Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

-Хорошо я согласна! Главное поскорее выйти из лагеря. - на последних словах кошка припустила к выходу из лагеря.
Серебрица улыбнулась и последовала за ученицей, к выходу из лагеря.
Надеюсь, Рыжинка будет послушной, - усмехнулась она.
-------Граница Речного племени и Ветра.

Отредактировано Серебрица (18-08-2010 11:50:56)

0

362

-------Граница Речного племени и Ветра.---
Серебрица легкой походкой подошла к куче с едой. Акуратно положив туда мышку, она сказала Рыжинке:
-Можешь пойти проведать старейшин.
Серая кошка устроилась поудобней и смотрела в небо. Тут ей на глаза попался Серогрив.
-Привет! - крикнула она ему.

0

363

Кот повел ушами, услышав приветствие. Он отвел взгляд от птицы и увидел Серебрицу. Забыв о своем собеседнике, он, стараясь держаться совершенно спокойно, подошел к кошке. Она давно ему нравилась.
Здравствуй, - проурчал кот, садясь рядом. Как дела? Если не ошибаюсь, твоя ученица Рыжинка?
Мяу...

0

364

Белая кошка сидела на крою поляны в тени раскидистой ивы.  Жаркое солнце постепенно клонится к закату.
В воздухе пахнет влагой от реки. Снежная Вьюга наблюдала за котом, который подсел к красивой, длинношерстной кошке. Судя по движениям кота, ему нравилась кошка. Вьюга, храня полное молчание, отвернулась от них и посмотрела в небо сквозь ветви ивы.

0

365

Здравствуй, - проурчал кот, садясь рядом. Как дела? Если не ошибаюсь, твоя ученица Рыжинка?
Ты совершенно прав, - ответила Серебрица, - а дела у меня замечательно. Сам как поживаешь?
Кошка всматривалаь в кота. Что-то в нем было такое, что нравилось Серебрице.
Ты влюбилась! - кричал внутренний голос. Кошка была неуверенна, но все же,ей кажется понравился этот кот.

0

366

кот дремал.
даже, скорее, спал.
но сон его был беспокойным.
ему все казалось, будто он что-то забыл.
и не мог вспомнить.
и это было не важно...
вернее, важно.
но только для такого наглеца и нахала, как Кагоме.
очнувшись, калека принялся усиленно вспоминать.
Не глядя на соплеменников.
Не думая о них.
Словно зацепка в памяти.
И заноза под хвостом.
Эта смазанная мысль не давала ему покоя.
Раздражала.
Нервировала.
Напрягала.
И прочая, и прочая.
В том же ключе.
Наконец кот вспомнил.
И пакостно улыбнулся.
Эта милая мелочь стоила тех напряжений.
И похода за тридевять земель.
----------Племя Теней

Отредактировано Kagome (19-08-2010 22:19:13)

0

367

Краем глаза она заметила кота, выходящего из лагеря. Интиресно, куда он?
- Мрррр... Проворчала под нос кошка. От нечего делать она решила пройтись по лесу. А заодно узнать. куда ушёл соплеменник.  Вьюга поднялась, расправляя плечи и выгибая гибкую спину. И направилась к выходу. Покачивая хвостом.
--- Территория Речного племени

0

368

Рыжичка подползла ко входу лагеря. Глаза её снов обрели четкость, а в лапах опять та же слабость...
Ученица решила кого-то позвать, чтобы ей помогли добраться до палаты целителя. Сразу бросилась в глаза её подруга - Серебрица. Она разговаривала с соплеменником.
- Серебрица! ,- чуть пошатываясь позвала Рыжичка,- очень извиняюсь что помешала вашему разговору,но.. ты бы не могла помочь мне добраться до палаты целителя?.. Немогу дальше идти.
Её голос прозвучал очень тихо, но она надеялась, что подруга её услышит.
Она упала на землю, загородив весь вход.

Отредактировано Рыжичка (20-08-2010 10:18:00)

0

369

- Серебрица! ,- чуть пошатываясь позвала Рыжичка,- очень извиняюсь что помешала вашему разговору,но.. ты бы не могла помочь мне добраться до палаты целителя?.. Немогу дальше идти.
Она упала на землю, загородив весь вход.
Воительницы удивленно выкатила глаза.
-Что с тобой случилось? Тебе плохо? Серогрив, я сейчас!
Она аккуратно взяла Рыжичку а загривок и понесла в палатку целителя.
Бедняжка.. Как она вообще смогла добраться до лагеря?
-----Палатка целителя

0

370

-да.. немного. Но уже лучше чем было.
Рыжичка почувствовала, что Серебрица несет её.
-Спасибо тебе огромное...Даже не знаю, как тебя отблагодарить...
-------> Палата целителя

0

371

--------Ивы

Кошка вернулась с добычью. Подошла к куче с дичью и бросила туда трёх мышей. Потом осмотрелась Серебрици на поляне не было. Вьюга посмотрела в верх. Вечер... время патруля...
Кошка посмотрела на Серогрива.
- Привет, слушай, а ты не знаешь кто пойдёт в вечерний патруль?

0

372

Ты совершенно прав, - ответила Серебрица, - а дела у меня замечательно. Сам как поживаешь?
Любит ли она тебя?
У меня все отлично. Ученица что-то долго не приходит. А так все замечательно, - ответил кот, думая о Холодинке.
Пригласи ее погулять...
Серебрица! ,- чуть пошатываясь позвала Рыжичка,- очень извиняюсь что помешала вашему разговору,но.. ты бы не могла помочь мне добраться до палаты целителя?.. Немогу дальше идти.
Кот оглянулся и увидел кошку, которая едва стояла на лапах.
Серогрив посомтрел на Серебрицу. Какая же все-таки она заботливая! Он заморгал и чихнул. В следующий миг на поляне не было ни Серебрицы, ни Рыжички.
Привет, слушай, ты не знаешь, кто пойдет в вечерний патруль?
Он обернулся и увидел полностью белую кошку. Снежная Вьюга
В патруль? Я пойду, Рубинолапка и Ярая Звезда.
Кот повел ушами и сел напротив Снежной Вьюги.

0

373

Кошка одарила кота холодным взглядом. Ей показалось, что этот кот мягок и добр. Поэтому Вьюга немного смягчилась.
- Удачи вам. И смотрите за племенем Ветра. Как бы они в азарте погони за кроликом на нашу территорию не забежали. Знаю я их.
Кошка села и полизала подушечку на правой передней лапке.
Значит, я проверю подстилки. - решила кошка.

0

374

Удачи вам. И смотрите за племенем Ветра. Как бы они в азарте погони за кроликом на нашу территорию не забежали. Знаю я их.
Серогрив ухмыльнулся. Потом поблагодарил Снежную Вьюгу и вышел на середину поляны.
Кто там идет в вечерний патруль? - крикнул он.

0

375

----Палатка целителя---
У меня все отлично. Ученица что-то долго не приходит. А так все замечательно, - Кто там идет в вечерний патруль? - крикнул он.
-А ты сам пойдешь?- кошка неожиданно появилась перед Серогривом. Серебрица сделала милое выражение лица.
-Рыжичке немного лучше...
Даваай..
Пойдем всемте в патруль? - вежливо спросила она.
Надеюсь, веду себя нормально..
Кошка подсела к Серогриву и ждала от него ответа.

0

376

Снежная Вьюга молча сидела и смотрела на котов. Она умела сохранить ворожение абсолютного равнодушия к происходящему. Но в душе думала. Вот сладкая парочка. Эх... С непонятной тоской, мелькнувшей на мгновении в глазах, Снежная Вьюга встала и ни чего не говоря, пошла к детской.

---Ясли

0

377

А ты сам пойдешь?
Серогрив вздрогнул. Серебрица напугала его своим появлением. Он пригладил шерсть и ответил:
Да, я иду.
Рыжичке немного лучше,
Кот вежливо сказал:
Я очень рад, что твоей ученице легче.
Пойдем вместе в патруль?
Взять? Не взять? В конце концов, в патруль иду я один, потому что никто не откликается...
Дело в том, что я не очень знаю, кто именно идет в патруль. Раьше я был уверен, что это Рубинолапка и Ярая Звезда, но они не отклиаются. Так что пойдем мы с тобой, заодно и поохотимся.
Надеюсь, я сделал правильное решение...
Он ласково лизнул ее между ушей.

0

378

Искорка сердито зашипела. Ну вот. Все снова напугались что Ежевичинка пропала. Чего они все над ней так трясутся? Особенно Царапик. Эта кошечка просто сбежала и все. Нет чтобы сидеть в лагере она бегает. Наверное считает что все ее за это будут любить больше.
Ученица фыркнула и пошла спать. По дороге она прошла мимо Серогрива и Серебрицы. Те ее даже не заметили. Так были увлечены друг другом. Неужели и я когда нибудь буду счастлива?
---------Пещера учеников.

Серогрив|Та ну его
Серогрив написал(а):

Рубинолапка и Ярая Звезда

Ярая Звезда дааааавно уже Ярохвостка. И она никак не может пойти в патруль. А Рудинолапка давно уже зовется Рубиной

0

379

---ущелье.
Рубина оставила насупленную Ежевичинку на поляне, а сама пошла в палатку целительницы.
И чего все за мной бегают? Не маленькая уже...
странно, но всегда кроткой и послушной серой кошечке хотелось бунтовать. Интересно, почему.
Она закрыла глаза -ей хотелось "считать" эмоции вокруг сидящих. Просто так.
Ежевичинка повернулась к палатке учеников - с этой стороны на нее выплеснулось совсем мимолетное раздражение и...ревность. Это кажется, чувства Искорки. Она опять Царапика ревнует?
К кому на этот раз? ведь Ежевичинки даже рядом не было...Кстати, а где сам Царапик?
В лагере его точно не было.
Кошечка задумчиво пошевелила ушами. Она поднялась и, зачем-то, решила посмотреть, что там делает Рубина.
Она сделал шаг - с разу отшатнулась. Ее словно накрыло ледяной волной.
Это она  узнала сразу,. ведь именно это чувство Ежевичинка помнила с младенчества.
Смерть. Кажется, кто-то умер...
И Рубина только что узнала об этом - серая кошечка лишь несколько секунд спустя разобрала ее скорбь и сопереживание.

0

380

Рубина положила мышь на пол и примяла её хвост что бы та не убежала , а потом взвыла Она же ещё вчера была жива! Почему жизнь так жестока? -невероятно,но кошки тоже плачут, шерсть кошки там где зарылась Рубина была мокрая.... Не раз я уже видела смерть, прямо у меня на глазах умер наш с Осенью отец... Я помню как вырывалась моя мать из лап лисицы...-прошептала Рубина и её глубже зарылась в шерсть Драконьего Сердца...

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна