Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Творяга OxymoronART

Творяга OxymoronART

Сообщений 1 страница 20 из 79

1

И так, Оксиморон решил сделать эту темку более уютной и домашней! Вы мне все как очень хорошие друзья и товарищи, по этому милости просим в коморку Окси и Морона, где мы непосредственно творим.

http://s50.radikal.ru/i128/1010/7d/26071b047d60.png

Это небольшая комната с камином и очень большой кроватью, вымощенной подушками. Так же тут есть комод и книжные полки, крепящиеся к стенам. На них очень много литературы, в том числе учебников по рисованию, которые мы в дальнейшем будем открывать. На стенах висят картины, как своего производства, так и рук других мастеров. Так же в комнатке всего одно окно и то оно плотно зашторено, по этому создается своеобразный полумрак. Так же в комнатке всего одно окно и то оно плотно зашторено, по этому создается своеобразный полумрак.
На комоде очень явно выделяется толстая папка со старыми и новыми работами Оксиморона.

Новшество: если вы зашли в мою темку, то чувствуйте себя как дом. Садитесь на кровать или на ковер перед камином, там недалеко стоит журнальный столик, а на нем самовар из которого вы можете выпить чай, можно даже с молоком, на подносе рядом так же лежат печеньки и конфеты на любой вкус. По возможности пишите маленькие предложения, описывающие ваши действия в моей коморке. Я буду вам очень благодарен!
Я просто хочу создать ту теплую атмосферу, которую чувствую находясь на этом форуме.

На стене рядом с камином весит доска с арт-статусом.
http://s47.radikal.ru/i116/1010/31/82f7f654ceef.jpg

Список заказов

Заказы:
  Герда
     Герда - Готово !!!
     Альфа - Готово !!!
  Сияние Снов
     Песка - Анкета
     Пеплогривка - Анкета
  Тополёк - Анкета
  Царапик - Анкета
  Полярная Звезда - Анкета
  Верный
      Снегирь - Анкета
  Фиалка - Анкета
  Одуванчик
      Серебрица - Анкета
  Вечерняя
      Вечерняя - Анкета
      Синька - Анкета
      Пятнолапка - Анкета

Трэйды:
  Безжалостная

Описание

Коренастая, приземистая кошка среднего роста в холке. Уши длинные, чуть более заросшие шерстью в отличии от остального тела. Передние лапы длинные, гибкие и мощные, а задние  - приземистые и не менее мощные. Цвет шерсти Светло-рыжий, с неряшливо раскиданными пятнами буровато-рыжего оттенка. Длина шерсти - средняя. Цвет глаз -чистый изумруд. С черными элегантными крапинками, окружающими зрачки.Ее телосложение будто предназначено для боев – цепкие челюсти (передняя слегка выдвинута вперед – верхний прикус), тончайшие длинные когти.Нос – крапчатый, как и все тело, шерстка светло-рыжая, в крапинках. На правой лапе краааасный такой знак анархии : D

василёк.

Описание

Внешность: Белая кошка с черным пятнышком на груди. Глаза зелёные, имеют изумрудные переливы и еле заметные желтые крапинки, вокруг зрачка имеется желтый тонкий желтый ободок. Нос розовый, с серым пятном. Хвост, от самого основания, тоже черный.
Характер: Спокойная и тихая кошка. Мягкая, довольно умная. Конечно, как и любая воительница - упряма и имеет "острый" язык.

Отредактировано Оксиморон (07-10-2010 20:02:08)

+1

2

Оксиморон
офигеть! круто! только я не поняла-

Оксиморон написал(а):

бесплатно!

Оксиморон написал(а):

Цена договорная

0

3

Герда
Спс.  ^^
Ну, это значит если тебе нравиться стиль в котором рисуются бесплатные картинки - заказывай не стесняйся, а если нет, то есть возможность взять комисионку на любой другой стиль Хотя я почти никогда не беру с детей деньги, по этому чаще соглашаюсь рисовать бесплатно чем брать деньги родителей...

