внешность:
достаточно крупная, крепко сбитая, жилистая и при этом мускулистая местами, но при этом долговязая. хвост длинный. шерсть средней длины, густая, теплая, но жесткая, коричневого цвета. на теле присутствуют черные полосы. область вокруг глаз, носа, а также грудь, живот и пальцы белые.
характер:
наглая, властолюбивая, упертая, упорная, жестокая, нахальная, мерзкая и ехидная мерзавка. в этом вся она.
добро пожаловать в тему с моей семьей.
здесь не будет шаблона, будет лишь список.
здесь не будет приниматься каждое предложение дружбы. только некоторые.
здесь не будет поблажек вопросам "кем/куда запишешь?".
иными словами,
я не очень люблю шаблоны, и потому лишь пишу список, куда старательно заношу всех, кого пожелаю, предварительно снабдив комментарием.
я не буду не то что принимать, я не буду отвечать на сообщения типа "друзья?", в особенности от представителей лесных племен или же одиночек.
я не хочу видеть тут через сообщение вопросы и предложения "друзья?" "давай в друзья?" и им подобные. тех, кого я хочу считать своим другом, я сама занесу в список и предложу в их теме.итак, список.
Коготь Ворона
для меня мой отец навсегда будет первым и самым любимым существом, не смотря на якобы друной его характер. просто я знаю, что он жесткий, и понимаю, что такой характер идеален для жителя гор. мой отец - мой пример для подражания и моя гордость.
Хрусталь
она моя мать и дала мне жизнь, но не более того. потому что она слишком мало внимания уделила нам. она, видимо, умерла, но ни о чем я не сожалею.
Милка
родная, но отнюдь не любимая сестра, достаточно бестолковая и вечно умничающая, не заслужившая, естественно, моей любви. теперь она унесена куда-то орлом, но это отнюдь не является для меня подовом для скорби.
Искорка
такая же наивная слабачка, и это странно, учитывая, что она дочь моего отца и моя сестра. но в семье не без урода, в чем я неоднократно уже убеждалась. еще больше уверенности в правильности моих к ней чувств она добавила, сбежав к племенам. поступок, недостойный горной кошки.
Волчонок
для меня - безымянный и немой пришелец, не сумевший даже толком объяснить, как его зовут, но кое-что рассказавший мне о жизни. не то чтобы я его сильно слушала он для меня скорее объект насмешек, некоторое уважение все же вызывает. кроме того, достаточно интересный собеседник.кроме вышеизложенных правил существует еще одно, очень важное.
без предварительного отыгрыша ни дружбы, ни вражды не предлагать.