какие новые правила?
посмотри в теме - Все правила.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка 25, Пеплогривкиным носкам посвящённая :О
какие новые правила?
посмотри в теме - Все правила.
не хочу ни на кого давить, но появились новые правила, просьба заглянуть в соответствующую тему.
уже видела
ПРИВА!
как дела? Что делаешь?
привет всем х)
представляете,какой это ад-вставать в полседьмого утра,чтобы не опоздать на автобус,ехать в пустом автобусе в школу.Автобус останавливается у станции электричек.В 8 утра,озираясь по сторонам прееходить станцию,топать в школу и отсиживать 5 уроков,написав лабораторную по биологии и тест по обществознанию.
Полярная Звезда, представляю
><
представляете,какой это ад-вставать в полседьмого утра,чтобы не опоздать на автобус,ехать в пустом автобусе в школу.Автобус останавливается у станции электричек.В 8 утра,озираясь по сторонам прееходить станцию,топать в школу и отсиживать 5 уроков,написав лабораторную по биологии и тест по обществознанию.
ууу...начало особо не веселое.
Хорошо еще что всего пять уроков.
Хм. Я тож недавно по биологии лабороторную писала.
Грач
о да.сидеть на первом уроке,пытаясь проснуться,писать что-то про какую-то клетку.Писать отличия одной клетки от другой (я до сих пор свято верю что они одинаковые.Абсолютно*,писать про какие-то херзнаеткакие вещества.Ололололо
это весело,аеее
Хорошо еще что всего пять уроков.
о да.но это только первое полугодие.Потом их будет 7 *о*
Когда их будет семь я застрелюсь.
А ещё я придулмала шикарный план "Как откосить от ГИА"
А я знаю.Накануне я наглотаюсь оклёс,в день экзамена меня будут откачивать,а в 11 классе перед ЕГЭ я застрелюсь.Оптимистично?хDDD
Полярная Звезда
, мда...
Грач
я же гений?
гений я?
точно-точно я гений
школа съела мой моск во главе с биологичкой
я же гений?
гений я?
точно-точно я гений
школа съела мой моск во главе с биологичкой
о доо! ты гений!
Янтарна
да хдд
через год я именно так и сделаю
откосить от ГИА!
*уныло бродит по флуду*
всем привет
ох, и чего не флудит никто? =З
Всем привет...
Ликозвездая
Ноггано х)
Смола
привет *о*
все устали
Полярная Звезда
Как делишки, надеюсь все нормально?
Ликозвездая
о да.сидеть на первом уроке,пытаясь проснуться,писать что-то про какую-то клетку.Писать отличия одной клетки от другой (я до сих пор свято верю что они одинаковые.Абсолютно*,писать про какие-то херзнаеткакие вещества.Ололололо
это весело,аеее
о да.но это только первое полугодие.Потом их будет 7 *о*
Когда их будет семь я застрелюсь.
А ещё я придулмала шикарный план "Как откосить от ГИА"
Кошмар школы 1359 г.Москвы хддд
эх, вы пришли, а я ухожу((
приду... к воскресению, наверное тТ
Смола
я буду скучать...:О
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка 25, Пеплогривкиным носкам посвящённая :О