Кровавая неторопливо брела по лесу, вдыхая аромат елей и хвои. Во рту у неё безжизненно болтался сухой, обескровленный воробей. В основном под её лапами была мягкая хвоя, а не трава. Но это ей нравилось. Единственное, что ей нравилось в племени Теней, так это Льдинка, и то, что на территории Сумрачного племени почти всегда темно. "А вот уже и лагерь!" подумала Кровавая без особой радости, и хотела уже протиснуться во вход, но остановилась у самого входа, и сунула мордочку в отверстие, служившее входом и выходом. Отсюда ей была видна почти вся главная поляна, но её никто не видел. Кровавая улеглась там, и стала рассматривать тех, кто находился там. "О, вот там какой - то чёрный котик... Ворон, кажется... Вряд ли он неплохой. Он слишком мягкий. Добрый. Сопля, одним словом. Так, вот он с кем - то разговаривает... маленькая серенькая киса... Это у нас, кажется, Теплушка. Может, она и нормальной вырастет, но пока то же самое, что Ворон. Так. Кто тут ещё у нас? Беленький такой Мглуш... Неплохой котик. Неплохой. Бошка у него варит. Хороший кот. Такие нужны миру. И мне. А вон и Воробей, с ним рядышком... вон, уже хвостиками обнимаются... Ну, а что я говорила? Парочка, просто загляденье! Хи - хи. Ну, что сказать о Воробей. Кошка неплохая. Но раз я ей так не нравлюсь, то... Что ж, она многое теряет. А вот и рыженькая кошечка рядом с влюблённой парочкой. Это у нас Янтарна. Весьма эгоистичная и злобная натура. Что ж, неплохо... кто знает, какие отношения будут у нас в ближайшее время... Может, я убью её, а может, она будет мне всё равно, что Льдинка. Ну, это вряд ли. А вон там и Льдинка... Ну, что ж, я подучу её не быть соплёй, и выйдет супер кошка!" размышляла Кровавая. Потом, поняв, что на поляне больше никого нет, села, отряхнулась, привела себя в порядок, встала, протиснулась во вход в лагерь, и оказалась на поляне, приосанившись и выпрямившись, она важно прошествовала по поляне, подошла к куче дичи, кинула туда сухого воробья. Потом она подошла к Льдинке, медленно обвила её своим пушистым хвостом, блеснула кроваво - красными глазами, и сказала:
- Ну что, не скучаешь тут? Готова к тренировке? Предупреждаю, в лагерь ты вернёшься не скоро, - "Может даже завтра утром." Губы её расплылись в улыбке, которая выражала неизвестно какую эмоцию.
Отредактировано Кровавая (30-08-2011 19:51:20)