Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна#2

Главная поляна#2

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

-Ну ладно. Я и вправду спать хочу.
- Так это и видно по тебе! А то бы я тебя спать отправляла! Все как маленький. - Весело сказала Лазура.
Она посмотрела в след Рассвету и тоже встала.
- Ладно я тоже пойду высплюсь а то Совет меня потрепал!
Кошка развернулась и быстро направилась за Рассветом.

0

62

Куда хочешь пойти? Только я думаю, позже..-Рассвет зевнул.Пожалуй ему надо хорошенько выспаться...
- Рассвет может лучше пойдешь и проспишься как следует?! - спросила Лазура. Встав она подошла к Янтарне и тихо сказала:
- Не думай что я специально. Просто он всем своим видом показывает что хочет спать.- Лазура опять легла только уже рядом с Янтарной.
-Янтарна молча кивнула Лазуре, она и сама понимала, что Рассвету надо выспаться.Рассвет, давай решим это когда ты поспишь.-Янтарна готова была прыгать от счастья.Он согласился.Кошка даже забыла про все свои раны.На мордочке у неё было счастье..Ладно, Рассвет, забудь, о том,что я сказала, просто я устала.-Черешня ласково провела хвостом по боку Рассвета.Янтарну словно иголкой кольнули.У них с Рассветом ещё и отношений никаких не было, а она уже ревновала.Слова Черешни немного вывели Янтарну из счастливого состояния.Янтарна, а, что ты на меня так странно смотрела?-воительница немного потупила взгляд.Кажется она заметила...А как я на тебя посмотрела?Я просто на тебя посмотрела.-как ни в чём ни бывало ответила Янтарна и стала медленно вылизывать свою бурую шёрстку.Надо научится контролировать свою ревность, а то я так на каждую кошку скоро буду смотреть.- Ладно я тоже пойду высплюсь а то Совет меня потрепал!-сказала Лазура и направилась за Рассветом.Я   с вами, пойду посплю.-крикнула им  вдогонку Янтарна и как могла быстро пошла в палатку воинов.

-----палатка воинов}

Отредактировано Янтарна (13-09-2010 12:59:57)

0

63

Минт смотрела на всех котов которые копошились на поляне.
-Эх..Что ж, по крайней мере будем надеяться что всё будет хорошо!-подумала Минт и стала умываться. Ее белая шерсть была немного пыльная,но после умывания она опять стала белой, как снег.
-Чем же заняться?-подумала ученица и стала смотреть по сторонам. Коты,которые пришли с Совета уже ушли в свои палатки и спали.
-Когда же я пойду на Совет??-с горечью подумала ученица.

0

64

Здравствуйте, дамы.
Так вежливо и открыто, что улыбка сама собой скользнула по морде. Меня почему-то успокоила дружеская обстановка. Тут были все мои друзья, мои, только мои. Ничьи больше. Они - мой клад; сокровище. Я не собираюсь их терять, но от долгого молчания у меня пропал голос и я смогла издать глухой стон. Поняв оплошность, я кивнула в знак того что знаю про все события.
Можно подумать что я совсем отрешилась от жизни.
Мысленно фыркнула я. Как так можно? Самой не ясно Новые и новые коты прибывали на поляну. И все вдруг сгрудились подле неё. Я была в самом эпицентре событий и разговоров. Хоть и в середине, но абсолютно безразличная к их перешептываниям. Я всё знала о Грачике, сожалела и страдала. ведь он мне друг. Хоть такой сварливый, упрям и волевой, но - друг. "На вкус и цвет товарища нет." В который раз приходиться убеждаться какое услужливое и доброе у меня подсознание. Это моё второе Я очень помогает мне отвлечься. но правда не всегда. Иногда оно услужливо предоставляет мне неприятные сцены и воспроизводить противные мне диологи. Но всё же подсознание. Родное. Любимое.
Вскоре Рассвет ушел. Остальные коты потянулись за ним. Мне не хотелось спать, как бы я не устала. Когда большинство разошлось мне стало не по себе. Вернулось то забытое чувство пустоты и душевной тяжести. Ощущение что кто-то тянет твою невидимую и жалкую душонку в разные стороны. Напоминает игру в перетягивание каната. Но тут не было победителя. Тут тянул один, а мучился другой. Будто какие-то невидимые лапы впились когтями и зубами в моё жалкое существование и начали тянуть и рвать его, как только могли. Белая роза. Так я  представляла себе свою жизнь. Прекрасная и такая нежная. И вот сейчас эту прекрасную розу грызли и терзали. На ней проступали кровавые рубцы и она медленно теряла свою белизну окрашиваясь в багровый. Превращаясь из белого - в красную. Облитую кровью. Избитую. Покалеченную.

0

65

Когда Черешня провела хвостом побоку, Рассвет, ответил взаимностью.Она перевила взгляд на Янтарну.Она видела, как её словно укололи.
Ревнует.Хм...-усмехнулась Чери.
Она ждала ответа Янтарны.
...А как я на тебя посмотрела?Я просто на тебя посмотрела- как ни в чём ни бывало ответила Янтарна и стала медленно вылизывать свою бурую шёрстку.
Да?А мне показалось, что ты меня ревнуешь к Рассвету.-сказала Черешня.
Она посмотрела прямо в глаза Янтарны.

0

66

--Палатка воинов.
Кот вышел на поляну. Особой суматохе не было. Он подошел на прежнее место.
Рассвет выкатил глаза. Уж чего, а этого не ожидал. От удивления он поперхнулся. Потом встряхнул головой. Кот сделал вид, что не слышал эти слова. Он беззаботно посмотрел на Василек и Черешню.
-И снова здравствуйте, - улыбнулся он. - Теперь я полон сил.
У Рассвета не выходило из головы: "Ревнуешь?". Звездное племя, а за что меня любить? - удивился он. В последний раз в него влюбились ооочень давно. Или нет..

0

67

Черешня увидела Рассвета.Он сделал видь, что не чего не слышал.
Рассвет, подойди сюда.- мягко сказала кошка.
Это был её щанс,видь она докажет, что ни когда не сдается.
Недожидаясь,когда Рассвет подойдет, она направилась к нему.
-Рассвет, я тебя люблю...!- тихо,но лаского сказала Черешня,проходя мимо.
офф:фантазии неть)

0

68

Она посмотрела прямо в глаза Янтарны.

Янтарна поймала её взгляд.Ей не хотелось отвечать на вопросы Черешни и выдавать себя.Поэтому кошка немного резко сказала:Тебе показалось.-И снова здравствуйте, - улыбнулся он. - Теперь я полон сил.-Янтарна обрадовалась появлению Рассвета.При нём Черешня не станет задавать вопросы.Настроение после ссоры с Шипохвостом было не лучшее.Но Янтарна попыталась улыбнуться.Я сейчас была в детской.Пыталась уговорить оставить котёнка.Но там меня встретил злой Шипохвост и ясно дал понять, что он против.Медобока тоже непреклонна. -Янтарна опустила голову, она так и не добилась чего хотела.

+1

69

Рассвет, подойди сюда.- мягко сказала Черешня.
Рассвет молча подошел.
-Рассвет, я тебя люблю...!- тихо,но лаского сказала Черешня,проходя мимо.
Кот чуть не грохнулся, как в палатке воинов об камень. Он находился как бы в шоке. Никогда такого он не слышал. Никогда. В первый он услышал эти слова в свой адрес.
Но за что? За что меня любить? - удивленно подумал он. Но все-таки за что-то его можно любить, раз Черешня его любит и похоже Янтарна. Странно. И что же ему делать? Никогда прежде у него такого не было и он не знал, как поступать в таких случаях.
Я сейчас была в детской.Пыталась уговорить оставить котёнка.Но там меня встретил злой Шипохвост и ясно дал понять, что он против.Медобока тоже непреклонна. -Янтарна опустила голову.
Всегда так, - грустно произнес он. - Все равно им некуда будет его девать и, думаю, они его примут. Котенок  и маленький, как никак. - он любил заканчивать фразу этим словосочетанием "как никак".

Отредактировано Рассвет (13-09-2010 16:45:32)

0

70

Янтарна увидела, как Черешня подозвала к себе Рассвета и сказала что-то ему на ухо.Янтарну распирало от любопытства и одновременно жгло.Она ревновала Рассвета к Черешне и ничего не могла поделать.Янтарна видела, что он Черешне нравится.Но воительница решила не отступать.Рассвет предложение прогуляться ещё в силе?
Я не отступлю!Я буду идти к намеченной цели.Не могу же я упустить свое счастье во второй раз! Янтарна потрепала его ухо кончиком хвоста.Ей хотелось, что бы Черешни не было, но она была, поэтому придёться  побороться.Янтарна уже не скрывая несколько зло посмотрела на Черешню.Всегда так, - грустно произнес он. - Все равно им некуда будет его девать и, думаю, они его примут. Котенок  и маленький, как никак. . .Шипохвост сказал его надо отнести к грозовому племени, но я сомневаюсь, что его сейчас там примут...

Отредактировано Янтарна (13-09-2010 16:52:04)

0

71

Рассвет предложение прогуляться ещё в силе?
Янтарна потрепала его ухо кончиком хвоста.   Рассвет улыбнулся:
Конечно. Куда направим путь?..
Он держался слишком спокойно в   отличие от того, как бешено все стучало внутри. В него в первый раз влюбились и сразу двое. Он ласково посмотрел на Янтарну.
..Можно было бы поохотиться, - закончил кот свою фразу. На морде была легкая улыбка. Он не знал какие чувства выражал. Может вообще никакие.   Он не знал.  Совсем.   Потому что такого не ощущал. Глаза были распахнуты и немного удивленны, но со стороны этого не было заметно.
Шипохвост сказал его надо отнести к грозовому племени, но я сомневаюсь, что его сейчас там примут...
Я считаю, что никому дела нет до того, чтобы таскать котенка в другие племена, - задумчиво произнес кот.

Отредактировано Рассвет (13-09-2010 17:00:41)

0

72

Минт сидела на поляне и смотрела на Рассвета, Янтарну и Черешню. Они о чём то разговаривали между собой.
-Ну когда же я тоже стану воительницей?-подумала ученица. Затем легла и положила голову на лапы.

0

73

Конечно. Куда направим путь?...Можно было бы поохотиться, Извини, но поохотиться не получится рана на плече меня ещё беспокоит.Можно было бы просто прогуляться....Скажем, к маленькому ручейку?-Янтарна говорила спокойно, но внутри неё было волнение, которое немного успокоилось.Кошка поняла, что у неё преимущество больше чем у Черешни.Да и Рассвет вел себя по отношению к ней более тепло, нежели к её сопернице.Ну так как?Ты согласен?

0

74

Черешня ушла.В нутри все жгло.В глазах был туман.Она оглянулась назад.Увидила,как Рассвет лаского улыбается Янтарне.
Больно...
Да,было очень больно,но не физически,а морально.В глазах уже стояли слезы.
Зачем я ему сказала это?-подумала Черешня.Но я нет я не сдамся!Нет.Ни кто не увидет моего поражения,ни кто!А Рассвет, зачем он так себя ведёт?-яростно думала кошка.
Последний раз,она говорила слова "люблю",когда её родители умирали...
------>Куда-то

Отредактировано Черешня (13-09-2010 17:20:41)

0

75

Извини, но поохотиться не получится рана на плече меня ещё беспокоит.Можно было бы просто прогуляться....Скажем, к маленькому ручейку?-Янтарна говорила спокойно. - Ну так как?Ты согласен?
-Вполне, - согласился Рассвет. - А ты ходила к целителю?
Кот сидел. Мысли больше его не беспокоили. Внутренний голос молчал. Теперь приходилось надеяться на самого себя. Рассвет заметил, что Черешня уходит. Он  ласково улыбнулся ей на прощание, но его резко морда его окаменела. Белая кошка вполне не радовалась, а уж тем более, не была веселой.
офф: извините за тупой пост, писать нечего х(

Отредактировано Рассвет (13-09-2010 17:24:46)

0

76

===Детская===
Еж с шипением вышел из палатки. Вот почему я никогда ненавидел котят... они просто неприятность...
Окинув поляну рассерженным взглядом, он крикнул:
- Кто хочет пойти на охоту?
Еж выдохнул. Потом вдохнул. И опять выдохнул. Ему стало гораздо спокойнее, и теперь он вплотную уставился на Янтарну и на Рассвета.

0

77

Окинув поляну рассерженным взглядом, Еж крикнул:
Рассвет немного помолчал, а потом ответил:
-Мы с Янтарной собирались прогуляться, но поохотиться она не сможет. У нее рана на плече не зажила и не дает покоя.
Взгляд снова ничего не выражал. Был каменным. Вот, опять он становиться прежним. Вредным. И он этому не сопротивлялся.
офф: агрр, и не сомневайтесь, фантазия у меня сегодня не заработает ^.^

0

78

-----Маленький ручеёк---------->

0

79

--За Янтарной

0

80

Лазура услышала как это сказал Ёж. Как нельзя кстати. Подойдя к беседующим она произнесла:
- Я собиралась пойти на охоту. Думаю мы можем пойти вместе.- Кошка села рядом с Ежом.
Ага. Похоже Янтарна и Черешня соперничают из за Рассвета. Ну да ладно моя хата с краю. Кошка задумчиво повела хвостом.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна#2