Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Творяга OxymoronART

Творяга OxymoronART

Сообщений 21 страница 40 из 79

21

Полярная Звезда написал(а):

[i]Полярушка терпелив и незлобен)

Хорошо) Напиши внешку и немного характера)

василёк. написал(а):

да. её стиль довольно прост и одновременно - красив. Я пробовала Тотосу, но там всё сложнее, хоть и визульно легко о_о я, наверное, тоже буду практиковатся на Ками :3

Только наверное нужно спросить у нее, я лично спросила и она не выказала сопротивления)
Ну я не рисую в ее стиле, я просто очу создать галерею в ее стиле и вот по этому беру сейчас заказы именно в таком стиле, вот. А так у меня есть свой стиль)

0

22

Оксиморон написал(а):

Только наверное нужно спросить у нее, я лично спросила и она не выказала сопротивления)
Ну я не рисую в ее стиле, я просто очу создать галерею в ее стиле и вот по этому беру сейчас заказы именно в таком стиле, вот. А так у меня есть свой стиль)

в отличи от вас, я не имею такой счастливой возможности спросить её.) Я буду рисовать поверхностно, и думаю на том создам свой собственный стиль, что случиться очень не скоро с;

0

23

василёк. написал(а):

в отличи от вас, я не имею такой счастливой возможности спросить её.) Я буду рисовать поверхностно, и думаю на том создам свой собственный стиль, что случиться очень не скоро с;

Ну, что ж я желаю удачи и все же думаю, что твой стиль сформируется гораздо быстрее чем ты думаешь  ;)

+1

24

Оксиморон написал(а):

Ну, что ж я желаю удачи и все же думаю, что твой стиль сформируется гораздо быстрее чем ты думаешь

я тоже очень на это надеюсь с: мне очень хочется стать лучше, не допускать этих дурацких ошибок в лапах и спине =___=

0

25

Оксиморон написал(а):

Эм, вообще-то за такие заказы положено брать деньги, но я все еще не могу сделать над собой усилие и взять деньги с ребенка… ладно, нарисую бесплатно, только придется подождать.

ой, извени, что будешь делать бесплатный, который должен быть платныым...
Но за работу, наставлю кучу плюсов. Сколько захочешь.
И я не против подождать

0

26

Оксиморон
а-а-а-а!!!
какая красотень!
"тырит"
А моно мне на аву обработать?

0

27

Оксиморон написал(а):

Хорошо) Напиши внешку и немного характера)

Полярушка-очень-очень-преочень худой,темно-серый,со светло-серым подшерстком,короткошерстный,мелкий,тощенький,с длинным непушистым хвостом и с большими злобными ярко-желтыми глазками.
По характеру Поляр очень вреден.Он злой,очень умный,хитрый,жесткий,расчетливый и сильный.

0

28

василёк. написал(а):

я тоже очень на это надеюсь с: мне очень хочется стать лучше, не допускать этих дурацких ошибок в лапах и спине =___=

Обязательно станешь! А главное практика, знаешь, можешь купить себе маленький блокнот и ходить с ним по городу, стараясь зарисовывать все что видишь! Это очень помогает, правда!

Небушка написал(а):

ой, извени, что будешь делать бесплатный, который должен быть платныым...Но за работу, наставлю кучу плюсов. Сколько захочешь.И я не против подождать

Ничего страшного! Мне приятно будет людям доставить удовольствие и радость)

Герда
Конечно можно, я обработаю, только можно копирайт поставишь в подпись?

+1

29

Полярная Звезда
Хорошо, я нарисую, только придется подождать.

0

30

Оксиморон написал(а):

Ничего страшного! Мне приятно будет людям доставить удовольствие и радость)

оооо, как это мило)
приятно иметь таких людей на форуме
еще раз спасибо

0

31

Оксиморон
Да,буду ждать сколько потребуется.

0

32

Оксиморон
Хорошо)
Я ещё попробую и сама обработать)

0

33

Небушка
Пока еще не за что)

Полярная Звезда
Благодарю)

Герда
СПС
Вид: Ava by Oxymoron ART

Код:
[align=center][b]Ava by [url=http://oxymoronart.deviantart.com/#/d304pbn]Oxymoron ART[/url][/b][/align]

А, так ты сама обработаешь? Я подумала что мне нужно обработать)) Хорошо, теперь этот рисунок твой, можешь чюдить что хочешь)

+1

34

Оксиморон написал(а):

Обязательно станешь! А главное практика, знаешь, можешь купить себе маленький блокнот и ходить с ним по городу, стараясь зарисовывать все что видишь! Это очень помогает, правда!

никогда не слышала о таком оО спасибо, очень Вам благодарна.) А Вы в каком городе живёте?

0

35

Оксиморон
"целует"
спасибо, зай.

0

36

василёк. написал(а):

никогда не слышала о таком оО спасибо, очень Вам благодарна.) А Вы в каком городе живёте?

Я так училась рисовать)))
Я живу в Запорожье, это Украина)

Если хочешь я могу больше рассказать про рисование и т.д.

0

37

Герда
Не за что, солнц  :blush:

0

38

Оксиморон написал(а):

Если хочешь я могу больше рассказать про рисование и т.д.

да, если вам не трудно. я вас не отвлекаю от работы? с;

0

39

Оксиморон написал(а):

Я живу в Запорожье, это Украина)

аа, ясно :3 я в москве
знаете, я очень люблю в москве такие узкие улочки, я называю их Парижскими, ибо они очень похожи на французские переулки :3

0

40

василёк. написал(а):

да, если вам не трудно. я вас не отвлекаю от работы? с;

Нет, мне наоборот приятно =)
Ну… у меня есть пара дел, я потом на них отвлекусь, а пока у меня есть свободная минутка)
Такс, для начал не Вы, а ты) Потом – спрашивай что интересно, я отвечу!
Да, и у меня тут такая идея появилась, может мне небольшую школу рисования открыть? Ну тут на форуме?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Творяга OxymoronART