Хо-хо-хо
О себе много рассказывать не буду. Всё, что вам нужно знать, это:
1. Меня зовут Смолем. Реальное имя откровенно достало, очень часто хочется аж в школе объявить, что Смоль ничего делать не хочет и списать тоже не даст. Вообще, по паспорту я Анна, но, честно, дурацкое имя. Столько Ань вокруг развилось, жуть просто!
2. Вредный, наглый, жадный, злой, коварный. Вредность штука классная, это я вам советую. А наглость второе счастье. Про жадность... в принципе, я не особо была жадной, но существование моей ленивой подруги превратило меня в жадину, ибо меня откровенно достало, что все домашние задания делаю я. Так почему я ещё и в интернете успеваю сидеть, а она - нет? оО
3. У меня сама дурацкая школа в мире. Центр образования с углублённым изучением английского языка и профильным физкультуро-математическим классом - что может быть хуже?
4. Мой девиз - "Во всём виноват физрук". Но комментс, он действительно виноват во всех моих бедах.
5. Я не интернет-зависимая. Хочу не сижу, хочу - сижу. Сейчас хочу. И вчера тоже. И завтра.
6. Я знаю что такое вектор, а ты нет
7. Люблю кнопку PRTSC SYSRQ
8. Я псих. Если быть более точным, Псих Диванный.
9. Диваны 4ever
9,5 Люблю больше 9, чем 10
Прочитали, учли это, пошли читать дальше.
Дневник Смоля :О
Сообщений 1 страница 20 из 47
Поделиться123-09-2010 21:52:33
Поделиться223-09-2010 21:53:42
Коротко о главном:
1. на ТНТ работаю дибилы, достали уже программу менять хХ
2. Украинская чупакабра оказалась обыкновенной лисицей хны
пока всё.
и, так сказать, тема сообщения
23 сентября
Физкультура, или "хочу скандал!"
Этот безобидный день начался так же безобидно. Но четвёртым уроком была физкультура.
Для начала повествования, скажу, что в нашей школе дурацкая система - у началки уроки по 30 минут, у всех остальных - по 45. Получается, что у них перемена во время нашего урока и наоборот.
В общем, приходим на физкультуру. В большом зале занимаются мелкие гады >> Нас прогоняют в маленький зал. Слава звёздам, из 23 пришедших в школу человек, занималось только 8 =З
Я, в принципе, пропустила первые два урока, и, можно сказать, первый раз пошла на физкультуру. Физрук у нас новый, гад этакий. Ну, бегали мы в маленьком зале... чёрте как, кто где. Зал-то не просто маленький, он ещё размером с обычный кабинет!
Говорит физрук, будем в длину прыгать. Ну мы бесимся, потом на лавочке сидим, Смоль пытается порвать баскетбольный мячик - в прошлом году я всё время забывала брать с собой циркуль Решила наверстать упущенное. Мячик, правда, не порвала, он и так, правда, сдутый был. В общем, вот. Прыгает наш физрук. На два метра.
Тут меня и понесло.
Голос на весь коридор:
- У вас в роду были лягушки?
По словам подруг, у него отвисла челюсть, но я этого не видела =D
Идём дальше. Всё, прыгнули. В момент, когда Смоля орёт на весь зал "Я ненавижу физкультуру", входит наша бывшая физручка, которая только у началки и младших классов теперь ведёт. Говорит, что, мол, у началки через 2 минуты звонок и нам надо идти в большой зал.
Но Смоль хочет скандала.
- Мы что, всегда должны ходить из-за этих мелких?
Физрук молчит.
- Мы не можем полурока переходить из зала в зал! Нас и так согнали из большого зала! Да вы... ВЫ ЛИШАЕТЕ НАС ОБРАЗОВАНИЯ!
В общем, девчонки меня силой утащили, и мы побежали в большой зал
Дальше, блин, полная хрень началась. Пришли в большой зал. Челночный бег! Разделились на две группы, я в своей бегу предпоследняя. Бегут, бегут, класс сидит на лавочке, что-то делает, кто-то болеет...
И я.
Не знаю, почему все заржали на весь зал, но я бежала так быстро, как мне позволяла совесть.
Я сразу его предупредила - бегать не умею, прыгать не умею, приседать нельзя, операция на ногу была (это для него нельзя, на самом деле мне всё можно =З), отжиматься не умею. Но он не слушал.
Потом, значит, сказал приседать 20 раз. Сказала, что не буду. Сказал 20 раз отжиматься. А я не умею) Руки, заразы, болят, ноги болят... ну он отвернулся, два раза отхалявил, умножил в голове на 10, и всё, 20 раз сделано.
Ему не понравилось.
-Аня, ну-ка отжимайся.
-Я НЕ АНЯ!!!
-А как её зовут?
(подруга отвечает) - Аня.
-Я не Аня, я АННА!!
В общем, не знаю, я ли виновата, или подруги, которые отжимались под счёт "Раз-шестнадцать-семнадцать" прямо перед физруком, но на следующем уроке мы будем сдавать зачёт по приседаниям
Вот
В понедельник поскандалим ещё!
Я ж когда ещё из одного зала в другой переходила на весь коридор кричала про забастовку))
Хо-хо-хо, не злите Смоля, он вам ещё поскандалит
Поделиться323-09-2010 22:16:44
Смола
йоу! У меня появился собрат по сгандалам!
Поделиться423-09-2010 22:17:13
Сновидение
ееее, ты тоже любишь скандалить? =З а с кем?))
Поделиться523-09-2010 22:21:11
Смола
да совсем и всеми кто раздрожать начинает))
Поделиться623-09-2010 22:22:37
2. Украинская чупакабра оказалась обыкновенной лисицей
эх черт. *отложила шляпу и ружье охотника*
Поделиться723-09-2010 22:42:39
да совсем и всеми кто раздрожать начинает))
оооо, святое дело! =D
эх черт. *отложила шляпу и ружье охотника*
угу(((( ОБЧ уже никому не нужно!((((
Поделиться824-09-2010 00:19:55
2. Украинская чупакабра оказалась обыкновенной лисицей
нифига. на Запорожье даже от обычной лисицы можно ожидать чего угодно Х)
Поделиться924-09-2010 19:31:50
Азиатка
ну, всё верно - если от обычной лисицы можно ожидать чего угодно, так она и вполне могла стать похожей на чупакабру!) теперь нам некого ловить(
Поделиться1029-09-2010 19:04:38
до чего только не доведут лень и стоящий в пробке автобус =Х
http://i056.radikal.ru/1009/4f/293886fa119a.jpg
Поделиться1129-09-2010 19:09:18
Смола
самолетик * * круть
Поделиться1229-09-2010 19:10:22
Смола
вах,я тоже люблю из билетиков самолетики делать х)
Поделиться1329-09-2010 19:11:42
я пыталась ещё сделать караблик, но билетик прямоугольный, а оторвать кусочек не получилось, так как автобус всё таки преодолел пробку *о*
Поделиться1429-09-2010 19:15:19
Смола
охохо. я тоже ненавижу физ-ру и фирука. всегда с ним скандалю и цапаюсь. дООО, они все с.... такие?!
Поделиться1529-09-2010 19:17:38
Вишня
дааа, мне в понедельник он что-то в журнал поставил *о* так что он гад))) завтра я вообще прихожу со справкой от врача, которой...
нет.
стоп.
у меня.
кончился.
ЧЁРНЫЙ КАРТРИДЖ
*в ужасе замирает
*начинает громко орать*
Поделиться1630-09-2010 19:10:02
TS3
из серии "Как Смоль провёл лето"
В принципе, я не любитель этой игры. Но летом, когда интернета нет, а от телевизора тошнит, нужно что-то делать
Я пыталась сделать скрин, но ничего не получилось. Люди почему-то отскринились без волос, да и всё остальное пропало(
Так что на помощь пришёл разряженный фотоаппарат <З
Встречаем: "Как Смоль играл в The Sims 3"
обе картинки оставляю без комментариев *о*
напоминаю, это не скрины, а фотографии с фотика)))
http://s52.radikal.ru/i137/1009/96/198a0f485cd9.jpg
http://s40.radikal.ru/i090/1009/55/62c93d7f5e14.jpg
Смоль всегда был психом *о*
Поделиться1730-09-2010 19:30:34
Смола
ахахах,шикарные фотки,да.
Поделиться1801-10-2010 01:57:40
Смола
*задыхается и хрипит* Смооооооооооо*закашлялась*оооль *_____________* это такие детки у смерти?! *_______*
Поделиться1901-10-2010 17:49:57
Полярная Звезда
дааааа *о*
Азиатка
ага *о*
кстати, смертей в игре две штуки, да.
некоторые дети, правда, рождаются беленькими тТ
зато если чёрных одеть во всё чёрное и запустить в чёрную комнату, то их будет не видно хд
Поделиться2004-10-2010 22:31:03
4 октября
Общественный транспорт или "Я вспомнила!"
Даааа, я вспомнила! Я долго сидела и вспоминала, как делать кораблик, но вспомнила, вспомнила!
http://i082.radikal.ru/1010/6c/8b68fa3f137b.jpg
Иду к метро.
Стоят два парня.
Протягивают мне рекламку.
Прохожу мимо, словно их нет.
Сзади тихий голос:
-...не берут, суки!
И ещё.
Кто порвёт билетик на две поездки в метро на две части, тому поставлю 10 плюсов
http://s60.radikal.ru/i170/1010/22/3a1fb1bccc99.jpg
http://s005.radikal.ru/i210/1010/d9/289a7cdd5958.jpg