Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » семья мелкой заразы

семья мелкой заразы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Мама-Кукуруза (я тебя никогда не знала, но жаль)
Папа-(одиночка, ищу)
Сёстры-
Братья-
Дядя-
Тётя- (ищу)
Племянник-
Племянница-
Сын-
Дочь-

Дружеские чувства
Друзья-
Лучшие друзья-
Товарищи-
Собеседники-
Лучший друг-
Советчик-
Я восхищаюсь-
Я защищаю-
Мной восхищаются-
Меня защищают-
Ученик-
Наставник-Белобика (спасла мне жизнь, потеряв свою, я очень сильно скучаб)
Совесть-

Вражеские чувства
Враги-
Главный враг-
Соперник-
Неприязнь-
Презрение-
Романтические чувства
Любовь-
Симпатия-
Тайная симпатия-Чёрный (терпеть его не могу, но ничего не могу поддеть)
Роман-
Муж/Жена-
Тайная симпа-

обо мне чуть ниже

Свернутый текст

Имя -
Маслинка
Цепь имен -
Маслиночка-Маслинка-(пока не знаю, может Маслёнка)-Маслизвёздка
Пол -
ж
Возраст -
10 лун
Внешность -
Маслинка довольно небольшая поджарая кошечка со средней длины шестью. Маслинка совершенно не похожа на Речных кошек, и она гордится этим. Короткие лапы мешают ей бегать, но как она любит говорить: - Зачем нам бегать, быстро устанем . У кошечки розовые подушечки на лапах. Лапки у нее беленькие, все четыре. Когти у нее небольшие в длину, зато острые и больно царапающие. Сама кошка как говорится трех цветная. На её шкурке встречается, естественно, белый, черный и коричневый.  Шёрстка у неё короткая и она очень мёрзнет в сезон голых деревьев (точнее будет мерзнуть).  Ушки у кошки как локаторы все слышат на расстояние, они чуть закругленные. Также у кошечки белые кисточки на ушах. У Маслинки небольшой симпатичный розовый носик. А глаза... Глаза у кошки необыкновенные. Большие, глубокие цвета моря. В них хочется смотреть вечно. Тем более у ученицы в них всегда есть задорный огонек. Хвост у кошки, в отличие от всей её внешности, длинный и пушистый. Как и на лапках,  на кончике хвоста (который совсем не похож на крысиный, а даже наоборот) белое пятнышко. На хвосте полосочки. Также, в детстве кошка попала в передрягу, зацепилась за ветку и разодрала лапу, теперь у неё там шрам.
Характер -
Маслинка очень дерзкая и невоспитанная ученица. Она настоящее наказание для наставника. Всезнающая ученица, которая суёт свой милый носик во все дела племени котов. Нельзя даже разговаривать о чём-то секретном, когда недалеко сидит Маслинка и делает, вид, что спит или чем-то занята. У неё не уши, а локатор. Маслинка любит поспорить, но в, тоже время она добрая, в глубине души. Глубоко-глубоко в глубине души. Несмотря на свой характер, она действительно способная ученица. Стоит её только чем-то заинтересовать и можно будет спокойно провести урок. Также можно пообещать ей отправиться в ночную прогулку и она меньше чем за день сделат всю работу оруженосцев. Несмотря на свою особенность смотреть на всех свысока и наглость, она прирожденный лидер и стратег. Ученики смотрят ей в рот и делают все, только для того, чтобы она с ними разговаривала. В тайне от всех, Маслинка восхищается своей тетей и мечтает быть похожей на неё.  Маслинка кошка загадка, она прям всё. От неё можно ожидать всего и её соплеменники уже привыкли не удивляться её неожиданным поступкам. А что касается любви, все легко и просто. Слово Любовь еще не укладывается в головке маленькой ученицы, она может почувствовать к котику симпатию, но дальше эти отношения не продвинутся. Кто знает, что будет в будущем. У Маслинки не дурная внешность и может, когда она вырастит, коты будут драться за её сердце.
Биография -
Маслинка родилась в Речном племени. По старому обычаю был сезон голых деревьев. Все оруженосцы и наставни кошечки болели, и Маслинке было скучно. Маслинка была первой и единственной дочерью Кукурузы, сестры…. Кукуруза погибла при родах, а воспитывать Маслинку её тётя. Маслинка всё время сбегала куда-нибудь. Однажды одна соплеменница поймала её на полпути в город. Удивительно, что такая маленькая крошка смогла пройти такой путь, да ещё вприпрыжку бросится обратно. Про отца Маслинка почти ничего не знала, тётя сказала, что он был из другого племени и, когда его соплеменники узнали, о его любви к вражеской кошке, то выгнали его. Вроде его звали Голубоглаз, но это не точно. Про красоту Маслинки ровесники матери и старейшины говорили, что он пошла в мать, которая была первой красавицей племени. За Кукурузой ухаживали почти все коты Речного племени, но выбрала она отца маслинки, вражеского кота. Тетя говорила, что единственное, что у неё не от отца, это красивые глубокие синие глаза.
Так, а теперь про жизнь кошечки. Маслинка до трех лун спала в детской, где её выкормила королева, которая потеряла своих котят. Однажды она заснула, а котята выбрались и попали под машину. В конце концов, и их мать нашла смерть под колесами. В шесть лун её посвятили в оруженосцы и дали наставника. Эта была добрая белоснежная кошка. Она все прощала Маслинки и вечно прикрывала её. В тайне Маслинка любила Белоб……., так её звали, и та это прекрасно знала. Они были отличной командой. Но через месяц патруль Сумрачного племени напал на них, когда они охотились у границы. Силы были не равные и кошки пытались бежать. Они добежали до скалы, где Маслинка поскользнулась и упала бы, если бы не Белобика. Кошка схватила ученицу и вытащила её, но вдруг начался обвал и огромный камень снес добрую воительницу. Её даже не удалось похоронить.

Отредактировано Маслинка (03-10-2010 13:51:39)

0

2

Маслинка
я не знаю. куда себя. предлагай.

0

3

какой характер?

0

4

Маслинка
по настроению.
может быть очень колючей и гордой, может через это переступить. плевать на трудности характеров других.

0

5

Собеседник

0

6

Маслинка написал(а):

Собеседники-

`North
Полосатика
ок

0

7

куда Песка возьмешь? Характер вполне обычный, но сам не любит дерзких, непослушных учеников Х)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » семья мелкой заразы