Царапка в препрыжку шел за Бирюзой,они с Рубиной куда то очень торопились,а беззаботному котенку было интересно рассмотреть все вокруг,вдруг малыш увидел яркую бабочку и погнался за ней,но Бирюза огрела его таким строгим взглядом,что Царапке стало не по себе-Иди в детскую. И быстро! Пеплогривка, наверно, очень волнуется!-котенок поднялся на лапки и сказал-Я уже не маленький чтобы за меня волноваться,теперь в детской самые маленькие это котята Крутобока!-но кошка пронзила малыша своим взглядом и прижав уши Царапка поплелся в детскую-Я хочу играть!-сказал котенок сам себе,но понял что он очень устал и не отказался бы сейчас от крепкого сна-Вот высплюсь и пойду еще погуляю!-и прихрамывая котик отправился в детскую
Главная поляна
Сообщений 141 страница 160 из 1000
Поделиться14228-06-2010 12:51:53
Изумрудинка пришла на поляну, но и тут не было её наставницы. Но у неё терпение было большое и она решила подождать. Был только рассвет и Изумрудинка подумала может она рано пришла.
Поделиться14328-06-2010 13:48:21
Она не спеша выглянула на поляну и, уже направившись к своей палатке, резко встала как вкопанная.
Что-то тут не то.
Смола быстро оглянулась.
Теперь она поняла, что, потому что увидела это своими глазами.
У Рубины рождались котята!
Целительница быстро подлетела к кошке, хлопая глазами - столько котят сразу в Речном племени, наверное, никогда не было!
-Рубина!- тихо ахнула Смола, а потом уже гораздо более уверенно продолжила: -Так, давай. У тебя сейчас появятся котята, совсем-совсем скоро. Мамой будешь,- в последнем предложении так и проскользнула нотка грусти.
Поделиться14428-06-2010 17:26:00
Ну? идём на тренировку? За спиной Изумрудинки появилась стройная серая кошка. Сегодня нам надо успеть поохотится для племени. Сегодня целый день будем охотится и рыбачить! Ты сегодня сома попробуешь одна охотится а я буду всегда за тобой наблюдать. Это ещё не зачёт но... как-бы проверка на самостоятельность! Я тоже буду охотится и ты будешь меня видеть. Поедим позже! А сейчас мигом в лес, встретимся у реки. Сказав это, Лесная Тень бросилась в лес и через мгновение скрылась в кустах.
Поделиться14528-06-2010 17:41:41
Изумрудинка увидела тень кошки повернувшись она увидела что это Лесная тень. Выслушав свою наставницу Изумрудинка радостно сказала: Ура охотиться будем!!! И быстро побежала за Лесной тенью.
Поделиться14629-06-2010 15:16:58
-------пещера предводительницы-----
Крутобок вышел из пещеры предводительницы.Её слова вертелись у него в голове.Я буду делать всё что бы она не думала что я могу стать таким как Ярохвостка.Он остановился и оглядел поляну.Бирюза и Рубина с Лжецом до сих пор вели бдение.Рядом с Рубиной хлопотала Смола.Время от времени юная воительница корчилась от боли.Оставив Смолу делать своё дело он повернулся ко второй воительнице.Бирюза!Окликнул он её.Когда она подошла он неловко перемнулся с лапы на лапу и смущённо пробормотал.-Рассвет.Ваше бдение окончено.Не хочешь пойти в патруль?С нами если согласится пойдёт Лесная Тень.А пока можно пойти поохотиться.Что скажешь?
Поделиться14729-06-2010 16:17:23
офф: ох. я сегодня уезжаю и, как я вижу, ответа Рубины точно не смогу дождаться. из-за этого придётся поступить наиглупейшим образом, но что ж поделаешь?...
"Нужен бурачник."
Мысль молнией пронеслась в голове. Но бурачник нужно было дать потом, когда котята уже родятся...
И к Царапке надо сходить!
Но всё потом, позже...
Смола аж на месте не могла устоять.
Странная тоска прожигала её насквозь.
-Рубина, слышишь меня? Ты справишься. А я принесу тебе бурачника. Хорошо?
