Внешность
Остринка похожа на "камышовую кошку" или на кота оцелота. Шерста гладкая, и красивая. Немного напоминает шелк. Длинные, сильные лапки. Шерстка Остринки чуть с коричневатыми полосками. Глаза цвета прогретого песка. Они все время блестят и завораживают. Взгляд кажется очень милым. На ушках небольшие кисточки. Зато у маленькой Остринки очень острые когти и зубы. Наверное именно из -за этого она получила свое имя. Но даже не смотря на это, кажется что кошечка очень милая, скромная и кроткая, но это только иллюзия... Легкая и грациозная кошка с сильными, натренированными мышцами.
Характер
Остринка - веселая и задорная кошечка. Умеет себя достойно показать. Немного гордая и чуть заносчивая .Любит повеселиться. Дружелюбная кошечка просто так никогда не кинется в драку. В битве безжалостна и яростна. Веселые искорки в её глазах почти никогда не исчезают. Защищает свою территорию всеми силами и никогда не сдатся. Лучше умереть на поле боя, чем сбежать с него бросив своих соплеменников. Остринка ненавидит предателей. Иногда любить побыть одна в компании со своими мыслями. Любит искать места, гда она подолгу могла бы оставаться одна...
Племя
Ветер
/i]
Родственные отношения.
Мать
Туманность Звезд
[Ты самая любимая мною кока во всем племени! Ты подарила мне жизнь, за что тебе я благодарна!]
Отец
???
[Я тебя незнаю, Но благодарна за то, что у вижу этот свет, что у меня есть жизнь и мое племя]
Братья и Сёстры
Подснежник
[Хоть ты и погиб, но знай, я тебя люблю]
Тополек (Лучик)
[Мы думали что ты погиб, а ты солгал и предпочел Грозовое племя. Но я все равно тебя люблю]
Племянники
Знакомые
Дядя
Тётя
Положительные отношения.
Друг
Подруга
Лучший друг
Лучшая подруга
Знакомые
Интерес в общении
Жизнь
[Мы пока еще не друзья, но нам вместе интересно общаться]
Общаемся, но пока не друзья
Водяночка
[Мы вполне могли бы стать неплохими подругами, но мы уделяем друг другу мало внимания]
Зайцелапик
[Ты не плохой кот, но нам не достает времени для дружбы]
Приятели
`North
[У нас неплохие отношения, но друзьями пока нас назвать сложно]
Нейтрал
Личные отношения.
Интерес
Симпатия
Листик
[Он симпатичен мне, я ему... Может перерастет во что-то большее ]
Сильная симпатия
Влечение
Роман
Любовь
Быстролап
[Любовь зла, полюбишь...]
Запретная\тайная симпатия
Запретная любовь
Не взаимная любовь
Любовники\любовницы
Покушение
Бывшие\бывшая
Пепел
[Жаль, но тебя больше нет рядом...]
Враждебные отношения.
Враг №1
Враги
Вражда поколений
Игнорирование
Неприязнь
Непоколебимая обида
Презрение
Недоверие
Уважение к врагу
Духовные отношения.
Уважение
Защищаю
Не прикосновение
Примирение
Отредактировано Остролапа (24-11-2010 09:49:26)