Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » !!!Важно!!! Новый дизайн!

!!!Важно!!! Новый дизайн!

Сообщений 81 страница 100 из 126

Опрос

Какой тип дизайна?
Вариант Бирюзы

54% - 20
Вариант Азиатки

45% - 17
Голосов: 37

81

Знаете, по-моему, самый лучший вариант - всем остальным создать свой дизайн, и не ставить ни Бирин, ни Азин, раз никто у нас договориться не может!

Посмотрели бы вы хотя бы со стороны. "Я - гость, я не знаю, стоит ли регистрироваться, и хочу знать - нравится ли мне этот дизайн?". Посмотрели бы со стороны, и договорились бы. Без САМОЛЮБИЯ. Объективно, со стороны, просто взяли бы и посмотрели.

0

82

Смола написал(а):

Посмотрели бы вы хотя бы со стороны. "Я - гость, я не знаю, стоит ли регистрироваться, и хочу знать - нравится ли мне этот дизайн?". Посмотрели бы со стороны, и договорились бы. Без САМОЛЮБИЯ. Объективно, со стороны, просто взяли бы и посмотрели.

ну...  Если бы я высказал свое мнение, меня бы сочли необъективной.

0

83

Домино написал(а):

ну...  Если бы я высказал свое мнение, меня бы сочли необъективной.

а ты выскажи, может, и не сочтут. у нас тут разные критерии оценки - не только дизайна, но ещё и комментариев, ибо не обращали бы внимания на последние, не было бы такого тТ

0

84

Смола написал(а):

Знаете, по-моему, самый лучший вариант - всем остальным создать свой дизайн, и не ставить ни Бирин, ни Азин, раз никто у нас договориться не может!

Мы же не просто не можем договорится.
Мне просто не нравятся тёмные дизы, а кому-то совсем наоборот.

0

85

Смола написал(а):

кстати, неплохая идея -.-
но не дизайн в стиле "я профессионал, так что всё будет в стиле поддержки", а нечто... среднее.
*пошёл учиться css*

0

86

У меня появилась идея! А что если сделать так?
Сейчас голосуют только администраторы, и ни кто больше! Азиатке и Бирюзе голосовать нельзя. Смола, Вихрь и Пепелинка выскажут своё мнение и по итогу их голосования, мы решим чей дизайн ставить.

0

87

Чёрный написал(а):

Смола, Вихрь и Пепелинка выскажут своё мнение и по итогу их голосования, мы решим чей дизайн ставить.

Вау. Я в шоке.
извиняюсь за такое выражение, просто клонит в сон.
потому что вообще-то форум создаётся для пользователей. Администраторы и модераторы следят за форумам, чистят его, обновляют, но всё это делается для игроков, а не для них самих.

0

88

Непокорный.
Ну, а если пользователи разделяются во мнениях?

0

89

Если мы не можем решить?

0

90

Чёрный написал(а):

Ну, а если пользователи разделяются во мнениях?

у глав админов тоже разные вкусы оО

Чёрный написал(а):

Если мы не можем решить?

мы и так не можем решить.
хоть и парадокс - орава (извиняюсь за грубость) пользователей и каждый имеет своё мнение, она ничего не сможет решить, а давать решать только администраторам как-то... не так. Тем более, Пепелиныча нет сейчас оО

0

91

Непокорный.
Тогда я не знаю=(

0

92

Вихрь
вариант Азиатки у меня недоступен.
дайте, пожалуйста, еще раз ссыл

Отредактировано Лотос (28-09-2010 22:42:23)

0

93

Лотос
Азиатка кажись стёрлО_о свой стиль

0

94

А вообще надо ценить их труд обеих.Вы знаете я тоже учусь делать стили, я создаю один стиль и с шапкой сижу уже четвёртый день,и никак не могу нормально сделать.Я ценю труд обеих, и не собираюсь переоценивать каждую, обе молодцы, посторались. Это очень тяжело,не думайте что им лишь бы сляпать.
(кстати кто хорошо в фотошопике рулит научите делать шапки х))

+1

95

Чёрная Лапка написал(а):

Азиатка кажись стёрлО_о свой стиль

стерла Х) нет. просто задолбалась Х) мне лень Х) та Х) я на самом деле просто не хочу в этом участвовать Х)

Чёрная Лапка написал(а):

А вообще надо ценить их труд обеих.Вы знаете я тоже учусь делать стили, я создаю один стиль и с шапкой сижу уже четвёртый день,и никак не могу нормально сделать.Я ценю труд обеих, и не собираюсь переоценивать каждую, обе молодцы, посторались. Это очень тяжело,не думайте что им лишь бы сляпать.

я тебе за это поставлю плюсик * * и поучу, коли будет у тебя желание, а у меня время, делать шапки)
хотя шапки и просто так могу поучить х_х

0

96

хотела бы сделать диз, но я в нём ноль. Оо

0

97

Азиатка
пальшое спасибо =^__^=
(а насчёт шапочегГ научишь?)

0

98

Азиатка написал(а):

я, кстати, сначала Бирюзе так и предлагала. а она сказала мне делать свой. и после этого вы мне предлагаете с ней объединиться? xD

ты предлагала сделать всю графику.
А графика - это уже весь дизайн, да.

Смола написал(а):

все остальные создадут и мы поставим эти дизайны?
и чей тогда поставить?
Оо
в общем, с нами всё ясно
Дизайн должен делать кто-то вообще не с этого форума, тогда такого не будет.

+1

99

В общем, мы здесь продолжим ссориться, пока кто-то реально не сделает что-то.
Короче,  голосов одинаково, а второй дизайн удалён. Что же остаётся делать?
Воспринимайте, как хотите, но я думаю, что поставить тот, который остался. Всё под себя подминаю х)
Иначе все точно перессорятся.
А если споры не кончаться и после этого, то вообще поставлю дизайн из майбовскго каталога. бу! страшно?

+1

100

Бирюза написал(а):

А графика - это уже весь дизайн, да.

нэ. кто-то же должен это все сверстать?

Бирюза написал(а):

Воспринимайте, как хотите, но я думаю, что поставить тот, который остался.

*кивает* иначе зачем я его убирала?

Бирюза написал(а):

Дизайн должен делать кто-то вообще не с этого форума, тогда такого не будет.

поддержка * *

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » !!!Важно!!! Новый дизайн!