какое к черту племя,когда коты не слушают новости с Совета?><бесит эта расхлябанность
во-во
именно на это сейчас начнёт давить Мака *о*
Веснушка
жизнь - нормально, особенно если не читать главную поляну племени теней =D
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка #27 Кедом по лысой башке!
какое к черту племя,когда коты не слушают новости с Совета?><бесит эта расхлябанность
во-во
Веснушка
жизнь - нормально, особенно если не читать главную поляну племени теней =D
А если Поля очень-очень попросит?хддд
смотря, как именно помогать. х)
да и Домино... не любит помогать первым встречным.
почему тогда "нам не нужна Полярная Звезда?"
Она как раз их всех организовать как-то пытается xD
да и Домино... не любит помогать первым встречным.
а если они с Полей подружатся?
Полярная Звезда
да, пытается, но Мака считает, что ты злобная, и других уговорить можно, а тебя - нет х)
да, пытается, но Мака считает, что ты злобная, и других уговорить можно, а тебя - нет х)
нууу*хнычет*
Поля добрая xDDD
а если они с Полей подружатся?
ну... он просто так не заводит друзей.
кстати, Грач приперся, следовательно, придется на время прикрыть лавочку бунта х)
кстати, Грач приперся, следовательно, придется на время прикрыть лавочку бунта х)
да, я знаю *о* но из-за последних постов, думаю, бунт может продолжиться хд
ну... он просто так не заводит друзей.
а если попробовать?Оо
вот бли-ин, здравый смысл просит подождать других, но фантазия требует срочно написать пост =Х
да, я знаю *о* но из-за последних постов, думаю, бунт может продолжиться хд
тогда Полярник точно узнает обо всем х)
мда, жаль немного, что пафосная речь, которая должна будет сказана в присутствии Полярника, отменяется хд
тогда Полярник точно узнает обо всем х)
всевидящее око не дремлет с:
мда, жаль немного, что пафосная речь, которая должна будет сказана в присутствии Полярника, отменяется хд
обидно(
охохо, зато у Маковинки почти для всех есть по пару пафосных фразочек *показывает язык*
обидно(
это уж точно. А был такой прекрасный шанс наладить отношения...
А был такой прекрасный шанс наладить отношения...
есть слабая надежда,что когда Поля вернется в лагерь,ей кто-нибудь расскажет,и она проникнется *о*
есть слабая надежда,что когда Поля вернется в лагерь,ей кто-нибудь расскажет,и она проникнется *о*
ооочень слабая...
ооочень слабая...
ага,это точно,особенно учитывая то,что на племя всем наплевать *о*
ага,это точно,особенно учитывая то,что на племя всем наплевать *о*
*думает о... Титомире. Он, кажись, там, но у них с Грачом не такие отношение, чтобы он говорил о нем предводительнице.
*думает о... Титомире. Он, кажись, там, но у них с Грачом не такие отношение, чтобы он говорил о нем предводительнице.
не знаю
*о*
блин
аццкое племя
Полярная Звезда, вот-вот... Эх.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка #27 Кедом по лысой башке!