Азиатка написал(а):а великие коты из клана Великой Оксиморон умеют?
Возведу вопрос повыше. Да, и что с того? Блин, люди, оглянитесь вы просто копии других таких же ролевых по КВ, разве ролевая это не возможность фантазировать? И потом, я объяснила все с научной точки зрения, что от меня и требовалось, если вам не нравиться не играйте, я вас в клан не тащу, есть люди, которыми это реально интересно, так почему не даль возможность играть так, как будет интереснее?
А теперь по порядку.
Ладно, приведу вам жизненный пример – халява, вы знаете, что это за слово? Вы знаете, что это что-то полученное без приложение своих собственных усилий, а вот и не правильно. Халява – это молоко, только на еврейском. Просо, путем повторения или ассоциаций слова могут приобретать совершенно другой смысл и даже форму. Так почему кошка, некогда водившееся с людьми вдруг не смогла бы употребить слово в своей речи, не придавая этому слову визуального значения?
Повторяю,
Оксиморон написал(а):они об этом говорили, но это не значит, что кошка говорила правду касательно понимания их языка. Я, по-моему, ни слова не сказала о том, что она знает птичий язык или язык людей.
Что из этого предложения было непонятно?
Опять же повторяю, в изначальном виде смола вязкая, ее отдирать не нужно! Когда ты взбираешься по дереву, ты же специально не сдираешь смолу, верно? Но руки же липкие!
Палки просто отирали о смолу, что в результате позволяло их склеивать друг с другом. Целью было не приклеить их к дубу, а склеить между собой.
Да какие доски? Русским языком написано – ветки, желательно без сучков. Просто ветки, а наверх подняла зубами! Ветки, между прочим весят порядком меньше чем упитанный здоровый котенок, а кошкам свойственно снимать вопящих и испуганных котят с ветвей или же, при необходимости, их туда затаскивать, спрашивается как? Зубами!
У тебя во дворе ты видишь только кошек, которые из-за нужды жить на одной территории контактирует, но это еще не показатель, что они живут вместе! Да, на зиму кошки могут спрятаться в одном подвале и лежать рядом, но только что бы было тепло. Прочитай в книжках – кошка особа живущая сама по себе.
Азиатка написал(а):ну хорошо... объясните тогда идиотке, будьте так добры, как коты будут писать и что рисовать? из головы, как люди? или "дуб с натуры", смывая веточки в каком-нибудь листике с водой и набирая новые краски с другого листика? каким образом? и писать будут пастью, вымоченной в черти как полученной краске веточкой? Х)
И это мне говорит человек с
Азиатка написал(а):весьма неплохое воображение
Даже дельфины могут рисовать, ну, ладно, не буду приводить в пример других млекопитающих. Лапы, дорогая, всему ответ лапы. Кто сказал, что рисунки будут тематические, или понятные, слово абстракция ведомо? Разбирай дальше. Я ни слова не сказала и не написала о том, что рисунки будут словно у Пикассо или да Винчи, я говорила рисовать передавать настроение при помощи цвета на какой либо поверхности.
Я понятно объясняю? =)