Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка#29 За что Бог дал нам Лень?

Флудилка#29 За что Бог дал нам Лень?

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

всем прива

0

602

Ликозвездая
Ликаааа) привет))

0

603

Кристальный Ручей
НяФ!!!
*/Обнимает подругу!/*
Как делы? Че не заходим.
*/Смотрит на статус и спереводит грозный взгляд на КРис/*

0

604

Ликозвездая
:**
да брат засранец комп акупировал ><
дела норм)
ты как?)

0

605

Кристальный Ручей
тоже неплохо. че делаешь

0

606

Кристальный Ручей написал(а):

да брат засранец комп акупировал ><

чего? опять? а сковородка?

0

607

Смола
чугун
*/ в предвкушении/*

0

608

Ликозвездая
нет, титан! титановая сковородка лучше!

0

609

если в москве приглашают на халяву - значит всё будет через жопу ==

0

610

василёк. написал(а):

если в москве приглашают на халяву - значит всё будет через жопу ==

?

0

611

Смола
ооо, те его не жаль?

0

612

василёк.
кто кого зачем пригласил?

0

613

Ликозвездая
неа *О* совсем не жаль *О*

Грач
а можешь Лёвой на Маку зыркнуть, ей котята нужны?

0

614

Смола написал(а):

а можешь Лёвой на Маку зыркнуть, ей котята нужны?

Что?!
он же не бабник Т.Т

0

615

Грач написал(а):

?

думаю, некоторые слышали про самый большой крытый парк аттракционов в москве. так вот, я рядом живу с этим заведением и мне дали билет - приглашение на др одного из персонажей который включает: бесплатное катание на любых аттракционах; бесплатная еда + питье; конкурсы. теперь со словом бесплатно у меня ассоциируется очередь в сто, и даже больше, человек. за 3 часа я посетила 3 аттракциона. очередь на американки меня добила. я чуть в обморок не рухнула от переутомления. у меня началась тахикардия ==

0

616

василёк. написал(а):

думаю, некоторые слышали про самый большой крытый парк аттракционов в москве. так вот, я рядом живу с этим заведением и мне дали билет - приглашение на др одного из персонажей который включает: бесплатное катание на любых аттракционах; бесплатная еда + питье; конкурсы. теперь со словом бесплатно у меня ассоциируется очередь в сто, и даже больше, человек. за 3 часа я посетила 3 аттракциона. очередь на американки меня добила. я чуть в обморок не рухнула от переутомления. у меня началась тахикардия ==

ну, не так уж и плохо.

0

617

василёк. написал(а):

теперь со словом бесплатно у меня ассоциируется очередь в сто, и даже больше, человек.

ну, ничего удивительного, да.
Хотя у меня всего лишь с полу-часовой очередью)

0

618

Смола
до? */накаляет титановую сковороду/*

0

619

Грач написал(а):

ну, не так уж и плохо.

мне лично было ужасно == хорошо что у ребят были электрошокеры :3 они нас поддерживали.)

Бирюза написал(а):

Хотя у меня всего лишь с полу-часовой очередью)

да-да.) ровно пол-часа мы там перлись.)

0

620

Грач написал(а):

Что?!он же не бабник Т.Т

он не бабник, он супер-кот, от взгляда которого беременеют... ты не знала? оО

василёк. написал(а):

во всём находи плюсы.
зато халява! хд

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка#29 За что Бог дал нам Лень?