Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Клан Оксиморона

Клан Оксиморона

Сообщений 1 страница 20 из 49

1

Дубовая роща.
В лесу, недалеко от гор, раскинулись кроны величественных деревьев – дубов. Здесь, несмотря на климатические условия, разместилось аж три вида этих деревьев и один из самых примечательных это каменный дуб. Вечнозеленое растение во все времена года радует лес своим неповторимым зеленным оттенком.

http://s005.radikal.ru/i212/1010/b4/81c7b34d41bd.png

Меж этих гигантов растительного мира, вьет свою дорогу маленькая горная речушка, она тихо журчит в такт пенью птиц и приветливо отблескивает солнцу. Она прокладывает путь через рощу и небольшую лесную полянку, которая купается в лучах солнечного света. Сей зеленный клаптик земли, всюду окружают дубы и различные кустарники – это место, собственно, и служит лагерем для новообразовавшегося клана.
Дома (не удивляйтесь) на деревьях и в корнях деревьев. Громосткие дубы услужливо предложили котам возможность жить на деревьях. Толстые и надежные ветви как нельзя кстати подходят для уютного домика на дереве. Убежища строится следующим образом:

- Для начала на параллельные ветви (у дубов это встречается очень часто) укладываются ветки, желательно без сучков, предварительно вымощенные в сосновой смоле. После того как первый слой высыхает, накладывается солома, тоже пропитанная смолой, а затем еще один слой веток – это будет площадка для сна. Затем, на уровень выше (не обязательно на параллельных ветках) выкладывается потолок, аналогичным способом. Площадка как правило получается очень большой и на одной такой площадке может размеситься пять котов в произвольной расположении и свободным полем передвижения.
- Затем нужно сделать поручни или же предостерегающие ограды. Их сделать очень просто из ветвей ивы, которые изначально были высушены. Тонкие но гибкие лоскутки склеиваются смолой, а после диагонально крепиться к стволу дерева и полу домика. Вот поручни и готовы.
- А теперь пришло время закрыть боковые стенки от зрителей, это делается при помощи длинных склеенных стебле ковыля. Они очень хорошо защищают от ветра и не пропускают капли дождя из-за мелких ворсинок по всему стебельку. Главное не жалеть сил и энергии!
Почему домики строятся именно на дубу? Потому, что каменный дуб это вечнозеленое растение, а значит, не скидывает листья вообще, а даже если сбрасывает, то очень медленно и растение успевает его возобновлять. Также каменные дубы отличаются тем, что их корни поднимаю ствол дерева по крайней мере на 20 сантиметров от земли и это дает возможность кошкам делать норы и под самими деревьями. Под каждым дубом сейчас три норы, одна для котят, другая для познавших, а третья для еды.
В лагере пока только три домика на дереве и три норы.

Подробнее о самом клане. Изначально Оксиморон планировала объединить котов, которые устали жить ради одного только существования. Она скреативила жилища, которые бы помогли им укрыться от нежеланных гостей и переделить внимание именно душевным качествам котов, а не их охотничьим талантам. Нет, охота и воинственность в клане тоже присутствует, но помимо всего прочего коты также вольны творить и развиваться. В клане радикально изменена структура власти:
Мэнторэ – своего рода предводитель, но отличается лишь тем, что ставит себя наравне с подопечными, стремясь лишь донести суть своего учения, а не привить послушание.

Мастера – коты и кошки, которые специализируются в какой-то своей деятельности и обучают остальных именно этому, помогая тем самым Мэнторэ. Также регулярно проводят обучения боевому искусству и искусству охоты.
Знающие – коты и кошки, которые достигли знания азов учения и способные взять себе учеников. Находятся под учением у мастеров и также обучают молодое поколение.
Стремящиеся – своего рода ученики. Стремящимися, котята становятся, как только начинают быть способны к самостоятельному передвижению и восприятию окружающей среды. Учения заканчиваются как только котят познают азы, тогда они переходят к рангу знающих.
Познавшие – это старые коты и кошки, которые уже познали учения и сейчас помогают Мэнторэ в организации работы и т.д. Познавшие никогда не бывают забыты и никогда не оставляют свой пост, в любом случае у них будет возможность как-то продолжать приемлемое для них дело.
В клане возможно приобрести равноправие, то есть по достижению свои целей ты приближаешься к новому званию.
Список племени
Мэнторэ – Оксиморон
Мастера: Ampula, Дастан
Знающие:
Стремящиеся: Гремучая змея
Познавшие:

Секреты клана: [Идея принадлежит Оксиморону. Воровать нельзя, ибо используется в моей книге]
Свет.
   Окси может рассказать, как достать определенную паутину и нужное ее количество, после того как вы это узнаете и смочите паутинку в размоченной смоле, вы сможете получить небольшой мешочек. В этот мешочек нужно заманит светляков, они очень часто сидят меж листьев дубов, и когда вы заполучите светляков, слегка встряхните мешочек и переполошите жучков. Они начнут летать по мешочку и ярко-ярко светить.

Правописание и рисование.
   Окси расскажет как из трав и, плодов и ягод можно приготовить краски и как из простой коры можно сделать отличную поверхность для рисования. Так же рас5кажет как этим всем пользоваться.

Все остальные секреты и подробнее перечисленные вы сможете узнать, когда вступите в наш клан =)

Отредактировано Оксиморон (11-10-2010 12:11:53)

0

2

На постройку трех домиков у кошки ушло почти пять дней, и вот, к началу шестого, она истощенно прилегла в тени массивного дуба. Ветерок мягко теребил ее шерсть, а глаза слепил рассвет. Даже сквозь мелкие листочки каменного дуба на поляну врывался энергичный еще молодой солнечный свет, озаряя все вокруг теплом и умиротворением.
Окси устало вздохнула и подняла голову наверх, дабы разглядеть свои постройки. Они были немалых размеров, каждая из них вмещала бы не менее пяти котов, а это было очень хорошим результатом. Так же было задействовано всего одно дерево, а вокруг поляны таких каменных дубов еще как минимум три. Кошечка с улыбкой вздохнула, понимая что дел еще непочатый край, но все стремится к прогрессу, который уже на лицо.

Так же мирно продолжил играть свою трель ветер, а солнце вытанцовывать странные дикие танцы на лесной полянке.

0

3

Гремучей Змее хотелось прогуляться. Она шла по дороге и смотрела себе под лапы. Ей было безраздницы на всё. Можно сказать так.
Побыстрее бы вернуться в лагерь и свернуться клубочком на теплой...
Её мысли были прерваны. Она подняла голову и увидела огромное дерево. Настолько огромное что глаза Гремучей Змеи вылезли из орбит.
Как красиво...
Быстро пронеслось у неё в голове

0

4

Носик Окси уловил запах другой кошки. Она сначала поежилась, а после распахнула глаза и мельком глянула на зверька. Ей не было необходимости нападать или защищаться, чужак даже не видела Окси.
- Мяу, гостья, а вы откуда? – дружелюбно мурлыкнула белая кошечка и плавно поднялась на лапы.
Кошка еще раз принюхалась и уже отчетливо расслышал запах грозовых котов, от них веяло отвагой и самоотдачей. Это и выдало незваную гостью.
Даже и не знаю, прогонять ли ее с моей территории или нет. Ладно, она ничего мне не сделала и пока все будет оставаться так я буду добра.

0

5

Я? Я из Грозового племени!
Сказала Гремучая Змея. Она тоже вела себя дружелюбно. Ей было интересно что делает сдесь эта кошка.
Меня зовут Гремучая Змея.
Добавила она. Ведь как воспитанная, она должна была признать кошке.
Вы одиночка, так?
Неуверенно промямлила она

Пост содержит менее 4-х полных строк. Исправить. Ази-сан.

0

6

Окси мягко улыбнулась и аккуратно присела напротив кошечки.
- Я так и поняла, твой запах и твоя бескорыстность выдали тебя – словно шутливо отозвалась белая и мирно мурлыкнула.
- А меня кличут Оксиморон, можно просто Окси и да, я одиночка.
Словно в подтверждение своих слов кошка овила взглядом поляну и слегка подала ушки назад, прижимая их к голове. Ее хвостик слегка дрогнул и она тихо заурчала:
- А что ты делаешь тут, так далеко от своего лагеря и даже владений твоего племени?

0

7

Я...Я просто хочу чего то нового. Просто можно сказать, гуляю.
Сказала Змея махнув пушистым хвостом.
А что это такое за дерево?
Спросила она кивнув на огромное древо которое возвышалось прямо около кошки.
Красивое тут место!
Пронеслось у неё в голове

Отредактировано Гремучая Змея (05-10-2010 20:09:13)

0

8

Оксиморон задумчиво обвила кошку взглядом.
По ней не скажешь, что она стремиться к познанию чего-то нового кроме как воинского закона, но в тоже время она не хочет всю жизнь посвящать только ему…
Белая кошечка рывком вскочила на лапки и подняла голову на дерево:
- Это мой дом и дом для моего будущего клана. Я решил скрыть его в ветвях этих деревьев и по моему у меня получилось. А дерево это каменный дуб. Он довольно редкий, но в этих климатических условиях он прижился как нельзя лучше, – кошка улыбнулась и довольно зажмурилась.
Окси еще немного постояла так, а после открыла желтые глаза.
- ну, если ты ищешь что-то новое, то ты попала по адресу!

0

9

Для будущего клана?
Змея удивлённо распахнула глаза.
Я думала что существует только четыре племени. Я никогда не слышала о таком дубе!
Кошка задумалась и сказала:
У нас в лесу растёт четыре дуба!
Интересно!
По адресу? Ты сейчас набираешь котов?

0

10

- Да, я знаю, что у вас в лесу существует только четыре племени, но я решила создать такой клан, который будет думать не только о выживании но и душевном процветании котов. Понимаешь, почти все животные не могут найти себя только потому, что у них один путь – путь воина, но ведь возможна и другая жизнь!
Кошка принялась отчаянно махать хвостом. Она хотела так много сказать, но не могла сложить это все в целостное предложение по этому только подмурлыкивала и теребила хвостом, ударяя им о бока.
- Я всегда рада новым мордочкам и никогда не оставлю котов в биде и по возможности подам им лапу помощи. Ну, если ты хочешь, я с радостью приму тебя.

0

11

Получается я должна покинуть Грозовое племя?
Расширила глаза Змея.
Нет! Я никогда не смогу покинуть Грозовое племя! Наверное...
Ну а если я вступлю в твой клан то...кем я смогу быть в нём?
Неожиданно для себя спросила Гремучая Змея.Да, этот клан заинтересовал её.

0

12

- Моей целью является объединить все кланы, ибо только вмести они смогут создать гармонию. По этому, я думаю ты можешь вступить в мой клан состоя в грозовом, только ты должна будешь совершать некоторые действия против воинского устава, если ты готова, можешь присоединиться, если же нет – твой путь расходится с моим.
Кошечка закрыла глаза, и слега отвела мордочку, принюхиваясь и пытаясь сосредоточиться. Она решала, что будет, если она пустит грозовую кошку к себе в клан, но все же не могла найти ничего противоречащего этому, ведь цель было объединить всех.

0

13

Хорошо! Я вступлю в твой клан!
Наконец решила она и сделала шаг в перёд.
Толлько расскажи всё ладно?
Она решила что не будет ничего говорить Грозовому племени.

0

14

- Ну, просто так вступить в клан не удастся, дорогая, тебе нужно пройти посвящение и получить новое имя, которое сорвет твои лесные оковы, - твердо отозвалась Окси, думая, что кошка отступит, но похоже та не собиралась сдаваться и выдержав натиск белой продолжила стоять непоколебимо.
- Твоя зада заключается в том, что бы придумать что-то оригинальное. Например, домик на дереве. Что-то практичное, но что-то совершенно противоречивое привычным законам леса! Если ты справишься с этой задачей, ты в клане. Я дам тебе имя и познакомлю с другими членами клана.
Окси твердо выпрямилась и подняла голову – у тебя есть ночь на размышление.

Отредактировано Оксиморон (07-10-2010 01:22:51)

0

15

Ответ Сиянию Снов
Сияние Снов написал(а):

Пост минимум 4 полных строки! И опять же, что-то быстро она решила покинуть родное племя.

Возьму на себя ответственность ответить.
За количество строк – да, не спорю, но вот покинуть родной клан она не соглашалась. Она же написала, что им не скажет, а значит, будет жить в обоих кланах.

После своих слов Оксиморон резво подбежала к дереву и, цепляясь когтями за кору, ловко взобралась на одну из веток, после чего вспрыгнула на другую и так добралась до домика. Кошечка ступила на вымощенный мхом пол и направилась к своей опочивальне. Это место представляло из себя небольшую, отделенную от остальных площадку с грудой сухих листьев вместо подстилки. Бела прошествовала к подстилки и, предварительно потянувшись, свернулась клубочком для встречи с объятиями Морфея.
Я думаю эту кошку можно принять, она будет старательной стремящейся.

0

16

—» Лес
Ампула вихрем мчалась по венам и артериям лесных троп, тяжело дыша и сметая мухоморы и мухоморчики резкими виражами собственного хвоста.
Кошка вновь и вновь перекручивала в голове события последних двадцати минут. Утробно-желудочное урчание откуда-то из-за кустов, писк психически неуравновешенной полевки и страх-страх-СТР-ААХ...
Охотница с размаху влетела во что-то мягкое и пушистое...

+1

17

- Твою дивизию, дура! – взвизгнула Окси, когда в ее пушистый зад влипяшилась ампула. Серая кошка даже не заметила, что уже оказалась на дереве.
Оксиморон нервно пригладила шерстку на попе и слегка дергая носом отозвалась вновь:
- Как охота, дорогая? – последние слова были сказаны на удивление приторно.
Эта плутовка опять в меня въехала, сколько можно? Я что ее стоп кран или как?!

0

18

Пока кошка, приходила в себя и мысленно вопрошала высшие силы: "пусть это будет не дуб!", весьма неожиданно раздалася обиженный вопль:
-Твою дивизию, дура!
Едва ли Ампула успела облегченно вздохнуть, как тут ее цинично запульнули на безразличную ко всем ее невзгодам ветку дерева.
А, Окси, как я рада... хе... лицезреть тебя... в новом ракурсе...Кошку еще трясло после увиденного.
- Как охота, дорогая?
- Да уж какая здесь охота... - Обиженно гаркнула Ампула, скатившись на землю, - маньяки кругом и чудища лесные... Проходу нет!

Отредактировано Ampula (08-10-2010 12:46:32)

0

19

Белоснежная кошечка встрепенулась и сверкнула кровавыми глазами. Вся лестная приторность испарилась и вновь в глоссе Окси появились твердые уверенные нотки:
- О каких это маньяках ты говоришь, мастер?
Кошечка заметила, что ее напарница трясется и не от холода. Сколь страшное зрелище довилось ей увидеть? Или услышать?
- Расскажи мне, - твердо потребовала Оксиморон, а сама скользнула в комнатку с едой. Она вытащила из травяной корзинки толстую белку и положила перед Ампулой.

0

20

Окс мгновенно стала серьезной.
- О каких это маньяках ты говоришь, мастер?
Ампула нервно дернула ухом, понимая, что "воробья" пора возводить в статус "голубя".
- Кошки в лесу пропадают, вот! Сегодня весь день следила за одной пушистой зазнобой. Ну, помнишь ее? Такая одиночка "в крапинку"... Она зашла, кажется, в амбар - и все! Пусто! Ни запаха ни следа. Бермунский треугольник, тысяча дохлых шавок!...  - Старая бродяжка не применула воспользоваться особым набором ругательств, которым обзавелась еще живя с людьми.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Клан Оксиморона