А может стоит взять Бирюзу? Изумруд понимал что чего не доброго это не самая лучшая идея, но у них не было выбора. Он посмотрел на Осень, а потом на ее живот, и его передернуло. Хоть бы все было хорошо!- чуть не взвыл Изумруд. Ну что скажешь?- спросил он Рубину.
Главная поляна
Сообщений 441 страница 460 из 1000
Поделиться44224-08-2010 13:15:58
Вьюнка?
Лепесточек бегом выбежала из детской и подбежала к Серебрице испуганно вытаращив глазёнки.
Можно я пойду с вами?нУ пожалуйста! Я достаточно взрослая! Я помогу вам!
Поделиться44324-08-2010 13:19:00
Вьюнка?
Лепесточек бегом выбежала из детской и подбежала к Серебрице испуганно вытаращив глазёнки.
Можно я пойду с вами?нУ пожалуйста! Я достаточно взрослая! Я помогу вам!
Воительница посмотрела на Лепесточка.
-Я думаю это слишком опасно, ты наверно сама знаешь, какие слухи существуют про Ярохвостку..
Поделиться44424-08-2010 13:19:08
ОФФ: рУБИНА ,А КТО ЕЩЁ-ТО)
Не чего ещё не решили-фыркнула Рубина последние время она стала очень вспыльчива... Но вот почему? Это вопрос...-Рубина сильно задумалась даже не заметила как зевнула и проглотила муху... И с этого момента одной мухой в мире стало меньше....Мимо рубины проскакал кузнечик , кошка не придала этому зачения пока он не прыгнул ей на лапу. После этого кузнечика не стало..Бирюзу в первую очередь! -выпятила грудь Рубина и повернулась к лепесточку Э... Сколько тебе лун? 6? Тогда нет. Но если нам понадобиться подкрепление мы тебя обязательно позовём.
Отредактировано Рубина (24-08-2010 13:21:20)
Поделиться44524-08-2010 13:21:28
Но я очень хочу спасти Вьюнка! Возьмите, ну пожалуйста!
Лепесточек с надеждой смотрела на воительнецу. Она знала то что когда нибудь она станет такой же сильной! Но ей очень хотелось спасти Вьюнка, ведь он её лучший друг!
Отредактировано Лепесточек (24-08-2010 13:22:10)
Поделиться44624-08-2010 13:21:47
Я точно не знаю, мы просто выкладываем свои предложения. Может,знаешь,кого еще можно попросить пойти с нами?
-Серогрив? - мигом сообразила серая кошка. - Только он еще меня с границы не догнал, может поохотиться по дороге решил.. - глаза кошки потеплели, она вспомнила нежные слова возлюбленного..
Мне очень повезло с ним.. и тут ее блаженство прервало беспокойство. Надо думать о безопасности и думать что дальше делать с этой Ярохвосткой!
Поделиться44724-08-2010 13:24:24
Но я очень хочу спасти Вьюнка! Я почти оруженостка! Возьмите, ну пожалуйста!
Лепесточек с надеждой смотрела на воительнецу.
Думаю, ты поможешь Вьюнку.. только.. - Серебрица задумалась. - Можно поймать Ярохвостку..Мы найдем Вьюнка.. Лепесточек отведет его в лагерь.. А мы разберемся с Ярохвосткой? Тьфу ты! Я запуталась!
Поделиться44824-08-2010 13:27:30
Когда мы найдём Вьюнка, я могу отвести его в лагерь или в безопастное место, а вы пока разберётесь с Ярохвосткой!
Сказала Лепесточек представляя план воителей.
Поделиться44924-08-2010 13:29:32
хмм....-задумалась Рубина, это была замечательная идея... Но вот только как бы Лепесточек сама не стала добычей Ярохвостки... Серогрив? О... Это отличный воитель... Но только где он?мДА...-ПОЧЕСАЛА БЫ ЗА УХОМ Рубина,НО ОНА И ТАК ЭТО ДЕЛАЕТ СЛИШКОМ ЧАСТО...по этому она только хорошенько зевнула и снова проглотила муху.офф: хд Пожирательница мух...
Поделиться45024-08-2010 13:30:20
Когда мы найдём Вьюнка, я могу отвести его в лагерь или в безопастное место, а вы пока разберётесь с Ярохвосткой!
Сказала Лепесточек представляя план воителей.
-Да, я пыталась сказать что то подобное. Думаю, моожно именно так и поступить, а как думаете вы? - спросила Серебрица, глядя на остальных.
Отредактировано Серебрица (24-08-2010 13:31:00)
Поделиться45124-08-2010 13:33:15
Серогрив? О... Это отличный воитель... Но только где он?мДА..
Я же говорю, он еще с патруля не пришел. А меня охватило чувство тревоги, захотелось быстрее вернуться в лагерь.. Думаю, он скоро придет.
Серебрица обвела взглядом поляну. Ничего особенного...
Поделиться45224-08-2010 13:37:32
Лепесточек, будь осторожна. Ярохвостка зла и не беспощадна... Даже оруженосцев она не жалеет... Помню себя, ведь меня именно она и обучала... Хотя я буквально сама обучалась и сражалась не за знания, а за жизнь.-сказала Рубина и её хвост то подлетал, то опускался в низ....
Поделиться45324-08-2010 13:41:07
Лепесточек, будь осторожна. Ярохвостка зла и не беспощадна... Даже оруженосцев она не жалеет... Помню себя, ведь меня именно она и обучала... Хотя я буквально сама обучалась и сражалась не за знания, а за жизнь.-сказала Рубина и её хвост то подлетал, то опускался в низ....
-Меры предосторожности нужно соблюдать не только ей, но и нам, мало ли что может произойти.. Раз это Ярохвостка беспощадно убивает котят, оруженосцев, воинов и.. - Серебрица резко остановилась и подумала что лучше не продолжать, все и так уже все поняли.
Поделиться45424-08-2010 13:43:53
Обещаю, что буду осторожна!
Отчеканила Лепесточек подняв вверх хвостик.
У неё получилось! Она поможет освободить Вьюнка!
Радостное волнение затеплилось в грудке Лепесточек и она еле сдержалась что бы не запрыгать на месте.
Поделиться45524-08-2010 13:59:58
А как же я? - решила напомнить о себе Ежевичинка. Взрослые коты так увлеклись планами, как одолеть Ярохвостку, что совсем по забыли про котенка, у которого, между прочим, ушки на макушке.
Но когда пришла Лепесточек, и уговорила воинов, чтобы те взяли ее с собой, Ежевичинка уже не вытерпела.
Пусть Лепесток уже ученица, но она такая маленькая!
Я тоже хочу пойти! - громко сказала она.
Поделиться45624-08-2010 14:02:38
А можно Ежевиченка тоже пойдёт с нами?
Спросила Лепесток воинов. Она хотела чтобы Ежевиченка пошла с ними. Она совсем недержала на неё зла и не гордилась тем что только её взяли на спасение Вьюнка.
Нет я не такая!
Сказала про себя Лепесток.
Поделиться45724-08-2010 14:08:02
Рубина обернулась на слова Еживичикнки Я тоже хочу пойти! - громко сказала она. Рубина немного поперхнулась слюной и выпучила глаза, но она не знала что ответить маленькой кисе... Ого, а я не знала что котята тоже воюют с Ярохвосткой... -и тут в голове у Рубины возникла идея! Хм... Решать конечно твоему отцу, но потому что нет Смолы нам понадобиться кто-то кто поможет Бирюзе лечить раненых... А рас уж ты хотела стать целителем, то у тебя есть шанс по практиковаться.-сказала спокойно Рубина
Поделиться45824-08-2010 14:09:14
Обещаю, что буду осторожна!
Отчеканила Лепесточек подняв вверх хвостик.
-Твоя храбрость нам пригодиться..
А как же я? - решила напомнить о себе Ежевичинка.
Я тоже хочу пойти! - громко сказала она.
А можно Ежевиченка тоже пойдёт с нами?
Спросила Лепесток воинов.
Наверно ты тоже можешь пойти..Заберете Вьюнка, когда мы его пойдем. Можно сделать так: мы все вместе ищем Вьюнка, а когда найдем, то Вьюнок, Лепесток и Ежевичинка уходят в лагерь. Все остальное в наших лапах..
Хм... Решать конечно твоему отцу, но потому что нет Смолы нам понадобиться кто-то кто поможет Бирюзе лечить раненых... А рас уж ты хотела стать целителем, то у тебя есть шанс по практиковаться.-сказала спокойно Рубина
Да, я согласна с Рубиной. Я уверенна что нам придется сражаться с Ярохвосткой и с поля битвы мы уйдем с ранениями.
Отредактировано Серебрица (24-08-2010 14:12:47)
Поделиться45924-08-2010 14:14:31
Это тоже хорошая мысль, но решать всё же твоему отцу.-лукаво сказала Рубина офф: Ежевичинка и Лепесток, вас записывать в сюжет? онн: Хм...-призадумалась Рубина и спросила А вы хоть помните кто такая Ярохвостка? Просто когда её свергли вы были ещё очень маленькие...- Будет здорово если они её даже не знают, а собираются с ней воевать...
Поделиться46024-08-2010 14:16:48
офф:меня да!
Мне рассказывали про неё!
Сказала лепесток вспоминая слова старейшин.
Она злая!
Добавила Лепесток