да, блин, я пока дойду до кухни, про соль начисто забуду *о* или положу чуть-чуть. или вспомню, что никогда не досаливаю, и бубухну столько, что есть невозможно будет *о* что я, себя не знаю?
ты крутой повар
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка #27 Кедом по лысой башке!
да, блин, я пока дойду до кухни, про соль начисто забуду *о* или положу чуть-чуть. или вспомню, что никогда не досаливаю, и бубухну столько, что есть невозможно будет *о* что я, себя не знаю?
ты крутой повар
Полярная Звезда
всё, решено х)
блин. геометрия...геометрия... не хочу так её делать. 3 номера.
аа. помогите.
`North
сегодня я до десяти часов дома одна, потом придёт мама и будет орать, почему я не поужинала х)
Полярная Звезда
жестоко или нет, но...
...география жёстче.
и если прошлую контрольную мне удалось списать с карты некоторые крайние точки... забываю я их, забываю! а так же из тетрадки ФГП, ГГП и ЭГП, то сегодня этот сука карту закрыл и так ходил, что ничего и не подсмотришь >(
всё, решено х)
я буду ждааать :3
ты крутой повар
а как же, паштеты готовлю на отлично *о*
я тоже люблю так делать. ха)
наверное, в детстве нам слишком часто давали в школе макароны... которые там вообще не солят. психологическая травма, однако *о*
а как же, паштеты готовлю на отлично *о*
ахахаха,из вредной одноглазой котятины
ахахаха,из вредной одноглазой котятины
ага
вообще, я давно мечтаю сделать кота под шубой *мечтательно закрывает глаза*
вообще, я давно мечтаю сделать кота под шубой *мечтательно закрывает глаза*
ты не думала,что кот будет сопротивляться?хО
ты не думала,что кот будет сопротивляться?хО
да нет, он какой-то ленивый последнее время... тем более, ты его накроешь пледом, я - шубой, ты плед вытащишь, и он даже не заметит, будет думать, что он под пледом =З
*вернулась*
егодня я до десяти часов дома одна, потом придёт мама и будет орать, почему я не поужинала х)
а у меня только что папа ушёл. в ночь. а мама будет только в 11. у меня свободааа)
я буду ждааать :3
та, таваай)
наверное, в детстве нам слишком часто давали в школе макароны... которые там вообще не солят. психологическая травма, однако *о*
о да. бедные мы)
вообще, я давно мечтаю сделать кота под шубой
хах. если сделаешь. я приду к тебя посмотреть х)
Грач
привет)))
за Домино будешь потом отписываться или нет? =З
да нет, он какой-то ленивый последнее время... тем более, ты его накроешь пледом, я - шубой, ты плед вытащишь, и он даже не заметит, будет думать, что он под пледом =З
добрая ты однако хд
но мне его жалко
если ты его приготовишь у меня не будет мужа(
И деток
А он мне обещал!
У меня только сгущенка есть!
А их еще 13 должно быть!
хах. если сделаешь. я приду к тебя посмотреть х)
конечно приходи! хотя, если так получится, то ты, возможно, даже будешь присутствовать при приготовлении. это уж от обстоятельств зависит...
если ты его приготовишь у меня не будет мужа(
а вот и нет. паштет из него был? был. и живой остался! хд
Смола
* в новом прступе ржача*
ага. когда планируется котятина под шубооой?*
а вот и нет. паштет из него был? был. и живой остался! хд
*всё ещё валяется в приступе хохота*
буду) но мне тааак лень...
буду) но мне тааак лень...
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка #27 Кедом по лысой башке!