Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка №23 в честь героической начинки-Коршуна Х)

Флудилка №23 в честь героической начинки-Коршуна Х)

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Полярная Звезда
я же ваши диваны с носками не плагиатила!
А Азе просто кажется, что все на свете её плагиатят.я даже её анкету не видела, а она утверждает, что я её сплагиатила. Фр.

Отредактировано Восход (12-09-2010 13:01:02)

0

382

Полярная Звезда
мда... но я просто думаю, что не красиво оскорблять людей в этих скрытых текстах. скоро из-за этого, все люди с форума уйдут(

0

383

Восход
1)Если можно так сказать, настоящая леди. Миниатюрная, легкая и изящная кошечка с темно-серой, с серебристым отливом кошка.
2)Лёгкая и элегантная. Эти слова самым прямым образом описывают внешность этой загадочной леди.
•хм. как непохожи анкеты.

0

384

Пеплогривка
Ахахаха оригинально!
Рассвет! Не ори! Я лучше тебе ежика подарю! На держи!

0

385

Пеплогривка
простое совпадение. я пойду сейчас искать на другие форумы участников, у кого в анкете есть слова "лёгкая и леди" и напишу, что они сплагиатили нашу дорогую Азиатку!

Отредактировано Восход (12-09-2010 13:07:40)

0

386

Пеплогривка
Бегом отпишись в Детской!хД

0

387

Восход
и это не первое "совпадение"

0

388

Лазура написал(а):

Рассвет! Не ори! Я лучше тебе ежика подарю! На держи!

Аа, я вся исколонаа.. *одевает три пары шерстяных варежек и аккуратно берет ежика* спасибо..

0

389

Восход написал(а):

я же ваши диваны с носками не плагиатила!
А Азе просто кажется, что все на свете её плагиатят.я даже её анкету не видела, а она утверждает, что я её сплагиатила. Фр.

Всё равно ты наглый плагиатор,сама ничего нового и креативного придумать просто не можешь,поэтому и остаётся только тырить чужие идеи хдд
Да ещё и отрицать это хдд

0

390

Пожалуйста!
*Думает какую бы сделать гадость.*

0

391

Пеплогривка
закрыли тему.
><

0

392

Лазура написал(а):

Бегом отпишись в Детской!хД

иду,иду х)

0

393

Пеплогривка написал(а):

иду,иду х

Ты хотела сказать бегу, бегу!хД

0

394

Лазура написал(а):

Пожалуйста!
*Думает какую бы сделать гадость.*

*убрала ежика, заметив хитрый взгляд Лазуры* Поощадитее меня, меня ведь угробят..  xD

0

395

Восход написал(а):

закрыли тему.
><

а то вдруг еще что-нить всплывет

0

396

Пеплогривка
ага. узнает например Пепелиныч, что мы грызёмся из-за фирм, поубивает всех, так как ссоры запрещены)

0

397

Пеплогривка
а можно заказать у тебя носки?

0

398

у кого можно заказать непротыкаемый костюм? xD

0

399

Рассвет
пока такой фирмы нет. ХД. Увы.

0

400

молчаааат... *обиделась*

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка №23 в честь героической начинки-Коршуна Х)