Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Это тоже хорошая мысль, но решать всё же твоему отцу.-лукаво сказала Рубина.
Серебрица согласно кивнула, а потом посмотрела на Изумруда и Осень. Они до сих пор молчали.
-Теперь надо придумать ловушку и наш план практически готов. А еще главное - когда приступим. У кого какие предложения?

0

462

офф: и меня...если папа разрешит...

Просто когда её свергли вы были ещё очень маленькие...
Я слышала только, что она - изганница, и очень опасна - спокойно ответила Ежевичинка, - мне этого достаточно. Я ведь не собираюсь сражаться, да к тому же пока не умею. Но вы правы - я могу увести Вьюнка, а потом помогать Бирюзе. Папа, ты разрешишь мне пойти?
В ее взгляде читалось отчаянное: "попробуй только не пустить!"

0

463

Если Ярохвоста такая злая, то она может убивать.
Тихо сказала лЕПЕСТОК.
Надо найти её и какой то кот подойдёт к ней и сделает вид что он ранненый. Навернека она захочет его прикончить и когда она подойдёт к нему тот кот наподёт на неё и вы нападёте на неё с верху а мы пока отведём Вьнка!

0

464

Лепесток написал(а):

Мне рассказывали про неё!
Сказала лепесток вспоминая слова старейшин.
Она злая!
Добавила Лепесток

офф: пост не мение двух полных строк!онн:
Мне рассказывали про неё!-Сказала лепесток .-Она злая!-Добавила киска Рубина еле воздержалась от смеха. Да,да очень злая.-весело закивала головой Рубина Для начала она пришла в племя без приглашения когда мне было две луны и предсказала Светлозвёзду что через пять лун того не станет. и после этих слов я сбежала в Грозовое племя и познакомилась с Бирюзой... Провела я там четыре луны, а когда возвращалась назад то нашла своего родственника, Урчуна он был племянником моей матери. Он хотел помочь мне, но его не пустили на границу. Я шла одна. И прямо на моих глазах на каменистом береге умер мой отец, он сорвался с камня в бурное течение... Я нашла его тело около водопада, куда его прибило течением... Там я его и похоронила... Дальше предводителем должна была стать Ярохвостка...  Я сразу знала что с ней что-то не так... Она говорила что будто бы уже получила дар девяти жизней и теперь только должна прикоснуться к Лунному камню... И я снова ушла в Грозовое племя, за подкреплением... На помощь мне вызвалась Бирюза... Мы стали самыми лучшими друзьями на свете! НО нам предстояло одно испытание... На пути нам встали две воительницы, я уже была оруженосцем... И когда мы пришли сюда в лагерь... Ярохвостка как на зло не стала посвящать Бирюзу перед всем племенем... А сделала она это около реки... Это посвящение видели Ликозвёздая и Песок...Ну, а дальше я думаю что вы знаете-сказала Рубина надеясь что кисы не будут просить продолжения.. Хм.. Она больше всего не любит меня... По этому я могу. Но не стоит не до оценивать Ярохвостку, она не так глупа.-задумчиво произнесла Рубина

Отредактировано Рубина (24-08-2010 14:34:30)

0

465

Серебрица слушала рассказ вместе с остальными.
Хм.. Она больше всего не любит меня... По этому я могу. Но не стоит не до оценивать Ярохвостку, она не так глупа.-задумчиво произнесла Рубина
Да, я знаю что ты хорошо сражаешься.Мы все знаем. Поэтому сделаем так: Мы выследим Ярохвосту. Ты, Рубина, будешь притворяться раненой, а мы спрячемся в зарослях. Но минус в том, что она может нас учуять. Ярохвостка, радуясь такой возможности, нападает на тебя, а ты в ответку. Тут выбегаем мы. А Лепесток и Ежевичинка бегут с Вьюнком в лагерь.

0

466

Хм... Ярохвостка знает запах крови, по этому нужно убить какую-нибудь дичь... И размазать кровь вокруг меня...Хотя и это может не сработать...-Пораскинула мозгами Рубина и тихо фыркнула Мда... От этих раздумий мне захотелось есть. -кошка подошла к великой куче с едой и вытащила одну рыбку.

тыры-пыры|закрывай!тут вирус!вирусвирусвиррррруууссс!

что писать??? Мазги кипят!!!

0

467

Хм... Ярохвостка знает запах крови, по этому нужно убить какую-нибудь дичь... И размазать кровь вокруг меня...Хотя и это может не сработать...-Пораскинула мозгами Рубина
Идея хорошая, думаю, сработает. А вот нам что делать? Тем кто в засаде сидит? Обваляться в лисьем помете? - усмехнулась Серебрица.

0

468

Обваляться в лисьем помете?
Лучше в поганках! - неожиданно выпалила Ежевичинка, - воняет не так сильно, а запах отбивает!
Кошечка замолчала. Откуда она это знала?
Вообще, она многое думала и говорила о том, чего знать не могла в принципе. Это ее не пугало, но удивляло, причем очень сильно

0

469

Лучше в поганках! - неожиданно выпалила Ежевичинка, - воняет не так сильно, а запах отбивает!
Ммм, отлично. Можно сказать "План готов!" Но вот когда будем осуществлять план? В ночь?
Серебрица усердно размышляла. Дело предстояло довольно серьезное.

0

470

===Граница===
Кот, вытащив сочную рыбу из кучи, бросил ее перед Серебрицей. Сам он сел рядом, прислонившись к подруге.
- О чем вы говорите? - спросил воин.

0

471

Можно в ночь! Тогда будет мало вероятности что она увидит нашу шерсть в кустах! Ну понимаете, просто может быть что кто то из нас оступится и случайно может показаться из кустов. Но нам то этого не нужно!
Размышляла Лепесток.Потом она повернулась к Ежевиченке и сказала:
Если ты будешь всех лечить, то можно взять травы в палатке целителей или набрать по дороге! Если хочешь я могу тебе помочь, но таскаться с ними всю дорогу очень тяжело! Или можно набрать всё на месте! Если там конечно что нибудь будет...
Заметила Лепесток.

Отредактировано Лепесток (24-08-2010 15:50:43)

0

472

Услышав что сказал Серогрив подруге, Лепесток ответила:
Мы хотим напасть на Ярохвостку и доставить Вьюнка в лагерь в целости и сохранности!
Она понимала то что спросили не неё но ей очень хотелось ответить а особенно спасти Вьюнка.
Небойся Вьюнок! Мы идём!
Подумала она.

0

473

Мы хотим напасть на Ярохвостку и доставить Вьюнка в лагерь в целости и сохранности!
Кот вздыбил шесрть. Напасть?
- Скажите мне, а зачем нападать на кошку?! - спросил он. - Неужели нельзя просто поговорить с ней, а в крайнем случае дать возможность решать предводителю?

0

474

Она крадёт наших оруженосцев а ты говоришь что с ней надо говорить?!
Вздыбила белую шерсть Лепесток и прошипела:
А дальше чего? Кража котят? С такой кошкой разговаривать бесполезно!
Лепесток была в эрости. Что ещё может натворить эта странная кошка?

Отредактировано Лепесток (24-08-2010 16:10:24)

0

475

откройте|закройте

Так как поиски Ежевичинки плавно перешли в бездействие,я начну писать как будто мы уже нашли ее и все нормально

Царапик лежал на главной поляне и дремал,вокруг все почему то бегали и суетились,но котику почему то это было не интересно и лишь иногда он поворачивал уши,в ту сторону где было наиболее интересно.Со временем ученик понял что Ярохвостка вернулась и утащила Вьюнка,приоткрыв немного глаза он понял что в самой середине поляны собирают отряд на его поиски-Ну чтож,котов желающих отправиться на его поиски много,но может моя помощь тоже понадобиться...-котик встал и медленно подойдя к общей кучи котов вдумчиво спросил-Эм..может моя помощь потребуется?

0

476

Она крадёт наших оруженосцев а ты говоришь что с ней надо говорить?!
А дальше чего? Кража котят? С такой кошкой разговаривать бесполезно!
- Во всяком случае, нападение - это не выход, - рявкнул рассерженный Серогрив. - Да, она крадет оруженосцев. Но подумайте - зачем они ей? Тем более, оруженосцы знают парочку боевых приемов. Конечно, она больше в размерах, что и говорить. Но подлое нападение - это не оправдание. В каком она племени? Она сама крадет оруженосцев, и складывает их в кучку? Никто на ее территории не может не заметить оруженосцев. Тем более они не беспомощные котята. И они разносят сильный запах, верно? Кто-то ее посылает, а значит, это ее племя знает. Делаем вывод: напасть на Ярохвостку - это глупость. Прийти к племени и потребовать назад оруженосцев - это хоть что-то изменит.
Серогрив смерил всех взглядом.

0

477

А что надо делать?
Прорычала она.
Придти к ней и попросить Вьюнка?Так она тебе его и отдаст! Прямо сейчас сидит и ждёт нас!
Лепесток повернулась и увидела Царапку.
Привет!
Поздоровалась она.
Это надо у воителей спрашивать!
Сказала она Царапке выразительно посмотрев на Серогрива.

Отредактировано Лепесток (24-08-2010 16:20:24)

0

478

Кот, вытащив сочную рыбу из кучи, бросил ее перед Серебрицей. Сам он сел рядом, прислонившись к подруге.
- О чем вы говорите? - спросил воин.
-О плане спасения Вьюнка, а за рыбку спасибо. - мурлыкнула кошка и потерлась своей щекой о щеку Серогрива. Потом принялась за рыбу.
Можно в ночь! Тогда будет мало вероятности что она увидит нашу шерсть в кустах! Ну понимаете, просто может быть что кто то из нас оступится и случайно может показаться из кустов. Но нам то этого не нужно!
Размышляла Лепесток.Потом она повернулась к Ежевиченке и сказала:
Если ты будешь всех лечить, то можно взять травы в палатке целителей или набрать по дороге! Если хочешь я могу тебе помочь, но таскаться с ними всю дорогу очень тяжело! Или можно набрать всё на месте! Если там конечно что нибудь будет...

Правильно мыслишь, - похвалила Серебрица.
Эм..может моя помощь потребуется? - возникнул Царапик.
-Думаю, ты можешь пригодиться..Тут мы надумали план спасения Вьюнка из лап Ярохвостки. Ты можешь сопровождать Лепестка и Ежевичинку, так как им потребуется защитник. Вдруг возникнет какая-нибудь опасность? Я знаю, ты справишься, в крайнем случае позовете на помощь. Когда мы найдем Вьюнка вы отведете его в лагерь и будете ждать нас.
- Во всяком случае, нападение - это не выход, - рявкнул рассерженный Серогрив
-Она убивала! - воскликнула воительница и пмолча продолжла есть рыбу.

0

479

-Думаю, ты можешь пригодиться..Тут мы надумали план спасения Вьюнка из лап Ярохвостки. Ты можешь сопровождать Лепестка и Ежевичинку, так как им потребуется защитник. Вдруг возникнет какая-нибудь опасность? Я знаю, ты справишься, в крайнем случае позовете на помощь. Когда мы найдем Вьюнка вы отведете его в лагерь и будете ждать нас.-котик удволетворенно кивнул головой,но немного подумав задал вопрос-Я не знаю ваш план,можешь рассказать мне его?И куда мне нужно их сопровождать?-ученик сощюрил глаза и стал пронзительно смотреть на воительницу

0

480

Я не знаю ваш план,можешь рассказать мне его?И куда мне нужно их сопровождать?-ученик сощюрил глаза и стал пронзительно смотреть на воительницу.
Серебрица набрала в грудь побольше воздуха и принялась рассказывать:
Мы находим Вьюнка и отвлекаем Ярохвостку. Происходит все ночью. Ваши действия: Вы забираете Вьюнка и отводите его в лагерь. Ты, как отважный ученик, должен их защищать. Ежевичинка направляется в палатку целителя, так как нам потребуется ее помощь. Вы все ждете нас. Наши действия: Все, кроме Рубины, обваляются в поганках, чтобы убрать запах. Находим добычу, убиваем ее и пачкаем кровью Рубину. Все, кроме нее, прячутся в зарослях, а Рубина притворяется больной и просит помощи. Ярохвостка попадается. Желая поранить или что там, Ярохвостка нападает на Рубину. Тем временем она идет в ответку. Тут из зарослей выходят остальные и сражаются с предательницей. Ярохвостка поражена, по крайней мере надеюсь, что все будет так. Мы возвращаемся в лагерь  и идем в палатку целителя. Там Бирюза и Еживичинка. Вот примерно так..Хотя я думаю что и вам, а именно: Лепестку, Ежевичинке, тебе, придется тоже повалятся в поганках. Мало ли что может произойти, пойдем выслеживать Вьюнка и Ярохвостку, а от вас запах пойдет и учуют.

Отредактировано Серебрица (24-08-2010 17:07:11)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна