Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Клан Оксиморона

Клан Оксиморона

Сообщений 41 страница 49 из 49

41

Азиатка
Великий Монарх тебе говорит, что ты, Министр Ссор и "Крутых Разборок", перегибаешь палку.

Ampula написал(а):

"безсюжетных"

по ходу дела, у нас уже отыграно две трети основного сюжета, что уж и говорить о бесчисленном количество мини-сюжетов.

Ampula написал(а):

законам Звездного племени..

ну, у нас почти все плюют на законы ЗП, вдеь в этом и заключается сюжет)

Ampula написал(а):

Просто многие люди не могут придумать что-то по-настоящему свежее...

Так скажем, опыт в создании ролевых у меня не малый, однако сколько раз мы с друзьями не пытались создать что-то новое и оригинальное, особого успеха у таких идей не было, да.
__
и что касается Оксиморон и её клана, то...
Не так уж много замечаний и не слишком много ярких особенностей надо убрать, да.
Конечно, иногда хочется играть за кошку, словно она человек, но.. тогда это уже не кошки. На то и есть фурри, что бы можно было так делать.

пока у времени нет ни у кого (кстати, это я в ущерб чему-то там сейчас сижу здесь, да), кто умеет реально круто разруливать ссоры, этим буду заниматься я. Я не столь строга, как Серокрылка (хотя её строгость помогала поддерживать порядок), но и не столько мягка, как кто-то там. И вывести меня из себя сложно - я настолько часто взбешивалась, что теперь у меня от этого иммунитет) Но если найдётся такой "герой", которой сможет меня взбесить, то.. будет худо, очень худо, да х)

В общем, если без ссор, то давайте чётко обговорим, что хочет одна сторона, что другая и как можно прийти к компромиссу.

Ах да, и ещё одно замечание Азиатке - не надо так кидаться участниками, кем и какими бы они ни были. Ладно уж, если даже не из своих соображений, как админа ролевой, то хотя бы из-за того, что им ведь тоже не приятно... *вспоминает кое-что*

0

42

Бирюза
о да я читала
Оксиморон
только попробуй уйди!!!  :canthearyou:
Азиатка
Да я согласна с Бирей, что не участников так и вправду кидаться не надо,

0

43

Да Оксиморон, не уходи!
Многовато флуда

0

44

Emily
сказала бы я > > но лучше просто уберу скрытый текст из сообщения Оксиморон, чтобы его прочитали все.
Бирюза
возможно, но ты меня не учишь, как еще можно)

0

45

Оксиморон написал(а):

Но пока с тобой говорила только окси, лучше тебе не нарываться на Морона, мой тебе совет.

Ты угрожаешь настоящему админу ненастоящим Мороном?
ХАхах

0

46

уберите меня из этого клана

0

47

Дастан написал(а):

уберите меня из этого клана

А ты в нем состоял? оО
насколько я помню он был неофициальным и на короткое время

0

48