Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Lady Dreams

Lady Dreams

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

Чууууууточку об этой кошке.
Внешность:
Белоснежная кошка, обычных размеров. Глаза желтые. На переносице шрам от когтей совы.
Характер:
С уважением относится к старшим. Всегда высказывает свою точку зрения. Ее легко вывести из себя. Хочет все свою жизнь служить на благо племени.

Родственики:
Нету!

Друзья:
Бледная- она как сестра! У меня никогда небыло сестер и братьев. Я могу доверить ей все. Когда она рядом, мне очень тепло. Лишь ей позволяю называть меня Соней. Но иногда ревную ее к Львинозвезду.
Львинозвезд- наставник. О, да! Мне повезло иметь такого наставника-думала сначало я. Но потом поняла, что все-таки у предводителя и так слишком много дел. Да, иногда на меня не хватает. Да, часто злюсь. Но... но он мне как отец. Я всегда буду ему доверять. Питаю к нему большое уважание. И знаю что он меня оберегает.
Фиалка- такая миленькая кошечка. По сравнению со мной крошка, но я ее сильно люблю. Как свою младшую сестру. Я всегда готова защитить ее.
Весна- она... она просто необычайная кошка! Такое ощущение, как-будто она половина меня. Мы как Инь и Янь, только различий в нас меньше чем в них. Я точно уверена, это не просто дружба.

Любовь:

Враги:
Пестрянка- эта кошка одним своим видом выводила меня из себя. Ну вот просто не люблю я ее и все. С последнего совета не вернулась. Теперь как-то легче стало. Нет, не то чтоб мне все равно что сней. Я то знаю, что Пестри за себя сможет постоять.
Мимоза- первая встреча. О да. С первой встречи эти кошки почуствовали неприязень к друг другу. Я точно. Слишком она странная...

Отредактировано Сияние Снов (12-10-2010 14:53:36)

0

2

тык-тык!

Хорошо что она ушла в одиночки. Теперь как-то легче стало.

арарра! Никто не знает, что Пестрянка стала одиночкой. Пока вообще никто не заметил ее отсутствие)

тааа что-то Сновидение не важно относится и к Мимозе. может тоже в неприязнь запишешь?

0

3

Мимоза написал(а):

Пока вообще никто не заметил ее отсутствие)

я заметила Х)

Мимоза написал(а):

тааа что-то Сновидение не важно относится и к Мимозе. может тоже в неприязнь запишешь?

давай

0

4

Хорошо что она ушла в одиночки. Теперь как-то легче стало.

этот момент лучше убрать, все-таки х)
даже когда обнаружат , что Пестрянка так и не пришла с Совета, официальная версия будет - пропала без вести.

0

5

Сновидение
ПОДРУГИ!!!

0

6

Лотос написал(а):

ПОДРУГИ!!!

хорошо, но напишу только когда отыграем. Просто Сновидение не часто встречает котов из чужих племен.

0

7

Сновидение
Подруги?
После битвы на совете ведь наши племена сблизились.

0

8

Лазура написал(а):

Подруги?После битвы на совете ведь наши племена сблизились.

Да, но Сони там небыло Х)
Ладно, тоже отыграем и я запишу.
ай, ай, ай, мой второй перс Лучистая, отлучилась на лето. И Темноглаз к тебе перешел. Изменик!
Х)

0

9

Ахаха! Я и не знала! хД

0

10

Сновидение
Виш запишешь в подруги или во враги?

0

11

Вишня написал(а):

Виш запишешь в подруги или во враги?

давай в подруги. Но запишу когда отыграем

0

12

Сновидение
отпишись, пожалуйста, в моих темах

0

13

Вишня написал(а):

отпишись, пожалуйста, в моих темах

зачем? Сновидение записывай в подруги, и у Вишни и у Лотоса.
Небушку в дочки ты уже записала...

0

14

У тебя есть ученик а то Полосатика ищет

0

15

Водяночка написал(а):

У тебя есть ученик а то Полосатика ищет

нет, ученика у меня нет.
Но:
1)моя Соня недавно стала воительницей и как я считаю, ученика давать ей рано.
2)у меня и так очень много дел (дела модератора, игра здесь за четверых персов, за своим форумоим следить и конечно личное как никак)
3)если я и буду искать ученика, то это должен быть более грамотный и опытный человек.

0

16

Неприязнь,враг

0

17

Полосатика написал(а):

Неприязнь,враг

неприязнь? враг?
тыж еще котенок

0

18

Нет я хочу стать Оруженосцем

0

19

Весну запиши, потом отыграем.)
Вот только Кима прогоним

0

20

Пеплогривка написал(а):

Весну запиши, потом отыграем.)
Вот только Кима прогоним

до, до.
ой, мы будим как Огнегрив и Крутобок... только круче Х)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Lady Dreams