Серебрица! Серебрица, очнись! С тобой всё хорошо!?
Кричала Ледышка. Она никак не могла докричатся до воительницы.
А вдруг она ражает?
Со страхом подумала Ледышка.
Тогда она не пойдёт с нами спасать Вьюнка!
Серебрица, ты в порядке? Ты рожаешь?
Обеспокоино пискнула Ледышка.
Главная поляна
Сообщений 601 страница 620 из 1000
Поделиться60126-08-2010 20:01:58
Поделиться60226-08-2010 20:11:13
Вдруг к его птице подлетела Ледышка. Но почти сразу отошла. Серебрица прокомментировав появление птицы отошла в сторону к кошечке.
- Э... э... Это моя птица. И ни кто её не тронет, пока я с ним не поговорю! - Прорычал Чёрный посмотрев на остальных. Бросив взгляд на Ледышку он сверкнул глазами.
Звёздное Племя сколько выпендрёжа.
- Дрёгон Хёрт отправилась охотиться к Звёздным предкам... - Вдруг сказала появившаяся из неоткуда Бирюза. Котик склонил голову и несколько мгновений просидел так.
Поделиться60326-08-2010 20:13:47
- Э... э... Это моя птица. И ни кто её не тронет, пока я с ним не поговорю! - прорычал Черный.
- А ты не рычи тут. нахально заявила Осень. Из нее начали выплескиваться эмоции, то она была готова плакать, что на нее зарычали, то она радуется, что ее не обижают... Что за поведение, в конце концов?! ругалась на себя кошка. Она посмотрела на Бирюзу. что же предстоит в этом бою с Ярохвосткой... думала кошка.
Поделиться60426-08-2010 20:14:18
Серебрица! Серебрица, очнись! С тобой всё хорошо!?
Кричала Ледышка. Она никак не могла докричатся до воительницы.
Серебрица, ты в порядке? Ты рожаешь?
Нет, просто это сообщение про.. Дрегон... повлияло на меня отрицательно. Не беспокойся, до этого мне еще далеко.
Поделиться60526-08-2010 20:16:20
Да ладно успокойся Чёрный!
Сказала Ледышка.
Я незнала что это твоя птица. Прости...
Она сново повернулась к Серебрице и сказала:
Тебе лучше не нервничать...Это плохо для котяток...
Отредактировано Ледышка (26-08-2010 20:17:01)
Поделиться60626-08-2010 20:20:26
- А ты не рычи тут. - Разозлилась Осень, на что Чёрный лишь буркнул:
- Не нравится не слушай. - Он снял лапу с хвоста птицы. В его голове во всю сверкал план, но для этого ему нужно было поговорить с незнакомцем. А это явно сейчас не получится. Обвив хвостом лапки, Чёрный посмотрел на друга. Живот его был порван и на теле имелось ещё несколько царапин.
- Царапик, что произошло?
- Да ладно успокойся Чёрный! - Сказала Ледышка. - Я не знала что это твоя птица. Прости...
Чёрный посмотрел на кошечку и кивнул говоря что всё в порядке.
- Видишь, хоть кто-то порядочный. - Обратился он к Осени.
Отредактировано Чёрный (26-08-2010 20:20:56)
Поделиться60726-08-2010 20:22:02
Кошка грустно посмотрела на всех. Сплоченная семья... подумала кошка, и решила удалиться. Не мешай им. думала она, и ее внутренний голос победил силу воли. Осень грустно побрела в сторону рощи. а что еще делать?... думала она. Свист в ушах... зима...Осень... Кошка еще не ушла с поляны, и аж подпрыгнула от этих мыслей. Нееет, я никуда не уйду. лукаво думала она и села на свое место...
Поделиться60826-08-2010 20:22:43
-Надеюсь котов с Ярохвосткой будет не много.
Не смотря на завесу горечи. она слышала всё, что происходило вокруг, но вовсе не считала нужным на всё реагировать, но фраза Осени о вероломной изгнаннице не могла оставить её равнодушной. открыв глаза. она взглянула на старые шрамы на боку, оставленные всё той же бывшей предводительницей.
Ярохвостка!? Она что - вернулась!? - за равнодушностью была плохо скрыта тревога, и если прислушаться, то это можно было с лёгкостью понять. "Неужели, она ещё жива!?" - и неприятный холодок пробежал по шёрстке, - !Ну почему всё самое важное должно происходить одновременно? Так я точно не успею сделать всё от меня зависящее.."
Серебрица! Серебрица, очнись! С тобой всё хорошо!? Серебрица, ты в порядке? Ты рожаешь?
