Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

В уши Мела послышался приятный голос кошки. А я рад..- нежно прошептал воитель Северной. В следуше мгновение шок. Сколько Рёша знал соплеменницу, она ненавидела извенятся, но вот чудо. Мел перевёл взгляд на Сапфир и внимательно стал изучать кошку. Сапфир оказалась двухцветной кошечкой. Сама она немного белого, кремового цвета. Только морда, уши, лапы и хвост ее темного, дымчатого оттенка, но черты их не резкие, сливающиеся с еле заметными полосками. У Сапфира глубокие, узкие, синие глаза. Кошка очень худая и хрупкая.
Сапфир немного слепа на один глаз - правый. Не сразу Мел всё это заметил. Свои дела..

0

802

Рыжелапка села посреди поляны. Уже начиналась ночь, а коты так и ходили по поляне. Юной воительнице предстояло всю ночь просидеть на поляне. Каждый оруженосец, став воителем должен провести ночное бдение - всю ночь не спать и охранять свой лагерь от врагов. Перед тем, как сесть, Рыжелапка поочередно выгнула все лапы и пробежалась по лесу, ведь ей всю ночь прийдется сидеть, не проронив ни слова. Еще раз осмотрев поляну, кошка уселась в середине. Подогнув лапы под грудку, Рыжичка устремила взор на вход. Солнце давно уже село и стало очень холодно. Ветер дул такой сильный, что Рыжелапке показалось что её сейчас сдует. Я теперь воительница! - гордость так и распирала бывшую ученицу. Рыжелапка задумалась о том, что теперь она будет спать в палате воителей, кушать рядом с воителями, не будет менять подстилки старейшинам. Единственное, что её не радовало, что ей прийдется спать в самом холодном месте палатки, ведь все старшие воины ложатся в середине, а те что помоложе по краям, где холодно и сыро. Ветер сильно свистел в ушах воительнице. Положив голову на лапки, Рыжелапка задумалась...

0

803

Маслинка целый день спала, ведь у неё больше не было наставника, а замену ещё не дали. Кошечка не могла забыть Белобику, и как та её спасла. Маслинка вышла из палатки учеников и села посередине поляны, она ничего не замечала вокруг, её взгляд был затуманен. Вновь она вспоминала, какие у неё были с наставницей отношения, Белобика никогда на неё не ругалась и всегда прикрывала перед  всеми…

0

804

Сапфир мило улыбнулась Ручью.
Она только приоткрыла рот,
Чтобы ответить воителю,
Как к ним приблизился еще один воин.
Он был старше Ручья,
Может, на несколько лун..

- Здравствуй, Сапфир. Меня зовут Мел, но можешь называть Рене, Рё или Рёша.
Проговорил он,
Одарив дружелюбной улыбкой Сапфир,
И кивнул в знак приветствия рыжему воителю.

- Рада познакомиться.
Ответила Сиф,
Прищуря глаза и улыбнувшись Мелу в ответ.

- Привет.
Та кошка?
Но..
Почему ее голос прозвучал так..
Приятно..?
Кошка присела рядом с Мелом.
Сапфир повернулась к воительнице.
- Прости за моё поведение. Я была... Не в себе.
Прости?
Она просит прощения?
Но за что?
Это всего лишь предосторожность..
Сапфир сама бы так поступила..

Видно было сразу..
По крайней мере Сиф было видно,
Что кошка без явной охоты извиняется перед ней.
Но все же..
Как приятно, что..
Тебе стали доверять.
Неужели..
Она уже здесь не чужая?..

Сиф осталось лишь только почтительно и радостно улыбнуться воительнице.
Она легко качнула головой и взмахнула темным хвостом.

- Может, требуется помощь?

- Спасибо, я пока не очень ориентируюсь в этих местах..
Застенчивый и приятно удивленный голос звучал тихо,
Но отчетливо.
-..Надеюсь, что с вашей помощью я сумею здесь ко всему привыкнуть.
Сапфир радостно оглядела всех.
Ручья..
Мела..
И..
Как же зовут эту кошку?

Сиф показалось, что будет бестактно спрашивать у нее имя,
Что-то подсказывало ей,
Что воительница сама скажет его ей.

Не смотря ни на что..
Какое-то теплое,
Обжигающее чувство охватывало Сапфир..
Неужели счастье?
Счастье..
А давно ли она испытывала такую эмоцию?..
Наверное..
Даже не вспомнить,
Когда это было..

0

805

====>Палатка целительницы
Чёрный вышел на поляну и поёжился. Ночь подступала к лагерю, принося с собой дикий холод, который разливался по телу, захватывая каждую клеточку. Коты постепенно расходились по палаткам, готовые тесно прижаться к тёплым бокам друзей и забыться во сне. Котик поймал себя на мысли, что совсем не хочет спать.
Если я буду так стоять, то замёрзну до смерти... И кто только придумал сезон голых деревьев? Какому же барсуку нужно было укусить кого-то, чтобы этот кто-то придумал весь этот холод.
Вдруг глаза оруженосца остановились на фигуре. Сквозь тьму ночи было тяжело понять кто это, но нюх не подводил Чёрного. Речной кот припал к земле и начал медленно красться к своей жертве. Тихо-тихо словно выслеживает самого слышащего зверя, он подкрался к кошечке. Ку-ку! Пронеслось у него в голове, и котик прыгнул. Правильно рассчитав траекторию, Чёрный попал точно на Маслинку, сидевшую к нему спиной. Одним клубком они покатились в кусты. В итоге кот оказался сверху, но кошечка пыталась сбросить его, показывая свою не малую силу. А она сильная... Подумал он, после чего сразу же встряхнул головой.
- Эй, пойдёшь со мной на охоту? - Чёрный заглянул кошке в глаза.

0

806

офф: эм, никто мой пост не удалял?

-Чёрный,-с негодованием произнесла имя кота Маслинка, наконец переставая с ним бороться, ибо поняла, что не может его сбросить и от этого она ещё больше взбесилась.
-А ну слезь с меня мышиный помёт,-фыркнула кошка и толкнула кота задними лапами, ей удалось вырваться. Кошечка отошла подальше и начала прикладывать лохматую шерстку.
-Я пойду с тобой на охоту, только потому, что сама хотела,-гордо произнесла она.
-Куда же мы идём,-с презрением спросила кошечка.

Отредактировано Маслинка (02-10-2010 22:23:35)

0

807

--детская
Дождинка вышла из душной детской и вздохнула полной грудью. Как тут было хорошо! Ветерок ласкал мягкую шёрстку котёнка. Она улыбнулась. Ветер принёс запах воды. "Вот бы посмотреть на озеро!" - мечтала Дождинка. Тут она увидела чёрного оруженосца, а с ним разноцветную ученицу. Они собирались пойти охотиться. Их имён Дождинка не знала, но всё равно подошла.
- Привет! Вы собираетесь пойти на охоту? – приветливо улыбнулась котёнок ученикам. Она не знала с чего начать, поэтому прямо спросила – Возьмите меня с собой! Ну, пожалуйста! Покажите мне территорию речного племени! Покажите, как вы охотитесь! – взмолилась Дождинка с улыбкой и заглянула в глаза коту и кошке. – Пожалуйста!
Она видела, какими недоброжелательными они были. Но Дождинка не могла не попытать счастья вылезти из лагеря.

0

808

- А ну слезь с меня мышиный помёт. - Фыркнула кошка и толкнула кота задними лапами, ей удалось вырваться.
- Я пойду с тобой на охоту, только потому, что сама хотела. - Гордо произнесла она.
- Куда же мы идём. - С презрением спросила кошечка.
Сев ровненько, Чёрный снисходительно посмотрел на кошечку.
- Лично я иду к Камышам, а ты иди туда куда хотела. - Котик лизнул грудку и подошёл к Маслинке.
- Я открою тебе секрет... - Тихо прошептал он. - Может я и мышиный помёт, но ты, то хуже, ибо мозгов у тебя меньше чем у полёвки. - Сказав это, речной кот рванул к выходу из лагеря. Ему не нужно было оборачиваться, чтобы понять, что кошка бежит за ним.
====>Камыши

0

809

-Тебе нельзя малявка,-презрительно посмотрела ученица на серого котёнка, а затем услышала слова Чёрного. Ярость охватила кошку с головой, она не могла вымолвить словечка,но она довольно быстро пришла в себя.
-Чтооо,-закричала она, но чёрный оруженосец уже убежал из лагеря. Кошка стояла несколько секунд, рассерженно дёргая хвостом, думая, что делать. Но затем она приняла решение.
-Ну я тебе дам, лисий помёт,-яростно защипела кошка и бросилась вдогонку

офф: Дождинка, не обижайся)

0

810

Дождинка проводила взглядом парочку. Ей было всё-равно, как назвала её кошка. Котёнок хищно прищурилась. Она не собиралась оставаться в лагере. "Крапинка и Забота с Вьюнком видели мир, а я нет?!" Дождинка недобро улыбнулась. Она не собиралась сдаваться. Она проскользнула в ту часть лагеря, куда падала тень от деревьев, и слилась с нею. Она осторожно шагала, моля звёздное племя, что бы её никто не увидел. Вот она добралась до выхода из лагеря. Страх, исходящий от Дождинки мог выдать её. Но, к счастью, никто не заметил, как маленький комочек выскользнул из лагеря, и направился по запаху учеников в лес...
---за ними...

Маслинка да я понимаю)) я думала, что так и будет...

Отредактировано Дождинка (02-10-2010 22:54:23)

0

811

На кошкино приветствие ответили все. Мел выразил свою радость, а она лишь мило улыбнулась ему, постаравшись вложить в взгляд всю свою нежность. А новая кошка в племени, похоже, поняла. с какой неохотой кошка извинялась. Но Северная глупо улыбалась и слушала её. Теперь эта кошка не казалась ей такой далёкой, не казалась ей Грозовой кошкой. Да нет, какая же она Грозовая кошка? Большинство из них противный  до невозможности, а она, похоже, должна была родится в Речном племени. Ученица целительницы ответила на вопрос, а Сев лишь хитро  ответила: А ты надеялась, что я оставлю тебя тут одну? - ученический задор, похоже, проснулся  после долгой спячки. Кошке оставалось только удивляться себе. И я забыла кое - что важное... - добавила она - Я забыла про знакомство! Я Северная, а ты, как я слышала Сапфир? Красивое имя! - весело и дружелюбно с казала она,  а затем повернула голову к Мелу, как бы спрашивая, с ней ли он пойдёт помогать.

0

812

Ручей посмотрел на Сапфир и сказал:
Если ты хочешь, можешь пока остаться тут, а если хочешь то иди за мной!
Кот приветливо улыбнулся новоприбывшим соплеменникам и кивнул Сапфир.
Надо проверить Границу с Грозовым племенем...
Почему то подумал Ручей. А потом всё понял...
Но всёравно тебе лучше остаться сдесь...
Ручей не хотел что бы Сапфир была около границы своего бывшего племени. Он нехотел что бы она грустила. Повернувшись, он побежал к выходу...
-----Граница с Грозовым племенем

0

813

- А ты надеялась, что я оставлю тебя тут одну?
С веселой насмешкой произнесла речная кошка.
Сапфир радостно улыбнулась ей.
- Я забыла про знакомство! Я Северная, а ты, как я слышала Сапфир? Красивое имя!
Северная..
Красиво..
Ей идет это имя..
Такая светлая,
С полосками,
И глаза у нее красивые..
Как снежная кошка с гор..

Сиф не помнила,
Откуда узнала о снежных кошках..
Но кажется, они были..
Очень большие..
И красивые..

Северная немного напоминала такую кошку..

- Спасибо, у тебя тоже очень красивое имя.
С веселыми нотками в голосе, сказала Сиф,
Все еще разглядывая Северную.

Тут к Сапфир обратился Ручей.
Он как обычно весь нахохлился,
От так и прущей из него энергии.
- Если ты хочешь, можешь пока остаться тут, а если хочешь то иди за мной!
Он помедлил,
Думал о чем-то.
- Но всё равно тебе лучше остаться здесь...

Сиф нагнув голову чуть в бок,
Посмотрела на приятеля,
Искрящимися синими глазами.
Он..
Он странный..

И Ручей сорвался с места,
Словно бы рыжий тайфун.

- Пока..
Немного расстроенно сказала Сапфир.
Потом снова повернулась к Северной и Мелу.

Смола!
Точно!
Она же пошла за травами!
Нужно помочь ей!

Сиф встрепенулась,
И устремила взгляд на воительницу.
- Северная, если тебе не трудно, проводишь меня туда, где Смола обычно собирает травы? Она должна ждать меня там.

0

814

----Камыши
Дождинка помнила дорогу до лагеря. Пытаясь не выронить изо рта пойманную бабочку, котёнок пробиралась к лагерю через траву. Дождинка с довольным видом вошла на главную поляну. Об осторожности она совсем забыла. Забыла о том, что никто не должен знать, что она выходила. Забыла... И вдруг опомнилась. Она заметалась на месте. "Что делать?" - билось в голове у Дождинки. Она ещё совсем не умела врать или притворяться. Котёнок надеялась, что никто не заметил, как Дождинка вошла в лагерь. "Может, я всё же осталась незамеченной?" - спросила Дождинка саму себя, и в мольбе подняла глаза к небесам. Потом она быстро метулась за спину Чёрного, как бы прячась за его спиной. Дождинке показалось, что рядом с ним, всё будет хорошо. Всё обойдётся. Как-нибудь.

0

815

Маслинка вбежала в лагерь первой, быстро положив свою дичь в кучу с едой, кошечка отбежала в сторону. Ученица легла около входа в палатку оруженосцев и широко зевнула. Она лениво стала водить языком по лапкам, а затем полностью умылась.
-Поесть что ли,-промелькнуло у неё в голове, но у кошечки слипались глаза и она отправилась спать.

0

816

=======>Высокие камыши
Помня дорогу обратно, Дождинка вырвалась вперёд оруженосцев. Чёрный особо не торопился, в принципе ему же лучше, если малышку засекут, а его не будет рядом. Она как раз совсем забыла про осторожность. Вот и Маслинка обогнала котика и помчалась к лагерю. Оставшись наедине с лесом, пушистый вспомнил сон, который уже успел забыть.
Я так и не поговорил со Смолой... А что если это было действительно послание Звёздного племени, а если нет? А если я просто объелся перед сном и мне приснился дурной сон. Нет, это вариант отпадает... я ушел из лагеря с пустым желудком. И где сейчас Царапик? Как он там? Даже поговорить не с кем, поделится. Сейчас я бы всё отдал, чтобы узнать где он.
Хорошенько тряхнув головой, речной кот зашёл в лагерь. Первое что он увидел это метающуюся Дождинку, которая старалась как можно быстрее что-то придумать, чтобы не попасться. Наконец она увидела оруженосца и спряталась за ним. Посмотрев на серею малышку Чёрный понял, что ему приятно. Он вдруг представил, как защищает её от барсука. Мышиный помет, о чём я думаю! Оруженосец пробежал глазами по поляне в поисках Маслинки и он её нашел, спящей прямо на поляне. 
- Давай отнесём добычу. - Проурчал котик Дождинке и медленно пошёл к не большой горстке с едой.

0

817

Чёрный как-то странно посмотрел на Дождинку. Кошечка чуть-чуть смутилась и немного опустила голову, однако она продолжала смотреть на ученика. Потом он как будто опомнился и быстро предложил котёнку:
- Давай отнесём добычу.
Дождинка закивала в знак согласия и мило улыбнулась Чёрному.
- Да, давай!
Подходя к куче с едой, Дождинка думала о том, как удивятся её соплеменники увидев там бабочку. "Наверно до меня ещё никто не приносил бабочку в качестве еды" - с довольным видом подумала Дождинка.

0

818

Подойдя к куче, котик аккуратно положил булку и взамен взял рыбку, с которой отправился к кустам. Вздохнув, он впился зубами в блестящее тельце рыбки. Пронизывающий ветер яростно трепал шерстку Чёрного, заставляя чувствовать холод. Доев, он подбежал к сидевшей у кучи с едой Дождинке.
- Кто-то очень удивится... - Проговорил пушистый, не мигающим взглядом смотря на мёртвую бабочку. - А теперь отправляйся в детскую. - Сейчас это звучало грубо, как приказ, но глаза смотрели на малышку по-доброму.
- Пока. - Сказал он уже мягче и побрёл в сторону палатки оруженосцев.
====>Палатка оруженосцев

0

819

- Пока!... - попрощалась с Чёрным Дождинка. Она проводила его взглядом, пока тот не скрылся в пещере для учеников. Вдруг котёнок широко зевнула. Она только сейчас поняла, как сильно устала, и что просто мечтает о сне. Неудивительно, ведь она целый день играла, а сейчас стояла глубокая ночь! Улыбнувшись, Дождинка в последний раз посмотрела на свою добычу. Затем она развернулась в сторону детской и пошла. Почему-то Дождинке больше хотелось поспать под открытым небом... Но она понимала, что это вызвала не мало вопросов, а ей сейчас они совершенно не нужны.
---)детская

Отредактировано Дождинка (03-10-2010 22:24:05)

0

820

- Северная, если тебе не трудно, проводишь меня туда, где Смола обычно собирает травы? Она должна ждать меня там. - поосила Сапфир Северную, а т лишь многозначительо кивнула. Немного задумавшись, Северная довольно улыбнулась. Да, пошли. Это сравнительно не далеко. В роще. - ответила на проьбу она, и медленно двинулась к заданному направлению.Мел, ты остаёшься тут?- спросла она Ре, но, так и недождавшись ответа, развернулась и пошла к роще, поскольку терпением она не отличалась.  Глаза смотрели в даль, иногда проверяя идёт ли Сапфир за ней.
==Роща==

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна