Ты за это поплатишься!
едышка прыгнула вниз под Царапика и разодрала ему живот. Кровь брызнула на морду Ледышки прямо из живота Царапика. Наградив его оплаухой,Ледышка ловко перепрыгнула через него и выпустив когти посмотрела на него.
Интересно, будит ли он ещё нападать. Я разоздара ему живот...
Главная поляна
Сообщений 581 страница 600 из 1000
Поделиться58126-08-2010 14:56:57
Поделиться58226-08-2010 15:11:45
Вьюга зашипела. И встала между дерушимися. Царапика она шлёпнула хвостом по носу и грозно заявила.
- Прекратите вы оба, ради Звёздного Племени! Ледышка, не обращай на Царапика внимание и не задирай его, а ты перестань злитца на свою судьбу и благодари Звёздное Племя что после того как ты себя ведёшь тебя куда-то берут. И запомни мои слова дружок. Кошка приблизилась к оруженосцу и ткнулась носом в его носик.
Если ты живёшь в племени то первое что ТЫ должен, это думать о ПЛЕМЕНИ, а не о себе. И научись слушать что говорят старшие.
Поделиться58326-08-2010 15:13:53
Ледышка отошла. С её бока ручейокм текла кровь и было видно что каждый шаг Ледышке даётся с большим трудом.
Он..сам..виноват!
Выдовила Ледышка посмотрев на Вьюгу. Это была чистая правда.
Поделиться58426-08-2010 15:23:18
Он..сам..виноват! - пожаловалась Ледышка. Кошка ласково погладила её хвостом по спине.
Я понимаю. Но надо быть умнее. Иногда полездно промолчать. Ведь ему, хоть он и сам виноват от части, тоже обидно. Станешь воином поймёшь что значит сила слова и когтя. Иногда полезно сочитать эти две силы, а порой надо приминять какуето одну. Ранить физически ты можешь кого угодно, даже глубокая царапина не что по сравнения с моральной раной. Старайся не унижать противника этим ты его только обидешь, и подтолкнёшь к нападению. Вьюга пригладила шерсть и вздохнула.
Как твоя рана?
Поделиться58526-08-2010 15:30:34
Болит...
Пожаловалась Ледышка посмотрев на рану с которой ещё текла кровь.
Ну да ничего..Пройдёт!
Отмахнулась она. Она сейчас понела как она хочет чтобы её наставницей была Вьюга!
Она самая лучшая на свете!
Подумала Ледышка заурчав.
Поделиться58626-08-2010 15:56:21
Серебро продолжал наблюдать. Улетать ему совершенно расхотелось. Снаружи он был спокоен, но изнутри его распирал смех. Эти ученицы так долго говорили ему о могуществе племени, но подтолкнуть их, и они перережут друг друга. Взрослые коты еще ладно, но молодые, а особенно этот, по имени Царапик... Попугай хмыкнул. Тот кот начинал ему нравится. Маленький, смелый, делающий все своими путями. Даже если он на самом деле убийца... На убийцу точно можно положиться, пока он на твоей стороне. У Серебра нервно заблестели глаза. Он хотел немного повредить этим котам, за свое идиотское (на его взгляд) поведение. Потихоньку в его голове появлялся маленький план... Главное изначально завоевать доверие Царапика.
Тихо слетев, он совершенно без страха подошел к оруженосцу, благо тот был размером только с него, и легонько дернул за шерсть, пытаясь обратить внимание.
Поделиться58726-08-2010 16:44:27
=====>Песчаная поляна
Чёрный немного отстал от Изумруда увлёкшись на мышку. Поэтому он вернулся позже учителя, но с грызуном в зубах. Он ещё со входа в лагерь завидел Царапика и поспешил к нему. Подойдя ближе он заметил какие все серьёзные.
Небось горюют из-за того что у меня сорвалась тренировка. Ага, да щас.
- Что тут произошло? - Спросил Чёрный таким тоном, словно он тут был главным. Вдруг он увидел возле друга что-то голубое и пернатое. Это была большая голубая птица, размером с Царапика примерно. Котик тихо подошёл сзади к птице и положил ей лапу на хвост, но не сильно, а только так чтобы удержать на месте.
- Эй, а ты кто такой? Неужели на обед пришел?
Поделиться58826-08-2010 17:55:00
- Что с тобой?- сказал кот. Что здесь случилось?- грозно спросил Изумруд.
- Осень?-обернулась Рубина она подошла к сестре и легла рядом с ней кошка лизнула Осень в ухо Такое бывает, но что же теперь, терпи...-сказала она шёпотом С ней всё в порядке...Котята уже тяжеловаты для неё...-ответила Рубина Изумруду....
Да, все в порядке... туманным голосом сказала кошка.
офф: я опять туплю. на что договорились? Аааа! ответьте мне кто нибууудь
Поделиться58926-08-2010 18:01:33
Лучше я им займусь!
Сказала Ледышка и выпустив ещё окровавленные когти подошла к птицце подставив их к горлу.
Интересно он вкусный?
Подумала она и представила как ест вкусную птицу. В ответ в её животе громко заурчало от голода, и Ледышка сново посмотрев на птицу облизнулась.
Потом Ледышка увидела что Осени стало плохо и она подскочила к ней встревоженно спросив:
Осень, с тобой всё в порядке?
Отредактировано Ледышка (26-08-2010 18:33:38)
Поделиться59026-08-2010 19:00:32
Серебрица все это время молча сидели, перед глазами было все туманно. Раздавались крики, что-то происходило, но Серебрица ничего не понимала. Тут до нее дошел смысл.
Что?! Этот оруженосец чуть не удушил Ледышку?! - вскипела от злости воительница.
-Царапик! Ты все время поступаешь неразумно, раньше я видела в тебе храбрость и смелость, поэтому позволила с нами сражаться. Если это будет продолжаться,ты никуда не пойдешь!
Серебрица посмотрела на Ледышку.
-Я пока могу с тобой позаниматься, - улыбнулась она.
Тут кошка заметила надоедливую пташку.
О, пташка снова здесь светиться.Будет время,раздеру ее в клочья,сейчас не до нее...- тихо проговорила серая.
офф: просто моя ученица не заходит))
Отредактировано Серебрица (26-08-2010 19:02:45)
Поделиться59126-08-2010 19:18:07
К кошке подошла Ледышка.
- Осень, с тобой всё в порядке? -беспокойно спросила она.
-Да,все хорошо. Мило улыбнулась кошка.
Привет Серебрица. кивнула кошка. Который раз уже здороваюсь... подумала кошка и встала, чтобы размять косточки.
Если вы пойдете тренироваться...Можно я за вами понаблюдаю? Моя ученица не приходит, а сидеть без дела скучно. кошка захихикала. Хотя если я с вами буду сидеть, тоже ничего путного не выйдет. Ну так как? весело спросила Осень
Поделиться59226-08-2010 19:27:29
Привет Серебрица. кивнула кошка.
Если вы пойдете тренироваться...Можно я за вами понаблюдаю? Моя ученица не приходит, а сидеть без дела скучно. кошка захихикала. Хотя если я с вами буду сидеть, тоже ничего путного не выйдет. Ну так как? весело спросила Осень
Привет, лишний раз поздороваться не помешает ) Не знаю, задумчиво протянула Серебрица. Ледышка,как я вижу, на готове, но потренироваться не помешает. Ледышка, покажешь свой любимый трюк? -весело спросила воительница и прижалась к земле. Она прыгнула на невидимого врага, сделала вид, что вцепилась в загривок и царапает незащищенный живот. Потом улыбнулась:
-Нам потренироваться наверно тоже не помешает.
Отредактировано Серебрица (26-08-2010 19:28:46)
Поделиться59326-08-2010 19:34:50
Привет, лишний раз поздороваться не помешает ) Не знаю, задумчиво протянула Серебрица. Ледышка,как я вижу, на готове, но потренироваться не помешает. Ледышка, покажешь свой любимый трюк? -весело спросила воительница и прижалась к земле. Она прыгнула на невидимого врага, сделала вид, что вцепилась в загривок и царапает незащищенный живот. Потом улыбнулась:
-Нам потренироваться наверно тоже не помешает.
Да,пожалуй. кошка задумалась. А ты чем хуже? И в ее души взыграло то, что она помнила с детства. Кошка никогда не любила говорить - Он может сделать то, а я этого не могу. Она всегда старалась быть такой же как все, или лучше. На лице Осени были видны тонкие намеки на ее настроение. Оно было лукавое,игривое, и кто-то мог слегка заметить гнев. Кошка не раздумывая Сделала прыжок, в сторону, несколько раз перевернулась за этот "полет", и быстро-быстро замахав лапами села и ощетинилась.
Это у меня еще с детства...Давно эти "трюки" не повторяла.
Поделиться59426-08-2010 19:39:02
Ледышка весело кивнула и прыгнула в воздух. Перекувырнувшись два раза, она с выпущеными когтями приземлилась на траву, а потом быстро покатившись по траве она легла на спину и сделала вид как будто дерёт врага когтями по животу.
Ярохвостка пожалеет что тронула Вьюнка!
Который раз подумала Ледышка и встав посматрела на двух воительнец.
Отредактировано Ледышка (26-08-2010 19:39:55)
Поделиться59526-08-2010 19:48:51
Великолепно! Мне очень нравится. похвалила кошка Ледышку.
Она присела на песок, и посмотрела вдаль... В ушах уже свистит ветер, и вот она,Осень, бредет по зимней тропке куда-то... Шелест сухой травы... И откуда ни возьмись вылезает лиса... Фу! что меня на воспоминания потянуло! подумала кошка, мотая головой. Ей не хотелось вспоминать тот день,час... Нет. Она не будет больше об этом. Да и зачем?
Поделиться59626-08-2010 19:49:29
-Ярохвостка пожалеет что связалась с нами! - улыбнулась Серебрица,просмотрев на боевые приемы Осении Ледышки.
-Уже вечером мы пойдем отрядом, так что надо быть начеку.. -предупредила воительница.
Битвы..давно их не было..Интересно,а сколько будет котов в банде Ярохвостки? И вообще они будут? Нет, она не должна быть одна..охохо.. Чем же это все кончиться?
Отредактировано Серебрица (26-08-2010 19:50:43)
Поделиться59726-08-2010 19:51:33
Ледышка раздулась от гордости.
Я могу ещё показать если хотите!
Вызвалась Ледышка. Она очень хотела тренироваться!
Я буду много тренироваться что бы не придать своё племя!
Думала Ледышка
Поделиться59826-08-2010 19:51:54
Бирюза шла, низко опустивши голову, часто спотыкаясь и почти ничего не замечая. Смерть соплеменницы давила на неё, словно тяжеленный камень. На поляне было много котов. среди которых она сразу же заметила окровавленного Царапика. На миг забывши о Дрегон Хёрт, воительница подскочила к оруженосцу и замерла перед ним. "А вдург.. Вдруг он умрёт!? и Всё снова из-за меня, из-за того, что я ничего не делала!" - такие мысли обжигали больнее хлыста.
Кажется, сегодня мы не пойдём на тренировку... - пробормотала она, оглядывая кровавую рану на животе. Она скрылась в кустах. но уже через минуту вернулась с намотанной на лапу паутиной и стала быстро накладывать её на рану, что сейчас давалось ей с большим трудом. От волнения она слышала только стук своего сердца и звук своего дыхания, а паутина постоянно выпадала из лап. Кое-как остановив кровь, она запрыгнула на небольшой камень посреди поляны и громко мяукнула, старясь привлечь к себе внимание.
- Сегодня произошло ужасное событие! - это всё. на что её хватило. Дальше голос дрогнул, а в лицо будто бы дунуло леденящее дыхание смерти. Прикрыв глаза и опустив голову. она продолжила очень тихим голосом, - Дрёгон Хёрт отправилась охотиться к Звёздным предкам...
Поделиться59926-08-2010 19:53:49
-Ярохвостка пожалеет что связалась с нами! - улыбнулась Серебрица.
-Уже вечером мы пойдем отрядом, так что надо быть начеку..
-Надеюсь котов с Ярохвосткой будет не много. кошка посмотрела на живот подруги и на свой. Тут до нее дошло на какую опасность они идут. охохо...Нет, я не могу бросить сестру в беде. твердо сказала кошка и смутилась. котята...Но разве ты одна там будешь ходить с пузом? Нет. Еще будет Серебрица. А Бирюза идет? подумала кошка.
но тут послышался голос биризы
- Сегодня произошло ужасное событие! Дрёгон Хёрт отправилась охотиться к Звёздным предкам...
кошка внимательно прислушивалась, а когда оглянулась увидела окровавленную бирюзу...
Что случилось?! Вскричала кошка.
Отредактировано Осень (26-08-2010 20:03:21)
Поделиться60026-08-2010 19:58:50
- Сегодня произошло ужасное событие! Дрёгон Хёрт отправилась охотиться к Звёздным предкам... -произнесла Бирюза.Было видно ее грусть и печаль. У Серебрицы ком застрял в горле.
Что? Как же так? Моя соплеменница..Она погибла?...умерла? У воительницы слегка закружилась голова. Неужели это все происходит наяву? Битва, смерть.. кошка прилегла на животик, подогнув лапки.
Не может быть..
Она поняла,что Ледышка и Осень что-то сказали, но все стало вновь затуманенным.
Отредактировано Серебрица (26-08-2010 19:59:38)