Смола резко рванула в сторону своей палатки.
>>>>>>>>>>>>туда. палатка целителя.
Поделиться14829-06-2010 17:36:06
Котенок обо что-то сильно стукнулся головой и громко закричал. Кажется, это был первый звук, который ин издал в этом мире, и это немного испугало его самого. Тотчас тысячи запахов ворвались в сознание малыша, он беспомощно заболтал лапкими и старался перевернуться или куда-то поползти. Писк его становился все громче, котенок сделал первые в жизни вздохи без посторонней помощи. Котенок был жив, и он упивался тем, что он жив. Он чувствовал, как что-то щекочет его шерстку, попытался куда-то поползти, но он был еще слеп и не понимал, что делать. Внезапно его мордочка уткнулась в нечто мохнатое, отчего веяло таким родным, хорошим... Какие-то древние инстинкты подсказали малышу - мать. Он радостно заурчал и впился зубками в сосок кошки, принявшись сосать молоко. На его мордочке было неподдельное удовлетворение, непомерно большие для такого маленького тельца лапки подрагивали, хвост покоился на земле. В этом котенке, если говорить о его телосложении, было мало чего красивого. Даже наоборот - длинные лапы и хвост, большие уши и тщедушное тельце. Но пока котенок и не догадывался о своей внешности, упоенно занимаясь тем, что сосал молоко.
Поделиться14929-06-2010 19:39:05
Рубина кивнула Смоле ,но вдруг рядом появилося маленьких комочека Рубина перегрызла плёнку у обоих и начала вылизывать малышей вскоре маленькийе котята лежали около неё и сосали молоко Ты похож на отца... Назову тебя... Вьюнок! Точно Вьюнок! Ну.. А ты маленькая и хрупкая... Былинка- радостно прошептала Рубина ,но вдруг Рубина снова скорчилась от боли и рядом появилась маленькая чёрная кошечка... Тёмная...Как ночь.. Ночка-прошептала Рубина перегрызая плёнку у маленькой кисы. Почему же ты не двигаешься????-испугалась Рубина... И счатье маленькая кошечка вздохнула и запищала! Слава звёздному племени!-воскликнула Рубина . Все малыши дети Рубины и Холодка живы!! Но только Холодок пропал... Рубина взяла малышку за шкирку и поднесла к животу.. Почувствовав молоко малышка начала его пить. У кошки как гору с плеч сбросили...
офф: Извените ,я была на даче..А Ночка уехала на три недели в лагерь, анкета у неё не исправленна по этому я буду за неё отписываться)) Это моя подруга...
Поделиться15029-06-2010 19:47:53
Ты похож на отца... Назову тебя... Вьюнок! Точно Вьюнок!
Слова эхом отзывались в сознании маленького котенка, но почему-то он знал, как ео зовут еще до того, как его мать назвала его сама. Вьюнок еще сильнее забрыкал лапками и тихонечко заурчал. Тощее, нескладное тельце заходилось дрожью от такого громкого по меркам котенка звука. Его черная шерсть встала дыбом, маленькие коготки вонзились в шерсть матери, хотя она вряд ли это почувствовала - котенок был еще слишком мал. Внезапно Вьюнок понял, что рядом с ним еще кто-то лежит - его сестры. Котенок тихонько мяукнул и пихнул обоих в бок лапкой. Это означало что-то вроде приветствия. Котенок был счастлив, даже больше, чем другие только что рожденные котята. Он сам не особо понимал, почему. Но что-то рождалось в его сердце, что-то новое. Но вместе с тем было странное чувство повторения. Как будто котенок это все уже проходил. Но через мгновение это чувство исчезло, и Вьюнок продолжил сосредоточенно сосать молоко.
Поделиться15129-06-2010 19:59:12
Рубина посмотрела на своих малышей и улыбнулась сыночек пихал сестёр лапками, это выглядело так забавно и Рубина лизнула всех малышей в макушки после того как Вьюнок начал мурлыкать... Ух-ты!Я даже и не представляла что иметь котят так здорово.-весело подумала Рубина и вдруг вспомнила про Смолу Интересно куда она ушла? Наверно осматривает Царапку... Помню как я сама была котёнком и голодала... Нет у моих котят не такое будущие... Это моей матери повезло У неё была сестра которая выкормила её...Вместе со своим сыном... А я осталась жива! И не повторю не судьбы своей матери,не судьбы бабушки...-фыркнула про себя Рубина...
Поделиться15229-06-2010 20:24:21
<---Детская
Царапка медленно вышел из детской и подошел к Рубине,возле ее живота лежало три маленьких комочка-Ой,они такие маленькие,а когда с ними можно будет поиграть?-спросил котенок и обнюхал каждого из котят,от них пахло чем то новым,не известным ему запахом-А как их зовут?А они будут жить с нами?-как всегда уйма вопросов посыпалось из уст котенка,но его это ни чуть не смущало
Поделиться15329-06-2010 21:44:10
-Ой,они такие маленькие,а когда с ними можно будет поиграть?
Вьюнок заворчал, но это было приятное ухо ворчание, даже ласковое. Его уже не так огорашивали чужие голоса и запахи, котеноктсла вести себя гораздо спокойнее - не дергался при каждом звуке. Вьюнок перестать есть молоко, и склонил голову набок. Его тощее, нескладное тельце все как-то подобралось.
"А что там?"
Это была первая осознанная мысль, которая промелькнула в голове котенка. Он попытался подняться, но тут жу уткнулся головой в чью-то шерсть. Это был не мамин запах, и не запах сестричек. Значит, кто-то незнакомый. Правда, последнее заключение пришло к котенку не сразу - он был еще слишком мал, чтобы так быстро соображать. Но вскоре к нему пришло следующее умозаключение, которое тут же крепко засело в голове котенка - попытаться встать. Он пока что не видел, что твориться вокруг, поэтому попытался встать вслепую. Но эта попытлка полностью провалилась. Он сразу же падал на животик, его длинные лапки пока еще не могли держать тельце, хотя оно было довольно-таки тщедушно и мало. Котенок громок запищал от боли, а затем куда-то пополз, всхлипывая от боли. Но полз он в сторону палатки воинов, очень медленно. Носик, об котороый он ударился, страшно болел, котенок с трудом удерживал писк, но все же он рвался из его души.
Поделиться15429-06-2010 22:16:18
Рубина улыбнулась смотря на Царапку Конечно, а вот поиграть с ними можно будет когда они немного подрастут и откроют глазки...-она посмотрела на Вьюнка Рано тебе ещё вставать... Подожди немного...-сказала она котёнку и лизнула его в макушку.................................................................................
Поделиться15530-06-2010 11:08:34
Царапка внимательно смотрел на котят-Ни ужели я тоже когда то был таким маленьким?-подумал котенок-Конечно, а вот поиграть с ними можно будет когда они немного подрастут и откроют глазки..-спокойно сказала Рубина-Ой,а это наверное долго!-расстроенно сказал Царапка и вспомнив про больную лапу сказал-Ну ладно,я пойду в детскую,а то Смола мне сказала лежать,а я...-и развернувшись малыш поковылял в сторону детской
Поделиться15630-06-2010 14:07:59
Рассвет.Ваше бдение окончено.Не хочешь пойти в патруль?С нами если согласится пойдёт Лесная Тень.А пока можно пойти поохотиться.Что скажешь? - произнёс Крутобок, но вскоре умчался на Совет. Бирюза хотела пойти за ним, в лагере происходило всё самое интересное. У Рубины родились котята. Двое чёрных и одна кремовая, чем-то напоминавшая по окрасу покойную Медуницу. Чёрного котёнка, мальчика, она назвала Вьюнком. Он был самым активным из троих котят. Это было слегка удивительно, так как обычно самые активные девочки.
Она подошла к подруге и села рядом с ней.
