Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Дневник Смоля :О

Дневник Смоля :О

Сообщений 21 страница 40 из 47

21

18 октября.
Олимпиада оО

условные обозначения
курсив - мои слова
В - вопрос
О - ответ; ОП - ответ подруги
предисловие, с чего всё началось
-Сегодня бы будем писать олимпиаду.
-Какую?
-Сейчас узнаете.
*физик раздаёт листочки*
-ПО АСТРОНОМИИ?! Но мы не проходили астрономию.
-Ну так это не обязательно.
*мы с одноклассницей решаем, что стоит её написать*
-Главная задача, чтобы решения у соседей по парте были разные.
-А если у гениев мысли схожи?
В: "Какой метеорит не является метеоритом? Какая туманность не является туманностью? Что ещё вы знаете про эти тела?"
О: "Неметеорит не является метеоритом. Нетуманность не является туманностью. Эти тела красивые."
В: "Жители побережьев знают, что в полнолуние и новолуние отливы ниже. Почему так получается?"
О: "Так получается, потому что луна большая".
ОП: "Потому что луна притягивает воду, а в полнолуние и новолуние полностью её притягивает" оО
В: "Какие представители из семейства кошачьих есть на звёздном небе? А какие из семейства собачьих?"
О: "Кошечки, собачки"
но это были цветочки *о*
В: "Почему Титан, спутник Сатурна, смог удержать свою атмосферу, а Меркурий - нет?"
О: "Сатурн сильный, он не даёт разбойникам украсть у своего спутника атмосферу. А за Меркурий не кому заступиться"
послесловие, или чем всё закончилось
нам пообещал физик никому не отдавать эти работы, а нас записали для отчётности - что мы, мол, писали олимпиаду. Про кошечек и собачек <З
Потом мы, правда, пришли к выводу, что неправильно ответили на первый вопрос. Дымность и пыльность тоже, как и нетуманность, не являются туманностью Оо

0

22

Смола написал(а):

Олимпиада оО

*под столом*
xD

0

23

Сияние Снов написал(а):

йоу! У меня появился собрат по сгандалам!

Смола написал(а):

Хо-хо-хо, не злите Смоля, он вам ещё поскандалит

ахах, сообщники. Я всегда скандалю. Со всеми учителями. На всех уроках. И со всеми одноклассниками. По малейшему поводу. терпеть их не могу. Но ничего не подумайте, Лика-псих с друзьями нормальная.
Смола

Смола написал(а):

http://s52.radikal.ru/i137/1009/96/198a0f485cd9.jpg
http://s40.radikal.ru/i090/1009/55/62c93d7f5e14.jpg
Смоль всегда был психом *о*

Ахахах! А до меня не доперло, что можно ТАК издеваться в симс З

Смола написал(а):

Олимпиада

*/Ржет под столом, накрываясь клавой/*
Нет, моя классная (К слову сказать я учусь в физмат классе с усиленным английским) мне бы такого не простила и вызвала бы родителей. Если она еще терпит мои байкоты, забастовки, голодовки и скандалы, то это мимо нее не пройдет...

0

24

Непокорный.
да-да.
оказалась, что другие девочки в это время были в библиотеке на каком-то литературном вечере, и у них там тоже было смешно))

Остролапа написал(а):

Ахахах! А до меня не доперло, что можно ТАК издеваться в симс З

когда летом делать нечего, и не такое придумаешь хд

Остролапа написал(а):

К слову сказать я учусь в физмат классе с усиленным английским

та жа хрень, я тебя понимаю
в принципе, моя бы классная тоже этого не выдержала, но физик обещал нам, что никто кроме него эту олимпиаду не прочитает))

0

25

Смола написал(а):

та жа хрень, я тебя понимаю
в принципе, моя бы классная тоже этого не выдержала, но физик обещал нам, что никто кроме него эту олимпиаду не прочитает))

ХеХ, повезло. Моя физичка сдела бы меня с потрахами. Помнится он мне из-за одного исправления четверку влепила.

0

26

Остролапа
оу, исправления - это плохо. имею в виду, плохо, когда за них снижают отметки
нет, лично я у своей классной на хорошем счету. не будь меня, кто бы заполнял журнал и проверял пробные ГИА всех трёх классов? не учительское же это дело!

0

27

Смола
ты - неистощаемый источник позитива Х)

0

28

Азиатка
не, я - Смоль! <З

0

29

Смола
угу. только при условии, что это - синонимы)

0

30

20 октября.
Урок английского <З

Важно! Во время чтения данного поста, прошу всегда помнить о том, что я, а также мои одноклассники, учимся в девятом классе.

Предыстория: домашнее задание по Round-Up'у из 10 человек сделали только 4, причём одна из сделавших списывала прямо перед кабинетом английского и, конечно же, попалась на списывании. Прослушав небольшую лекцию ("уже середина октября, почему вы ещё не купили этот раунд-ап?!"), учительница, которая естественно не могла работать так, как было запланировано, вызвала одного из несделавших ДЗ к доске.

-Напиши нам Present Simple. Как образуется, примеры и прочее.
Одноклассник по имени Андрей выходит к доске.
Одноклассник думает.
Однноклассник пишет.
"is/are + V1"
Весёлое выражение морд на ряду, который сделал домашнее задание (нас всего четверо, но мы сидим подряд), совершенно не смутил Андрея.
-Ну приведи пример, тогда уж, - с таким же не возмутимым видом продолжает учительница.
"I am go to school every day".
-Витя, здесь есть ошибка?
-Да.
-Ну исправь её.
-Я... не знаю.
=\
С этим мы, правда, довольно скоро разобрались.
Но потом был Present Continuous!
И писал его тоже Андрей, который всегда хотел пятёрку в четверти.

"is/are + V-ing"
-А-га, тогда скажи мне, как будет "Я читаю книгу сейчас".
Андрей бормочет что-то, после чего пишет:
"I reading a book at the moment."
Ну, I is не скажешь, а другого в "формуле" нет.
Подходит Ваня, исправивший ошибку в первый раз, и с уверенностью стирает окончание ing.
Потом меня, изнывающую от этого зрелища, всё таки замечают, и я уверенно иду исправлять ошибку.
На ухо мне шипит Андрей:
-Там не может быть readings, потому что это я читаю, первое лицо!
Оо
Ну я как бы туп как пень, поэтому вполне могу предположить, что такой вариант вообще возможен!

Present Perfect и Present Perfect Continuous я пропущу, там тоже было смешно, но я уже забыла, что там было х)

"Past Simple".
Другой одноклассник, уже не помню кто, пишет:
"did + V3"
Скоро мы приходим к общему мнению, что глагол в третьей форме будет не уместен. Мы уже устали тянуть руки, поэтому дружно и тихо хихикали над нашими идиотами.
"did + V2"
А потом выступает умный Андрей.
"did + V1"
-Мы не можем сказать did  и глагол в прошедшем времени одновременно!
Выходит ещё кто-то.
На доске появляется "was/were + V2".
Андрей не согласен.
Потом выходит тот, кто обычно молчит, и стирает всё, кроме глагола второй формы.
Ура!

В прочем, потом тот же "умный" мальчик написал, что Past Continuous образуется с глаголом have и ещё какой-то хренью, я уже не помню.

Ещё мы повторили Past Perfect и Past Perfect Continuous, тему прошлого урока, но это писала одна из сделавших ДЗ. Ошибки, конечно, были, эти времена между собою перепутали, но, согласитесь - это не I am go to school every day.

А нам всем ещё обязательно сдавать ГИА по английскому в конце этого года =D

0

31

Смола
ахахахахахахаа,Смооооль.
Вы его не сдадите х)

0

32

Полярная Звезда
почему это мы его не сдадим?
лично я сдам, а как другие будут разбираться - не знаю хдд

0

33

Смола
вах-вау-вау Х) получила море позитива, та. "Паст Пёфект Континьюс" или как его там мы недавно проходили х_х

0

34

Смола
Ахахах))) Да уж... Ну у вас и класс. У вас хотя бы в группе есть пацаны, у нас в группе 13 девчонок и все делятся не три группировки внутри:
1, или как я ее называю Великое светское общество, левого китайского происхождения. Я к ней не отношусь.
2 группа прозвища нету, ибо в ней есть йа!
3 группа - тихони-чертята)
И все тихо-мирно между собою лаются.
Как говорит Динара, между нами с Катей и Эллой надо ставить перегородку, чтобы не передрались и переговариваться, чтобы весь класс уржался.

Отредактировано Ликозвездая (22-10-2010 00:29:02)

0

35

Азиатка
но Презент Симпл и ты, и я, и мои одноклассники прошли ещё в первом классе, вот в чём суть! х)
Ликозвездая
ух, 13 девочек в группе. нет, у нас всего 9 девочек на весь класс, мы вымираем х)

0

36

Смола

Смола написал(а):

ух, 13 девочек в группе.

Это в одной. Во второй не помню. Но в классе девочек 18
А скока пацанов?
У нас 8

0

37

Ликозвездая
вот-вот! у нас всё наоборот))) 16 мальчиков, 9 девочек, в прошлом году было 17 мальчиков и 8 девочек, ещё хуже)))

0

38

Смола
Круууута!!!

0

39

Ликозвездая
ффф, ничего крутого)

0

40

Да... А у нас в классе 30 человек. 16 мальчиков, и 14 девочек

0