...так что, может быть, отпишешься в палатке целителя, раз ты уже не курзнечик?..
чорт. мне так лень)
Хочу увидеть Непокорыча, Царапика и Мухомора хотя бы на фото)
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка 25, Пеплогривкиным носкам посвящённая :О
...так что, может быть, отпишешься в палатке целителя, раз ты уже не курзнечик?..
чорт. мне так лень)
Львиногрив
привееет)обожаю, когда на Непокорного наезжают = | D
ну хоть что-то напиши х)
а что за фото? Меня, настоящего? о__О
Эм...Можно меня воительницой сделать?Просто мне вроде бы 11 лун, и смысл искать наставника?
а что за фото? Меня, настоящего? о__О
Да)очень
Непокорный.
Пеплогривка
приВ
Непокорный.
а ты в скайпе есть?
Эм...Можно меня воительницой сделать?Просто мне вроде бы 11 лун, и смысл искать наставника?
ну, хотя бы нужно пройти испытание, как и все оруженосцы о_О например, договорись с кем-нибудь из воинов о том, чтобы якобы он(а) был(а) твоей наставником(цей), якобы у вас были тренировки и теперь нужно пройти последнее испытание и после него провести посвящение)
*из подвала доносится злобное ворчание оставшегося курокузнечика, у которого никак не получается придумать очередной злой и очень коварный план*
Да)очень
Нет)очень хД
а ты в скайпе есть?
нее) у меня нету скайпа Х)
и фоток у меня тоже ест. Я не привык позировать перед камерой оО
получается придумать очередной злой и очень коварный план*
*с умиротворённым видом кинул в открытый люк в подвал включённый фонарик*
ну, хотя бы нужно пройти испытание, как и все оруженосцы о_О например, договорись с кем-нибудь из воинов о том, чтобы якобы он(а) был(а) твоей наставником(цей), якобы у вас были тренировки и теперь нужно пройти последнее испытание и после него провести посвящение)
Хорошо)
Смола
привет)
Непокорный.
а у меня скайп токо появился. неделю назад. с однокласниками общался да. а вот с другими чет стесняюсь
*берёт фонарик, выключает его, и идёт исследовать подземные туннели, которые, по расчётам Смолы, ведут как раз таки куда-то в грозовое племя*
а у меня скайп токо появился.
так это поэтому каждый заход во флудилку сопровождается словами "у кого есть скайп?"
Нет)очень хД
нее) у меня нету скайпа Х)
и фоток у меня тоже ест. Я не привык позировать перед камерой оО
ну покажиии
глазки котика из шрека*
а вот с другими чет стесняюсь
не боись хд я скайпом не пользуюсь из-за того, что вечно картинка такая кошмарная, что я предстаю настоящим чудовищем хд мне-то всё равно, а вот людей... смущает хД
Смола
ага)))))))))))))))
*берёт фонарик, выключает его, и идёт исследовать подземные туннели, которые, по расчётам Смолы, ведут как раз таки куда-то в грозовое племя*
ага, ага *злорадно* иди-иди, Непокорный тебя там встретит.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка 25, Пеплогривкиным носкам посвящённая :О