От ожидания его прервал голос Клена. Изумруд мягко улыбнулся. Изумруд, ты разрешишь Черному пойти с нами? Изумруд радостно кивнул. Какая удача! Изумруд встал с места. Конечно, Клен. я тоже пожалуй с вами пойду. Он конечно ходил в патруль, и все такое, но он должен был пойти в патруль. И Черный в него ходил! Но может удасться выманить его на охоту... Изумруд оглядел поляну. Черный, мы опять идем в патруль, заодно мы поохотимся! Изумруд знал, что патруль поведет Клен и не возражал против того.
Главная поляна
Сообщений 861 страница 880 из 1000
Поделиться86221-10-2010 18:51:27
>>>>Песочная поляна
Придя в лагерь, котик положил полёвку в кучу и отряхнулся, в прочем новые капли дождя почти сразу упали на его спину. Оглядев поляну, он заметил Шёпот Ветра на скале, оруженосец уже собрался пойти к ней, как увидел предводительницу. Придется подождать... С досадой подумал он идя в строну палатки учеников. Но по пути он увидел Изумруда, которого довольно таки не мало ждал на полянке.
- Черный, мы опять идем в патруль, заодно мы поохотимся! - Сказал наставник.
- Конечно! - С готовностью ответил Чёрный глядя на кота. Мышиный помёт, я до дрожи как мышеголовый сидел на той поляне, а он тут в патруль решил сходить! Нет чтобы боевые навыки со мной отработать! Как я надеюсь, что на границе найдётся несколько наглых котов, об которых смогу хорошенько поточить когти. - Идёмте. - Он выжидающе посмотрел на Клёна.
Поделиться86322-10-2010 06:38:33
Клен был рад что воин разрешил Черному пойти с ними. Расправив плечи, кот встал в свой огромный рост, и отряхнув мокрую шерсть, крикнул: Рыжелапка! Мы идем в патруль!, потом добавил. Думаю стоит пойти к границе с племенем Ветра, ее давно не проверяли. С этими словами кот пошел к выходу. Но остановился. Он понял, что Черному очень хочется отработать боевые приемы, да и Клену хотелось посмотреть как же Изумруд тренерует своего оруженосца, поэтому он спросил: Изумруд, Черный, вы не против, чтобы вместо охоты вы потренеровались? А я после охоты, приду и посмотрю? Хоть бы согласились! Он махнул хвостом, и пошел к границе.
---Граница с племенем Ветра---
Отредактировано Клен (22-10-2010 07:26:57)
Поделиться86422-10-2010 10:34:32
Крутобок устало вздохнул и потянулся.В последнее время он сильно уставал и почти не спал.Он слегка дёрнул хвостом и зевнул.Почувствовав резкую боль в лапе он повалился на бок.Между подушечек застряла колючка.Он вынул её и встал.Огромна капля упала ему на нос.Похоже будет дождь.Сказал он и попллся в палатку воителейю
Поделиться86522-10-2010 17:39:39
>>>>>Граница с племенем Ветра
Поделиться86622-10-2010 17:50:32
---Граница с племенем Ветра
Поделиться86723-10-2010 13:26:59
Кот тихо присел под кустом, на главной поляне. Он обвел глазами всю поляну и даже слегка удивился, никого не было, да и запах старый. Где же все? - пронеслось у него в голове. Он посмотрел на небо и понял, что все наверно ушли по делам, один я бездельник, - проворчал про себя Воробей. Было тихо, лишь мелкий дождь капал прямо на его нос, он встряхнул головой и забрался подальше в куст, чтобы дождь не смог его достать. Потихоньку ветер начал шелестеть в траве и он понял, что дождь усиливается. Кот продолжал сидеть в лагере, ожидая кого-нибудь, но вокруг по-прежнему было тихо, лишь дождь усиливался и писк слышался в детской. Внезапно из детской вышел совсем маленький котенок, он было уже бросился обратно занести, но оттуда выскочила ещё одна кошка и унесла с собой. Какие же котята прелестные, - вздохнул черный кот.
Началась гроза, но он не спешил куда-то, он лишь стоял и ждал кого-нибудь.
Отредактировано Воробей (23-10-2010 19:25:55)
Поделиться86823-10-2010 19:41:59
Роса прибежала на главную поляну. Дождь усилился и это было заметно. Роса была вся мокрая не считая дождя. С неё буквально текло. Недовольно фыркнув, Роса отряхнулась и увидела что на главной поляне никого нету.
А где все?
Подумала она и увидела сидящего под кусом Воробья. Сморщившись от дождя, кошка побежала под куст.
Привет!
Поздоровалась она с ним подбежав к нему.
Холодный ветер всё ещё дул но как Росе показалось не так сильно.
Поделиться86923-10-2010 19:49:30
Кот сидел фыркая и отплевываясь, дождь превратился в настоящий ливень, что ему не нравилось. Он промок, с каждой шерстинки падали капли воды. Он сидел и ждал, правда зачем, он сам не понимал. Не успел он подумать, как на поляну выскочила стройная серая кошечка. Он обрадовался, увидев соплеменницу. Она подбежала к нему и поздоровалась: Привет! - кот заметил, что она вся течет водой, её шерстка стала темной, но не темнее, чем его. Кот тоже кивнул ей, приветствуя. Он пригласил её ближе, чтобы было теплее и спросил: Как дела? Он едва заметно подергивал кончиком хвоста. Ему от чего-то хотелось спросить что-то важное, но боялся.
Поделиться87023-10-2010 19:51:26
Ужасно!
Недовольно фыркнула она
Я вся промокла! Насквозь!
Кошка немножко выглянула и посмотрела на серое небо.
Дождь похоже будет лить целый день.
Заметила она
Поделиться87123-10-2010 19:57:11
Кошка начала жаловаться на дождь и промукшую шерсть. Кот, не замечая того подошел к ней и прижался: Я тебя понимаю, я тоже весь промок. Уже вечер, завтра тоже будет дождь. Он смущенно уставился в землю и стал скрести лапкой по грязи. Он лизнул себя в грудку, он был готов сквозь землю провалится. Он не знал почему он стал так нежен с ней, но отчего-то ему стало хорошо. Он отвернулся не зная, что делать.
Поделиться87223-10-2010 20:04:23
Кошка была немножко смущена, потому что ей показалось что Воробей испытывает нежность к ней. Роса была ещё с десткой очень скромной и она посмотрев на свои лапки сказала:
Может быть надо только поспать? Тогда всю плохую погоду проспишь и всё!
Кошка повернулась к коту и в её глазах плясали весёлые игроки.
Поделиться87323-10-2010 20:09:47
Кот продолжал смущенно рассматривать свои лапы. Она вдруг заговорила: Может быть надо только поспать? Тогда всю плохую погоду проспишь и всё! Кот поднял на неё свои зеленые глаза, в них плясали веселые искорки. Нет, работать тоже нужно, я не могу всё проспать, - улыбнулся черный, мокрый кот. Он решил, что сейчас-же всё ей расскажет. Он прижался своей мокрой щекой, к её щеке и тихо прошептал: Я... тебя... люблю... Он смутился ещё больше и опустил голову.
Поделиться87423-10-2010 20:16:50
Когда Воробей прижался к ней она совсем застеснялась и опустила голову.
Я... тебя... люблю...
Кошка распахнула глаза. Такого она точно не ожидала. Сейчас она хотела на весь мир крикнуть что "я тоже" но скромность строила свои границы. Она посмотрела в зелёные глаза возлюбленного и прошептала:
Я тоже тебя люблю...
Поделиться87523-10-2010 20:22:28
Кот боялся, что она скажет НЕТ! Но когда она заговорила, он облегченно вздохнул, потому что она сказала: Я тоже тебя люблю... Кот готов был прыгать, веселиться, кричать, но сдержался. Он заглянул в её глаза, а потом лизнул её в нос и сказал: Пойдем в палатку? А то совсем промокнем. - улыбнулся кот. Его глаза засверкали, было такое впечатление, что там нет никакого кота, кроме изумрудных глаз. Он совсем сливался с ночью.
Поделиться87623-10-2010 20:28:39
Да, пойдём. А то я совсем замёрзла.
Улыбнулась кошка и прижавшись к коту она вышла из палатки. Дождь чуть успокоился но он стал лить косо и попадал прямо в морду. Но Роса как будто не чувствовала этого. Только что она стала счастливой. Ей было безраздницы на дождь, на холодный ветер, на темноту... Она видела только Воробья. Только него и ничего больше.
Великое Звездное племя! Как же я счаслива!
Про себя взмолилась она и заурчала
Поделиться87724-10-2010 16:12:38
Кот снова вышел на поляну.
В палатку воинов он так и не сходил, только в детскую.
Уже начиналось утро и спать не хотелось.
Дождь заметно ослабел и можно было гулять по территории.
Хотя дождь речному воину не в тяготь, он привык к воде.
Он заметил, что Роса тоже на поляне и кинулся к ней.
Он потерся своей щеку о её и сказал:
Куда пойдем? Не охото сидеть в лагере или спать.
Изумрудные глаза выражали тепло и нежность.
Он отряхнул свою шерсть и она сильно распушилась.
Он был похож на черный пушистый шар, с пронзительными зелеными глазами.
Поделиться87824-10-2010 16:18:53
Кошка заурчала и потёрлась щекой о его щёку.
Погода становится лучше...Может прогуляемся? Поохотится можно!
Кошка посмотрела на небо. Оно светлело.
Может завтра дождя уже не будет?
Подумала она и вздохнула
Поделиться87924-10-2010 16:38:46
Пойдем к границе с племенем Ветра?
Кот улыбнулся. Какое-то странное ощущение было у черного кота. Ему казалось, что Роса что-то скрывает. Он посмотрел на неё с любопытством, но знал, что ничего не узнает. Кончик хвоста едва подрагивал. Он посмотрел по сторонам, но никого не видел, кроме Росы. Он медленно отправился к выходу и помахал хвостом, призывая Росу. Он сел у входа и стал её ждать. Мысли терзали его, но он пытался их отогнать, он просто ждал...
Поделиться88024-10-2010 16:43:11
Пойдём...
Кивнула она.
Там я ему всё расскажу!
Подумала она решительно махнув хвостом. Воробей уже ждал её у выхода.
Кивнув ему она побежала к
--------границе с племенем Ветра
Если не исправите пост в течении недели, я поставлю вам предупреждение!
Пеплогривка