Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

котик встал со своего места и подошел к воительнице,кивнув ей в знак приведствия он начало говорить-Когда мы уже пойдем спасать Вьюнка?-резко задал вопрос ученик
Мы пойдем вечером, все соберутся на поляне. Битву решили перенести на попозже, так что потерпи немного.
-И еще...я тут подумал...я хочу сражаться,а не сидеть в засаде!-оруженосец гордо поднял голову
-Я знаю, что ты храбрый, поэтому я не против, - продолжала Серебрица, - но нужно подождать тебе, как и Ледышке, мнения других.

0

542

Привет Царапик!
Поздоровалась Ледышла и кивнула Серебрице.
Ученица принялась показывать свои способности.
Я могу показать ещё!
Сказала Ледышка
-У тебя неплохие боевые навыки, ты нам пригодишься, - произнесла воительница, - можешь показать еще. А я посмотрю.

Отредактировано Серебрица (26-08-2010 11:19:26)

0

543

---) Река
Кошка примчалась на поляну, и увидев других котов присела на песочек.
Всем привет! бодро сказала кошка. Что стало с моим спокойным характером? подумала она и посмотрела на присутствующих.
Что тут такое? спросила кошка. И услышала голос Серебрицы.

- Мы пойдем вечером, все соберутся на поляне. Битву решили перенести на попозже, так что потерпи немного. - говорила серая кошка.
-И еще...я тут подумал...я хочу сражаться,а не сидеть в засаде!- сказал Царапик.
-Я знаю, что ты храбрый, поэтому я не против, - продолжала Серебрица, - но нужно подождать тебе, как и Ледышке, мнения других.
Видно оруженосцы хотят в бой... Даже не знаю... Ярохвостка коварна...Да,да... Я толком не знаю ее, но чувство опасности у меня хорошо развито... про себя отметила кошка.

Отредактировано Осень (26-08-2010 11:23:00)

0

544

Ледышка кивнула.
Она с разбегу перекувырнулась и бустро окозалась взади Серебрицы а потом резко но легко прыгнула ей на спину сделав вид что царапает ей спину чтобы не навредить воительнице.
Ну как?
Спросила она тяжело отдышавшись.

0

545

-Привет Царапик!-поздоровалась с ним Ледышка,Царапик нехотя повернул голову и кивнул в знак приветствияМы пойдем вечером, все соберутся на поляне. Битву решили перенести на попозже, так что потерпи немного.Я знаю, что ты храбрый, поэтому я не против, но нужно подождать тебе, как и Ледышке, мнения других.-котик удволетворенно кивнул и в его голове промелькнула мысль-А может отработать некоторые приемы на Ледышке?-и загадочно ухмыльнувшись он подошел к кошечке-Может пока есть время мы потренируемся вместе?-сказал оруженосец,он сказал это в таком тоне,как будто он сделал кошечке большое одолжение

0

546

Ненадо мне делать одолжение..
Вздохнула белая кошечка но потом сказала:
Если хочешь выйти из тринировки побитым, то как хочешь!
Почему он так ведёт себя? Что я ему плохого сделала?
Подумала Ледышка.

0

547

Всем привет! бодро сказала кошка.
Привет еще раз, - улыбнулась Серебрица.
Что тут такое? спросила кошка
Ледышка принялась выполнять указание.
Ну как?
Спросила она тяжело отдышавшись.
-Замечательно, кто твой наставник? - поинтересовалась Серебрица.
Может пока есть время мы потренируемся вместе?-сказал оруженосец
Было бы неплохо, заметила воительница.
офф: всем пока =( я сейчас ухожу и зайду наверно только вечером.

0

548

-Не надо мне делать одолжение...Если хочешь выйти из тринировки побитым, то как хочешь!-бурый ученик не громко усмехнулся и принял боевую сторону.Оценив все плюсы и минусы своего положения Царапик ударил лапой по земле и накинулся на белую ученицу.Оруженосец пытался воспользоваться своим превосходством в размере,ведь он был намного больше кошечки.Перелетев через Ледышку и всем телом обрушился на кошечку,тем самым придавив ее,затем ученик ударил ее лапами по позвоночнику и отпрыгнув чуть в сторону кинулся под не защищенный живот малышки и как бы про полосовал его лапами,а затем так же стремительно вылетел из под нее и остановился на безопасном расстоянии-Ну что?Кто тут еще с синяками останется!

0

549

Зашипев, кошка прыгнула на зазевавшегося ученика и ударила его лапой по моррде. Перекувырнувшись, кошка окозалась взади Царапика и со всей силы потянула его за хвост так, что тот упал.
Конечно ты.
Сказала кошка без тени радости или веселья. Почему то её глаза были холодны прямо как и имя и она ничем не выдовала своего настроения.

0

550

Царапик ударил лапой по земле и накинулся на Ледышку.Перелетев через Ледышку котик обрушился на кошечку,тем самым придавив ее. Отпрыгнув чуть в сторону кинулся под не защищенный живот малышки и слегка бил ее лапами,а затем так же стремительно вылетел из под нее и остановился на безопасном расстоянии.
Ну что?Кто тут еще с синяками останется! - выкрикнул Оруженосец.
Кошка смотрела в сторону, и увидев "драку" сказала.
Что тут твориться... Ну прекратите! - вне себя выкрикнула кошка.

0

551

-Конечно ты.-сказала кошка без тени радости или веселья.Царапик упал,ему не было больно,просто он ненавидел проигрывать,громко зашипев он быстро поднялся и повернулся к кошечке-Ты еще об этом пожалеешь!-злобно сказал тот и снова кинулся на Ледышку,сильным ударом он сшиб ученицу с лап и воспользовавшись моментом на прыгнул на нее и сильно зажал ее горло лапой,так что кошечка еле могла дышать  -Что тут твориться... Ну прекратите!-вне себя выкрикнула Осень,но ученик не обратил на нее никакого внимания продолжая держать Ледышку в "тисках"

0

552

Кошка начала заадызаться еле хватая ыоздух. В глазах начало всё мутнеть и чернеть. Она почти не слышала голоса Осени. Лапы безжизненно начали двигаться но Ледышка даже не чуствовала их.
Это конец! Он убийца...
Подумала она

0

553

Все как обычно. сказала кошка, и решила, что если игра перейдет в драку, вмешается в это безумие. Да, именно так я и сделаю. уверяла себя кошка. Осень присела на задние лапки и задумалась. Куда Ярая могла утащить Вьюнка? Надеюсь она не сделает ему ничего плохого... Хотя... кошка помотала головой, отгоняя дурные мысли, и решила больше не думать на эту тему.
Тут кошка увидела еле дышавшую Ледышку.
А ну прекрати! в гневе выкрикнула она и уже была готова отбрасывать мелкого оруженосца.

Отредактировано Осень (26-08-2010 11:57:14)

0

554

ошибочка=D

Осень,прощу прошения,но я не мелкий!

Увидев что Ледышка почти не дышит Царапик ослабил хватку и отпустил ученику.В нем не было не грамма сожаления,он чуть отошел назад и стряхнул приставшие к его пушистой шерстке листики.Потом ученик отошел от ученицы и подбежавшей к ней Осени и спокойно,как ни в чем не бывало принялся вылизывать,Царапик не считал произошедшее каким то важным событием,он просто победил в шуточной драке,вот и все

0

555

Она спокойно подошла к Царапику и с вытянутыми когтями ударила его по морде так что у него остался кроваввый след.
Ты что творишь? Я тебя не понимаю! Если ты будешь продолжать так делать, то ты станешь убийцей! Я думала что ты нормальный и добрый оруженосец. мой соплеменник но ты нечто ужасное что только что не убило меня!
Кричала она .

0

556

Офф:Я просто так выразилась.
Увидев что Ледышка почти не дышит Царапик ослабил хватку и отпустил ученику.
Что вы наделали... бормотала кошка подбегая к Ледышке. Зачем ты это сделал?! гаркнула кошка в сторону оруженосца.
Так и думала, что это плохо кончится... укоряла себя кошка. Она посмотрела на мирно сидящего оруженосца. Кошка была готова зашипеть и броситься на "мелкого" кота. Успокойся, зачем тебе это?
Но маленькая кошка спокойно встала и подошла к оруженосцу.
- Ты что творишь? Я тебя не понимаю! Если ты будешь продолжать так делать, то ты станешь убийцей! Я думала что ты нормальный и добрый оруженосец. мой соплеменник но ты нечто ужасное что только что не убило меня! - кричала Ледышка.
Ох... подумала кошка и без сил упала на песок. Она не потеряла сознание,нет. Просто ей стало дурно.

Отредактировано Осень (26-08-2010 12:10:04)

0

557

---песочная полянка---
Изумруд пришел на Главную поляну. Черного не было, наверное отстал. Изумруд осмотрел поляну и увидел Осень. кошке стало плохо. Забыв обо всем  подбежал к ней лег рядом с ней и спросил: Что с тобой?- он посмотрел на Ледышку и Царапика. Что здесь случилось?-  грозно спросил Изумруд.

0

558

Царапик!-окрикнула она его... Я понимаю тебя... Тоже самое я всегда чувствовала к Ярохвостке.... Если бы она была меньше или хотя бы младше меня... то её бы сейчас не было...-фыркнула Рубина. Осень?-обернулась Рубина она подошла к сестре и легла рядом с ней  кошка лизнула Осень в ухо Такое бывает, но что же теперь, терпи...-сказала она шёпотом  С ней всё в порядке...Котята уже тяжеловаты для неё...-ответила Рубина Изумруду....

Отредактировано Рубина (26-08-2010 12:58:43)

0

559

Вгрызаясь в дрозда, Вьюга старалась оставаться спокойной и хладнокровной. Но по тому, как сверкают её глаза и напрягаются пальцы передних лап, сжимая в когтях дичь. Можно было догадаться, что она чувствует. Её злила кошка, посмевшая ради собственной нужды украсть чужого котёнка. Великое Звёздное Племя, да что же это такое твориться?!! Кошка глубоко вздохнула, стараясь успокоиться. Оторвавшись от еды она посмотрела как Ледышка крутилась перед Серебрицей. Какая умница. Хороший воин из неё получится.
Со входа послышался шорох камыша. Кошка скосила глаза в сторону.
- Всем привет! бодро сказала кошка.
И тебе, Осень, привет...
-Ну что? Кто тут еще с синяками останется! - послышался голос котика. Возня на поляне привлекла Вьюгу. Она с улыбкой посмотрела на учеников. Милые маленькие котята... Тут кошка снова вспомнила, что какая-то Ярохвостка украла котят. Холодно сверкнув глазами. Вьюга принялась доедать дрозда.

Ты что творишь? Я тебя не понимаю! Если ты будешь продолжать так делать, то ты станешь убийцей! Я думала что ты нормальный и добрый оруженосец. мой соплеменник но ты нечто ужасное что только что не убило меня! Раздался крик Ледышке. Вьюга видела как оруженосец её прижал.
- Ха ха, Умница Ледышка. А ты. Кошка холодно посмотрела на Царапика Мышеголовый дурень. Я понимаю, что ты хочешь стать лучшим воином, и, несомненно, станешь им. Но если ты передушишь всех оруженосцев, то станешь не воином, а лучшим убийцей. Во время драки надо включать не только силу, но и голову.
Кошка строго смотрела на ученика.

0

560

Ледышка с благодарностью посмотрела на Вьюгу. Такое от Царапика она никак не ожидала.
Да..он просто мышеголовый дурень!
Подумала про себя Ледышка.
Или убийца!

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна