И так, Оксиморон решил сделать эту темку более уютной и домашней! Вы мне все как очень хорошие друзья и товарищи, по этому милости просим в коморку Окси и Морона, где мы непосредственно творим.
Это небольшая комната с камином и очень большой кроватью, вымощенной подушками. Так же тут есть комод и книжные полки, крепящиеся к стенам. На них очень много литературы, в том числе учебников по рисованию, которые мы в дальнейшем будем открывать. На стенах висят картины, как своего производства, так и рук других мастеров. Так же в комнатке всего одно окно и то оно плотно зашторено, по этому создается своеобразный полумрак. Так же в комнатке всего одно окно и то оно плотно зашторено, по этому создается своеобразный полумрак. |
Новшество: если вы зашли в мою темку, то чувствуйте себя как дом. Садитесь на кровать или на ковер перед камином, там недалеко стоит журнальный столик, а на нем самовар из которого вы можете выпить чай, можно даже с молоком, на подносе рядом так же лежат печеньки и конфеты на любой вкус. По возможности пишите маленькие предложения, описывающие ваши действия в моей коморке. Я буду вам очень благодарен!
Я просто хочу создать ту теплую атмосферу, которую чувствую находясь на этом форуме.
На стене рядом с камином весит доска с арт-статусом.
Список заказов
Заказы:
Герда
Герда - Готово !!!
Альфа - Готово !!!
Сияние Снов
Песка - Анкета
Пеплогривка - Анкета
Тополёк - Анкета
Царапик - Анкета
Полярная Звезда - Анкета
Верный
Снегирь - Анкета
Фиалка - Анкета
Одуванчик
Серебрица - Анкета
Вечерняя
Вечерняя - Анкета
Синька - Анкета
Пятнолапка - АнкетаТрэйды:
Безжалостная
ОписаниеКоренастая, приземистая кошка среднего роста в холке. Уши длинные, чуть более заросшие шерстью в отличии от остального тела. Передние лапы длинные, гибкие и мощные, а задние - приземистые и не менее мощные. Цвет шерсти Светло-рыжий, с неряшливо раскиданными пятнами буровато-рыжего оттенка. Длина шерсти - средняя. Цвет глаз -чистый изумруд. С черными элегантными крапинками, окружающими зрачки.Ее телосложение будто предназначено для боев – цепкие челюсти (передняя слегка выдвинута вперед – верхний прикус), тончайшие длинные когти.Нос – крапчатый, как и все тело, шерстка светло-рыжая, в крапинках. На правой лапе краааасный такой знак анархии : D
василёк.
ОписаниеВнешность: Белая кошка с черным пятнышком на груди. Глаза зелёные, имеют изумрудные переливы и еле заметные желтые крапинки, вокруг зрачка имеется желтый тонкий желтый ободок. Нос розовый, с серым пятном. Хвост, от самого основания, тоже черный.
Характер: Спокойная и тихая кошка. Мягкая, довольно умная. Конечно, как и любая воительница - упряма и имеет "острый" язык.
Отредактировано Оксиморон (07-10-2010 20:02:08)