- Царапик, что уже снова произошло?-вдруг раздался голос Черного,ученик быстро повернулся в сторону друга и радостно сказал-Ну наконец то!Хоть кто то здравомыслящий!-Царапик поближе подошел к другу и продолжил-Да ничего особенного,просто какой то неуравновешенный кот...-Царапик кивнул головой на Шелеста и нервно дернул хвостом-...пытается выяснить кое что у меня!А кто он мне чтобы я перед ним отчитывался?-язвительно спросил ученик и сел возле друга
Главная поляна
Сообщений 341 страница 360 из 1000
Поделиться34216-08-2010 18:50:37
Меня,в отличие от некоторых в детстве научили всему!На зло котику Шелест остался совершенно спокоен.
Да кто ты такой чтобы я перед тобой отчитывался,где,когда и что я делал?Вы с Искрой на солнце наверное перегрелись,вот вам и чудиться не весь что!Ничего!Я спрошу у Бирюзы!Еле слышно прошипел он.Может хватит вам?Кот резко развернулся к Искорке.Гнева как не бывало.На лице сново добродушная улыбка.Как скажешь.
От Крутика
-Понимаешь, Песку я совсем не нужна. Я это уже поняла. Ему наплевать не то что на меня, он забыл своих детей! А вот Чернохвост, он совсем другой... Он такой...Хороший.Он мило улыбнулся.Не беспокойся.если он тебе нравиться то никто не сможет помешать вашему счастью.Мне кажется что и ты ему нравишься.
Заметив Царапика он махнул ему хвостом подзывая к себе.Царапик.Ты случайно не видел Ежевичинку?Беспокойно спросил он.Крутобок не видел дочку почти весь день.
Отредактировано Крутобок (16-08-2010 18:53:07)
Поделиться34316-08-2010 18:55:10
-Ну наконец то!Хоть кто то здравомыслящий!-Царапик поближе подошел к другу и продолжил-Да ничего особенного,просто какой то неуравновешенный кот...- Чёрный лишь ухмыльнулся после чего заметил:
- На сколько мне помнится, он давно у тебя неуравновешенный. -Вдруг котик посерьёзнел и спросил. - Есть то о чём мне стоит беспокоится? Я имею в виду, это очередная ссора или нужна моя помощь? Ты же знаешь... я... - Он говорил тихо и уверенно. Бросив очередной взгляд на Шелеста ученик лизнул грудку, после чего вновь посмотрел на друга.
Поделиться34416-08-2010 19:01:18
- На сколько мне помнится, он давно у тебя неуравновешенный..-на слова друга Царапик засмеялся-Ага.С самого моего посвящения!-ученик встал и отряхнул пушистую шерсть от приставшей пыли- Есть то о чём мне стоит беспокоится? Я имею в виду, это очередная ссора или нужна моя помощь? Ты же знаешь... я...-Царапик улыбнулся и спокойным голосом ответил-Не беспокойся,это просто очередная ссора,буду я на него еще свое время тратить!Может сходим поохотиться?А то не хочу в лагере сидеть...тут скучно!-ученик уже было направился к выходу из лагеря,но его подозвал к себе Крутобок-Царапик.Ты случайно не видел Ежевичинку?-Царапик медленно подошел к глашатаю и ответил-Нет,я ее только вчера утром видел,а потом ушел на тренировку и все!-котик задумался и понял-Она что в лагере не ночевала?-и шерсть на его боках чуть приподнялась
Отредактировано Царапик (16-08-2010 19:11:52)
Поделиться34516-08-2010 19:19:36
Нет,я ее только вчера утром видел,а потом ушел на тренировку и все!Крутобок заметил как напрягся оруженосец.Куда же она могла деться?Разволновался он.Царапик возьми Чёрного и найдите свободного воителя.Затем подходите к выходу из лагеря.Я буду ждать вас там.Понял?
Поделиться34616-08-2010 19:23:23
-Не беспокойся,это просто очередная ссора,буду я на него еще свое время тратить!Может сходим поохотиться?А то не хочу в лагере сидеть...тут скучно!
- Ну, вот и замечательно... Можно и на охоту. - Коты уже собрались выходить из лагеря как Царапика окликнул Крутобок. Чёрный уважительно кивнул глашатаю и сел ждать друга. Ему не было слышно о чём они говорят, поэтому он просто сидел и ждал размышляя о охоте.
Поделиться34716-08-2010 19:29:35
-Куда же она могла деться?Царапик возьми Чёрного и найдите свободного воителя.Затем подходите к выходу из лагеря.Я буду ждать вас там.Понял?-Царапик кивнул головой и побежал к Черному,прибежав к другу ученик быстро проговорил-Ежевичинка пропала!Крутобок сказал взять тебя и еще одного воина и подойти к выходу из лагеря!Мы пойдем ее искать!-котик задумался-Кого же из воителей взять?-оглядевшись по сторонам он заметил Пеплогривку.Навострив уши котик вместе с Черным подбежал к матери и сказал-Привет Пеплогривка!Ежевичинка куда то делась!Крутобок собирает отряд на ее поиски!Пойдешь с нами?-ученик не понял зачем задал последний вопрос,он знал что Пеплогривка ответит положительно
Поделиться34816-08-2010 19:34:03
Привет Пеплогривка!Ежевичинка куда то делась!Крутобок собирает отряд на ее поиски!Пойдешь с нами?
Пепла только хотела ответить Крутобоку как подбежал сын. Кошка поспешно закрыла рот. Незачем Царапику знать о Чернохвосте раньше времени.
-Конечно пойду! Ты еще спрашиваешь...
Пепла решительным шагом направилась к выходу из лагеря. Обернувшись она крикнула котикам
-Ну и долго вас ждать?Моя дочь пропала!
Поделиться34916-08-2010 19:37:06
-Ежевичинка пропала!Крутобок сказал взять тебя и еще одного воина и подойти к выходу из лагеря!Мы пойдем ее искать! - Чёрный что-то недовольно пробурчал себе под нос и потрусил за другом. Они подбежали к Пеплогривке.
-Привет Пеплогривка!Ежевичинка куда то делась!Крутобок собирает отряд на ее поиски!Пойдешь с нами?
- И ты ещё спрашиваешь? - Переспросил оруженосец. Он покачал головой. Она же её мама, естественно она пойдёт. Почему-то Чёрный был уверен что с Ежевичкой всё в порядке и она даже развлекается, но это были его личные догадки и он не мог не помочь другу, зная что Ежевичка важна его. Ну и вообще он не мог бросить соплеменницу в беде. Кошечка быстро побежала к выходу из лагеря ученик поспешил за ней.
- Идём скорее. - Сказал он Царапику и побежал быстрее.
Поделиться35016-08-2010 21:22:42
Серебро резко щелкнул клювом. Первый интерес к нему пропал, и он временно решил сделать это гнездо своим домом.
Так, немного больше узнать кошачий язык... Их повадки... Да и еда рядом, чем не счастье? Со временем, на меня вообще перестанут обращать внимание. А когда поймут, что надо было, будет поздно. Я буду знать их гораздо лучше чем они меня, поэтому я в преимуществе! Да, именно так!
Попугай залился радостной трелью, которая совершенно не совпадала с происходящим внизу. Хотя какое дело Серебру до мелочных кошачьих проблем? Он свободен.
Поделиться35117-08-2010 12:13:45
===Палатка воинов===
Серогрив смахнул с себя остатки сна. В животе заурчало, призывая к еде. Речной воин оглядел поляну. Палатки, палатки, палатки, птица, палатки... стоп! Птица? Это что за... ястреб недоделанный?! Кот хмуро посмотрел на неизвестное существо, которое, видно, смеялось. Синий какой-то... с желтым... никогда таких не видел. А лапы какие... тонкие и цепкие. Фу, мерзкое существо. Кот стал подкрадываться к Желтому клюву - так он его назвал. Птица, казалось, ничего не замечала. У кота опять заурчало в животе. Лисий помет! Лишь бы он не услышал... Желтый Клюв, казалось, насторожился.
Поделиться35217-08-2010 16:20:50
Серебро достаточно вовремя заметил приближающегося кота. Разинув клюв, он угрожающе заклекотал на него, после чего вполне спокойно, на кошачьем, сказал:
-Лучше не нападай... Тебе же хуже будет. К тому же у вас и так полно еды.
Попугай показал лапой на то место, откуда недавно стащил мышь. Он прекрасно понимал, что задирать учениц это одно дело, а сражаться со взрослым, на вид опытным котом будет тяжело. Однако вид попугая выражал уверенность в себе и превосходство. Как-никак, но в любом случае он может оглушить кота мощным ударом и улететь... В идеале.
Он вновь распахнул крылья и встал в боевую стойку, разинув клюв.
Поделиться35317-08-2010 21:47:42
Сначала Серогрив опешил. Потом окончательно запутался. Этот недоделанный ястреб говорит на кошачьем языке? Успокойся. Это же птица. Крылья, хвост, перья, тело, клюв, тонкие ветки... то есть лапы. Он усмехнулся про себя. Если он задирает учениц... то он никогда со мной не справится. Впрочем, затем затевать глупый спор? Вспомни, кто ты. Ты воин. Серогрив вздохнул. Пытаясь сдержать себя, он спокойно произнес:
Я не знаю, кто ты и что делаешь в нашем лагере. Но я прошу тебя уйти... улететь из него и забыть про это навсегда.
Поделиться35418-08-2010 10:35:05
Изумруд сидел и вылизывался. Закончив, он решил пойти к реке.
Поделиться35518-08-2010 10:57:06
-----Река---
Серебрица подошла к общей куче и положила две рыбки, одну полевку.
На пути она все-таки нашла лаванду, но не собрала ее, а решила взять, когда пойдет обратно. Кошка лизнула несколько раз себя в грудку. Шерсть оставалась еще слегка влажной от недавнего купания в реке. Серебрица посмотрела на до сих пор сидевшую пташку. Долго засиживаться было нельзя и она побежала обратно.
-----Река
Поделиться35618-08-2010 11:31:39
Рыжинка вышла на поляну и потянулась. Ну наконец-то её сделали оруженосцем. Подул лёгкий ветерок. Рыжинка подставила ветру свою шёрстку и огляделась в поисках своей наставницы Серебрицы. Недавний запах говорил Рыжинке, что Серебрица была здесь совсем недавно. Рыжая кошечка решила не тратить время даром и пошла к куче с едой. Вытащила от туда небольшую полёвку и достаточно быстро съела. Еда придала кошечке сил.
Поделиться35718-08-2010 11:31:51
----Река---
Серебрица весело забежала в лагерь День у нее хорошо начинается.
Таак, что можно сегодня поделать на занятии? А! Пойдем осматривать границы... - мысленно решила Серебрица и заметила на поляне рыженькую кошечку. Конечно это была Рыжинка. Воительница тихонько к ней подошла.
-Привет. - улыбнулась она.
Отредактировано Серебрица (18-08-2010 11:32:43)
Поделиться35818-08-2010 11:38:24
-Привет! - окликнула Рыжинку наставница. Маленькая кошечка ужасно обрадовалась, когда увидела Серебрицу.
-Привет! Чем сегодня займёмся? Мне так не терпится выйти из лагеря и посмотреть, что там! - Рыжинка прыгала вокруг наставницы. Вот интересно, чем же мы займёмся. Может пойдём осматривать территории, а может будем охотится или драться. - всё гадала кошечка.
Поделиться35918-08-2010 11:40:42
-Привет! Чем сегодня займёмся? Мне так не терпится выйти из лагеря и посмотреть, что там! - Рыжинка прыгала вокруг наставницы.
-Я решила, что сегодня у нас первое занятие, поэтому мы будем осматривать границы. Потом, если успеем, то поохотимся. Согласна? - предложила Серебрица.
Поделиться36018-08-2010 11:47:05
-Я решила, что сегодня у нас первое занятие, поэтому мы будем осматривать границы. Потом, если успеем, то поохотимся. Согласна? - предложила наставница. Рыжинка активно закивала. Ей понравилась эта идея.
-Хорошо я согласна! Главное поскорее выйти из лагеря. - на последних словах кошка припустила к выходу из лагеря.