Изумруд все это время молчал. Он просто размышлял. Самое главное это внезапность!- подумал он, но тут же передумал. Нет, нужно что-нибудь другое... Изумруд так глубоко ушел в свои мысли что даже не слышал происходящего. Наконец оторвавшись на минуту он понял что многое пропустил. Тут он услышал что Серогрив возражает против нападения, и неодобрительно взглянул на воина. Ярохвостка совершила слишком много зла! Она заслуживает наказания! так что я согласен с Серебрицей
Главная поляна
Сообщений 481 страница 500 из 1000
Поделиться48224-08-2010 17:13:21
Изумруд неодобрительно взглянул на воина. Ярохвостка совершила слишком много зла! Она заслуживает наказания! так что я согласен с Серебрицей
Мало ей того, что она убивала котов и кошек, так она еще и котенка украла! Потому он в опасности.. - взволнованно проговорила воительница.
Отредактировано Серебрица (24-08-2010 17:13:54)
Поделиться48324-08-2010 17:28:40
Выслушав длинную речь Серебрицы котик кивнул-Значит можно прямо сейчас сходить и сбить с себя запах?-поинтересовался ученик-Эх...теперь я буду вонять как гриб...ну это хоть как то разукрасит мою скуку-думал котик,оглядевшись по сторонам Царапик увидел сестру,но рассмотрев всех сидящих на поляне не заметил Ежевичинку-Хм...странно что ее вообще отпустили...она же еще котенок,как ей можно поручать делать работу оруженосца?-и так как Царапик обычно говорил все что думает он спрасил с каким то вызовом в голосе-А почему Ежевичинке разрешают делать работу оруженосца?Она еще котенок,ладно бы если ее посвящение было бы завтра,но ей ждать еще целую луну,а то и больше...почему некоторым котятам делают такие поблажки?-какое то непонятное чувство накапливалось в оруженосце,потом в глазах сверкнула какой то непонятный огонек и Царапик нахально спросил-А может это потому что она дочь глашатая?
Поделиться48424-08-2010 17:34:46
Изумруд резко повернулся в сторону ученика и прошипел: Даже не смей и думать так! Ежевичинка обычная кошка как и все, и Крутобок уж никак не выделяет ее среди остальных, просто сейчас время такое! Он сердито махнул хвостом, и гневно посмотрел на оруженосца
Поделиться48524-08-2010 17:35:35
Значит можно прямо сейчас сходить и сбить с себя запах?-поинтересовался ученик.
-Пока что можно не торопиться. Выполнять план мы пойдем в ночь..
А почему Ежевичинке разрешают делать работу оруженосца?Она еще котенок,ладно бы если ее посвящение было бы завтра,но ей ждать еще целую луну,а то и больше...почему некоторым котятам делают такие поблажки?
Серебрица не поняла, что такое напало на оруженосца, в его глазах премелькнул странный огонек и Царапик нахально спросил-А может это потому что она дочь глашатая?
Что ты говоришь? - терпение Серебрицы лопнуло, но она пыталась говорить не повышая тон и более спокойно.
-Почему сразу - дочь глашатая? Вовсе не в этом дело! Нам нужны помощники. Никто не давал гарантии что она точно пойдет, Ежевичинка спросит разрешения у отца. Почем у тебя это не устраивает?
Поделиться48624-08-2010 17:40:39
Тоже продолжаю писать как в не в чём не бывало:)
Чёрный знал, что племя собирает воинов на поиски кошки которая украла Вьюнка. Его раздирало множество противоречивых чувств. Он не мог просто сидеть и смотреть. Он хотел действовать. Решившись, он подошел к кучке воинов и сел обернув лапки хвостиком. Царапик о чём-то говорил с Серебрицей, похоже они обсуждали план поэтому кот обратился к наставнику.
- Изумруд, я тоже должен пойти! Я лично, должен этой кошке оторвать хвост! Как она смеет трогать наших? - В глазах Чёрного читалась твёрдая решимость, а голос звучал железно и зловеще.
Поделиться48724-08-2010 17:42:41
Кот вздохнул. Им всем надо убивать, красть! Неужели нельзя просто поговорить?
Потом, решительно заявив:
- Я в этом не участвую,
Серогрив отошел в сторону. Пойду, прогуляюсь около реки...
Взглянув на Серебрицу, как бы приглашая ее с собой, он пошел к Выходу.
Поделиться48824-08-2010 17:45:43
Изумруд, я тоже должен пойти! Я лично, должен этой кошке оторвать хвост! Как она смеет трогать наших? Изумруд улыбнулся, и потрепал его хвостом. Вот речь настоящего воителя! Ты конечно же пойдешь Черный! В глазах Изумруда сияла гордость за своего ученика.
Поделиться48924-08-2010 17:50:10
- Я в этом не участвую,
Серогрив отошел в сторону.
-Мы просто хотели на нее напасть.
Взглянув на Серебрицу, как бы приглашая ее с собой, он пошел к Выходу.
-Позовете, если потребуется помощь. Когда наступят сумерки я приду сюда. -
произнесла Серебрица и побежала вслед за Серогривом.
Поделиться49024-08-2010 17:50:59
Горделиво подняв голову, Чёрный вздохнул. Но в глазах его до сих пор сияла серьёзность. Ведь он серьёзно хотел порвать эту кошку. Ни кто не смел обижать его племя. Что что, а племя играло в его жизни одну из самых важных ролей.
- Вот речь настоящего воителя! Ты конечно же пойдешь Черный! - Кивнув, котик тихонько спросил у наставника:
- Может, мы успеем перед выходом потренироваться? - Ни минуты он не хотел тратить, ему хотелось с каждым днём становиться всё сильнее.
Вдруг он посмотрела на Царапика. Того что-то сильно возмущало.
- А Царапик пойдёт?
Поделиться49124-08-2010 17:52:22
Чему здесь гордиться? - с раздражением подумал Серогрив, услышав голос Изумруда. - Настоящий воин будет защищать свое племя, конечно. Но в Воинском Законе не сказано,что они должны напасть и убить!
Зло махнув хвостом, он снова посмотрел на соплеменников. И Серебрица с ними...
Тут он резко развернулся и помчался обратно.
- Серебрица, только ради тебя, - сказал воин. - Я пойду с вами только ради Серебрицы.
Поделиться49224-08-2010 17:55:25
А вообще когда мы пойдём?
Спросила Лепесток посмотрев на Чёрного
Тренироваться?Сколько тогда ещё сидеть в лагере?
Заныла Лепесток и села обвив хвостиком лапы.
Поделиться49324-08-2010 17:57:23
- Серебрица, только ради тебя, - сказал воин. - Я пойду с вами только ради Серебрицы.
-Спасибо, милый, - мурлыкнула воительница.
Не знаю, почему он сердиться.. Я не собираюсь никого убивать.. Просто напасть и отомстить за все надеянные ею грехи..Хотя я даже не знаю что из этого выйдет. Серебрица глубоко вздохнула. Теперь она знала, что Серогрив будет рядом. Воительнице стало намного легче.
Поделиться49424-08-2010 18:00:21
Спасибо, милый.
Серогрив оглядел отряд и спросил:
- Можно я буду руководить отрядом? Если нет, то вот мое предложение: мы отправимся в лес ночью, разыщем эту кошку... стойте, а где она находится?
Поделиться49524-08-2010 18:01:42
-Даже не смей и думать так! Ежевичинка обычная кошка как и все, и Крутобок уж никак не выделяет ее среди остальных, просто сейчас время такое!-гневно сказала Изумруд,котик повернул голову в сторону черного воителя и сквозь зубы прошипел-Никто не в праве затыкать мне рот!Я сказал то,что думою!Вот и все!-шерсть на загривке полосатого оруженосца встала дыбом,он ненавидел когда ему приказываютЧто ты говоришь?-Царапик сново повернулся в сторону серебристой воительницы и как можно спокойней ответил-Я говорю то что думою!-кошечка внимательно посмотрела на ученика-Почему сразу - дочь глашатая? Вовсе не в этом дело! Нам нужны помощники. Никто не давал гарантии что она точно пойдет, Ежевичинка спросит разрешения у отца. Почем у тебя это не устраивает?-Царапик выслушал воительницу и когда та закончила начал говорить-Меня не устраивает то,что когда мы были котятами,нам из детской и носу сунуть было запрещено,а сейчас что,закон изменили?Теперь котятам можно разгуливать где они хотят и даже ходить на серьезнве задания?-дерзко и с вызовом спросил ученик
Поделиться49624-08-2010 18:05:58
Может, мы успеем перед выходом потренироваться? хорошо пойдем потренеруемся Услышав про Царапика он сказал Да он идет, но ему следовала бы повежлевей себя вести!
Поделиться49724-08-2010 18:08:03
А можно сходить поохотится?
Спросила лепесток.
. Хочется порозмять лапы перед дорогой!
Сказала она посмотрев на воителей.
Отредактировано Лепесток (24-08-2010 18:08:41)
Поделиться49824-08-2010 18:09:29
Котик посмотрел на друга и теперь он всё понял. Царапик злился, что Ежевичке дают более серьёзное задание чем ему, и то, это по моему ещё не было одобрено Крутобоком. Чёрный забыл о своей злости к Ярохвостке и прижался боком к другу.
- А может, старшие хотят сохранить более опытных и умелых? - Спросил он так тихо, что слышал только Серый котик. - Дружище, может они не хотят тебя подвергать опасности, они берегут тебя. - Сейчас Чёрный не был похож на себя. Он был готов чем угодно отвлечь друга.
- Хорошо пойдем потренируемся. - Ответил Изумруд и оруженосец сразу стал серьёзным.
- Да он идет, но ему следовало бы повежливей себя вести! - Чёрный посмотрел на наставника, после на друга. Вновь переведя взгляд на наставника, он сказал:
- Я думаю он просто высказал своё мнение, и у него это вышло эмоционально.
Поделиться49924-08-2010 18:11:42
Изумруд видел что Серогрива что то злит. и он знал что. Повернувшись к своему другу он сказал послушай успокойся и прегладь шерстку, если я чем то тебя обидел то прости! Услышав голос Лепесточек Изумруд ответил на ее вопрос. это решать твоему наставнику! Я думаю он просто высказал своё мнение, и у него это вышло эмоционально. Изумруд хмыкнул Интересно он воопще умеет не ершиться?! да ладно, я не сержусь...- пробормотал он.
Отредактировано Изумруд (24-08-2010 18:13:40)
Поделиться50024-08-2010 18:12:14
Серогрив оглядел отряд и спросил:
- Можно я буду руководить отрядом? Если нет, то вот мое предложение: мы отправимся в лес ночью, разыщем эту кошку... стойте, а где она находится?
Думаю можно. А про местонахождение, наверно лучше спросить Рубину.
Меня не устраивает то,что когда мы были котятами,нам из детской и носу сунуть было запрещено,а сейчас что,закон изменили?Теперь котятам можно разгуливать где они хотят и даже ходить на серьезнве задания?-дерзко и с вызовом спросил ученик
-Я не виновата в том, что вам не разрешали выходить из детской. Ежевичинка будет в сопровождении оруженосцев. Если дело будет плохо, то и в сопровождении воителя. Еще нам следует узнать что на это скажет ее отец. Давай не будем повышать тон, а то привлечем слишком много лишнего внимания. А еще давай не будем дерзить. Она не собирается разгуливать. Ежевичинка просто отведет Вьюнка в лагерь. Оба они котята. Ничего здесь серьезного нет, но помощь требуется. - Серебрица говорила совершено спокойно, но ей не нравилось поведение ученика. Она думала, что Царапик не таков.
Отредактировано Серебрица (24-08-2010 18:13:26)