Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Клан Оксиморона

Клан Оксиморона

Сообщений 21 страница 40 из 49

21

- Я слышала это сегодня утром от птиц, но как близкий свидетель, что ты видела у амбара или в самом нем? Я имею в веду было ли там что-то странное?
Оксиморон важно подняла мордочку и впилась в мастера взглядом.
- Как хранители равновесия мы должны с этим разобраться. Я официально открываю первое дело в этом лесу, его название будет Пропавшая кошка. На все про все у нас три дня, не больше!
Белая кошка поднялась на лапы и мурча отозвалась:
- Выходим сейчас. Ну что, бабочки цветочки, фас!
С этими словами кошка стремительно спрыгнула вниз. Приземляясь на нижнюю ветку она спрыгнула на землю и ловко помчалась сквозь чащу леса.

Отредактировано Оксиморон (08-10-2010 13:07:35)

+1

22

- Я слышала это сегодня утром от птиц, но как близкий свидетель, что ты видела у амбара или в самом нем? Я имею в веду было ли там что-то странное? - От голоса Оксиморона почтительно замирали даже травинки ( или так казалось Ампуле?), но она, как обычно, напускала на себя маску полуотрешенности и безэмоциональности под названием: "тю!.."
- Что я могла там увидеть? Темную щель или пропахшую навозом щеколду? Если бы я знала еще что-либо - то рассказала бы тебе. - Ворчливо потупилась кошка, - Мне эта ситуация "нравится" не меньше!...
- Как хранители равновесия мы должны с этим разобраться. Я официально открываю первое дело в этом лесу, его название будет Пропавшая кошка. На все про все у нас три дня, не больше!
- Выходим сейчас. Ну что, бабочки цветочки, фас!
Ох, не кончится это добром...
Ампула лишь покачала головой, но безропотно последовала за подругой.

Отредактировано Ampula (08-10-2010 13:23:47)

+1

23

Для начала, Гремучей Змее - исправить свои посты.
Далее, вопрос Оксиморон - откуда коты знают, что такое дом, как его построить, как просмолить солому и прочее и прочее. Слишком талантливые выходят коты, кроме того, что такое "дура" они не знают. И тем более не знают, что такое "дивизия".

0

24

Азиатка
В моей анкете написано же было, что кошка была очень много где, она и с двуногими знакома и многие термины называет своименно. А про дом тут что не так? Если даже в книги коты называли свой лагерь домом, и почему нельзя применить это слово в значении распространенного или конкретного предмета?
Дивизия, прости, но где ты это слово нашла? О.о

0

25

Оксиморон

Оксиморон написал(а):

- Твою дивизию, дура!

здесь. это часть Вашего же поста.
гм... а с чего вдруг кошка стала понимать Двуногих и птиц?
откуда кошка узнала, как разогреть смолу? твердой напитать ветви будет все же проблематично, не так ли?
да и в книге у них были палатки, но палатки большей частью естественные, а не черти как сплетенные. вот как кошка сплетала ветви? у меня весьма неплохое воображение, но и мне представить это проблематично.
кроме того, не обратила внимание... КАКОЕ РИСОВАНИЕ?! с каких это пор коты вдруг стали обладать абстрактным мышлением, воображением и талантом к рисованию? какая письменность?!

0

26

Азиатка
Дли начала, дивизия выражение не фигуральное, если вы поняли суть текста, а значит, может быть употреблено в контексте.
Идем дальше. Про понимание речи не было, было лишь сказано, что они об этом говорили, но это не значит, что кошка говорила правду касательно понимания их языка. Я, по-моему, ни слова не сказала о том, что она знает птичий язык или язык людей.
Дальше. Зачем смолу разогревать? Если это смола молодой сосны она уже изначально вязка, не думаю что можно оспорить – когда попытаешься залезть на елку или сосну у тебя руки будут клейкие, не правда? А если взять и собрать нужное количество смолы получится клей. Разогревать ее не нужно, а вот ждать пока высохнет – потребуется долго.
Потом. Что она сплетала? 
А вот это вопрос уже к писателю книги, ибо с каких пор кошки начали видеть красочные сны или хотя бы сны кроме! охоты и, прости за выражение, туалета? Или с каких пор кошки начали жить в племенах?! Кошки одиночные животные, единицы случаев, когда кошки пусть помалу, но жили вместе и то это у бабушки в квартире! Это физически невозможно!
А рисование, с каких пор стало требовать абстрактного мышления? И как же принцип, что рисовать и вообще творить может каждый, главное захотеть? Ведь не у каждого человека есть тяга к абстрактного мышления.?

0

27

Оксиморон
О Боже...
Эрины Хантеры не переходили границу, Вы - перешли.
коты знают, что такое дивизия? нет. это слово может возникнуть в их речи откуда-то, кроме человеческой речи? нет.

Оксиморон написал(а):

Я, по-моему, ни слова не сказала о том, что она знает птичий язык или язык людей.

Оксиморон написал(а):

- Я слышала это сегодня утром от птиц,

гм...
что касается смолы. хорошо, иной вопрос: каким образом она собрала смолу? я понимаю, что в лист, а как от дерева отодрала?
признаю, была ошибка, не сплетала. где она нашла доски, как подняла на дерево, как уложила?
что касается "книги"... у нас игра идет по книге КВ. по КВ, а такой мир уже Эрин Хантер придумали. а Вы его слишком очеловечили. слишком. Ваш клан не вписывается в законы мира КВ никак.
кошки не одиночные животные, не надо. у меня во дворе они живут группой, другое дело, группа эта на племя не похожа.
ну хорошо... объясните тогда идиотке, будьте так добры, как коты будут писать и что рисовать? из головы, как люди? или "дуб с натуры", смывая веточки в каком-нибудь листике с водой и набирая новые краски с другого листика? каким образом? и писать будут пастью, вымоченной в черти как полученной краске веточкой? Х)
это же абсурд. КВ писать не умеют, домики на деревьях не строят, солому не смолят, досками не пользуются, не пишут, не рисуют, а великие коты из клана Великой Оксиморон умеют? Х)

0

28

Азиатка написал(а):

а великие коты из клана Великой Оксиморон умеют?

Возведу вопрос повыше. Да, и что с того? Блин, люди, оглянитесь вы просто копии других таких же ролевых по КВ, разве ролевая это не возможность фантазировать? И потом, я объяснила все с научной точки зрения, что от меня и требовалось, если вам не нравиться не играйте, я вас в клан не тащу, есть люди, которыми это реально интересно, так почему не даль возможность играть так, как будет интереснее?

А теперь по порядку.
Ладно, приведу вам жизненный пример – халява, вы знаете, что это за слово? Вы знаете, что это что-то полученное без приложение своих собственных усилий, а вот и не правильно. Халява – это молоко, только на еврейском. Просо, путем повторения или ассоциаций слова могут приобретать совершенно другой смысл и даже форму. Так почему кошка, некогда водившееся с людьми вдруг не смогла бы употребить слово в своей речи, не придавая этому слову визуального значения?

Повторяю,

Оксиморон написал(а):

они об этом говорили, но это не значит, что кошка говорила правду касательно понимания их языка. Я, по-моему, ни слова не сказала о том, что она знает птичий язык или язык людей.

Что из этого предложения было непонятно?

Опять же повторяю, в изначальном виде смола вязкая, ее отдирать не нужно! Когда ты взбираешься по дереву, ты же специально не сдираешь смолу, верно? Но руки же липкие!
Палки просто отирали о смолу, что в результате позволяло их склеивать друг с другом. Целью было не приклеить их к дубу, а склеить между собой.

Да какие доски? Русским языком написано – ветки, желательно без сучков. Просто ветки, а наверх подняла зубами! Ветки, между прочим весят порядком меньше чем упитанный здоровый котенок, а кошкам свойственно снимать вопящих и испуганных котят с ветвей или же, при необходимости, их туда затаскивать, спрашивается как? Зубами!

У тебя во дворе ты видишь только кошек, которые из-за нужды жить на одной территории контактирует, но это еще не показатель, что они живут вместе! Да, на зиму кошки могут спрятаться в одном подвале и лежать рядом, но только что бы было тепло. Прочитай в книжках – кошка особа живущая сама по себе.

Азиатка написал(а):

ну хорошо... объясните тогда идиотке, будьте так добры, как коты будут писать и что рисовать? из головы, как люди? или "дуб с натуры", смывая веточки в каком-нибудь листике с водой и набирая новые краски с другого листика? каким образом? и писать будут пастью, вымоченной в черти как полученной краске веточкой? Х)

И это мне говорит человек с

Азиатка написал(а):

весьма неплохое воображение

Даже дельфины могут рисовать, ну, ладно, не буду приводить в пример других млекопитающих. Лапы, дорогая, всему ответ лапы. Кто сказал, что рисунки будут тематические, или понятные, слово абстракция ведомо? Разбирай дальше. Я ни слова не сказала и не написала о том, что рисунки будут словно у Пикассо или да Винчи, я говорила рисовать передавать настроение при помощи цвета на какой либо поверхности.

Я понятно объясняю? =)

0

29

Оксиморон
о Боже... это просто смешно Х) спасибо Вам, я буду долго жить Х)
т.е. кошка специально бродила по множеству территорий с соснами, терла о них палки, причем ей приходилось забираться повыше, потому что у самого низа смолы так много не будет, да еще и умудрялась не приклеиться лапами и шерстью к стволу.  потом она как-то эти палки переносила, взбиралась с ними, липкими и противными, на дуб, отдирала их от губ, наверное, и укладывала штабелями? Х) а потом тоже самое с соломой и опять с ветками... и не один раз... и где же кошка нашла столько сосен? они ведь не исходят смолой Х)
возвращаясь к рисованию и письму. о письме Вы мне так и не сказали. а о рисовании... про выражение эмоций у Вас нигде не написано. это раз. что такое "абстракция", я, поверьте, знаю, не дура. это два. о том, какие конкретно рисунки будут, Вы тоже не говорили. это три.
относительно "кучкующихся" кошек. ну да, Вы правы, и именно поэтому вокруг моей школы, во дворе у моих одноклассниц и просто в городе я вижу группы котов. они живут вместе, Вы будете это оспаривать? надеюсь, что нет.

Оксиморон написал(а):

Блин, люди, оглянитесь вы просто копии других таких же ролевых по КВ, разве ролевая это не возможность фантазировать?

возможность. но зачем-то установлены рамки. и в этих рамках надо фантазировать, а не расширять границы. кстати, я не знаю, кто Вам разрешил создать клан. и не знаю, кстати, показали ли Вы разрешившему то описание, которое находится в первом посте.
но только вот оскорблять не надо. мы не копия. у нас свой мир, своя игра, и "оригинальность нашего игрового мира заключается в полном ее отсутствии(с)". у нас весьма интересная игра в оригинальном, изначальном мире, а не на всяких там островах и в городах. и это - оригинальность нашей ролевой. еще у нас оригинальный, уникальный коллектив. такого больше нигде нет. мы не копии других ролевых.
продолжая разговор, попрошу заметить, что к Вам я обращаюсь на Вы, и попрошу без обращений в духе "дорогая".
итак. знаете, к чему был этот разговор изначально? к исправлению. целью этого разговора была указать Вам на те детали, которые противоречат миру КВ, в котором идет игра. и для одиночек действуют те же ограничения на способности, что и для котов-воителей. Вы не увидели. и не желаете увидеть. потому говорю по-другому. и разрешение Бирюзы, и согласие Смолы у меня на подобное есть.
или Вы исправляете Ваш клан, или он будет удален. что и как нужно исправить:
никакого письма. совсем никакого. рисование - не "красками" из плодов, а максимум лапкой или хвостиком по песочку.
далее, никаких человеческих слов и оборотов из человеческой речи. речь - кошачья+собачья, но не более того.
никаких мешочков для светлячков, это - один уровень с рисованием.
домик может быть только один, пусть на шесть котов, но не более того. и самое важное - не пять дней, а минимум три луны. и домик без оград и "стенок от чужаков".

+1

30

---начало
Дуб 1 домик
Эм пронулась и огляделась вокруг, вот уже луну она живёт в этом клане, но ей до-сих пор было непривычно спать на соломе и тем-более на такой высоте. Ну что-ж, я привыкну!- убедила себя кошечка и потянулась Хоть тут меня не будут упрекать в происхождении- подумала знающая и отряхнувшись от приставшей соломы встала и по более низким веткам спустилась на землю. Надо-бы поохотиться для клана, да и для себя не мешало-бы -вслух сказала Эмили и подошла к реке Начну с рыбы-решила кошечка, пусть она и жила в Грозовом племени, но всё-таки её мать от отца узнала пару приёмов и учила им своих детей в свободное время. Да и сама кошка за две луны жизни одиночки Эм ещё больше развила в себе навык охоты на рыбку. Кошечка пристроилась около самой кромки воды, так что-бы её тень не падла на воду и стала ждать, тут в воде показался серебристый отблеск, Эм ловко подцепила рыбину лапой и выкинув на берег безжалостно оглушила её, напоследок вонзив в её брюшко когти, так на всякий случай. Так-же Эмили поймала ещё две рыбёшки и с счастливой улыбкой на лице пошла к яме где находилась общая добыча.

Отредактировано Emily (12-10-2010 17:59:19)

0

31

люди хватит, вон Эрины тоже про Зп придумали ну и что, дай-те людям разгуляться, а если и дальше хотите спорить создайте темку во флуде и перенесите туда все эти сообщения (включая это)
Ладно я согласна с Азей что мешок из светлячков и рисования плодами это не очень по кошачьи, НО пусть три яруса у дома остаются, кот построил 1 раз, почему это не сделать ещё раз? Ведь Эрин Хантер тоже умалчивала на счёт котов-одиночек? Разве в книгах говорилось что коты-одиночки не могут строить палатки, как лесные коты, хоть и на дереве, может там не обычные деревья, (пример, у нас в городе рядом стоят 4 рябины, они не то что рядом, каждая друг от друга в 2 метрах, но не это дело, каждая рябина в верхушке приобретает странную форму, вот одна на конце была будто её бетонной плитой расплющено, там верхушка резко загибается и растёт горизонтально, у второй вообще верхушка наклонена а из неё растёт вверх ветка вот так   |_|
я вам потом фото дам)))                  |
я понимаю это токо болтовня, но почему у дубов не может быть так? (ну ладно стенки это тоже что-то не то)
С уважением к админам и особенно к тебе Ази

Что-бы админы и модеры не думали что новый участник вас учит, говорю сразу я Пятнолапка хотя будто мне вас учить можно)

Отредактировано Emily (11-10-2010 22:40:50)

0

32

Emily
я знаю, кто ты - мыло не обманешь.
но это ничего не меняет. твое сообщение совершенно лишнее в данной ситуации. я тоже тебя уважаю. и твое мнение. но в данной ситуации оно лишнее. я повторяюсь, знаю.
потому что я все уже расписала выше. все.
дискуссия окончена, ждем Оксиморон.

0

33

Не, я с тобой полностью согласна, я говорю про домики которые ты разрешила что их можно не один, а больше ну потратим мы на это три луны, но всяко мы их сделаем))

0

34

Emily
повторяю - один домик - минимум, минимум три луны. а не пять дней. и только один =-=
дискуссия окончена до приходи Оксиморон

0

35

да тогдп от будет больше *мечтает*

0

36

(не сочтите за дерзость, но... рраз пошла такая пьянка...)

По-поводу светлячков - в КВ-мире, где кровь останавливатся с помощью паутины это не выглядит слишком странно или неприемлимо). Да, мы стараемся сделать мир КВ более реалистичным, но это фентези. Это вам не Сетон Томпсон или не Джек Лондон. Само существование котов-воителей окутано туманом мистики!..
Я не думаю, что существование такого клана как-то отразиться на репутации самих лесных воителей. Это небольшое ответвление, где кошки живут на деревьях, где есть место философии и место для маленьких и больших фантазий, выходящих за границу "достань/принеси еду". Ну, кто читал Редвола тот поймет)
Просто оставьте все как есть... на испытательный срок хотя бы) Вот увидете, будет действительно интересно.
По-поводу ролевой: таких "безсюжетных" кстати, сотни и тысячи (ХКВ, например). Где все идет своим чередом и законам Звездного племени... Просто многие люди не могут придумать что-то по-настоящему свежее...
(я все сказала)X  флуду - бой! давайте лучше играть, м?)

+1

37

Азиатка
Хочешь удалять – пожалуйста, но для начала прочти мой самый первый пост в этой теме и просто проанализируй свое сообщение. В твоих словах нет ничего что бы могло повторить написанное мной. Во-первых, никаких трех ярусов один ярус пол, а другой крыша, все. Стенки они визуальны, от дождя и посторонних глаз, ну Вы сама подумайте, как может лоза от ивы укрыть от врагов?
Не хотела проявить не уважения, правда, не в моих правилах и порядках. Удалять – ваше право, я не собираюсь вам битый раз доказывать то, чего вы не хотите понимать. На ваш форум я пришла не случайно, но раз вы этого не поняли так тому и быть. Я покину просторы вашего письменного мира и уйду. Приятно было видеть, что некоторые люди все же пошли против привычных всем рамок, я благодарна вам!

0

38

Ampula
=-= ну объяснила же. по пальцам =-=
Оксиморон
я не о каких трех ярусах не говорила. я говорила о трех домиках. разницу видите?
относительно стен - мне было откровенно лень посмотреть, как Вы их назвали. стены и стены, какая разница? =-=
ой, как это все меня достало... Вас тут никто не держит, но хочу Вам сказать - со своим уставом в чужой монастырь не ходят. во всяком случае, не стоит надеяться, что устав этот примут на "ура" =-=
итак, Вы окончательно решили ничего не менять, а просто удалить клан?

0

39

Азиатка
Если же ты хочешь что бы к тебе обращались на Вы, сперва это заслужи своим провидением, а потом качай права. По-моему я не выказывала тебе своего призрения в отличие от тебя.
Я никуда не лезла, просто хотела сделать вашу игру интереснее. Если вы так против – пожалуйста. Удали моего перса, если можешь, оставь сообщение, если нет – удаляй.

Но пока с тобой говорила только окси, лучше тебе не нарываться на Морона, мой тебе совет. И это не угроза. Чао.  :mybb:

0

40

Оксиморон
а теперь объясни, что ты имела ввиду под фразой "качать права". переведи, пожалуйста)
нашу игру? нашу? Оо клан - макс. 10 котов. на форуме - мин. в 20 раз больше относительно активных участников. у меня опять не работает понималка)
ох... т.е. если могу? я могу. а теперь хочу услышать от тебя четко - удалять тебя или нет, удалять клан или нет, оставлять твои сообщения или нет.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Клан Оксиморона