Она горюет о своей соплеменнице. - раздражаясь, произнесла Бирюза, - Разве тебе не горько от того, что той, которую ты видела ещё вчера уже нет!?
Тебе лучше не нервничать...Это плохо для котяток...
Да как можно не нервничать. когда вокруг постоянно происходит такое? - произнесла она, делая сильное ударение на слово "такое".
Воительница с некой завистью посмотрела на беременных кошек. Ей самой очень хотелось иметь котят, но похоже, этого не случиться. Она уже не наделась на примирение после той ссоры с Лжецом, да и мириться некогда - серый воин постоянно куда-то пропадает.
Поделиться60926-08-2010 20:23:30
Это была тренировка...
Ответила она Чёрному зализывая рану на боку.Потом она повернулась к Царапику и сказала:
Давай покончим с этим. Всё таки нам вместе надо победить Ярохвостку! Мы же всё таки соплеменники...
Сказала Ледышка
Поделиться61026-08-2010 20:27:03
Ярохвостка!? Она что - вернулась!? - вскричала Бирюза.
-Ярохвостка утащила Вьюнка, сына моей сестры Рубины... начала было кошка.
Она горюет о своей соплеменнице. - раздражаясь, произнесла Бирюза, - Разве тебе не горько от того, что той, которую ты видела ещё вчера уже нет!?
Я и не думала, что такое случается... глаза кошки наполнились тоской и грустью...
Да как можно не нервничать. когда вокруг постоянно происходит такое? - все говорила Бирюза.
-А что именно ты подразумеваешь под словом "такое"? - ухмыльнулась кошка. Она и не думала, про плохое.
Поделиться61126-08-2010 20:36:19
Это была тренировка...
Бирюза уже полностью разозлилась, поэтому, не сдержавшись. накричала на ученицу:
А что бы ты сказала, если бы во время "тренировки" "случайно" убила б его? - шипела воительница.
Давай покончим с этим. Всё таки нам вместе надо победить Ярохвостку! Мы же всё таки соплеменники...
Я не понимаю. Тебе, что, совершенно всё равно, что погибла ещё одна твоя соплеменница?
-Ярохвостка утащила Вьюнка, сына моей сестры Рубины...
Она на минуту замолчала. "Ах вот оно как!? Снова нарывается?"
- И моего брата Холодка... - медленно произнесла она, - И что вы собираетесь делать? Вступать с ней в поединок? А если она убьёт Вьюнка? Она на всё способна! Она чуть не убила меня и Рубину, когда мы были ещё шести-луными ученицами! - и демонстративно повернулась к Осени испрещерённым шрамами боком.
-А что именно ты подразумеваешь под словом "такое"?
Ничего хорошо, - буркнула Бирюза, снова поворачиваясь к рыже-белой кошке мордой, - Смерть Дрего Хрёрт, возвращение Ярохвостки, эпидемия, в конце-концов. Дрегон Хёрт скончалась не от раны или чего-нибудь подобного, она умерла от неизвестной нам доселе болезни! Но успела уже заразить Лесную Тень и Рыжичку.
Поделиться61226-08-2010 20:38:27
- Это была тренировка... - Ответила Ледышка зализывая рану на боку. После она повернулась к Царапику.
- Давай покончим с этим. Всё таки нам вместе надо победить Ярохвостку! Мы же всё таки соплеменники... - Чёрный ошарашено посмотрел на кошечку.
- Это ты сделала? - Он был готов мстить любому за своего друга, но не своей же соплеменнице. По крайней мере пока он не мог напасть на свою соплеменницу.
- И что вы собираетесь делать? Вступать с ней в поединок? А если она убьёт Вьюнка? Она на всё способна! Она чуть не убила меня и Рубину, когда мы были ещё шести-луными ученицами! - Сказала Бирюза. Остальное Чёрный прослушал в задумчивости. Он выступил вперёд.
- Да, мы пойдём на неё с боем, и я лично постараюсь оторвать ей хвост! - Голос его звучал холодно и твёрдо.
Отредактировано Чёрный (26-08-2010 21:36:26)
Поделиться61326-08-2010 20:41:15
Бирюза, конечно я сожалею о её смерти.
Сказала Ледышка своим серьездным тоном.
Но пойми что надо жить дальше! Если мы будим сидеть иплакать то Ярохвостка утащит всех наших котят, и убьёт Вьюнка а Лесная Тень с Рыжичкой умрут от болезни бес помощи!
Ледышка как и все оплакивала смерть соплеменницы. Глаза её незаметно сазлезились и на сердце стало очень тяжело.
Пусть Звёздное племя осветит твой путь...
Грустно подумала она.
Потом она повернулась к Чёрному и сказала:
Наша Тренировка превратилась в драку. Он чуть не убил меня.
Отредактировано Ледышка (26-08-2010 20:42:24)
Поделиться61426-08-2010 21:07:32
Серебро встопорщил перья. Ему совершенно не понравилось, что один из котов заявил на него права, при этом достаточно неприятно придавив ему хвост, однако не возражал. Лучше пусть считают, что командуют мной, тогда я смогу исподтишка командовать ими. Попугай прикрыл глаза, делая вид, будто совершенно не понимает, о чем они говорят, однако взгляд, который он кинул на Черного, был полон понимания. Если тот хочет отойти и поговорить, то пернатый не против.
Поделиться61526-08-2010 22:03:15
- Наша Тренировка превратилась в драку. Он чуть не убил меня. - Котик хмыкнул. Интересно, а чем она ему не угодила?
Косым взглядом Чёрный заметил, что птица, до сих пор сидевшая как картинка, зашевелилась. Незнакомец прикрыл глаза и котик мог подумать что тот ни чего не понимает, но взгляд которым попугай одарил оруженосца говорил сам за себя.
- Мы убьём Ярохвостку! - Уверенно сказал Чёрный и тихонько попятился от компании котов. Кивнув птице, он направился к кустам. Дойдя до места, котик лёг подвернув под себя лапки и стал ждать синего.
Поделиться61626-08-2010 22:38:41
- Да, мы пойдём на неё с боем, и я лично постараюсь оторвать ей хвост!
Мы тоже старались, - усмехнулась кошка, вглядываясь по-внимательные в почти зажившее следы когтей у себя на боку.
Бирюза, конечно я сожалею о её смерти. Но пойми что надо жить дальше! Если мы будим сидеть и плакать то Ярохвостка утащит всех наших котят, и убьёт Вьюнка а Лесная Тень с Рыжичкой умрут от болезни бес помощи!
так имей хоть какое-то уважение к
том! Я сказала, что она умерла, а ты даже ухом не повела! - юная белая ученица откровенно бесила Бирюза. Возможно, не столько своим нынешним поведением, сколько тем, что чуть не убила Царапика, ведь хоть он и был её учеником, относилась она к нему, как к сыну и готова была порвать на части любого обидчика.
Наша Тренировка превратилась в драку. Он чуть не убил меня.
Но не убил же. Я не знаю, да и не хочу знать, кто прав,кто виноват, но результат один - ты ранила Царапика в живот,а у тебя на боку всего-лишь пара лёгких царапин.
- Мы убьём Ярохвостку!
Если она не убьёт нас, - улыбаясь, произнесла воительница и отошла от всех и села рядом со своим оруженосцем. За последние дни она очень устала - на отдых и еду почти не было времени. И сейчас его нету. Единственным утешением было, то, что весело - не скучно.
Поделиться61726-08-2010 22:38:52
Попугай тихо и спокойно отскочил в сторону, ближе к коту. Вид у того был явно заговорщицкий, так что Серебро постарался привлекать к себе как можно меньше внимания, хотя это и было тяжело. Разве так тяжело не обращать внимания на большую синюю птицу. Попугай грязно выругался на человеческом языке, правда не в слух. После чего, тихо, на кошачьем, спросил оруженосца:
-Что тебе требуется от меня?
Поделиться61826-08-2010 23:09:21
- Что тебе требуется от меня? - Спросила птица подойдя к Черному. Котик внимательно посмотрел на него. Он просто не мог не признать, что эта птица очень красива, но есть его ему, как-то не хотелось.
- У меня к тебе есть дельце... - Тихо проговорил пушистый. - Не хочешь по сотрудничать? - Он вновь одарил пернатого внимательным взглядом.
Поделиться61926-08-2010 23:47:18
- У меня к тебе есть дельце... Не хочешь по сотрудничать?
Попугай слегка насмешливо посмотрел на кота.
-Плетешь интриги за чьей-то спиной? Не против. Весь прикол в том, что мне за это будет?
Серебро продолжил смотреть на оруженосца в упор. Он был уверен, что в случае нападения сможет улететь, поэтому угроз не боялся. В данном случае, ему было просто интересно, что может предложить оруженосец... Исключительно торговый интерес. А может и личная заинтересованность... Пернатый еще не определился. Но он уже знал, что согласен.
Поделиться62027-08-2010 00:11:30
- Ну, вот откуда я знаю что тебе нужно? - Раздраженно спросил Чёрный. - Вот чего ты хочешь, за помощь мне?
А эта птица умна... нечего сказать. Котик посмотрел на небо, которое поедали серые сумерки. Он думал о том, что будет если пернатый согласится ему помочь. Тогда он сможет иметь преимущества.