Царапик сидел на поляне как ни в чем не бывало,вдруг к нему подбежала Ледышка и ударила его по морде лапой,с выпущенными когтями.На щеке оруженосца появилась алая кровь-Ты что творишь? Я тебя не понимаю! Если ты будешь продолжать так делать, то ты станешь убийцей! Я думала что ты нормальный и добрый оруженосец. мой соплеменник но ты нечто ужасное что только что не убило меня!-котик нагло усмехнулся,в последнее время он был зол на всех,посмотрев на Ледышку пронзительным взглядом он холодным голосом ответил-Если бы я хотел убить тебя,я бы так и сделал!Но пока что ты жива и продолжаешь мне надоедать!-последние слова были сказаны громко и четко-Зачем ты это сделал?!-спросила Осень,оруженосец повернул голову в ее сторону и без всякого желания ответил-Захотел и сделал!-ему начала надоедать эти нудные разговоры соплеменниковЦарапик!... Я понимаю тебя... Тоже самое я всегда чувствовала к Ярохвостке.... Если бы она была меньше или хотя бы младше меня... то её бы сейчас не было..-глаза Царапика удивленно распахнулись-И что же ты понимаешь?Я что сделал что то противозаконное?Я ее не убил!Она до сих пор жива и здорова и еще раз повторю,если бы я захотел я бы не убрал лапу от ее горла!-нахально закончил Царапик-Как же все мне надоели своей правильностью!-и он только хотел было уйти,как еще одна воительница начала его осуждать- Ха ха, Умница Ледышка. А ты...Мышеголовый дурень. Я понимаю, что ты хочешь стать лучшим воином, и, несомненно, станешь им. Но если ты передушишь всех оруженосцев, то станешь не воином, а лучшим убийцей. Во время драки надо включать не только силу, но и голову.-громко зашипев Царапик повернулся к Вьюге и подойдя ближе смотря прямо ей в глаза ответил-Я еще раз повторю,если бы я хотел,ее бы здесь не было!-и котик указал кончиком хвоста на Ледышку,потом подошел к ученице,наклонился к ней и на самое ухо прошептал-А за эту царапину я тебе еще отомщу!
Главная поляна
Сообщений 561 страница 580 из 1000
Поделиться56226-08-2010 13:49:00
Кошка холодно сверкнула глазами. Она нечуточки не боялась несносного оруженосца, её взгляд был холоден и непроницаем. А в чём-то он прав... но всёравно, он зашёл очень далеко! Ударив кончиком хвоста об землю, она доела дичь и сев обернула лапы хвостом. Подняла правую передную лапку и стала умываться. А вдруг он бы неостановился еслебы его не остановили... Внизапная мысаль молнией поразила её сердце. Она взглянула на полосатого котика. И в глазах у неё появились искорки страха и недоверия.
Поделиться56326-08-2010 13:53:30
Да только попробуй я тебе глаза выцарапую слабак!
Рассмеялась Ледышка. Она не боялась этого простого оруженосца но знала что сдесь что то нетак.
Знай то что это я тебе отомщу...
Сказала она. Её глаза странно сверкнули и она отошла к Вьюге.
Поделиться56426-08-2010 14:01:39
Вьюга с добрым мурчянием мосмотрела на Ледышку. Она тоже была белой. Как И Вьюга только глазки голубые как небо в пору Голых Деревьев.
- Ты смелая кошечка. Но будь осторожна. - Мягко сказала Вьюга. Почемуто ей очень понравилась Ледышка. Она кажеться такой белой и милой. Но смелости и упорства в ней не меньше чем красоты. Подумала кошка, умываясь. А потом вопернула голову к ученици и спросила.
- Ты говорила что у тебя нет наставника? С интиресом посмотрела на неё воительница.
Поделиться56526-08-2010 14:01:55
-Да только попробуй я тебе глаза выцарапую слабак!-Царапик повернул голову к Ледышки и без всякого желания ответил-Да что ты можешь сделать?Только и умеешь языком молоть!-фыркнул он-Знай то что это я тебе отомщу...-котик открыто засмеялся-Ой боюсь,боюсь!Теперь я буду ходить и думать,когда же Ледышка отомстит мне!Запомни-я никого не боюсь,а тем более тебя!-котик злорадно улыбнулся и сел с краю поляны
Поделиться56626-08-2010 14:07:59
Нету..
Необращая внимания на выскочку сказала Ледышка.
Но мне так хочется начать тренироваться что бы он понял как набрасываться на меня!
Сказала она и злым взглядом посмотрела на Царапика.
Поделиться56726-08-2010 14:11:41
Изумруд все это время слушал перепалку оруженосцев. Наконец он взмахнул хвостом и не довольно посмотрел на оруженосцев: вам обоим лучше поберечь силы для битвы, а тратить их на драки не нужно! при этом Изумруд посмотрел на Царапика, но ничего ему не сказал. Пусть ему совесть скажет в чем он виноват, я этого делать не буду!- подумал он.
Поделиться56826-08-2010 14:23:43
Нету..
Вьюга внезапно почувствовала сожаление, и желание всё испрасить.
- Я поговорю со старшими. Может мне разрешат взять тебя в оруженосцы - Проговорила Вьюга. Глаза её снова стали непроницаемыми. Она посмотрела на Изумруда
Поделиться56926-08-2010 14:27:54
оТ Рубины
Изумруд прав-кивнула Рубина Царапик, вы в троём поможете мне одолеть Ярохвостку, пока не прийдёт подмога... Вам показали прыжок с зацепом?-она надеялась что да. Это когда вы прыгаете на соперника с боку ,зацепляетесь за шиворот и царапаете когтями. Только прыжки должны быдь по очереди. Например пойдём по силе зацепа, первым пойдёт Чёрный, Потом Ледышка и последним Царапик. Или лучше сначала Разогреть Ярохвостку? Тогда прыгайте на неё так же только в обратную сторону.
Поделиться57026-08-2010 14:31:09
Что? Правда? Вот здорово! Тогда я буду лучшей воительнецей в лесу!
Ледышка запрыгала на месте и распушилась от счастья так что она стала похожа на белое облочко.
Теперь у меня будет настаавник!
Радостная мысль согрела сердце Ледышки после битвы с Царапиком.
Поделиться57126-08-2010 14:34:58
-...Например пойдём по силе зацепа, первым пойдёт Чёрный, Потом Ледышка и последним Царапик...-сказала Рубмна,котик навострил уши и быстро обернулся-А почему я последний?-глаза у ученика превратились в две узкие щелочки,все что Рубина говорила дальше Царапик пропустил мимо ушей
Поделиться57226-08-2010 14:37:12
Да потому что ты неудачник!
Ответила Ледышка даже не поворачиваясь к наглому оруженосцу.
У меня будет наставник и я отработую все приёмы!
Радостно думала Ледышка
Поделиться57326-08-2010 14:40:02
Изумруд вскочил и сверкнув на ученика своими глазами пытаясь оставаться спокойным сказал: Понимаешь, так решили старшие воители, и это не тебе решать! Изумруд посмотрел на Царапика. Почему он так нагло себя ведет? И что кроется в глубине его глаз? Ненависть? Злоба? Изумруд отогнал дурные мысли. Он же всего лишь оруженосец! Изумруд сел на свое место и настороженно посмотрел на Царапика. Неужели он станет предателем?!- промелькнуло него в голове. Изумруд вздрогнул
Отредактировано Изумруд (26-08-2010 14:41:09)
Поделиться57426-08-2010 14:40:34
-Да потому что ты неудачник!-Царапик громко зашипел и повернувшись к белой ученице крикнул-Замолчи!Когда тебе дадут слова,тогда и будешь говорить,а пока тебе не разрешали открывать пасть!-котик ели сдерживал себя,чтобы не ударить эту кошечку-Если он еще хоть слово скажет я ее порву!-думал ученик,шерсть на его боках стояла дыбом-Понимаешь, так решили старшие воители, и это не тебе решать!-сказал Изумруд,котик повернулся к воину и ответил-Но я могу хотя бы спросить!Спрашивать еще пока не запретили!-огрызнулся оруженосец
Отредактировано Царапик (26-08-2010 14:42:57)
Поделиться57526-08-2010 14:42:22
Вьюга мурча, зажмурилась. Но слава Рубины вывили её из раздумий об ученицы. Кошка резко повернулась в сторону воительницы. Та обьясняла оруженосцам план сражения. Ох дастаниться же этой гадюки! Подумала кошка. И её жёлтые глаха вспыхнули ликованием. Как же мне хочеться пойти с ними... но кошка понимала что нужно охранять лагерь. И потом, типерь надо найти глашатая или предводителя и спросить разрешение стать наставницей. Столько мыслей кружилось во круг Снежной Вьюги что она даже не слушала что говорят на поляне.
Поделиться57626-08-2010 14:42:43
И тебе никто не давал права открывать свою пасть!
Зарычала Ледышка. Её шерсть встала дыбом а глаза были холодны как ночь в пору Голых деревьев.
Если он на меня нападёт я отроботую все приёмы на нём!
Зло думала она выдирая траву когтями.
Поделиться57726-08-2010 14:47:03
-И тебе никто не давал права открывать свою пасть!-Царапик смотрел на кошечку с ненавистью,он готов был разорвать ее на мелкие кусочки-А мне и не надо давать права!Я делаю то,что я хочу!А не делаю так,как этого хотят окружающие!-зашипел тот и выпустил когти,со всей силы полосую землю длинными и острыми когтями,ненависть переполняла его,в этот момент котик впервые в своей жизни захотел кого то убить и этим кто то была Ледышка
Поделиться57826-08-2010 14:48:17
Вьюга отогнала мысли и поняв что Царапик злитца, на всякий случай Встала между Ледышкой и вредным котиком. Если он нападёт я его встряхну хорошенько чтоб остыл. Кошка леденым взглядом "пригвоздила" котика к месту. Покрайней мере пыталась.
Поделиться57926-08-2010 14:49:15
Но тебе придётся, ведь ты всего лишь оруженосец!
Издевательская усмешка нарисовалась на морде Ледышки и та сказала:
Ты у нас такой злой! Все воители боятся великого Царапика! Бежим все это ведь идёт магущественный царапик!
Зассмеялась Ледышка
Поделиться58026-08-2010 14:54:35
-Но тебе придётся, ведь ты всего лишь оруженосец!-котик громко усмехнулся-Да,я оруженосец!Но я не такой жалкий!-и ученик плюнул в сторону Ледышки-Ты у нас такой злой! Все воители боятся великого Царапика! Бежим все это ведь идёт магущественный Царапик!-кошечка засмеялась и тут Царапик не вытерпел и бросился на нее,ловко проскачив мимо Снежной Вьюги он кинулся на небольшую ученицу и превратил ее бок в кровавое месело,затем сильно ударил ее по голове и отскочил в сторону,заняв оборонительную позицыю