---Куча с дичью---
Изумруд удобно устроился на полянке рядом с Осенью. Прикрыв глаза он лизнул её в грудку и блаженно заурчал. Изумруд ласково спросил: С тобой все хорошо? Может стоит пойти к целительнице? Про себя он подумал Я веду себя как через чур заботливая мама
Главная поляна
Сообщений 401 страница 420 из 1000
Поделиться40123-08-2010 17:02:25
Поделиться40223-08-2010 17:07:26
С тобой все хорошо? Может стоит пойти к целительнице? - сказал Изумруд.
Да, все в порядке. А что со мной может случиться? Просто я чувствую, что они скоро родятся. Сказала кошка и кивнула на свой живот. Она была благодарна Изумруду - он волнуется за нее, переживает по всякому поводу.
Но как и все кошачье семейство - она любит гулять сама по себе, то есть непринужденно. Изумруд не был для нее обузой - с ним было интересно.
Поделиться40323-08-2010 18:30:29
----)Детская
Осень!-взволнованно крикнула Рубина делая из себя бедную и несчастную, это у неё после того как она жила в одном племени с Ярохвосткой... Рубина научилась быстро менять свой характер что бы не вызывать подозрений у Ярохвостки. Как хорошо что ты здесь, Вьюнок пропал! Я уже всю детскую осмотрела, как вдруг, сильный запах Ярохвостки ударил в нос! Она приходила сюда! И ни кто её не заметил!-тихо сказала Рубина прижимая уши... сперва я должна была рассказать всё Крутобоку или Ликозвёздой! Но ты моя сестра, я надеюсь что ты поможешь мне...-подумала Рубина и вспомнила Бирюзу...У нее скоро должны появится котята!А она где-то ходит... Хм... И правда, где она?-Рубина бережно осматрела поляну... Эх...Бирюза хоть и младше меня... Но, она как ни как моя лучшая подруга! Мы столько в месте пережили! А сейчас мы даже не встречаемся!-Рубина тяжело вздохнула...
Поделиться40423-08-2010 18:36:58
Осень !-взволнованно крикнула Рубина. Как хорошо что ты здесь, Вьюнок пропал! Я уже всю детскую осмотрела, как вдруг, сильный запах Ярохвостки ударил в нос! Она приходила сюда! И ни кто её не заметил!-тихо сказала Рубина, вбегая на Главную поляну.
Кошка пошевелила ушами и обернулась. Что случилось?! Я ничего не понимаю! Вьюнок... Ох, Господи! Там была Ярохвостка?! кошка подергала головой. Если там была Ярохвостка, то дело плохо. Подумалось кошке, но она помотала головой чтобы дурные мысли вылетели из головы. После понятия услышанного она вскочила на ноги, ее хвост стал пушистым-пушистым, а сама она мысленно металась из стороны в сторону.
Поделиться40523-08-2010 18:39:31
Да, все в порядке. А что со мной может случиться? Просто я чувствую, что они скоро родятся. Изумруд кивнул. он понимал что не сможет заставить её. Просто я не хочу что бы с тобой что- нибудь случилось! Тут он увидел Рубину. Ну и что на этот раз случилось?- закатив глаза подумал Изумруд. Услышав то что сказала Рубина он вскочил. Это не к добру! Увидев как взволновалась Осень Изумруд погладил её хвостом и сказал Только не переживай!
Отредактировано Изумруд (23-08-2010 18:44:44)
Поделиться40623-08-2010 18:46:24
Просто я не хочу что бы с тобой что- нибудь случилось! - сказал Изумруд.
Я это понимаю.Кивнула кошка. Она увидела его недовольный взгляд в сторону своей сестры, и с укоризной посмотрела на кота. Не вини его, он просто устал. Осень прыгнула чуть ближе к Рубине и села. Тебе нужна моя помощь? Мило и доверчиво кошка посмотрела на сестру. Я ее в обиду не дам!Подумала она и оглянулась, посмотрев на Изумруда. Тут же она посмотрела в сторону леса. Мне тоже страшно. сказала кошка и посмотрела на живот. Никогда не позволю Ярохвостке притронуться к моим котятам!
Поделиться40723-08-2010 18:49:05
Она пробралась сквозь камыш! Там дырка размером с с твой хвост в ширину! -Рубина видела как Изумруд закатил глаза и Рубина фыркнула, а потом сказала Все котята на месте, а Вьюнка нет!-от этой актёрской игры у Рубины совсем разыгрался азарт и она сейчас была готова на всё, лишь бы её любимый сын был жив!Только он напоминает мне о Холодке... Я не хочу что бы он был забыт...
Поделиться40823-08-2010 18:50:16
Изумруд понимал что ведет себе бестактно, но он очень любил Осень и не мог допустить что бы с ней что- нибудь произошло. Неужели ты думаешь что я отпущу тебя в одиночку! В любом случае я иду с тобой С Ярохвосткой надо кончать я не хочу чтобы с моими детьми случилось плохое! он прижался к боку подруги, и спросил Рубину куда они могли уйти?
Поделиться40923-08-2010 18:54:39
Она пробралась сквозь камыш! Там дырка размером с с твой хвост в ширину![/i] - сказала Рубина . Все котята на месте, а Вьюнка нет!
это ужасно. Надо его найти, во что бы то ни стало! Дети моей сестры мои родные. Я могу помочь? с порывом в голосе сказала кошка. Она так хотела помочь бедняжке! Она подбежала к сестре и посмотрела в ее испуганные глаза. Не бойся, мы найдем его!
К ним подошел Изумруд. Он прижался к кошке и сказал:
Неужели ты думаешь что я отпущу тебя в одиночку! В любом случае я иду с тобой. С Ярохвосткой надо кончать, я не хочу чтобы с моими детьми случилось плохое! Кошка понимающе кивнула.
Отредактировано Осень (23-08-2010 18:56:10)
Поделиться41023-08-2010 18:58:14
Изумруд, я не знаю... Наверное Ярохвостка унесла Вьюнка куда-то в своё жильё на территории одиночек, что бы туда попасть нам нужно будет идти к племени ветра! Более короткого пути я не знаю... -пожала плечами Рубина ,а потом вспомнила что Ярохвостка знает короткий путь в лагерь через ивы... Ярохвостка знает многое...Но и короткий путь она тоже знает! -рубина почесала за ухом и сказала Она всегда идёт в лагерь через ивы!-она повернулась к Осени и сказала втроём нам её не одолеть! Нужно позвать ещё кого-нибудь! она подумала А это шанс сплочится с моими друзьями, и даже узнать оруженосцев!
Поделиться41123-08-2010 18:58:15
Изумруд согласно кивнул. Он понимал что Рубина сестра Осени, и он сделает все что бы помочь ей. А он сделает все что бы Осени было хорошо. Всем нам сейчас нужно успокоиться и оценить ситуацию- серьёзно сказал Изумруд Да легко сказать!- фыркнул про себя Изумруд.
Поделиться41223-08-2010 19:02:47
Изумруд, я не знаю... Наверное Ярохвостка унесла Вьюнка куда-то в своё жильё на территории одиночек, что бы туда попасть нам нужно будет идти к племени ветра! Более короткого пути я не знаю... -пожала плечами Рубина.
Ярохвостка знает многое...Но и короткий путь она тоже знает! Она всегда идёт в лагерь через ивы!-она повернулась к Осени и сказала втроём нам её не одолеть! Нужно позвать ещё кого-нибудь! - Сказала Рубина.
Всем нам сейчас нужно успокоиться и оценить ситуацию. - Сказал изумруд.
Но кошка металась из угла в угол, не находя себе места. Ааа...Может позвать Бирюзу? Я не против нее! Думаю, Изумруд тоже. она посмотрела на кота. Кого еще, кого еще... в мысли ничего не приходило. Может позвать мою подругу Серебрицу? Хотя...Рубина ее не любит...но... Может, Серебрицу?! пылко кричала Осень. Она никогда не была такая злая, но плохо соображающая.
Поделиться41323-08-2010 19:07:16
Изумруд начинал злиться. Ему не нравилось что все впадают в панику. Я думаю что нужно взять Черного он мой оруженосец! Кроме того можно позвать Пеплогривку... Немедленно успокойтесь!- не выдержал Изумруд. Если мы будем так себя вести, то ничего не добьемся!
Поделиться41423-08-2010 20:16:37
Офф:извените что не отписывался.
От Крутобока
Крутобок метался по поляне как ненормальный.Он ужасно переживал.С Ежевечинкой творится что то не то!Она всегда была примерной и никогда не нарушала моих запретов!Ох когда найдут её больше глаз с неё не спущу!Но вот послышался голос Ежевичинки.Он резко развернулся.пеплогривка сразу побежала к дочери и беспокойно начала о чём то распрашивать.Он подошёл к ним и сел рядом с Пеплогривкой.Крутобок грозно посмотрел на дочь.Он успел расслышать лишь А папа будет ругаться?Будет.Сухо сказал он.Ежевичинка!Что с тобой происходит в последнее время?!Ты всегда была послушной и серьёзной,а сейчас постоянно витаешь в облаках и совершенно меня не слушаешь!Он тяжело вздохнул.Ладно поговорим потом.А сейчас ты идёшь в детскую и до вечера никуда не выходишь!Пеплогривка присмотрит за тобой.На поляну вбежала на смерть перепуганная Рубина.Он подошёл к ней.Из её слов он понял что Ярохвостка приходила в лагерь и украла Вьюнка.Прекрати истерику!Обратился он к Рубине.Даже если она украла Вьюнка то убивать его сейчас она не станет,а сделает это у тебя на глазах что бы ты помучилась.У нас ещё есть время.Успокоил он её.
Поделиться41523-08-2010 21:06:44
...и совершенно меня не слушаешь!
Она отвлеклась и пропустила момент, когда подошел отец, потому и услышала только т конец его слов. Ежевичинка уже хотела его переспросить, но вовремя прикусила язык. А то действительно получится, что она его не слушает.
Но..но...вы просто не понимаете! - тихо сказала серенькая кошечка, уставившись в землю.
А как они могли понять, если она им ничего не рассказывает? Эта мысль посетила ее только сейчас.
Отец повернулся к голосящей Рубине, и сама Ежевичинка оторвала взгляд и с любопытством покосилась на королеву.
Рубина так кричала...Да, несомненно, королева беспокоилась, но что-то тут было еще...
А с Вьюнком все было в порядке, в этом кошечка была уверена. Уже не слушая, что говорят взрослые, она зажмурилась и попыталась представить Вьюнка.
С ним и вправду все было хорошо. Только немного поцарапано ухо, но это не смертельно.
А еще он был где-то...в пещере, что ли? Вокруг были только земляные стены.
Поделиться41623-08-2010 21:35:37
Кошка давно не спит. Утром, до рассветных патрулей, она вдруг поняла что ей не спиться. Почему, она не могла понять. Из головы не шёл чёрный силует стройного кота. Ох, Отражение... как же ты прекрасен. Подумала кошка. От нового чувства у ней кружилась голова. Хотелось петь, прыгать и наситься как котёнок. Но кошка заставила себя успокоиться. И осмотреться. Сперва Племя, потом Я. Кошка увидела несколько кошек. Один полосатый, хорошенький котёнок, явно палучала нагоняй от старшых. Но тут она услышала крики. Одна из королев вылитела на поляну и кричала о том что кто то пропал. Неужели у нас в лагере какието неприятноси? Белая кошка оставалась не подвижной. Заинтересованная она внимательно смотрела и слушала.
Поделиться41723-08-2010 23:04:14
Кошка перестала метаться по Поляне. Ей не нужно было, чтобы ее нервы сдали. Осень присела на песок, и хвост ее более-менее успокоился. Давайте поищем Ярохвостку?! Задала кошка самый дурацкий вопрос. Приведи нервы в порядок. Если Ярая утащила Вьюнка, она решила этим насолить Рубине, и племени, она не убьет его, пока Рубина не начнет принимать меры. Кошка слегка утихомирилась. Как страшно... Подумала она, и посмотрев на Изумруда, подсела к нему и прижалась к его боку. Так легче. С долей ужаса, страха, она подумала о худшем. Если Ярая убьет Вьюнка?!Нет. Этого не будет. Она решила навредить племени...Нет, она этого не сделает. По-крайней мере пока что. Кошка метала по поляне свои гневные взгляды. Она боялась всего вокруг.
Поделиться41824-08-2010 07:37:28
Осень, Изумруд, я абсолютно с вами согласна... Но искать её не нужно... Я надеюсь что Вьюнок умеет давить на жалость... Хотя на Ярохвостку это может и не подействовать...-ответила Рубина ,а потом в Разговор вступил Крутобок Прекрати истерику!Даже если она украла Вьюнка то убивать его сейчас она не станет,а сделает это у тебя на глазах что бы ты помучилась.У нас ещё есть время.-Рубина кивнула, она от части была согласна с глашатым...Да, если мы будем её искать, то наверняка она убьёт моего сына!Я заметила что она ходила через ивы когда в первый раз пришла сюда... Там пахло этой кучкой мышиного дерьма!-фыркнула кошка Хм... А это и есть наша мышь которую мы поймаем!Можно устроить там ...Э...Что-то на типе капканов что ставят Двуногие!И тут-то мы её и поймаем...-Рубина распушила свой хвост.
Поделиться41924-08-2010 08:31:26
Да, если мы будем её искать, то наверняка она убьёт моего сына!Я заметила что она ходила через ивы когда в первый раз пришла сюда... Там пахло этой кучкой мышиного дерьма!Хм... А это и есть наша мышь которую мы поймаем!Можно устроить там ...Э...Что-то на типе капканов что ставят Двуногие!И тут-то мы её и поймаем...Крутобок покачал головой.Ну во первых мы врят ли сможем её сделать,а во вторых в неё может попасться Вьюнок.Нет так делать нельзя.Он задумался.Надо осмотреть Ивы и всю территорию на наличие старых барсучьех или лисьех нор.Так же недавно выротых.Мы сперва должны найти где она прячется.Потом просто заберём Вьюнка.
Поделиться42024-08-2010 11:38:55
Осень, Изумруд, я абсолютно с вами согласна... Но искать её не нужно... Я надеюсь что Вьюнок умеет давить на жалость... Хотя на Ярохвостку это может и не подействовать... - Сказала Рубина.
Нет. Если абсолютно бездействовать, Вьюнок может стать жертвой ее ненависти и злобы. - кошка присела. Она так хотела, чтобы Вьюнок был жив! Может Рубина права?...Может, надо просто ждать?
Да, если мы будем её искать, то наверняка она убьёт моего сына!Я заметила, что она ходила через ивы когда в первый раз пришла сюда... Там пахло этой кучкой мышиного дерьма! Хм... А это и есть наша мышь которую мы поймаем!Можно устроить там ...Э...Что-то на типе капканов что ставят Двуногие!И тут-то мы её и поймаем... - в порыве выкрикнула Рубина.
Ну во первых мы врят ли сможем её сделать,а во вторых в неё может попасться Вьюнок.Нет так делать нельзя.Надо осмотреть Ивы и всю территорию на наличие старых барсучьих или лисьех нор.Так же недавно выротых.Мы сперва должны найти где она прячется.Потом просто заберём Вьюнка. - сказал Крутобок.
ох, прости, я так заметалась, что тебя не заметила. Думаю, нужно разделиться...
офф: Ничего, что на "ты" ?
Отредактировано Осень (24-08-2010 11:40:05)