---Начало игры---
Клен недовольно уставился на кутерьму на поляне. Сейчас все только и говорят что об этом Совете! Я то на нем не был, но очень бы не хотел побывать! Его зеленые глаза медленно обводили поляну. Ему не было интересно о чем все так оживленно говорили. Огненно рыжая шерсть спокойна лежала на теле. и он ни одним движением не показывал своё крайнее раздражение. Он увидел что Искорка выбежала из лагеря. Подумав не много Клен побежал за ней. Искорка, погоди!- крикнул он ей вслед.
Главная поляна
Сообщений 661 страница 680 из 1000
Поделиться66113-09-2010 13:12:12
Поделиться66213-09-2010 16:10:34
А разве ты не считаешь его великим воином?Да он был убийцей,но на это можно закрыть глаза..я хочу стать таким же сильным и могущественным как он...только я не буду убивать за зря!
первый раз она посмотрела на сына со злостью.
—Они мертвы...наткнувшись на взгляд сына она тяжело вздохнула-я давно должна была вам все рассказать...
Во взгляде мелькнуло сожаление, она не хотела этого. но если дети попросят, то Пепла все им расскажет
Поделиться66313-09-2010 16:22:03
-Они мертвы-первый раз мать посмотрела на него со злым взглядом-я давно должна была вам все рассказать...-глаза котика лукаво заблестели-Ну так давай,рассказывай!-не терпеливо сказал он-Я хочу знать все!-и хвост ученика замотался в разные стороны от нетерпения
сори что мало,я тороплюсь=(
Поделиться66413-09-2010 16:25:13
--Детская
Серебрица весело вышла на главную поляну подышать свежим воздухом. Тем более в палатке было душно. Она вытащила из общей кучи рыбу и принялась ее есть, стараясь скушать побыстрее. На поляне еще была Пеплогривка со своим сыном. Их кошка заметила сразу. Они что-то обсуждали. Не став вмешиваться, серая продолжила есть дичь и закончив, устроилась в тени, под деревом, откуда хорошо было наблюдать за происходящим.
офф: фантазии - нооль..
Поделиться66513-09-2010 16:59:11
Малинночка вышла на поляну и сразу же врезалась в лапу какой то взрослой кошки. Рядом с ней стоял кот. Малиночка посмотрела на ученика. Ты кто?- с интересом спросила Малинночка. Через пару минут котёнок испугалась а вдруг он опасен?- промелькнуло в голове и она подбежала к матери.
Поделиться66613-09-2010 17:24:59
===Палатка целителя===
Серогрив вышел из палатки и прошел половину поляны, как вдруг увидел, что Серебрица и котята сидят у выхода в детскую. Ну наконец-то я смогу спокойно пообщаться с котятами...
- Хеей, - приветливо воскликнул кот, подбежав к своей семье. - Вы уже такие большие! Скоро поборите меня, - потом повернулся к подруге и мурлыкнул: - Смола сказала мне съесть пижму для профилактики, так что я здоров. Принес кучу трав и паутину. А ты как?
- Ты кто?
Серогрив посмотрел туда, куда смотрела Малинночка. Царапик... - улыбнулся кот.
Поделиться66713-09-2010 17:44:31
----Детская.
Белолапка ышла на поляну и вслед за матерью села в тень.К ним подошёл Серогрив. Вы уже такие большие! Скоро поборите меняА я и сейчас могу побороть тебя!С готовностью ответила она и распушив шёрстку уже хотела броситься на отца но тут же сново зашлась в кашле.Откашлявшись она выплюнула какую то зелёную гадость.Фу!Скривилась малышка.Что это такое?
Поделиться66813-09-2010 17:53:20
Малинночка подбежала к Царапику и что-то у него спросила. Потом шарахнулась и побежала к маме. Та улыбнулась.
-Хеей, - приветливо воскликнул Серогрив, подбежав к своей семье. - Вы уже такие большие! Скоро поборите меня, - потом повернулся к подруге и мурлыкнул: - Смола сказала мне съесть пижму для профилактики, так что я здоров. Принес кучу трав и паутину. А ты как?
-Здорово, - улыбнулась в ответ Серебрица. - У нас все замечательно. Вот, решили подышать свежим воздухом, а то у нас в детской так душно.
А я и сейчас могу побороть тебя! - воскликнула Белолапка. Фу!Скривилась малышка.Что это такое?
Королеве снова не понравился кашель дочери. Она посмотрела на зеленый комок.
-О, не знаю. Не разбираюсь в этом.. - задумчиво произнесла она.
Отредактировано Рассвет (13-09-2010 17:54:08)
Поделиться66913-09-2010 17:57:40
-О, не знаю. Не разбираюсь в этом.. Я потом у кого нибудь спрошу что это такое. Вот, решили подышать свежим воздухом, а то у нас в детской так душно.Ага а ещё там жарко.Заметив сестру Белолапка тихо подошла к ней и с воинственным кличем бросилась на неё.Запрыгнув к ней на спину и опрокинув на землю она начала шуточно буть её лапами в живот.Получай воин племени Теней!Воскликнула она и развернувшись вцепилась ей в хвост.
Поделиться67013-09-2010 18:11:54
- Хеей, - приветливо воскликнул кот, подбежав к своей семье. - Вы уже такие большие! Скоро поборите меня.- Малинночка повернулась в сторону Серогрива. Папа!- Выкрикнула малышка и лёгким бегом направилась к отцу. А где ты был?- любопытно спросила Малинночка. Не дождавшись ответа, Лин побежала в самый конец поляны. Оттуда виднелись озёра, горы, луга. Мама, папа смотрите!- прокричала малышка и подбжала к отцу и матери. Сестра запрыгнула на Малинночку и шуточно стала бить её лапами по животу, а затем укусила её за хвост. Эй!- вскрикнула котёнок и укусила сестру за ухо.
Отредактировано Мел (13-09-2010 18:17:25)
Поделиться67113-09-2010 18:19:56
Мама, папа смотрите!
-Малинночка, мы это не только видели, мы там были, - улыбнулась кошка. - Вот ты подрастешь и тоже пойдешь туда. Тебе точно понравится!
Белолапка шутливо дралась. Серебрица снова улыбнулась. Легкий ветерок подувал, чуть поднимая шерсть.
Поделиться67213-09-2010 18:24:05
Эй!Сестра укусила белолапку в ухо.Ай!Тоненько взвизгнула она.Малинночка, мы это не только видели, мы там былиВот ты подрастешь и тоже пойдешь туда. Тебе точно понравится!Малышка тут же оторвалась от игры и уставилась на мать.Ты правда там была?А там очень красиво?А мне туда можно будет?А мы можем пойти туда сейчас?Засыпала её вопросами Белолапка.
Поделиться67313-09-2010 18:37:51
Ты правда там была?А там очень красиво?А мне туда можно будет?А мы можем пойти туда сейчас?Засыпала её вопросами Белолапка.
Серебрица ответила:
Да, была. Очень. Там всегда красиво и будет красиво до тех пор, пока это место не обнаружат двуногие. Не дай, Звездное племя, конечно. Тебе туда можно будет, когда подрастешь и станешь оруженосцем. Только тогда мы сможем туда сходить.
Серебрица улыбнулась. Малышки продолжали забавно играться. Настроение у кошки заметно повысилось. Теперь она знала, что с Серогривом все хорошо, что он рядом..
Поделиться67413-09-2010 20:17:28
Да, была. Очень. Там всегда красиво и будет красиво до тех пор, пока это место не обнаружат двуногие. Не дай, Звездное племя, конечно. Тебе туда можно будет, когда подрастешь и станешь оруженосцем. Только тогда мы сможем туда сходить.А можно я прямо сейчас стану оруженосцем?Ну пожалуста.
Поделиться67513-09-2010 21:05:29
-Малинночка, мы это не только видели, мы там были, - улыбнулась кошка. - Вот ты подрастешь и тоже пойдешь туда. Тебе точно понравится! Да, была. Очень. Там всегда красиво и будет красиво до тех пор, пока это место не обнаружат двуногие. Не дай, Звездное племя, конечно. Тебе туда можно будет, когда подрастешь и станешь оруженосцем. Только тогда мы сможем туда сходить.- сказала Серебрица. А можно я прямо сейчас стану оруженосцем? Ну пожалуста.- спросила сестра И я, и я! А что такое оруженосец? А воин? А предводитель? А старейшина? А племя? А двуногие? А крысы? А собаки?- заволила вопросам Малинночка мать.
Поделиться67614-09-2010 09:50:14
Клен пробегал по лесу, но так и не понял куда убежала Искорка. он пришел на поляну. Он не замечал никого, и уселся на около кучи с дичью. есть не хотелось. Может навестить котят?- подумал он. он вспомнил как сам был котенком, и как мать часто говорила ему, что он должен заботиться о тех кто меньше его. Встав он направился в детскую.
--- Детская---
Поделиться67714-09-2010 09:54:19
Незабудочка сидела на Главной поляне и слушала разговор Пеплогривки и Царапика.
Со мной все отлично! А вот ты стал похож на самого Звездоцапа!-сказала Пеплогривка.
А я не считаю Звездоцапа таким уж и плохим..он был сильным воином и мне есть чему у него поучиться- городо заявил Царапик.
Ой,не могу!Царапик такой смешной!-приснула от смеха Незабудочка.
Он был ужасным. И нечему у него учится!-Рыкнула Пеплогривка.
А разве ты не считаешь его великим воином?Да он был убийцей,но на это можно закрыть глаза..я хочу стать таким же сильным и могущественным как он...только я не буду убивать за зря!-холодно сказал Царапик.
Царапик,зачем ты так себя ведешь с мамой?-спросила Незабудочка.
Поделиться67814-09-2010 10:41:04
А можно я прямо сейчас стану оруженосцем?Ну пожалуста. -упрашивала Белолапка.
-Нет малышка. Тебе еще нет хотя бы шести лун, - улыбнулась она. - через четыре с половинойлуны, ты станешь оруженосцем.
И я, и я! А что такое оруженосец? А воин? А предводитель? А старейшина? А племя? А двуногие? А крысы? А собаки?- заволила вопросам Малинночка мать.
-Оруженосец - это по-другому ученик. Он всему учится от наставника,обучается боевым приемам и охоте, изучает границы. Когда станете оруженосцами, то будете навещать старейшин и помогать им. Будете изучать Воинский Закон! Воином становяться после оруженосца. Став им, ты можешь один выходить в лес, без сопровождения. Ты можешь брать себе ученика/ученицу и делиться с другими своими знаниями. Предводить - это глава племени. Им может стать глашатай, а глашатаем может стать старший и опытный воин. Предводитель посвящает в ученики/воины/глашатаи. Объвляет собрания на скале, - кошка указала на высокую скалу, - и ведет племя на Совет, отбирая при этом не всех. А глашатай отправляет патрули. Но это я вам немного рассказала. Старейшины - это коты, которым около..по-моему 180 лун. Они уже состарились и не могут сами охотиться. Они рады,когда их навещают ученики, ведь старейшины в основном проводят время в палатке или на поляне. Некоторые ходят на Совет, некоторые прогуливаются в лесу..Вот только не думаю,что все старейшины могут драться в бою. Ну, общий смысл вы поняли. Племя.. Племя, как вам объяснить.. Это группа котов, разделенные по разным категориям. Вот мы- Речное племя. Почему? Да потому что мы умеем плавать, не боимся воды, любим рыбу, живем рядом с рекой. Другие, в отличие от нас не любят воду. Двуногие - существа с розовой кожей и шерстью на голове. Они ходят на двух лапах и живут в гнездах. Двуногие портят природу. Они держут злых собак, бывает, снимают с цепи, поэтому ходить возли гнезд Двуногих не безопасно. Еще, они могут вас забрать в свое логово, подумав, что вы маленький бездомный котенок. Крысы.. Это подобие мыши. Они на них похожи. Только у крыс острые когти и зубы. Крысы могут вас загрызть, если их много. Как всегда, будьте осторожны. Собаки - злые существа. Одна собака на трех котов. Как думаете, кто может победить на 70%? Не коты. Собака. Они очень сильные злые. Любят убивать.. - Серебрица глубоко вздохнула,набрав в легкие побольше воздуха. Потому что рассказывала она почти все без передышки.
Поделиться67914-09-2010 11:01:45
---Детская---
Клен вышел из детской. тут он увидел красивую серебристую кошку. Серебрашерстка.... ой, ну то есть Серебрица Он вспомнил как они вместе проходили подготовку в воители. нам было весело.... Она мне нравилась... Клен решил поговорить с ней. Привет Серебрица!
Поделиться68014-09-2010 11:13:50
---Детская---
Сливка выбежала из детской.
- Эй! Ты куда? Я ещё с тобой не закончила. - Котёнок разбежался и прыгнул на спину Клёну. Тем самым не дав договорить коту. И прикусила ему ухо. Сливка держалась крепко, но когти сильно не выбрасывала, потому что понимала что это больно.
- Здравствуйте! - Пробормотала котёнок не отпуская уха.
- Ага! Попался! - Кричала сквозь зубы Сливка. Сливке было весело. Да и боевые приёмы она хотела выучить раньше и лучше всех.