Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

- Опять сегодня на охоту?
Львин проглотил последний кусочек мыши и посмотрел на Рыжичку
-Угадала, пойдём в рощицу, будем ловить полёвок, а то я их уже давно не видел
Он встал, потянулся, и продолжил:
-пошли, а то скоро вся дичь от жары попрячется по норам
->(Рощица)

0

282

-Угадала, пойдём в рощицу, будем ловить полёвок, а то я их уже давно не видел. Пошли, а то скоро вся дичь от жары попрячется по норам
Рыжичка попрыгала за наставником. Полевки! Ура! Обожаю полевок ловить. Только я их так давно не ловила, что боюсь, как бы я не забыла, как их ловить...
-----> Рощица

Отредактировано Рыжичка (09-08-2010 09:16:44)

0

283

Серебрица увидела как начало подниматься солнце. Все, свое я сделала, пойду отдохну. Приказала себе кошка, и зевнув, пошла к куче с едой. Вытащила оттуда свеженькую рыбку. Ох, как есть то захотелось, засмеялась серая. Сначала на откусила один кусок, потом еще. еще... еще, и так до конца, пока не кончилась рыба. Когда от нее остались одни кости, Серебрица их примерно закопала и направилась в палатку воинов, отдыхать. Урра! Сегодня я буду спать уже в другом месте!

0

284

----Река----
Крутобок вошёл на поляну.Вид у него был не очень дружелюбный.Только стоило мне расслабиться и похвалить её как она перестала меня слушать!Прошипел он.Предётся быть строгим!Он бросил в кучу пойманную мышь которую он успел прихватить с собой и вернулся на поляну.Оглядевшись он заметил Шелеста сидевшего в тени куста крапивы.Он подашёл к нему.Ты уже поохотился?Сухо спросил он.Ну да.В недоумении ответил Шелест.Значит ещё поохотишся!Прошипел он.Сейчас пойдёшь к реке!Там тебя будет ждать Искорка.Поохотитесь и к закату вернётесь!Он слегка напряг мышцыКонечно Крутобок.Ответил он и вихрем вылетел из лагеря.
----Река---
Дождавшись пока оруженосец скроется из виду он побрёл в палатку воителей.

0

285

---детская
Царапик тихим шагом вышел из детской,он подошел к куче с дичью и взял не большую рыбку из самой середины-Мммм...свеженькая!-подумал котик и отойдя присел под небольшой куст орешника,чтобы хоть немного укрыться от изнуряющего солнца,покончив с обедом котик заметил не далеко от себя Крутобока и Шелеста,он не пытался прислушиваться к их разговору,но часть слов произнесенных Крутобоком все же услышал-Сейчас пойдёшь к реке!Там тебя будет ждать Искорка.Поохотитесь и к закату вернётесь!-кончик хвоста у Царапика по непонятным причинам дернулся-А может мне тоже сходить к реке?Все равно делать нечего,а Бирюзы нет...-и не долго думая Царапик побежал в след за Шелестом--река
офф:я с искоркой договорился,сейчас ревновать буду!)

0

286

----------) детская

0

287

---Скала---

Ликозвездая отошла от Скалы и вышла на середину поляны. Кошка потянулась и ее огненная спина окрасилась ярким пламенем. Зеленые глаза весело сверкнули. На кого-кого, а на предводительницу она точно не была похожа! Предводительница краем глаза заметила, что Крутобок заходит в палатку воинов. И снова она почувствовала некоторое чувство досады и дрожь.
" Нет, я не люблю его. Он мне просто друг! " - подумала Лика.
Но все эти мысли были лишь самоутверждением. Лика сама прекрасно понимала, что она его любит, но в конец отказывалась себе признаться в этом. Ну не судьба, видать. Она подошла к куче с дичью и вытянула рыбку. Отойдя в заросли камыша, она стала вкушать свою добычу.

0

288

Она доеда свою рыбу и тут услышала писки из детской. Вьюнок ругался с глашатаем!
"Как этот дерзкий котенок имеет право иметь постоянство убегать из лагеря, да еще и дерзить глашатому племени - второму коту!" - подумала предводительница. И снова в голову прокралась мысль, что она возмущена не дерзостью и не послушанием котенка, а просто кидается на защиту серого кота. Тряхнув головой Ликозвездая направилась в детскую. Походка ее была тяжела, в глазах стоял злобный туман.
"Нет, все-таки этот котик слишком многого себе позволяет!"

---Детская---

Отредактировано Ликозвездая (10-08-2010 11:33:31)

0

289

--------Река------
Вернувшись с охоты Серебрица шла положить свою добычу. За хвосты кошка тащила две рыбки. Они были ароматными и рот воительницы наполнялся слюной. Ммм, вкусно наверно...Но покушаю потом, сначала отнесу добычу, а потом прогуляюсь. Решила кошка. Она положила две рыбки в общую кучу и пошла развеяться.
-------Ручей

0

290

<------Река
КАк обычно обогнав наставника, Рыжичка первой забежала в лагерь. Положив добычу в кучу, ученица решила поесть. Она взяла из кучи небольшую рыбку и принялась за трапезу. Доедая последние кусочки, ученица решила прогуляться там, где недавно охотилась, а именно в рощице. Рыжичка аккуратно вылизалась и не спеша, пошла в рощицу.

Отредактировано Рыжичка (12-08-2010 17:23:40)

0

291

-----Рощица------
Серебрица вновь вернувшись с охоты, положила в общую кучу  с едой свои творения. А именно - 1 полевку, 1 кролик. И вытащил оттуда мышь. Взяв ее в пасть, Серебрица отыскала уютное местечко и уселась поудобнее. Мышка оказалась очень вкусной. Мм, как вкусно... Хотелось бы добавки... Но наглеть не стоит! Убедила себя кошка. Она подтянулась и начала вылизываться. Серая шерстка легла более аккуратно.  Серебрица распласталась на солнышке и прикрыла глаза. Хорошо...

Отредактировано Серебрица (11-08-2010 21:57:47)

0

292

---) Камышовые заросли.
Осень в последний раз запнулась о рыбью голову и уже осторожнее подошла к куче с едой. Положив туда свою добычу она решила заглянуть к Смоле..........
Кошка села ближе к палатке целителя и начала приводить себя в порядок. После этого со спокойной душой она зашла в палатку.
---) Палатка Целителя.

0

293

---->Откуда-то
Вот уж залетел так залетел....
Серебро спокойно осматривал кошачий лагерь, заинтересованными черными глазами. В какой-то момент он потерял интерес к своим спутникам, однако приобрел, причем довольно сильный, к котам. Но взгляд его приковала куча с едой. Зачем им это? Но мне сейчас это пригодится...
Тихо подскочив поближе, он достал мышь за хвост, и с гастрономическим интересом уставился на нее.
Она лежит не так уж долго, а выглядит весьма аппетитно...
Он клюнул ее в хвост. Ноль реакции. Да и самого нахала пока что мало кто заметил, а кто заметил, еще не успели среагировать. Он подхватил мышь и взлетел на ветку, где начал спокойно ее поедать, будучи уверенным, что его никто не достанет.

0

294

Рыжичка уже собралась выходить, как увидела Серебрицу. Самой её было скучно гулять, так что она решила предложить воительнице пойти с ней. Молодая воительница лежала на солнышке и Рыжичка уже подумала, что не надо ей мешать, но идти самой ученице не хотелось, так чтоо опять переходя через весь лагерь, она пошла к подруге.
- Привет, Серебрица,- сказала ученица тыкая в подругу лапой,- прости что бужу, но не хочешь со мной прогуляться? Я пойду, проветрюсь! Самой просто скучно...Эй, смотри!
Она указала лапой на птицу, клевавшую их мышь на дереве. Рыжичка чуть не задохнулась от возмущения! С каких это пор, птицы воруют нашу дичь?

Отредактировано Рыжичка (12-08-2010 17:27:14)

0

295

- Привет, Серебрица,- сказала ученица тыкая в подругу лапой,- прости что бужу, но не хочешь со мной прогуляться? Я пойду, проветрюсь! Самой просто скучно...Эй, смотри!
Она указала лапой на птицу, клевавшую их мышь на дереве. Привет, Рыжичка, - улыбнулась Серебрица. И заметив наглую пташку, сказала: - Нааглый! Да это как получается - живая добыча ест мертвую? Ну или что-то тому подобное... Ой, забыла ответить на твой вопрос, ну давай, пойдем. Куда именно? - встала воительница, стряхнув с себя пыль и прочий мусор.

0

296

Нааглый! Да это как получается - живая добыча ест мертвую? Ну или что-то тому подобное... Ой, забыла ответить на твой вопрос, ну давай, пойдем. Куда именно?
Серебро зажал мышь лапой, после чего залился оглушительной трелью, настолько булькающей, что становилось понятно, это просто смех.
-Какая из меня добыча? Любого кота, что полезет на меня один на один я просто скину с дерева. Слушайте, котятки, я не наглый, я просто слишком умный, чтобы охотиться, пока есть готовая еда.
Черные глаза насмешливо блестели, наблюдая за реакцией кошек.
Интересно, когда меня начнет отлавливать все их племя, как вредителя? Это было бы забавно. Совсем потерял осторожность, мда. Ну и ладно.
-Весьма неаккуратное действие для котяток, оставлять кучу еды, без охраны, рядом со мной.
Он погрозил им лапой, однако чуть не уронил мышь, вовремя подхватив ее клювом, и повиснув вниз головой. Пройдя немного по ветке, все еще свисая, он взмахнул крыльями, взлетев повыше.

0

297

Привет, Рыжичка. Нааглый! Да это как получается - живая добыча ест мертвую? Ну или что-то тому подобное... Ой, забыла ответить на твой вопрос, ну давай, пойдем. Куда именно?
Рыжичка в пол уха слушала подругу. Птичка начала серьезно угрожать. Но после того, как птица пригрозила им лапой, ученица совсем сорвалась. Она уже собралась лезть на дерево как вспомнила про подругу.
- Серебрица! Смотри, эта наглая птица сначала своровала нашу дичь, теперь она нам угрожает! Сейчас я ей покажу кто здесь хозяин! Ты со мной?
Рыжичка посмотрела на подругу в ожидании ответа. Потом снова на птицу. Да как она смеет? И вообще что это за птицу? Впервые вижу...

Отредактировано Рыжичка (13-08-2010 20:07:16)

0

298

-Какая из меня добыча? Любого кота, что полезет на меня один на один я просто скину с дерева. Слушайте, котятки, я не наглый, я просто слишком умный, чтобы охотиться, пока есть готовая еда.
Черные глаза насмешливо блестели, наблюдая за реакцией кошек.
-Весьма неаккуратное действие для котяток, оставлять кучу еды, без охраны, рядом со мной.
Ндаа, этот попугаем не наешься... засмеялась кошка.
- Серебрица! Смотри, эта наглая птица сначала своровала нашу дичь, теперь она нам угрожает! Сейчас я ей покажу кто здесь хозяин! Ты со мной?
Рыжичка посмотрела на подругу в ожидании ответа.
Конечно! С какого перепугу он здесь летает? ответила воительница. Потом взглянула на птицу.
Ты? Нас с дерева скинешь? У тебя-то сил хватит?! Серебрице стало смешно. Эта птичка с дерева угрожает мне, что скинет меня с дерева...
Ты нас еще спрашиваешь про охрану? Да это смешно! Представляю, как коты сидят возле кучи и стерегут ее, чтоб какая-то пташка мышку не сожрала...Если ты не умеешь охотиться, то уматывай отсюда. Речное племя не для таких особ.
Офф: надеюсь, не очень грубо ^.^

0

299

Ты нас еще спрашиваешь про охрану? Да это смешно! Представляю, как коты сидят возле кучи и стерегут ее, чтоб какая-то пташка мышку не сожрала...Если ты не умеешь охотиться, то уматывай отсюда. Речное племя не для таких особ.
Серебро презрительно щелкнул клювом.
-Кисонька, ты ненамного больше меня. И уж поверь, прямой удар моего клюва порой опаснее, чем резкий горный поток. Причем я и не собирался каким-то образом связываться с вашим племенем. Меня вполне устраивает роль... мммм... Почетного вора. Причем если даже вы полезете сюда вдвоем, у меня всегда будет время улететь. У меня перед вами куча преимуществ... Неужели незаметно? Возраст, следовательно опытность, крылья, следовательно быстрота, в общем... Я противник не вашего ранга, и количество вам не поможет. Compris?
Попугай продолжил спокойно обгладывать мышь, краем глаза следя за кошками.

0

300

-Кисонька, ты ненамного больше меня. И уж поверь, прямой удар моего клюва порой опаснее, чем резкий горный поток.
Да эта какая пташка почти размерами с воительницей? Я может и не совсем давно стала воительницей, но опыта  у меня достаточно. И я не раз ловила птиц. У них тоже есть крылья, но я их же поймала. А из-за тебя я на дерево не собираюсь лезть.
Кошка пропустила практически все слова мимо ушей. Зачем ей это? Слушать угрозы этой птички?
Compris?
Кошка сделала взгляд, мол, даже не знаю, и взглянула на Рыжичку, которая до сих пор молчала.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна