Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Дневник Смоля :О

Дневник Смоля :О

Сообщений 1 страница 20 из 47

1

Хо-хо-хо
О себе много рассказывать не буду. Всё, что вам нужно знать, это:
1. Меня зовут Смолем. Реальное имя откровенно достало, очень часто хочется аж в школе объявить, что Смоль ничего делать не хочет и списать тоже не даст. Вообще, по паспорту я Анна, но, честно, дурацкое имя. Столько Ань вокруг развилось, жуть просто!
2. Вредный, наглый, жадный, злой, коварный. Вредность штука классная, это я вам советую. А наглость второе счастье. Про жадность... в принципе, я не особо была жадной, но существование моей ленивой подруги превратило меня в жадину, ибо меня откровенно достало, что все домашние задания делаю я. Так почему я ещё и в интернете успеваю сидеть, а она - нет? оО
3. У меня сама дурацкая школа в мире. Центр образования с углублённым изучением английского языка и профильным физкультуро-математическим классом - что может быть хуже?
4. Мой девиз - "Во всём виноват физрук". Но комментс, он действительно виноват во всех моих бедах.
5. Я не интернет-зависимая. Хочу не сижу, хочу - сижу. Сейчас хочу. И вчера тоже. И завтра.
6. Я знаю что такое вектор, а ты нет
7. Люблю кнопку PRTSC SYSRQ
8. Я псих. Если быть более точным, Псих Диванный.
9. Диваны 4ever
9,5 Люблю больше 9, чем 10
Прочитали, учли это, пошли читать дальше.

0

2

Коротко о главном:
1. на ТНТ работаю дибилы, достали уже программу менять хХ
2. Украинская чупакабра оказалась обыкновенной лисицей :( хны :(
пока всё.
и, так сказать, тема сообщения
23 сентября
Физкультура, или "хочу скандал!"

Этот безобидный день начался так же безобидно. Но четвёртым уроком была физкультура.
Для начала повествования, скажу, что в нашей школе дурацкая система - у началки уроки по 30 минут, у всех остальных - по 45. Получается, что у них перемена во время нашего урока и наоборот.
В общем, приходим на физкультуру. В большом зале занимаются мелкие гады >> Нас прогоняют в маленький зал. Слава звёздам, из 23 пришедших в школу человек, занималось только 8 =З
Я, в принципе, пропустила первые два урока, и, можно сказать, первый раз пошла на физкультуру. Физрук у нас новый, гад этакий. Ну, бегали мы в маленьком зале... чёрте как, кто где. Зал-то не просто маленький, он ещё размером с обычный кабинет!
Говорит физрук, будем в длину прыгать. Ну мы бесимся, потом на лавочке сидим, Смоль пытается порвать баскетбольный мячик - в прошлом году я всё время забывала брать с собой циркуль :( Решила наверстать упущенное. Мячик, правда, не порвала, он и так, правда, сдутый был. В общем, вот. Прыгает наш физрук. На два метра.
Тут меня и понесло.
Голос на весь коридор:
- У вас в роду были лягушки?
По словам подруг, у него отвисла челюсть, но я этого не видела =D
Идём дальше. Всё, прыгнули. В момент, когда Смоля орёт на весь зал "Я ненавижу физкультуру", входит наша бывшая физручка, которая только у началки и младших классов теперь ведёт. Говорит, что, мол, у началки через 2 минуты звонок и нам надо идти в большой зал.
Но Смоль хочет скандала.
- Мы что, всегда должны ходить из-за этих мелких?
Физрук молчит.
- Мы не можем полурока переходить из зала в зал! Нас и так согнали из большого зала! Да вы... ВЫ ЛИШАЕТЕ НАС ОБРАЗОВАНИЯ!
В общем, девчонки меня силой утащили, и мы побежали в большой зал :)
Дальше, блин, полная хрень началась. Пришли в большой зал. Челночный бег! Разделились на две группы, я в своей бегу предпоследняя. Бегут, бегут, класс сидит на лавочке, что-то делает, кто-то болеет...
И я.
Не знаю, почему все заржали на весь зал, но я бежала так быстро, как мне позволяла совесть.
Я сразу его предупредила - бегать не умею, прыгать не умею, приседать нельзя, операция на ногу была (это для него нельзя, на самом деле мне всё можно =З), отжиматься не умею. Но он не слушал.
Потом, значит, сказал приседать 20 раз. Сказала, что не буду. Сказал 20 раз отжиматься. А я не умею) Руки, заразы, болят, ноги болят... ну он отвернулся, два раза отхалявил, умножил в голове на 10, и всё, 20 раз сделано.
Ему не понравилось.
-Аня, ну-ка отжимайся.
-Я НЕ АНЯ!!!
-А как её зовут?
(подруга отвечает) - Аня.
-Я не Аня, я АННА!!

В общем, не знаю, я ли виновата, или подруги, которые отжимались под счёт "Раз-шестнадцать-семнадцать" прямо перед физруком, но на следующем уроке мы будем сдавать зачёт по приседаниям :)
Вот :)
В понедельник поскандалим ещё!
Я ж когда ещё из одного зала в другой переходила на весь коридор кричала про забастовку))
Хо-хо-хо, не злите Смоля, он вам ещё поскандалит :)

0

3

Смола
йоу! У меня появился собрат по сгандалам!

0

4

Сновидение
ееее, ты тоже любишь скандалить? =З а с кем?))

0

5

Смола
да совсем и всеми кто раздрожать начинает))

0

6

Смола написал(а):

2. Украинская чупакабра оказалась обыкновенной лисицей

эх черт. *отложила шляпу и ружье охотника*

0

7

Сновидение написал(а):

да совсем и всеми кто раздрожать начинает))

оооо, святое дело! =D

Сновидение написал(а):

эх черт. *отложила шляпу и ружье охотника*

угу(((( ОБЧ уже никому не нужно!((((

0

8

Смола написал(а):

2. Украинская чупакабра оказалась обыкновенной лисицей

нифига. на Запорожье даже от обычной лисицы можно ожидать чего угодно Х)

0

9

Азиатка
ну, всё верно - если от обычной лисицы можно ожидать чего угодно, так она и вполне могла стать похожей на чупакабру!) теперь нам некого ловить(

0

10

до чего только не доведут лень и стоящий в пробке автобус =Х
http://i056.radikal.ru/1009/4f/293886fa119a.jpg

+1

11

Смола
самолетик * * круть

0

12

Смола
вах,я тоже люблю из билетиков самолетики делать х)

0

13

я пыталась ещё сделать караблик, но билетик прямоугольный, а оторвать кусочек не получилось, так как автобус всё таки преодолел пробку *о*

0

14

Смола
охохо. я тоже ненавижу физ-ру и фирука. всегда с ним скандалю и цапаюсь. дООО, они все с.... такие?!

0

15

Вишня
дааа, мне в понедельник он что-то в журнал поставил *о* так что он гад))) завтра я вообще прихожу со справкой от врача, которой...
нет.
стоп.
у меня.
кончился.
ЧЁРНЫЙ КАРТРИДЖ
*в ужасе замирает
*начинает громко орать*

0

16

TS3
из серии "Как Смоль провёл лето"

В принципе, я не любитель этой игры. Но летом, когда интернета нет, а от телевизора тошнит, нужно что-то делать ;)
Я пыталась сделать скрин, но ничего не получилось. Люди почему-то отскринились без волос, да и всё остальное пропало(
Так что на помощь пришёл разряженный фотоаппарат <З
Встречаем: "Как Смоль играл в The Sims 3"
обе картинки оставляю без комментариев *о*
напоминаю, это не скрины, а фотографии с фотика)))
http://s52.radikal.ru/i137/1009/96/198a0f485cd9.jpg
http://s40.radikal.ru/i090/1009/55/62c93d7f5e14.jpg
Смоль всегда был психом *о*

0

17

Смола
ахахах,шикарные фотки,да.

0

18

Смола
*задыхается и хрипит* Смооооооооооо*закашлялась*оооль *_____________* это такие детки у смерти?! *_______*

0

19

Полярная Звезда
дааааа *о*

Азиатка
ага *о*
кстати, смертей в игре две штуки, да.
некоторые дети, правда, рождаются беленькими тТ
зато если чёрных одеть во всё чёрное и запустить в чёрную комнату, то их будет не видно хд

0

20

4 октября
Общественный транспорт или "Я вспомнила!"

Даааа, я вспомнила! Я долго сидела и вспоминала, как делать кораблик, но вспомнила, вспомнила!
http://i082.radikal.ru/1010/6c/8b68fa3f137b.jpg

Иду к метро.
Стоят два парня.
Протягивают мне рекламку.
Прохожу мимо, словно их нет.
Сзади тихий голос:
-...не берут, суки!

И ещё.
Кто порвёт билетик на две поездки в метро на две части, тому поставлю 10 плюсов
http://s60.radikal.ru/i170/1010/22/3a1fb1bccc99.jpg
http://s005.radikal.ru/i210/1010/d9/289a7cdd5958.jpg

0