Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Ежевичинка сидела оставшееся собрание молча, лишь изредка кивала, соглашаясь то с Серебрицей, то с Лепестком. Но  в принципе, она уже поняла, что надо будет делать, и была уверена в том, что справится. Как ни странно, даже то, что отец может ее не отпустить, ее не пугало.
А может это потому что она дочь глашатая?
Эти слова вывели ее из состояния задумчивости. Шерсть на ее загривке приподнялась, Ежевичинка обвела глазами смотрящего, пытаясь понять, кто это сказал. Какого же было ее разочарование и злость, когда она поняла, что это подошедший Царапик!
Пока она приплясывала на месте, борясь с желанием как следует прочесать ему уши когтями, остальные воители принялись что-то втолковывать оруженочцу.
Но вот все разошлись - кто куда. Одна Ежевичинка не тронулась с места. Она искала Царапика.
Убедившись, что он спокойно сидит на месте, Ежевичинка сзади подошла к нему и окликнула.
Подождав, когда он обернется, серая кошечка со всей силы полоснула его по уху. Когти, правда, не выпустила.
Как ты мог такое сказать! - выкрикнула она, - уж от кого, а от тебя я не ожидала таких слов!

0

522

Царапик сидел на краю поляны и о чем то думал,вдруг чья то лапа ударила его по уху,котик быстро повернулся и увидел Ежевичинку-Как ты мог такое сказать!уж от кого, а от тебя я не ожидала таких слов!-котик злобно зашипел,не успев полностью успокоиться после споры с воителями его вдруг начинает достовать она.Шерсть на его загривке встала дыбом и котик не задумываясь слегка удаил кошечку в ответ-Я сказал то,что думал!Почему тебе все разрешают и прощают?Если Ежевичинка сбежала из лагеря,все говорят-пусть она погуляет!Если Ежевичинка опять сбегает-ничего страшного,сейчас отправим патруль и найдем ее!Ну а сейчас что,давайте возьмем этого котенка на важное задание!-оруженосец был в ярости-Тебе всегда делали поблажки,потому что считают тебя особенной!-котик еще раз зашипел и отвернулся

прости за грубость:З

У меня просто идея есть...я хочу на время стать самым злым оруженосцем во всем лесу=D

0

523

Сокл пришел, сел и стал ждать Серогрива
Интересно что он хотел мне сказать...

0

524

Это неправда! - крикнула Ежевичинка, наливаясь обидой с каждой секундой, - Я если и сбегала, то всегда была не одна! А когда меня пошел искать патруль... - она замолчала.
Мне просто надо было...побыть одной. - вот только рассказать она не могла.
Ежевичинка более -менее успокоившись, проговорила:
я действительно могу помочь, поэтому меня и берут, только и все. Котенку будет гораздо легче убежать, чем оруженочцу. Но ты, Царапик, не прав. Я считала, что ты мой друг. Честно, говоря, рассчитывала, что и я для тебя хоть что-то значу! Но видно, я ошибалась! - гордо развернувшись и более не удостоив Царапика взглядом, Ежевичинка отошла на край поляны.
Получается, я сама и виновата? Но ведь знала же какой у него характер! И все равно налетела! Как же я изменилась...А все эти сны дурацкие! - впервые эта кошечка досадовала на Звездное племя.

0

525

-Это неправда!Я если и сбегала, то всегда была не одна! А когда меня пошел искать патруль...-котик нагло ухмыльнулся-Хватит врать!ТЫ постоянно убегаешь и ты постоянно одна!-рычал ученик-я действительно могу помочь, поэтому меня и берут, только и все. Котенку будет гораздо легче убежать, чем оруженочцу. Но ты, Царапик, не прав. Я считала, что ты мой друг. Честно, говоря, рассчитывала, что и я для тебя хоть что-то значу! Но видно, я ошибалась!-Царапик удивленно уставился на Ежевичинку-Ты считаешь себя лучше оруженосца?Убежать тебе будет легче...да тебя без труда поймает даже беспомощный калека и раздавит тебя...слишком много ты на себя берешь Ежевичинка!-грозно рыкнул ученик,но котенок уже отошел-Ну и пусть идет!Мне никто не нужен!-и ударив масивной лапой по земле оруженосец забрался под куст

0

526

Кошка случайно задремала, у нее закружилась голова. Осень привстала и огляделась. Как много котов.
- Я если и сбегала, то всегда была не одна! А когда меня пошел искать патруль... Мне просто надо было...побыть одной. я действительно могу помочь, поэтому меня и берут, только и все. Котенку будет гораздо легче убежать, чем оруженочцу. Но ты, Царапик, не прав. Я считала, что ты мой друг. Честно, говоря, рассчитывала, что и я для тебя хоть что-то значу! Но видно, я ошибалась! - кричала Ежевичинка.
- Ты считаешь себя лучше оруженосца?Убежать тебе будет легче...да тебя без труда поймает даже беспомощный калека и раздавит тебя...слишком много ты на себя берешь Ежевичинка! - гневно выкрикнул Царапик.
Кошка пошевелила ушами, он вслушивалась в разговор, и поняв, что все затихло высунула мордочку. Затем она встала на лапки, и опять оглядела поляну. В памяти начали вставать воспоминания, вернее то, что произошло когда кошка спала. Хотя нет, она даже не спала, она дремала.
Что вы тут раскричались?! - гаркнула кошка, и тут же пожалела об этом. У нее заболела голова, и кошка присела на песок.

офф|онн

Пр. Так как вышла еще на 24-ой страничке, лень читать все вплоть до 28-ой. Скажите только, что решила насчет засады и т.д.

0

527

Кот быстро потерял интерес к попугаю, Серебру это было только "на крыло". Тихо сидя на ветке, он слушал разговоры котов, пытаясь в конце концов разобраться, почему у них больше суматохи чем у тех людей, с которыми он жил? Его раздражала эта суматоха. Они напоминали ему стадо баранов, которые слепо идут за одним, не думая, лжет он им или нет. Все основано на взаимном доверии, а не на здравом смысле. Пернатый хмыкнул. Вряд ли он когда-нибудь их поймет. Куда лучше быть свободным от всего, и от связи с какими-нибудь стаями и племенами тоже.
Спокойно чистя перья, он задумался, куда двигаться дальше... Или попробовать подурить голову этим котам?

0

528

офф:|кыыш!ака онн:

Да.А так что новенького? С нами уже и Царапик идёт? Класс) Просто общие собрание-какое-то хд
онн:

Рубина оглянулась всё так быстро пролетело  и вот сводные брат и сестра начали спорить к ним подошла Рубина и громко фыркнула Так, хватит ссориться. Оруженосцев мы берем с собой только потому что Вьюнка нужно охранять вам ведь уже показали прыжок с зацепом? А Чёрный идет потому что он через 4 луны станет войном и ему нужно тренироваться. А Ежевичинка между прочим идет помогать Бирюзе если будут раненные.- от такого напряжения у Рубины зачасался хвост. Кощка развернулась и начала его "грызть" что бы унять зуд...

Отредактировано Рубина (25-08-2010 11:50:29)

0

529

К кошке подошла Рубина. Осень ее не заметила, у кошки было самое ужасное настроение, но она пыталась переменить его на улучшенное.
- Так, хватит ссориться. Оруженосцев мы берем с собой только потому что Вьюнка нужно охранять вам ведь уже показали прыжок с зацепом? А Чёрный идет потому что он через 4 луны станет войном и ему нужно тренироваться. А Ежевичинка между прочим идет помогать Бирюзе если будут раненные. - сказала Рубина.
Осень повернулась к ней. Кто идет с нами?

0

530

Кто идет с нами?-просила Осень Всё ещё не слишком точно... Но примерно  должны идти Серебрица, ты, Мрачнолапа , Бирюза, Пеплогривка, Чёрный, Царапик, Лепесточек и Ежевичинка, Изумруд и Серогрив.-сказала Рубина С тобой всё в порядке? У меня при первой беременности постоянно менялось настроение... -заволновалась Рубина често говоря после того как она родила котят то Рубина стала не очень-то адекватной...

Отредактировано Рубина (25-08-2010 12:59:12)

0

531

Всё ещё не слишком точно... Но примерно  должны идти Серебрица, ты, Мрачнолапа , Бирюза, Пеплогривка, Чёрный, Царапик, Лепесточек и Ежевичинка, Изумруд и Серогрив.-сказала Рубина.
-  С тобой всё в порядке? У меня при первой беременности постоянно менялось настроение... -заволновалась Рубина.
Да, все хорошо. сказала кошка. Все просто замечательно.

офф|онн

Ага, это хорошо. У меня тоже в сентябре, никак не могу котят найти( Рубин, а ты беременна оО  Про Бирюзу знаю, но когда он родит)

0

532

Кошка присела на песок и задумалась. Да. На голодный желудок думать трудно. Надо сходить куда-нибудь. Кошка уже решила идти к куче с едой, но ей послышался шорох сзади. Осень обернулась. Никого... Она пошла дальше, в сторону кучки. Опять сзади что-то зашелестело. Как странно...
подумала кошка, и решила изменить направление. Лучше пойти к реке, можно напиться воды, и словить рыбку. решила кошка, и направилась по направлению к реке.
---)Река

0

533

---Река
Серебрица шла с рыбой в пасти. Положив ее в общую кучу, кошка вытащила оттуда мышь. После прогулки хотелось снова поесть. Мышь была вкусной и сочной, сразу видно, охотники постарались..
Серая кошка, покончив с едой, уселась прямо, поджидая, когда придут все, чтобы все обсудить.

0

534

Ледышка прибежала и села рядом с Серебрицей. Она не хотела помогать другим оруженосцам. Она хотела сражаться. Она хотела отомстить Ярохвостке за всё!
Особенно за то что она украла Вьюнка!
Подумала про себя Ледышка переминаясь с лапы на лапу.

0

535

Снежная Вьюга была в плохом настроении от известия о пропаже котёнка. Как кошка способна на токое? - неукладывалось у неё в голове. Она бросила свою рыбу и взяла из кучи дрозда. Вышла на поляну, дождь ещё моросил, но кошку это не смутило. Она улегдась в тени ивы и стала рвать перья. Глаза метали холодные обжегающие молнии.

0

536

Ледышка, - начала говорить Серебрица, - Думаю, ты сможешь не отвести в лагерь Вьюнка, а сражаться. Черный тоже пойдет и я предлагаю идти тебе с ним. Вот только надо, чтоб другие тоже высказали свое мнение. Я знаю, ты хочешь сражаться, но надо проверить твои боевые навыки..
Серебрица несколько раз лизнула себя в грудку и оглядела поляну.

0

537

Я готова!
Сказала она Серебрице. Если понадобится проверять её навыки, то она сто раз готова.
Я покажу этой Ярохвостке что значит свезаться с Речным племенем!
Подумала про себя Ледышка царапая землю.

0

538

Я готова!
Сказала она Серебрице
-Попробуй показать какой-нибудь боевой трюк, я посмотрю, насколько ты готова, - сказала Серебрица.
Внутри таилась жажда мести. Ярохвостка убивала.. Нет, значит ей надо отомстить!

0

539

Царапик увидел что на поляну вошла Серебрица,котик встал со своего места и подошел к воительнице,кивнув ей в знак приведствия он начало говорить-Когда мы уже пойдем спасать Вьюнка?-резко задал вопрос ученик-И еще...я тут подумал...я хочу сражаться,а не сидеть в засаде!-оруженосец гордо поднял голову и подумал-Пусть Вьюнка отводят те,кто не умеет сражаться...

0

540

Привет Царапик!
Поздоровалась Ледышла и кивнула Серебрице.
Ледышка подлетела в воздух,перекувырнулась, и замолотила передними лапами с выпущенными когтями и окуратно и плстично опустилась на землю.
Я могу показать ещё!
Сказала Ледышка

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна