Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна#2

Главная поляна#2

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Кровавая неторопливо брела по лесу, вдыхая аромат елей и хвои. Во рту у неё безжизненно болтался сухой, обескровленный воробей. В основном под её лапами была мягкая хвоя, а не трава. Но это ей нравилось. Единственное, что ей нравилось в племени Теней, так это Льдинка, и то, что на территории Сумрачного племени почти всегда темно. "А вот уже и лагерь!" подумала Кровавая без особой радости, и хотела уже протиснуться во вход, но остановилась у самого входа, и сунула мордочку в отверстие, служившее входом и выходом. Отсюда ей была видна почти вся главная поляна, но её никто не видел. Кровавая улеглась там, и стала рассматривать тех, кто находился там. "О, вот там какой - то чёрный котик... Ворон, кажется... Вряд ли он неплохой. Он слишком мягкий. Добрый. Сопля, одним словом. Так, вот он с кем - то разговаривает... маленькая серенькая киса... Это у нас, кажется, Теплушка. Может, она и нормальной вырастет, но пока то же самое, что Ворон. Так. Кто тут ещё у нас? Беленький такой Мглуш... Неплохой котик. Неплохой. Бошка у него варит. Хороший кот. Такие нужны миру. И мне. А вон и Воробей, с ним рядышком... вон, уже хвостиками обнимаются... Ну, а что я говорила? Парочка, просто загляденье! Хи - хи. Ну, что сказать о Воробей. Кошка неплохая. Но раз я ей так не нравлюсь, то... Что ж, она многое теряет. А вот и рыженькая кошечка рядом с влюблённой парочкой. Это у нас Янтарна. Весьма эгоистичная и злобная натура. Что ж, неплохо... кто знает, какие отношения будут у нас в ближайшее время... Может, я убью её, а может, она будет мне всё равно, что Льдинка. Ну, это вряд ли. А вон там и Льдинка... Ну, что ж, я подучу её не быть соплёй, и выйдет супер кошка!" размышляла Кровавая. Потом, поняв, что на поляне больше никого нет, села, отряхнулась, привела себя в порядок, встала, протиснулась во вход в лагерь, и оказалась на поляне, приосанившись и выпрямившись, она важно прошествовала по поляне, подошла к куче дичи, кинула туда сухого воробья. Потом она подошла к Льдинке, медленно обвила её своим пушистым хвостом, блеснула кроваво - красными глазами, и сказала:
- Ну что, не скучаешь тут? Готова к тренировке? Предупреждаю, в лагерь ты вернёшься не скоро, - "Может даже завтра утром." Губы её расплылись в улыбке, которая выражала неизвестно какую эмоцию.

Отредактировано Кровавая (30-08-2011 19:51:20)

0

562

Дрозд не спеша побрел к Главной поляне. Там, кажется, коты не хотели затыкать свой рот. Кому-то добычи мало, кто говорит о тренировках, да и просто о жизни.
Пф. Болтуны.
Небрежно фыркнул черно-белый кот. Да, он не привык к шуму и такая обстановка довольно-таки напрягала бывшего одиночку. Как и обычно, проходя около яслей, Дрозд слышал громкой утробное рычание и грозный голос королев: "Вон от этого кота! Вам нельзя с ним общаться!"
Вот такие слова слышал Дрозд о себе. И котята учились на этом. Теперь никто из юных оруженосцев не осмеливался подходить к черно-белому воину. Каждый из племени знал, что этот кот- бывший одиночка и мало ли что он может сотворить.
Но никто...никто кроме Грача и предводителя не знали настоящего Дрозда. Того, кто едва ли не лишил жизни маленького черного оруженосца, по имени Грачик. Он тот, кто ради себя пролил на землю кровь своего соплеменника, а  позже продолжил жестоко убивать, сбежав из племени. Тогда клыки предателя были окрашены в ярко кровавый цвет, изумрудные глаза стали похожи на два стекла. Кот вкусил это приятное ощущение от отнятой только что жизни.
Здесь, в племени Теней, все называли Дрозда иначе- Отто. Он сам так представился. Но скоро, совсем скоро ему предоставится возможность выбрать себе воинское имя. Все помнят, что того кровопийцу звали Дрозд. И Отто скажет свое настоящее имя.
Я еще не закончил.
Жадно подумал черно-белый кот и подошел к куче с едой. В прошлый раз один из воинов запретил брать добычу из общей кучи- не доверял.
- Ну что, не скучаешь тут? Готова к тренировке? Предупреждаю, в лагерь ты вернёшься не скоро.
Отто медленно дернул хвостом и по загривку пробежалась волна мурашек. Еле заметно обнажив свои клыки, Дрозд невольно прошептал себе под нос:
Наивная. Хочет своим поведением показать, кто здесь лидер.
Опустевшим взглядом кот взял небольшую лягушку в зубы и потащил на край поляны.
Поднялся ветер, который заставил деревья тревожно скрипеть, а маленькие листики незаметно дрожать. Где-то вдали послышался крик голубя.
Грозовые. Не умеют охотиться- весь лес на уши подняли.
Заметил Отто и принялся за еду. Покончив с весьма невкусным трупом, воин резко встал и осмотрелся. Нет ли здесь Грача? С ним можно было бы поговорить. Дрозда вовсе не забавляли разговоры со своими соплеменниками- любая тема могла задеть Отто, а Грач предупреждал, что в лагере Дрозду стоит вести себя тише мыши. Черно-белый кот устало мотнул головой. В голове крутились неприятные мысли. Чтобы отвлечь себя, воин все же решился поговорить с кем-нибудь.
Но только ради Грача не разорву глотку. Здесь меня ненавидят. Это ненадолго. Потерпите соплеменники, и для вас пробьют часы.
Стряхнув с шерсти прилипшую грязь, кот зашагал к Кровавой. С виду очень даже сильная кошка. На первый взгляд дашь ей лун 20, но приблизившись, понимаешь, что ей не меньше 30 месяцев.
Что, Кровавая, удачно поохотилась?- с небольшой грубостью произнес черно-белый воин и мотнул хвостом к куче с дичью,- Слышал вы отправляетесь на тренировку. Вот будь кошкой, покажи мне места, где можно спокойно поохотиться для...- кот опешил, хотя сказать "для себя", но тут же одумался и добавил- для племени.
С морды не сползала загадочная, больше похожая на садистскую, улыбка. Обычно так улыбаются молодые лисы, понимая, что им нравится запах крови.
Безумие.
Едва заметно, Отто выпустил когти и начал старательно "причесывать" ими землю.

