Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Изумруд не был согласен с тем что отрядом должен руководить Серогрив. В конце концов он не опытный воин! Серогрив, а ты уверен что такое ответственное дело стоит поручать молодому воину? Ты только не обижайся, но у нас есть и более опытные воители!

0

502

послушай успокойся и прегладь шерстку, если я чем то тебя обидел то прости!
Серогрив опешил. Странно, я и забыл совсем..
Думаю можно. А про местонахождение, наверно лучше спросить Рубину.
- Хорошо. Пусть... Царапик сходит к Рубине. - выразительно посмотрел на котика Серогрив.
- Я и Серебрица сходим к месту, где похитили оруженосца. Есть возражения?

0

503

Серогрив, а ты уверен что такое ответственное дело стоит поручать молодому воину? Ты только не обижайся, но у нас есть и более опытные воители!
Кот посмотрел на Изумруда совершенно спокойно.
- Я бы с радостью отдал руководство тебе, но я здесь единственный, кто не хочет разорвать Ярохвостку на части. Откуда я могу знать, что взбредет тебе в голову?

0

504

- Серогрив, а ты уверен что такое ответственное дело стоит поручать молодому воину? Ты только не обижайся, но у нас есть и более опытные воители! - Спросил Изумруд.
- Кстати да. - Поддакнул Чёрный, бросив на серого воина холодный взгляд, своих янтарных глаз. Котик заметил как тот смотрел недовольно на него и какая-то неприязнь возродилась в его душе. - Я полностью согласен, возглавить должен кто-то по опытнее! - Голос оруженосца был наполнен ядом.
- Я бы с радостью отдал руководство тебе, но я здесь единственный, кто не хочет разорвать Ярохвостку на части. Откуда я могу знать, что взбредет тебе в голову? - Услышав это Чёрный хмыкнул и сам себе сказал:
- Какой-то он безобидный, я бы посмотрел если бы она его котёнка забрала.

0

505

Услышав о том что сказал Серогрив шерсть на загривке Изумруда начала угрожающе подниматься. Я умею себя контролировать! Я глупостей не делаю! - Какой-то он безобидный, я бы посмотрел если бы она его котёнка забрала. Изумруд еле заметно подмигнул своему оруженосцу, и с раздражением посмотрел на воина.

0

506

Я тоже хочу сходить к Рубине, особенно мало ли чего..
- Идите, только постарайтесь, счто бы она ничего не заподозрила.
Кстати да. Я мсогласен, что отряд должен возглавить кто-то поопытней.
Серогрив медленно перевел свой проницательный, ледяняще спокойный взгляд на оруженосца. Тот смерил его презрительный взглядом янтарных глаз.
- Я жду ваших возражений.

0

507

Давайте не будем спорить, ссориться.. Ладно? Нам и так предстоит сложное дело..
У Серебрицы слегка закружилась голова.
Ох, может это от тревоги? Волнения? Или усталости?
Воительница прилегла, подогнув под себя лапки.

0

508

Серогрив почувствовал неладное с Серерицей, и поддержал ее. Она легла, и кот положил хвост на ее спину.
- Мы не будем ссориться. Пусть отряд ведет Изумруд. Мне все равно.
Потом кот заботливо спросил:
- Серебрица, с тобой все в порядке? Только честно, я же не мышеголовый.

0

509

На миг Изумруду стало стыдно. Но это только на мг. быстро кивнув, Изумруд подозвал к себе Черного и сказал идем тренероваться Черный, ты должен быть сильным! Изумруд махнул хвостом и пошел к выходу.

0

510

- Мы не будем ссориться. Пусть отряд ведет Изумруд. Мне все равно.
-Можете даже вести вместе.. - улыбнулась серая кошка.
Потом кот заботливо спросил:
- Серебрица, с тобой все в порядке? Только честно, я же не мышеголовый.
-Да.. так, голова слегка кружится..Так, переволновалась вот и все. Ничего особенного. Скоро пройдет, не бойся.

0

511

- Давайте не будем спорить, ссориться.. Ладно? Нам и так предстоит сложное дело... - Ну ну.
- Я жду ваших возражений. - Чёрный заглянул прямо воину в глаза. Ему понравилось, что Серогрив держится спокойно.
- Может ты ещё побежишь предупредишь её? Скажешь что злые коты собираются на неё на бедную напасть. - Оруженосец говорил это тихо и твёрдо.
- Мы не будем ссориться. Пусть отряд ведет Изумруд. Мне все равно. - А должно быть не всё равно. После Серогрив отвлёкся на Серебрицу, она ему явно нравилась. Поскольку серый воин принялся о ней заботиться, Чёрный замолчал. Он понимал что это важно. В туже минуту котика подозвал Изумруд и Чёрный как не в чём ни бывало пошел из лагеря.

Отредактировано Чёрный (24-08-2010 18:35:43)

0

512

Да.. так, голова слегка кружится..Так, переволновалась вот и все. Ничего особенного. Скоро пройдет, не бойся.
Серогрив ответил:
- Я бы на твоем месте сходил к целительнице, милая. Кто знает, что это...
Потом он осекся. Здесь слишком много посторонних ушей, Серогрив.
Он молча посмотрел, как Изумруд уводит Черного. Он старше меня на 4 луны. Не такая уж и большая разница.

0

513

Изумруд уже стоял на выходе, как вдруг он остановился, и бросил неприязненный  взгляд на Серогрива. С чего он так на меня взъелся? недоумевал кот. Он вздохнул и пошел прочь.

-1

514

Серогрив ответил:
- Я бы на твоем месте сходил к целительнице, милая. Кто знает, что это...
Даже не знаю.. Может просто пойдем прогуляться? Думаю, мне станет лучше.. Тем более тут на солнце жарко..может именно из-за этого у меня головная боль.

0

515

Даже не знаю.. Может просто пойдем прогуляться? Думаю, мне станет лучше.. Тем более тут на солнце жарко..может именно из-за этого у меня головная боль.
- Тогда пойдем, проверим то место, где Ярохвостка украла оруженосца?
И прогулка, и полдела... эх... ну почему именно моя подруга ввязалась в эту авантюру? Если они ее убьют? Чем это закончится? Битвой между племенами? Но наш предводитель нам этого не простит...

0

516

- Тогда пойдем, проверим то место, где Ярохвостка украла оруженосца?
А где она украла Вьюнка? В детской.. Он же еще котенок..Даже не знаю где можно его искать.
Серебрица задумчиво смотрела на небо.
Чем же это все кончиться? - взволнованно думала она.

0

517

А где она украла Вьюнка? В детской.. Он же еще котенок..Даже не знаю где можно его искать.
Серогрив задумался. Тогда просто прогуляемся...
- Тогда пойдем в Рощицу. Там спокойно, и ты отдохнешь.
Соглашайся...
Кот поднялся с земли и придержал Серебрицу.

0

518

- Тогда пойдем в Рощицу. Там спокойно, и ты отдохнешь
Кот поднялся с земли и придержал Серебрицу.
Хорошо, надеюсь, мне полегчает, тем более впереди ответственное задание. Серогрив, ты не беспокойся. Все будет хорошо.
Серебрица, в сопровождении Серогрива, пошла в Рощицу.
---Рощица.

0

519

-Я не виновата в том, что вам не разрешали выходить из детской. Ежевичинка будет в сопровождении оруженосцев. Если дело будет плохо, то и в сопровождении воителя. Еще нам следует узнать что на это скажет ее отец. Давай не будем повышать тон, а то привлечем слишком много лишнего внимания. А еще давай не будем дерзить. Она не собирается разгуливать. Ежевичинка просто отведет Вьюнка в лагерь. Оба они котята. Ничего здесь серьезного нет, но помощь требуется-Царапик смотрел на Серебрицу таким взглядом,что казалось он вот вот прожгет в ней огромную дырку,не объяснимые вспышки непреодалимой ярости время от времени захватывали оруженосца и он ничего не мог с этим поделать- А может, старшие хотят сохранить более опытных и умелых?Дружище, может они не хотят тебя подвергать опасности, они берегут тебя.-вдруг раздался голос Черного,котик повернулся к другу и непонимающим голосом ответил-Ага,хотят сохранить более опытных...и поэтому берут с собой котенка!Меня не надо беречь,я для того и рожден чтобы быть воином,чтобы сражаться,а не для того чтобы меня берегли!-возразил Царапик и ударив лапой с выпущенными когтями по сухой земле отошел от общей массы

0

520

Лепесток надоело сдесь сидеть. Она осторожно прошла мимо воителей и подошла к листве где был выход из лагеря. Бросив последний взгляд на воителей, Лепесток бегом побежала на выход из лагеря.
Чуть чуть прогуляюсь, и всё!
Подумала она

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна