Крутобок покачал головой.Ну во первых мы врят ли сможем её сделать,а во вторых в неё может попасться Вьюнок.Нет так делать нельзя.Он задумался.Надо осмотреть Ивы и всю территорию на наличие старых барсучьех или лисьех нор.Так же недавно выротых.Мы сперва должны найти где она прячется.Потом просто заберём Вьюнка. Рубина фыркнула Я не это имела в виду... Мы спрячемся где-нибудь в ивах...-но потом решила не продолжать по тому что понимала что её посчитают сумасшедшей....
Главная поляна
Сообщений 421 страница 440 из 1000
Поделиться42224-08-2010 12:28:23
Изумруд терял всякое терпение! Так как он ненавидел панику, то всегда вел себя сдержанно. Ярохвостка должна поплатиться за то зло которое совершила!- уверенно подумал Изумруд, но в слух сказал. Но нам нельзя рисковать! Возможно Вьюнку и удасться обмануть её но где гарантии?
Поделиться42324-08-2010 12:29:13
Я не это имела в виду... Мы спрячемся где-нибудь в ивах... - сказала Рубина.
А что тогда? С легким испугом и интересом спросила кошка. Не думаю, что Ярохвостка спрячется где-нибудь поблизости, да тем более в норке... Она же умная, поймет, что первым делом все пойдут обыскивать норы! Тогда где же... Может, на чужой территории? Наверно. Но она должна видеть, или чувствовать, что мы предпринимаем. Кошка посмотрела на Рубину. Нет, он где-нибудь спрячется, и затаится... Непонятно от чего Осень решила так.
Но нам нельзя рисковать! Возможно Вьюнку и удасться обмануть её, но где гарантии? - гневно сказал Изумруд.
Я думаю, что Ярохвостка не глупая, она не отпустит Вьюнка. Хотя это только предположение... сказала Осень.
Отредактировано Осень (24-08-2010 12:31:39)
Поделиться42424-08-2010 12:33:59
Изумруд, я не уверенна... Ты же видел его,правда? Я не говорю что он не красивый, просто с его реденькой шёрсткой...-замялась Рубина и с любопытством рассмотрела Осень вижу что скоро в детской станет в два раза теснее-улыбнулась Рубина и не много сгладила свой хвост........И у Бирюзы котята, и у Осени... Я дважды тётя-сказала про себя Рубина нет, разделяться не нужно... Ярохвостка грозный соперник....Она убила десять котов из кровавого племени, о котором ходили легенды...
Отредактировано Рубина (24-08-2010 12:37:31)
Поделиться42524-08-2010 12:36:01
Изумруд немного успокоился. если паниковать у нас ничего не получится! Изумруд встал со своего места и подошел к Осени. Я не могу позволить ей идти на такое опасное дело! Ты уверена что хочешь пойти? Хотя уже заранее знал что ответ будет нет!
Поделиться42624-08-2010 12:38:17
Изумруд, я не уверенна... Ты же видел его,правда? Я не говорю что он не красивый, просто с его реденькой шёрсткой...-замялась Рубина. Вижу что скоро в детской станет в два раза теснее. - улыбнулась сестра.
Да... - чуть потупилась кошка. Но все же. Надо что-то делать. Все это время хвост кошки приподнятый в верх извивался, и был очень пушистым. Сама же кошка была очень напряжена. Но тут в бок ее пихнул котенок. Она от неожиданности присела, и слегка успокоилась. Но в душу кошки закрадывалась плохое, даже очень нехорошее чувство страха...
Ты уверена что хочешь пойти? - спросил Изумруд.
Да! - в запальчивости выкрикнула кошка. Ты думаешь, я могу бросить сестру в беде?!
офф: Я иду. Исправь сообщение.
Отредактировано Осень (24-08-2010 12:40:27)
Поделиться42724-08-2010 12:38:58
Вслушиваясь, кошка поняла что речь идёт о пропавшем котёнке. Неужели в нашем племени беда... Кошка хотела порасспрашивать котов. Может чем помогу Но потом решила что они не примут от неё помощь. Чем она им поможет? Кошка вздохнула и грустно уставилась на свои лапы. Как не старайся, а я всё равно не являюсь чемто особенным в племени. Ладно, пусть они решают важные вопросы, а я не дам племени проголодаться.
Вьюга встала и пошла к выходу из лагеря. Медленно, с опущенным хвостом.
Поделиться42824-08-2010 12:43:07
Изумруд встряхнулся. Он покрутил головой будто искал кого то... Наконец он успокоился и сказал: Нам нужно собрать воинов, в конце концов никто не знает что может сделать с ним Ярохвостка! Изумруд прижался к Осени и прошептал ей на ушко Мы всегда будем вместе! Что бы не случилось! Да! - в запальчивости выкрикнула кошка на его вопрос, Ты думаешь, я могу бросить сестру в беде?! Изумруд был немного поражен злобой в ее голосе и отошел на несколько шагов.
Отредактировано Изумруд (24-08-2010 12:47:22)
Поделиться42924-08-2010 12:50:11
Нам нужно собрать воинов, в конце концов никто не знает что может сделать с ним Ярохвостка! Изумруд прижался к Осени. Мы всегда будем вместе! Что бы не случилось!
Кошка мило улыбнулась Изумруду. конечно. Кивнула она на его предыдущую фразу. Давайте подумаем, кого можно собрать! воскликнула кошка, и чуть привстала. Она посмотрела на песок, и поводила по нему лапой. Вот ведь...
офф: Я не знаю, может ты как бы случайно сюда придешь, услышишь разговор, и будешь с нами обсуждать. просто в сюжетах наа четверг бой, а подготовку сейчас у рубины надо спросить.
Отредактировано Осень (24-08-2010 12:56:10)
Поделиться43024-08-2010 12:54:59
Я возьму Черного, он все таки мой оруженосец! Изумруд медленно осмотрел поляну, но не найдя Черного вновь обратился к котам. нужно набрать как можно больше воинов! Изумруд хмыкнул. Интересно только кто на это согласиться?
Поделиться43124-08-2010 12:59:10
-------Граница Речного племени с Грозовым-----
Серебрица торопилась в лагерь, но шла осторожно, мало ли. Тут она увидела трех котов, вернее одного кота и две кошки, а именно: Изумруд, Осень и Рубина.
Надеюсь, Рубина не держит на меня зла..А если все-таки злиться, то надо это исправить.
-Всем привет! И тебе Рубина.. Я хотела тебе кое-что сказать.. понимаешь, ты извини меня за то, ч то я без разрешения.. это, с Вьюнком пошла гулять..
Ну почему я не могу нормально объяснять!
-А что это вы так бурно обсуждаете? - тут Серебрицу вспомнила свою тревогу. - В последнее время я чувствую беспокойство.. Мне как то не по себе, надеюсь ничего не случилось?
Поделиться43224-08-2010 12:59:43
Я возьму Черного, он все таки мой оруженосец! нужно набрать как можно больше воинов! - сказал Изумруд.
Думаю, можно взять Серебрицу. На нее можно положиться. сказала кошка.
Тут на главную поляну пришла Серебрица.
Всем привет! И тебе Рубина.. Я хотела тебе кое-что сказать.. понимаешь, ты извини меня за то, что я без разрешения.. это, с Вьюнком пошла гулять..
Привет. мило улыбнулась кошка.
А что это вы так бурно обсуждаете? Мне как то не по себе, надеюсь ничего не случилось?
Понимаешь, Ярохвостка похитила Вьюнка... медленно выговорила кошка.
Отредактировано Осень (24-08-2010 13:03:16)
Поделиться43324-08-2010 13:00:48
офф: Спрашивай) М, Крутобок, хочешь с нами? Отпишись в сюжете).
Онн:
Бирюза тоже многое знает о Ярохвостке и она хочет подвигов... Если именно она убьет Ярохвостку это сделает её одной из уважаемых воительниц в лесу и я буду за неё только рада.-сказала Рубина и легла ... Это мечта Бирюзы... Наверное...-подумала Рубина и почувствовала сильную чесотку за ухом не много почесав Рубина успакаивается...Ни чего, всё же обошлось... Прости меня, за то что накричала.-сказала Рубина Серебрице
Отредактировано Рубина (24-08-2010 13:03:00)
Поделиться43424-08-2010 13:02:09
Думаю, можно взять Серебрицу. На нее можно положиться. сказала кошка.
Конечно,можно позвать Бирюзу, но... Я даже не знаю... промямлила кошка.
Приятно слышать, - улыбнулась воительница.
Кошка присела, обвив лапки хвостом.
-Эм, а куда взять?
Ни чего, всё же обошлось... Прости меня, за то что накричала.-сказала Рубина Серебрице
-Я тебя понимаю. Даже не знаю, как я сама бы повела себя в таком случае..
Отредактировано Серебрица (24-08-2010 13:04:56)
Поделиться43524-08-2010 13:08:34
-Эм, а куда взять? - спросила Серебрица.
Понимаешь...Мы решили поймать Ярохвостку в ловушку... Рубина, может ты? сказала Осень. Она встала и осмотрела поляну. Котов и кошек становилось все больше. Кошка повертелась, и от этого у нее закружилась голова. Она машинально села на задние лапки, но потом привстала, и услышала тихий шелест листвы. Она сразу забыла обо всем, и вернулась в свои воспоминания... Когда-то она сидела на траве около реки, и, так как была маленькая, ей в голову приходили глупые мысли. Что там, за рекой? задавала она себе этот вопрос... Шелест листвы стих, и кошка будто очнулась. Она помотала головой, и теперь была более внимательна.
Поделиться43624-08-2010 13:08:46
-Эм, а куда взять?-Рубина удивлённо взглянула на Серебрицу, Ярохвостка вернулась и похитила Вьюнка!-сказала Рубина и обернулась к Осени Пеплогривка, у этой кошки хороший опыт в таких делах...-Рубина широко улыбнулась и почесала за ухом, а потом лизнула себя в грудку. Ты что думала я не пойду? Фу... Не ожидала от тебя... -выпучила глаза Рубина.
Отредактировано Рубина (24-08-2010 13:10:03)
Поделиться43724-08-2010 13:09:47
Изумруд увидел свою бывшую ученицу. Он еле заметно кивнул ей. ну хоть кто то уже есть! Изумруд посмотрел на Серебрицу. Ты хочешь нам помочь? изумруд знал что у Серебрицу отважное сердце. Хотя я знаю что моя ученица не может ответить нет!
Поделиться43824-08-2010 13:11:31
- Пеплогривка, у этой кошки хороший опыт в таких делах... - сказала Рубина.
Да, согласна. Тут кошке показалось, что их кто-то подслушивает. Она повернула голову, и решила, что ей это просто показалось. - Ты хочешь нам помочь? Хотя я знаю что моя ученица не может ответить нет! - сказал Изумруд.
Кошка вопросительно посмотрела на Серебрицу.
Отредактировано Осень (24-08-2010 13:13:20)
Поделиться43924-08-2010 13:13:26
Понимаешь...Мы решили поймать Ярохвостку в ловушку... Рубина, может ты? сказала Осень.
Тогда я пойду с вами..
Рубина удивлённо взглянула на Серебрицу, Ярохвостка вернулась и похитила Вьюнка!-сказала Рубина и обернулась к Осени Пеплогривка, у этой кошки хороший опыт в таких делах...-
Что?! Вьюнка?! - глаза округлились от удивления. - Не может быть! А что за ловушку вы решили сделать?
Ты хочешь нам помочь? изумруд знал что у Серебрицу отважное сердце. Хотя я знаю что моя ученица не может ответить нет!
-Изумруд, ты совершенно прав! Я вам помогу... Твоя ученица не откажется, - улыбнулась она снова. - Потому что ты меня так воспитал. И научил многим боевым приемам.
Отредактировано Серебрица (24-08-2010 13:15:51)
Поделиться44024-08-2010 13:14:18
Что?! Вьюнка?! - глаза Серебрицы округлились от удивления. - Не может быть! А что за ловушку вы решили сделать?
Я точно не знаю, мы просто выкладываем свои предложения. Может,знаешь,кого еще можно попросить пойти с нами?
А может стоит взять Бирюзу? сказал Изумруд. Ну что скажешь?- спросил он Рубину.
Я думаю, у нас нет другого выбора.
офф:
Ты что думала я не пойду? Фу... Не ожидала от тебя...
Не поняла. это хто сказал?
Отредактировано Осень (24-08-2010 13:17:14)