Чууууууточку об этой кошке.
Внешность:
Белоснежная кошка, обычных размеров. Глаза желтые. На переносице шрам от когтей совы.
Характер:
С уважением относится к старшим. Всегда высказывает свою точку зрения. Ее легко вывести из себя. Хочет все свою жизнь служить на благо племени.
Родственики:
Нету!
Друзья:
Бледная- она как сестра! У меня никогда небыло сестер и братьев. Я могу доверить ей все. Когда она рядом, мне очень тепло. Лишь ей позволяю называть меня Соней. Но иногда ревную ее к Львинозвезду.
Львинозвезд- наставник. О, да! Мне повезло иметь такого наставника-думала сначало я. Но потом поняла, что все-таки у предводителя и так слишком много дел. Да, иногда на меня не хватает. Да, часто злюсь. Но... но он мне как отец. Я всегда буду ему доверять. Питаю к нему большое уважание. И знаю что он меня оберегает.
Фиалка- такая миленькая кошечка. По сравнению со мной крошка, но я ее сильно люблю. Как свою младшую сестру. Я всегда готова защитить ее.
Весна- она... она просто необычайная кошка! Такое ощущение, как-будто она половина меня. Мы как Инь и Янь, только различий в нас меньше чем в них. Я точно уверена, это не просто дружба.
Любовь:
Враги:
Пестрянка- эта кошка одним своим видом выводила меня из себя. Ну вот просто не люблю я ее и все. С последнего совета не вернулась. Теперь как-то легче стало. Нет, не то чтоб мне все равно что сней. Я то знаю, что Пестри за себя сможет постоять.
Мимоза- первая встреча. О да. С первой встречи эти кошки почуствовали неприязень к друг другу. Я точно. Слишком она странная...
Отредактировано Сияние Снов (12-10-2010 14:53:36)