+1

4

Оксиморон написал(а):

детей

мне 11 ХЗ
а можно заказать бесплатный рисунок Герды и Альфы.
Альфа-собака.
Герда-кошка.
Внешность в анкете)

0

5

Герда
Конечно можно =) Дядя Оксиморон существо доброе! По этому даже двоих возьмет) Вот только с собакой придется подождать - я сейчас на волне рисования котов. Ну думаю завтра или послезавтра уже будет и Альфа)

Отредактировано Оксиморон (04-10-2010 16:26:52)

0

6

Оксиморон
спасибо большое)
жду)

0

7

Оксиморон
классный стиль, мне понравилось)
трейд возьмешь?

0

8

Безжалостная
Спасибо)
Ну... давай)

0

9

Оксиморон
охох. круто. заказать можно?
Вот захотелось любимой жене Пепли, подарочек сделать Х)
На одну картинку, двух котов. Чтобы мило было.
Анкета на моего перса, Песка- Анкета в лесные племена
Анкеты Пеплогривки- Анкета в лесные племена
ну это чтоб внешность посмотреть.
Бесплатно такой заказ выйдет?

0

10

Оксиморон
давай описание в лс)

0

11

Оксиморон
Если не сложно, Тополя нарисовать, мне надоелоискать авы в Яндексе)
З.Ы. Ты талантище, и я это не кадому говорю Хх Работка классная) Описание кидаю с твоего разрешинения) Ах да и мне бесплатную вещицу)

0

12

"ждёт рисов"

0

13

Оксиморон написал(а):

Беру трейды

могу. но я рисую на бумаге карандашом и фотографирую. если вас это не устраивает -

Оксиморон написал(а):

я беру заказы (бесплатно!)

тогда это.
могу отправить в лс примеры работ на бумаге.

0

14

Герда написал(а):

"ждёт рисов"

http://oxymoronart.deviantart.com/art/Gerda-181617971 твое котэ =) Собака будет завтра.
И народ, на будущее, лучше не торопите художников, ибо рисование это душевный порыв и не всегда возможно нарисовать что-то интересное и красивое просто на ровном месте!

Теперь о работе. Вообщем я давно не бралась за рисование и вот решила вернуться… честно? Очень много недочетов, но мне почему-то нравится, кошка реально получилась прикольная… особенно глаза)
Теперь про глобус – вообщем в характере я прочитала что она (кошка) хочет завоевать весь мир, вот я сразу и представила как Герда держит весь мир в своих черных лапах.

+2

15

василёк.
Кинь примеры в ЛС.
А так я не против =)

Тополёк
Хорошо, нарисую, кинь описание и не забудь характер!

Сияние Снов
Эм, вообще-то за такие заказы положено брать деньги, но я все еще не могу сделать над собой усилие и взять деньги с ребенка… ладно, нарисую бесплатно, только придется подождать.

0

16

Оксиморон
вай оО вы мне напомнили манеру рисования Kamirah и ещё издалека - Totosu ** лапки кавайны, а вот глазки я бы сделала чуть побольше с;

0

17

Оксиморон
дяяядя Оксиморон,а Полярнику нравятся ваши рисунки,очень нравятся.
Полярник может рассчитывать на заказ?:33

0

18

василёк.
Я просто очень давно не рисовала котов, честно)
А что похоже на Kamirah я согласна, ибо этот стиль одолжила у нее и сейчас практикуюсь в нем)

Полярная Звезда
Спасибо)))
Конечно можно, только придется подождать..

0

19

Оксиморон написал(а):

Спасибо)))
Конечно можно, только придется подождать..

[i]Полярушка терпелив и незлобен)

0

20

Оксиморон написал(а):

Я просто очень давно не рисовала котов, честно)
А что похоже на Kamirah я согласна, ибо этот стиль одолжила у нее и сейчас практикуюсь в нем)

да. её стиль довольно прост и одновременно - красив. Я пробовала Тотосу, но там всё сложнее, хоть и визульно легко о_о я, наверное, тоже буду практиковатся на Ками :3

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Творяга OxymoronART