Поздравляю! - от души выпалила кошка, глядя на трёх котят и их молодую, даже очень молодую мать, - Эти, чёрненькие, напоминают Холодка, - она старалась говорить тихо, мало ли, что будет, когда в племени узнают бы очередных полукровках. Она ещё раз посмотрела на медовую девочку. Она не была похожа не на одного из родителей, но это Бирюзу не удивило - Рыжелап и Лунная Звезда - обо рыжие, а Серебрянка и Холодок - серые.
Тем временем, пришёл Царапка и как-то странно, необычно для него поковылял в детскую. Новоиспечённая воительница последовала за ним.
---------------/Десткая/
Поделиться15730-06-2010 14:25:35
Появившись на свет, котёнка почувствовала сильный холод, а тёплый ветерок, обдувающий мокрую короткую шерстку новорождённой казался ей сильным, холодным ветром. Она первый раз в жизни вдохнула воздух, который неприятно колол лёгкие. Малышка жалобно пискнула. Наверное, если бы она могла бы сейчас связно мыслить,то подумала бы: "и так теперь будет всегда?" Но с каждым вдохом и выдохом она всё больше убеждалась в том, что дышать, на самом деле, не так больно, как в первый раз.
Сначала чей-то шершавый язык начал вылизывать маленькое, ещё не умеющие держат тепло и поэтому с каждой минутой остывающее тельце. А Потом чей-о родной и ласковый голос произнёс: А ты маленькая и хрупкая... Былинка-,
Стало быть так её теперь будут звать, но сама котёнка была ещё слишком мала, что бы понять это.
И вдруг ветер принёс запах чего-то вкусного и приманивающего к себе. Она подползла к источнику запаха и найдя его, стала жадно пить молоко. Первый глоток она сделала не решительно, как бы пробуя, что это такое. Молоко прошло поверку . Оно понравилось Былинке и она с жадность продолжила поглощать его. Рядом кто-то толкался, но она старалась не обращать на это внимание.
Наевшись, она прижалась к чему-то тёплому и очень родному и попыталась заснуть. Но голоса и постоянные шевеления вокруг мешали, но наконец. Когда всё стихло, она удовлетворённо заурчала и погрузилась в сон.
Поделиться15801-07-2010 14:08:41
Эти, чёрненькие, напоминают Холодка,
Вьюнок запищал, когда услышал эти слова. Он как будто понял, что речь идет еще и о нем. Котенок забрыкал лапками - ему понравилось, что что-то шершавое дотронулось до его макушки. Малыш едва заметн заурчал, но ему самому, видимо, казалось, что это очень мощный звук. Затем он снова попытался ползать, но на этот раз уже по направлению к родному запаху. Однако там уже кое-кто был. Вьюнок удивленно пискнул и пихнул сестренку в бок, как бы говоря, что надо подвинуться. Но она ему не ответила, и котенок тоже уткнулся в живот матери. Через несколько минут он сладко сопел.
Поделиться15901-07-2010 18:36:50
О, привет!Да, Вьюнок и Ночка очень похожи... Бирюза, помоги мне их перенести в детскую...-сказала Рубина обращаясь к подруге которая уже ушла и фыркнула Всегда так...- маленькая Ночка уже как и остальные котята сладко сопела, но вдруг она заметила Бутончик которая уже давно по видимому лежала на главной поляне Эй, Бутончик! Иди сюда!-поманив хвостом малышку сказала Рубина.
От Бутончик:
Что-то случилось?-спросила Бутончик подбегая к юной мамаше-Нет ничего, просто как и вы они теперь будут жить в детской... Но их нужно отнести в детскую...-улыбнулась кошка... Бутончик догадалась в чём дело... Ты хочешь что бы я помогла тебе отнести их в детскую?-Воительница улыбнулась Ты читаешь мои мысли! Позови пожалуйста Бирюзу... Она нам поможет!- котёнка кивнула и помчалась в детскую
-------)Детская
Поделиться16006-07-2010 17:39:19
Где Бутончик?-прошептала Рубина и взглянула на палатку целителя.... Бутончик стояла и оглядывалась на кошку Рубина кивнула придавая уверенности кисе...Малышка улыбнулась ... Да...Да... Иди уже...-сказала про себя Рубина смотря на кошечку...