0

563

Мглуш ещё долго, не отрываясь, смотрел на Ворона, который оказался его сыном. Вся фигура оруженосца, немного хрупкая, но гордая явно указывало на родство с белым воином. На очень близкое родство.
Кроме Осени у Мглуша больше никого не было. Любовь давняя, перешедшая в равнодушие. Ему она надоела, всего-то. С ней ему становилось неловко, разговор не шёл, а влюблённые взгляды такой непривычной для него мудрой и доброй кошки только раздражали.
Но теперь, узнав в глазах Ворона свою бывшую подругу, мать мальчика, Мглуш ещё раз с болью вспомнил Осень. Кошка всегда была скрытной, неудивительно, что она не сказала про котёнка. Удивительно то, что она даже сына не просветила о своём отце...
Тут Мглуш невесело хмыкнул. Это тоже неудивительно, если капнуть глубже. Какой из него отец? Он ведь не любит котят. Он никогда не хотел иметь детей. Он по жизни вообще очень жестокий кот! Котёнок такого воина будет презирать своего отца.
И всё же это мой сын. Хочет он того или нет.
Пусть он и не расскажет правду, но Ворона будет оберегать как признанного сына. Да!..
– Эй, Мглуш, всё в порядке? - откуда-то из реальности удивлённо спросила Янтарна. Мглуш словно вынырнул.
Похлопав голубыми глазами, кот нехотя ответил:
- Всё нормально. Так, задумался...
Ещё раз кинув жадный взгляд в сторону сына, Мглуш опять повернулся к приятелям. Поболтав о том, о сём, кот заметил, как кусты зашуршали и из них вышла кошка.
Тёмная, как ночь.
Кровавая явилась!
Скривившись мысленно от отвращения, Мглуш преспокойно начал наблюдать за кисулей, которая, в свою очередь, пошла по его же стопам. Усевшись где-то в тени, она принялась оглядывать соплеменников. При чем она смотрела на них с таким превосходством, словно на безобидных мышей. Мглуш оскалился, не выдерживая. Она его достала, корчит из себя предводительницу, даже не понимая, что они тоже не куски дерьма, между прочим!
Увидев в толпе свою незабвенную Льдинку, кошка подошла и величественно сказала:
- Ну что, не скучаешь тут? Готова к тренировке? Предупреждаю, в лагерь ты вернёшься не скоро.
Мглуш возмущенно фыркнул. М-да, ученице не позавидуешь.
Тут же откуда не возьмись появился новый воин, кот по имени Отто. Черно-белый сильный кот. Мглуш подозрительно прищурился. Этот одиночка многим напоминал ему Дрозда, но постоянно отнекивался, когда речь заходила о предателе. Еще при встрече на границе Мглуш первым высказался о том, что Отто - это Дрозд, но разве кто его послушает? Грач, видно по указке одиночки, тут же закивал, подтверждая, что "Отто" - это не Дрозд. Воробей, как всегда, ничего не поняла, но была против вступления того в племя. Звезда Сибири крепко задумался (а что еще ему оставалось!), но всё же принял Отто в племя.
Вот зараза!
Что, Кровавая, удачно поохотилась? Слышал вы отправляетесь на тренировку. Вот будь кошкой, покажи мне места, где можно спокойно поохотиться для... - кот запнулся, - для племени.
Правильно, гони её отсюда!
Мглуш одобрительно посмотрел на Отто. Одиночке тоже, видно, не понравилось поведение Кровавой, вот и решил. Погулять?! Хм, Отто тоже не так-то прост, но о нём некогда думать.

0

564

Мглуш написал(а):

Усевшись где-то в тени, она принялась оглядывать соплеменников. При чем она смотрела на них с таким превосходством, словно на безобидных мышей. Мглуш оскалился, не выдерживая. Она его достала, корчит из себя предводительницу, даже не понимая, что они тоже не куски дерьма, между прочим!

её не было видно оттуда

Кровавая ждала ответа Льдинки, не обращая внимания ни на кого, кто был на поляне. А Льдинка, тем временем, раздумывала. Кровавая и не заметила, как на главной поляне появился новый персонаж - Отто. Это был одиночка, что было оочень хорошо для Кровавой. Он недавно пришёл в племя и назвался там. Но кого - то он Кровавой сильно напоминал. Только кого, она никак не могла вспомнить, да и не охото было. Вдруг, показалось? Тут чёрная кошка услышала чей - то презрительный тихий шёпот:
- Наивная. Хочет своим поведением показать, кто здесь лидер, - кошка дёрнула ухом, обернулась, и увидела того самого Отто, глаза которого выражали пока лишь одну только неприязнь. "И почему меня так не любят?" спросила себя Кровавая. Ей даже стало как - то печально, горько. "Наверное, потому, что не знаю, какой я могу быть." Рядом с одиночками сумасшедшая убийца - вампирша превращалась в преданного ангела. И Отто, похоже, вызывал у неё такую же "химическую" реакцию.
- Я совершенно не хочу быть лидером, и никогда не хотела, - так же тихо, и с той же интонацией прошептала Кровавая. На самом деле, это было правдой. Она никогда не просто не мечтала, не хотела стать предводительницей. А зачем мне становиться предводительницей племени, которое я не люблю? Тем более, тогда я засвечусь, а я люблю сидеть в тени и оттуда... вот так размышляла всегда чёрная убийца. Тут этот самый чёрно - белый кот по имени Отто, зашагал к Кровавой. "Что ему от меня надо? Я же тут никому не нужна! Ну, не считая Льдинку." подумала кошка, а Отто, подойдя к Кровавой, грубоватым тоном сказал:
- Что, Кровавая, удачно поохотилась? Слышал вы отправляетесь на тренировку. Вот будь кошкой, покажи мне места, где можно спокойно поохотиться для... - кот немного подумал. - для племени.
На его морде появилась какая - то садистская улыбка, которая нравилось бийце Кровавой. Так же нравилось ей любое сходство с собой, а в данном случае Отто хотел охотиться для себя, а не для племени, это было видно. И Кровавая всегда охотилась для себя. Она всегда проголодается, поймает дичь, выпьет её кровь, и кинет обескровленну, в кучу дичи. Поэтому - то и ходили о ней легенды, что она никогда не ест дичь. "Химическая" реакция на одиночку началась. Кровавая заманчиво блеснула глазами, и ответила заманчивым тоном:
- Могу, - кошка хотела сама пойти с ним. И поохотиться с ним наедине, узнать о нём побольше, и, если что - то пойдёт не так, одной, в тишине попить его тёплой, вкусной кровки. Повернувшись к Льдинке и наклонившись к её уху, Кровавая прошептала так тихо, чтобы никто, кроме учениы не услышал:
- Я скоро вернусь, - и, посмотрев на неё глазами, которые говорили "Как приду, всё тебе объясню", встала. На всеобщее удивление, её глаза вдруг из кроваво - красных сделались янтарными.
- Идёшь? - снова поменяв тон на заманчивый, спрочила кошка Отто. при этом Кровавая не могла не заметить, что Мглуш, по глазам видно, только и хочет, чтобы она исчезла раз и навсегда. А, так как в ней стала просыпаться первая она, ей стало обидно. Почему её так не любят? Она устремила свой янтарный взгляд на белоснежного воителя. В этом взгляде читалась больше всего обида. Но ещё в нём можно было прочесть неприязнь, а если порыться поглубже, то даже небольшую симпатию...

офф: хм. даже такую эгоистку, как Янтарну, любят больше, чем Кровавую *нахмурилась*

Отредактировано Кровавая (01-09-2011 20:52:45)

0

565

Солнце. Оно уже не такое, как раньше. Раньше оно светило раньше, лучше согревало. А сейчас уже немного и холода начнутся. Эх, Рассвет немало ждал, когда наступят эти теплые дни. Но, увы, хорошему кончаться тоже ведь надо. Жаль, что этот сезон так "отлично" закончился. В голове кота всплыл образ Янтарны. Как она обманывала его?
Рассвет, расслабившись, лежал на главной подальше ото всех. Ему не хотелось видеть всей этой суеты и лагерной суматохи или стать его частью. Как же ему было противно узнать эти новости от Янтарны - той, которой кот искренне любит и был безумно рад котятам.
А вот оно что... Он не понимал одного - почему она это скрывала?
Но потом Рассу пришлось прервать свои мысли, ведь к нему на встречу шла маленькая Огнивка. Ученица, с забавными манерами, попросила его пойти потренировать. Как только ее слова прозвучали, воин сразу вспомнил слова Ян:
"Огнивка не наша дочь."
Эти слова больно кольнули его. Но воитель быстро встряхнул головой - не стоило забивать этой новостью свою голову. Зачем вести себя, как пессимист? Зачем думать о плохом, когда об этом пора бы и забыть? Ведь он собирался согласиться? Так не медли.
- Привет, красавица, - улыбнулся Расс, вставая и одновременно отряхивая с себя травинки. - Потренироваться? С радостью. Могу заменить тебе наставника, хочешь?

+1

566

Ты почувствовала, что Луша, который сидел рядом. Что-то сильно заинтересовало. Ты посмотрела на поляну. Там был ученик. Ворон. Ты вгляделась в него. Вроде ничего особенного. Ты немного отодвинулась от белоснежного соплеменника. Бок, который касался бока Мглуша, тут же почувствовал, что стало намного холоднее. Дрожь пробежала по твоему телу.  Янтарна, видимо, тоже почувствовала, что Луш чем-то взволнован, поэтому она поинтересовалась, в чем дело. Ты глянула на нее. А она ведь неплохая кошка. Ты помнила, что тебе говорили, что она дико эгоцентричная, но сейчас тебе так не казалось.
Ты поглядывала то на Янтарну, то на Мглуша, то снова переводила взгляд своих нежно-голубых глаз на Ворона. Сейчас было что-то такое в воздухе. Какая-то странная, напряженная атмосфера. Ты немного принюхалась и насторожилась. Уши резко встали торчком. Хвост изъявил желание попрыгать по земле. Ты мысленно усмехнулась и позволила ему это сделать.
Тут же ты заметила, как по поляне уверенными шагами идет Кровавая. Сейчас ты не испытывала к ней отрицательных эмоций, просто смотрела, как идет твоя черная соплеменница. Она окликнула свою ученицу. Ты слегка усмехнулась, да с такой наставницей грех стать плохой воительницей. Но и выжить тоже, думаешь, будет не так уж и легко. Ты даже слегка улыбнулась, видя, как кошка проходит мимо. Улыбнулась, не излучая ненависть и ярость, а просто, как хорошему приятелю. Странно, бывает, порой ты хочешь ее прибить на месте, а иногда и не против вместе поохотиться. Ты еще не смогла определиться, как ты к ней относишься, но видимо, со временем, из этого что-то да выйдет. Может, даже что-то похожее на дружбу. Хотя, для этого нужно время. Очень много времени.
Тут на поляне появился еще один актер. Отто. Черно-белый кот. Ты его помнила. Тебе ли не помнить того кота, которого ты когда-то любила или это было чуть меньшее, чем любовь. Ты помнила, что это Дрозд. Сейчас он держался неплохо, как подобает сумрачному коту. Но слишком тихо, видимо, боялся, что его попросту раскроют. Хитрый котяра. Ты усмехнулась. Ты сейчас и не знала, как к нему относиться, да и в душе не было покоя- хотелось порвать его морду, а потом пожалеть и отправить к целителю, а потом опять порвать к чертям. Хотелось, чтобы он мучился, а потом не хотелось. Чувства были вперемешку. Странно, давно с тобой такого не было. Ну и пусть. Он что-то сказал кровавой, что именно, ты не услышала, да и не прислушивалась особо. Ты сдерживала свое дикое желание разорвать черно-белого кота на кусочки.
Ты медленно переваривала все, что происходило на поляне. Отто практически вынудил Кровавую стать его проводницей, чтобы поохотиться, да показать территории сумрачных котов. Мглуш вроде уже вернулся в реальность, перестал о чем-то размышлять. Бок твой вроде уже и сам по себе согрелся. Теперь что делать?
Может, сходить с кем-нибудь да погулять и заодно поохотиться.
Ты задумчиво поскребла лапой по земле. Да уж. Может, кто-то из твоих собеседников что-то предложит? Ты посмотрела сначала на Луша, а потом и на Янтарну. Но не проронила ни слова.

0

567

офф: Всё, начинаем отыгрывать сюжет, сцену встречи с лисами. Патруль из Луша, Воробей и Льдинки, если я не ошибаюсь.
Лис подождём на месте.

Мглуш внимательно смотрел на них. На Отто и Кровавую. Это были в чем-то похожие и одновременно странные личности. Черно-белый, осторожный одиночка и чёрная, как смоль, большая сильная воительница. Оба любили пожить для себя. Оба имели эту садистскую улыбочку. Оба - весьма прескверные персоны.
Но несмотря на это внимательный Мглуш увидел много отличий. Кровавая - это очень злобная, жаждущая крови и поклонения кошка. Не сказать бы, что она честолюбива, нет, - скорее, она хочет всегда оставаться в тени и продолжать творить свои делишки.
Отто же, хоть и одиночка, более приличный. По духу он намного ближе к Теням, чем Кровавая. Кошечка безрассудна и может в любой момент предать, в Отто же этого не видно. Чего стоит хотя бы эта странная преданность Грача! А Грач не дурак выбирать плохих друзей.
В этот момент в Кровавой произошли какие-то изменения. То ли подобрела, то ли задумалась и перестала держать на морде хищную маску, но всё же кошка согласилась отправиться поохотиться. Что-то шепнув ей на ушко, она одобрительно посмотрела своими прежними, нормальными янтарными глазами на Отто и вышла из лагеря.
Белый воин хмыкнул. Иногда она его удивляла! То ворчливая, то жестокая, то дружелюбная... Так и с ума сойти можно!
По крайней мере Мглуш тоже сошёл с ума, так как сразу же встал, отряхнулся от мусора, приставшего к его шёрстке и развязно крикнул:
- Никто не желает отправиться в охотничий патруль?

0

568

палатка предводителя<<<
Ты, даже и не помнил, как давным давно очутился в своей же подстилке, которую бессовестные оруженосцы не успели поменять. Лапа побаливала до сих пор, но тебе было наплевать. На любую физическую боль, а иногда даже и моральную ты просто всегда закрывал глаза. Важнее было племя. Сейчас чувство "племя, а не сам" вновь перехлынуло остальные, и ты вышел поскорее из палатки. Был вечер. Немного прохладно, но все же лес весь цветет; походу сам лес уже забыл о страшном пепелище, который унес жизни десятков многих котов-воителей. Ты скорбел - твое племя понесло огромные убытки, но вы достаточно быстро справились с этим. На поляне было шумно, и в душе зажегся маленький огонечек. Хоть бы Грач оказался здесь. Мне нужен совет и моральная поддержка. Но как только ты оказался на поляне настроение резко испортилось. Глашатая и вовсе не было, зато был Мглуш. Неподалеку мелькал Дрозд, фальшивка Отто. Ты попросту промолчал, но кивнул ради приветствия. Малышня до сих пор сидела на поляне и приставала к оруженосцам. Привет, котятки. Готовы стать отважными воинами и защищать наше племя? Пушистые малыши резко повернулись и улыбнулись. Некоторые не знали тебя, но многие запоминали звучное имя. Как хорошо, что Мглуш проявлял в последнее время огромную активность
-Никто не желает отправиться в охотничий патруль?
-Правильно, Мглуш! Срочно нужен закатный охотничий патруль. Кстаати, Кровавая. Я бы хотел, чтобы завтра ты возглавила рассветный патруль. Возьми пару оруженосцев и может быть Отто. Патрулируйте тщательно, дневной патруль во главе со мной проверит ваши метки.
Посмотрев на остальных, ты вспомнил что пора бы и оруженосцев новых завести. Котят в последнее время стало слишком много. Да, я что-то сильно разгулялся. Балбес!

0

569

Льдинка вышла на главною поляну и увидела там Кровавая "Ура-а-а, может мы сейчас пойдём на тренировку!"   Пронеслось в голове у белоснежной кошки и она бросилась к наставнице. И хотела было спросить когда она поведёт Льдинку на тренировку но тут она услышала слова Кровавой:
- Ну что, не скучаешь тут? Готова к тренировке? Предупреждаю, в лагерь ты вернёшься не скоро, - -Здорово- и Льдинка уже было понеслась к выходу из лагеря. Но тут появился Отто какой то странный одиночка! и услышала -Наивная. Хочет своим поведением показать, кто здесь лидер.-прошептал кот -Что, Кровавая, удачно поохотилась?- с небольшой грубостью произнес черно-белый воин и мотнул хвостом к куче с дичью,- Слышал вы отправляетесь на тренировку. Вот будь кошкой, покажи мне места, где можно спокойно поохотиться для- кот запнулся -для племени.-. Льдинка ожидала реакции Кровавой. - Я совершенно не хочу быть лидером, и никогда не хотела, - услышала Льдинка шёпот Кровавой а дальше она сказала уже нормально - Могу, -- Я скоро вернусь, -и, посмотрев на неё глазами, которые говорили "Как приду, всё тебе объясню", встала. На всеобщее удивление, её глаза вдруг из кроваво - красных сделались янтарными.- Идёшь? - позвала она Отто. Льдинка растерянно кивнула -Ладно.-
Тут Мглуш развязно крикнул: - Никто не желает отправиться в охотничий патруль? -- Я пойду - тихо ответила Льдинка

0

570

- Ладно, - рассеянно кивнула Льдинка. Кровавой сразу захотелось кинуться к ней, обвить её хвостом и пойти с ней на тренировку. Да, конечно, она запросто могла отказать Отто... Но что - то ей мешало. К тому же, при его присутствии она снова стала превращаться в первую себя, а значит, её к нему тянет. Кровавая тряхнула головой. "Эй, в чём дело, Кровавая? Что тебе мешает азодрать морду этому Отто?" бодро спросила она сама себя, но ответа не нашла.
- Никто не желает отправиться в охотничий патруль? - вдруг громко спросил всех Мглуш, ну, кроме Кровавой, конечно. Кровавая даже вздрогнула от его громкого и резкого голоса.
- Я пойду, - тихо ответила Льдинка. Поймав взгляд своей ученицы, Кровавая ободрительно и весело подмигнула ей. Конечно, ей было неприятно то, что она идёт в патруль с Мглушем, а значит и с Воробей, но сама кошка этого не показывала. Тут на главной поляне появился Звезда Сибири. Сначала он что - то весело сказал котятам, а потом одобрил предложение Мглуша, и вдруг повернулся к Кровавой и сказал:
- Кстаати, Кровавая. Я бы хотел, чтобы завтра ты возглавила рассветный патруль. Возьми пару оруженосцев и может быть Отто. Патрулируйте тщательно, дневной патруль во главе со мной проверит ваши метки, - Кровавая поклонилась Звезде Сибири, довольно кивнула и ответила:
- Конечно, Звезда Сибири. Можешь не сомневаться, мы хорошо пометим все границы, - в её голосе было немного лукавости, но её было почти невозможно различить. Кровавая очень любила ходить в пограничные патрули, так как там можно было поиздеваться над кем - нибудь, ну, а если сильно повезёт, то и подрать кого - нибудь.  "Отлично. Я возьму Льдинку и... кого - нибудь ещё. А Отто..." она обернулась и посмотрела равнодушным взглядом на чёрно - белого одиночку. "Что - то в нём есть... Но что?" кошка в ожидании посмотрела на Отто, ожидая, когда он наконец отправиться на охоту. Один на один...

0

571

офф Воробей!|важно

Итак. Я больше ждать не могу. Мы с Льдинкой идём навстречу к Мисаки, ты нас потом догоняешь. Меня и так в школе по полной пресанули, не хватает только кого-то ждать. Прости за резкость.

Мглуш чувствовал себя полным сил. Надо же! Полежав немножко на поляне, он сумел-таки восстановить свои не безграничные силы. Белый воин с удовольствием почувствовал, как по телу прошла мягкая, взбадривающая волна. Он потянулся, помахал довольно хвостом и выпрямился, ожидая ответа на свой вопрос.
Думаю, двух будет достаточно. Надо ещё решить, куда отправиться... Но это потом.
Внезапно послышался шум шагов какого-то большого кота, и Мглуш увидел перед собой Звезду Сибири. Тот, немного поболтав с котятами, направился к их компании и одобрительно начал:
-Правильно, Мглуш! Срочно нужен закатный охотничий патруль. Кстати, Кровавая. Я бы хотел, чтобы завтра ты возглавила рассветный патруль. Возьми пару оруженосцев и может быть Отто. Патрулируйте тщательно, дневной патруль во главе со мной проверит ваши метки.
Кот только ухмыльнулся. Надо же, какой у нас предводитель заботливый. Впору удавиться.
Ну и славно. Жаль, правда, что Грача нет. Помог бы с охотой. Кстати, он давно ушёл из лагеря... Куда он мог пропасть?
Мглуш тут же отогнал ненужные (по его мнению) мысли. Он привык заботится только о себе. По правде говоря, его не волновала судьба исчезнувшего вдруг Грача. Если этот чёрный кот сдохнет - Луш плакать не будет, вот так.
- Благодарю, Звезда Сибири, - кивнув головой, проговорил воин, имея ввиду похвалу предводителя. - Мы сейчас же отправимся.
Тут подала голос Льдинка.
- Я пойду, - тихо ответила ученица.
Ещё раз кивнув тем, кто откликнулся, воин повелительно махнул хвостом и скрылся в кустах.

---> пока не знаю, где-то на нашей территории.

0

572

офф|офф

у меня тоже не очень весело прошли первые дни - я еле передвигаюсь и в школе мне тоже хорошенько перепало за остальных - я крайняя осталась. Это я так. Все, отписалась, догоню) я не обидчива, поэтому все нормально ;3

Ты задумалась, пропустив мимо ушей слова дружка своего белоснежного. Тут же спохватилась. Льдинка тоже согласилась пойти в  этот поход. Только ты махнула хвостом и повернулась почти что к выходу, тут появилась новая фигура, которая привлекла твое внимание. Предводитель. Звезда Сибири. Ты хмыкнула – ну наконец-то он снова появился в лагере, а то ты его что-то давно не видела. Может, просто ты в очередной раз попросту задумалась. Ты проводила его взглядом, обогнула его статную фигуру – он был чуть ли не вдвое больше, чем ты. Тебе это не сильно нравилось, и ты распушила шерсть, дабы казаться больше, но это было глупо, потому что ни к чему не привело. Котятки. Ты фыркнула, да уж, они-то точно котятки, маленькие и беззащитные. Ты мысленно подумала, что эти котятки уже давно могут спокойно выступать против юных учеников вражеских племен. Хотя. Они были еще малы и неопытны. Что ж, это уже не тебе решать. И не им самим. Наставники, да предводитель. Ты проводила взглядом Кровавую. Сейчас ты не чувствовала к ней привычной ненависти. Это было уже неплохо. Грач. Кстати, где его лисы носят? Он же как-никак глашатай. Ты фыркнула и принюхалась – его запах присутствовал в лагере, но был неприлично старым. Куда же он мог отправиться? Ты немного задумалась, но потом решила, что он уже довольно-таки взрослый кот и тебе не о чем беспокоиться, нагуляется – да вернется. Ты улыбнулась слегка своим мыслям.
Ах, да. Поход! Ты обернулась и посмотрела на вход в лагерь. Луш и Льдинка уже скрылись. Ты раздраженно махнула хвостом и помчалась и догонять. Ты рысцой пробежала мимо Звезды Сибири, приветливо кивнув – нечего сейчас хорохориться перед ним. Потом как-нибудь, когда будет свободное время. Все-таки это предводитель. И твой бывший наставник. Ты мирно улыбнулась, вспоминая свое ученичество. Но хода не сбавляла.

0

573

Льдинка увидела вышедшего из своей палатки Звезду Сибири и склонила перед ним голову. Предводитель сказал обращаясь к Мглушу и Кровавой:
-Правильно, Мглуш! Срочно нужен закатный охотничий патруль. Кстати, Кровавая. Я бы хотел, чтобы завтра ты возглавила рассветный патруль. Возьми пару оруженосцев и может быть Отто. Патрулируйте тщательно, дневной патруль во главе со мной проверит ваши метки.- Льдинка подумав мурлыкнула "Значит завтра я тоже пойду в патруль" Дальше речь держали Кровавая и Мглуш:
- Конечно, Звезда Сибири. Можешь не сомневаться, мы хорошо пометим все границы. - Проговорила Кровавая
- Благодарю, Звезда Сибири, - кивнув головой, проговорил воин, - Мы сейчас же отправимся.-
И Мглуш махнул хвостом и скрылся в кустах. Льдинка последовала за ним.
------)За Лушем

0

574

Начало игры
Отражение сидела, обвив белые, с чёрными кончиками лапки пушистым хвостом, и задумчиво глядела вдаль. Белая, покрытая крупными чёрными пятнами шерсть надёжно маскировала кошку на фоне крупного светлого валуна, лишь два немигающих золотых огонька-глаза выдавали её присутствие. Они поблёскивали, чуть отливая серебристым в свете полной луны.
По поляне бродили ещё не ложившиеся спать соплеменники. Их тени, чётко отбрасываемые, и длинные, ведь луна поднялась ещё не совсем высоко, испугали бы кота, который не привык к обстановке, в которой живут эти коты. Это было Сумрачное племя. Самое таинственное из всех племён. Многие побаивались, и недолюбливали их, считали безжалостными и жестокими. Но они правы только поверхностно. Суровая болотистая территория, скудная добычей, где каждый шаг может быть последним, сделала их недоверчивыми и осторожными. Но ведь их королевы защищают своих детёнышей так же рьяно и самоотверженно, как и любая другая, из любого племени. Каждый оруженосец тренируется, и лелеет мечтой стать полезным для своих соплеменников. Каждый воин готов защищать своё племя, территорию, друзей и котят до последней капли крови.
Отражение была частью этого племени, оруженосцем, будущей воительницей, которая так же яростно будет защищать свой дом и своих соплеменников. Она гордилась тем,что родилась здесь. Но иногда её посещало непонимание и неуверенность. Ей казалось, будто её соплеменники несправедливы, что они поступают неправильно... Отражение не могла понять, какими усилиями коты племени Теней выживают. Совсем недавно, пару лун назад, она чуть не погибла, не в состоянии бороться с жестокостью среды, в которой она должна выживать, и добывать пропитание племени. Но тот жестокий урок открыл ей не только то, почему её соплеменники столь холодны к другим племенам. Он ей указал на то, что без поддержки друг друга, все бы племена давно бы погибли.
Отражение вздохнула. Опять прошлое лезет в голову... Кошке было неприятно вспоминать ту ночь, когда она тайком сбежав из лагеря, и провалившись в болото, чуть не ушла к Звёздам, если бы не воин Племени Ветра...
Ученица вновь окинула поляну золотистым взглядом. Недалеко сидел чёрный оруженосец Ворон. По мордочке Отражения скользнула лёгкая улыбка. Ворон ей нравился, но кошка даже себе не могла в этом признаться. Ворон был таким... недосягаемым. Он не обращал внимания на Отражение, и той иногда было больно видеть его безразличный взгляд. Вновь вздохнув, кошка оторвала взгляд от Ворона, посмотрела на чёрные кончики своих тонких лапок.

Отредактировано Отражение (10-09-2011 10:41:20)

0

575

Лежа на поляне, кот начал чувствовать, что по его шерсти скользят тысячи теплых солнечных лучей заката. Но не только лучики были на шерсти Ворона, а множества презрительных, любопытных и равнодушных взглядов. Он повернул голову в сторону белого воина, потом на Кровавую."Насколько эта кошка глупа все решает с помощью своих когтей и будто она родилась такой злой и гордой! Хотя я тоже не ангелочек, - фыркнул Ворон. После смерти матери, кот остался совсем один. Эти грустные дни скрашивало общение с оруженосцами. Ворон опять подумал о Льдинке и ее глазах. "Кажется, она мне нравится. А я ей? Может да или нет?", - мысли в голове Ворона превратились в пчелиный рой. Котик устало вздохнул и пошел в палатку. Ему надоело, что разглядывают как статую или экспонат в музей. Уже перед входом в палатку он увидел Отражение. Котик не испытывал особого рвения стать друзьями. Солнце почти село, а Ворон совсем забыл, что не поел. "Ну, что пойдем на охоту?",- подумал Ворон подходя к кошке. А потом предложил:
-На охоту пойдешь, - Ворон говорил это с властным тоном, будто не требовал ответа.

Отредактировано Ворон (10-09-2011 09:46:43)

0

576

Мысли кошки прервал чей то голос:
-На охоту пойдешь, - Это был голос Ворона. Меньше всего кошке хотелось слышать его в таком тоне. Ученик говорил так, будто даже не требовал ответа, ярко выражался колкий оттенок власти. У кошечки кольнуло в сердце, но она постаралась скрыть это. Подняв золотистые глаза, она сказала самым беспечным голосом:
- Да, конечно. Куда пойдём? - кошка встала со своего места, и подошла к оруженосцу. Не смотря на то, что кошка была старше Ворона на целую луну, она была чуть меньше его. Примерно на пол когтя.
Встретившись глазами с Вороном, Отражение постаралась скрыть свои чувства, и быстро отведя взгляд, казала первое, что пришло в голову. - У небольшого ручья, вроде неплохая охота. Там много мелких грызунов. - потом посмотрев на ночное небо добавила - Только боюсь, что идти придётся в обход. От нашего лагеря к нему прямой путь через болото. - Кошка вновь подняла глаза на оруженосца, и в них отразился серебристый дист полной луны.
офф: соррь за короткий пост

0

577

-Да, конечно. Куда пойдем?, - спросила кошка, она явно из-за чего нервничала. Может из-за моего наглого тона. Коту стало стыдно, что он обидел кошку. Кот улыбнулся и толкнул кошку плечом в бок.  Их черная и белая шерсть сопрекаснулись, кот не когда никому не прижимался, кроме как матери. Ему стало легче общаться с Отражением. Кошке явно было не по себя от неожиданого прикосновения Ворона, но она предлолила идти к небольшому ручью, но только в обход. Кот знал про страшные болота племени Теней, но они его не пугали. Он весело и бодро добавил:
- Ну, побежали!, - крикнул кот и кинулся к выходу из Лагеря, хотел было бежать кот но увидел что Звезда Сибири поднимается на Скалу...

Отредактировано Ворон (10-09-2011 17:11:32)

0

578

На поляне показался Воронок, и в голове промелькнуло: посвящение. До этого, ты уже выбрал ему наставника, и даже знал, что та этому сможет обрадоваться, потому что недавно выпустила еще одного ученика. Имя выбирать даже не приходилось, что может быть кроме Воронка, естественно - Ворон. Пора взбираться на Скалу. Напружинив лапы, ты быстро выпрямил их и зацепился когтями за скалу. Было немного скользко, на уже прошло более шести лун, как ты стал предводителем, и привычка подтягиваться, когда держишься за уступ стала обыденной. Осмотрев главную поляну, ты кашлянули громким басом, сообщил.
-Пусть все мои соплеменники, которые умеют охотиться самостоятельно, соберутся на общее собрание племени Теней под Скалой! - замерев, ты посмотрел на соплеменников и вспомнил, как сообщил им однажды о том, что стал предводителем. Хотелось увидеть Полярную, она была незаменима. У нас есть котенок , которой не стал учеником, и еще есть свободный наставник. Я попрошу сюда выйти из толпы котенка, которым исполнилось шесть лун - Воронок. - С этого дня, пока он не добудет в бою имя воина, этот ученик будет зваться Вороном. Янтарна! Тебе достается в ученики Ворон. Твои достойные качества, такие как упорство, смелость и прекрасные боевые способности. Я уверен, ты привьешь эти качества и Воронку, тем более это не первый твой ученик. Потритесь носами в знак традиции и уважения выбора предков. Замолчав, ты посмотрел на черного котенка. Где же Грач? Ты все же беспокоился и решил сразу после собрания, пойти проверить территории одиночек, так как он должен был идти туда.

Отредактировано Звезда Сибири (10-09-2011 20:41:42)

0

579

Ворон чуть не лопнул узнав, что назначается его посвящение в оруженосцы. Перед тем как сесть на выступ предназначенный для посвящающихся котят и оруженосцев, кот вылизал свою грудку до блеска, волосок к волоску. Гордо подняв голову и хвост Ворон шел на выступ в Скале. Тут Звезда Сибири начал свою речь:-Пусть все мои соплеменники, которые умеют охотиться самостоятельно, соберутся на общее собрание племени Теней под Скалой!У нас есть котенок , которой не стал учеником, и еще есть свободный наставник. Я попрошу сюда выйти из толпы котенка, которым исполнилось шесть лун - Воронок. - С этого дня, пока он не добудет в бою имя воина, этот ученик будет зваться Вороном. Янтарна! Тебе достается в ученики Ворон. Твои достойные качества, такие как упорство, смелость и прекрасные боевые способности. Я уверен, ты привьешь эти качества и Воронку, тем более это не первый твой ученик. Потритесь носами в знак традиции и уважения выбора предков, - торжественно завершил церемонию Звезда Сибири. Обычно родители сидят среди котов перед Скалой, Ворон осмотрел поляну в надежде увидеть кого-нибудь из близких ему котов. Потом потреся головой кот вспомнил о церемонии. Подойдя к новой наставнице он дотронулся носом до ее носа. "Надеюсь, мы найдем общий язык", - улыбнулся Янтарне Ворон. Все находящиеся на Поляне воскликнули:
"Ворон!", - эти возгласы подбодрили Ворона. Кот расплылся в радостной и счастливой улыбке. Но кота все равно терзали воспоминания. Никто из родных не наблюдал за посвящением Воронка в Ворона.

0

580

Янтарна местами начала слегка выключаться из реальности. Она слышала вокруг себя  голоса, легкую ненавязчивую суету,  писк котят, даже чьи-то язвительные нотки в голосе; чувствовала запах хвойного леса, доносящийся до лагеря, запах свежепринесённой и полежалой добычи, даже отдалённые, еле слышимые, тонкие запахи редких цветов ( ведь они так плохо растут на песчаной, сухой, покрытой иглами земле!);  она ощущала атмосферу  на поляне, чувствовала каждой шерстинкой воздух и прохладную теплоту осени,  лёгкие сухие травинки, трещины в спрессованном песке под лапами; и не смотря на все невзгоды, множество переломных моментов в её жизни, сплошного потока безумия и эгоизма,  горечи, разочарования в жизни… Всё было не так плохо…
Ведь только этот – один Сезон Листопада… Наполнял её жизнью, заставлял забыть обо всём. В такие моменты она знала, что счастлива,  да, для Янтарны это редкость, но она тоже живая, тоже с душой пусть и с такой подлой и насквозь изнутри прогнившей, полной эгоизма и безжалостности.  Ян никого и ни что не любила, кроме этого сезона и себя, по её мнению это вполне разумно. Эгоистичная особа продолжала витать где-то в мрачных, кучевых облаках с молниями и громом, но всё-таки краем уха пыталась вникнуть в происходящее здесь, рядом с ней. Вот, вот сейчас Мглуш, предложил пойти в патруль, а сейчас кто-то начал громко  восхищённо говорить, как-то наигранно, что ли… Как она могла не узнать этот театральный, истеричный, стервозный и такой же эгоистичный, как у самой Янтарны голос! Ну, конечно, это была Огнивка, только эта дьяволица, могла быть так похожа на неё!
« С Рассветом значит говорит… Судя по её голосу, она на него «наезжает» и издевается, так держать».
Её слух наполнялся ещё множеством звуковых сочетаний, но в каждом Ян улавливала суть, так сказать фильтровала  полученную информацию. Кошка увидела, что Воробей, Кровавая , Мглуш и ещё какая-то беленькая кошечка, абсолютно не интересующая Ян, покинули поляну. Воительница хотела было тоже последовать за ними, но  поняла, что ей это крайне лениво, да и к тому же она увидела белоснежного, крупного кота, взбирающегося на скалу.
«Кажется, Звезда Сибири, решил провести посвящение. Давно пора. Интересно кому достанется этот кусок доброты?»
Подумала Янтарна окинув Ворона многозначительным взглядом.
  «Надеюсь, что мне не предстоит взвалить на себя этот крест,  я совершенно не умею  ладить с этими противными котятами и оруженосцами, тем более с такими добрыми».
Далее ситуация начала принимать необычные и совсем неожиданные, более того совсем неприятная Янтарне ситуация. Словно Звезда  Сибири прочитал её мысли и решил за что-то то ли отомстить, то ли что-то в этом же духе, не могло же это быть простым стечением обстоятельств! Эгоистичная особа зло и очень стервозно, с аккуратной ненавистью посмотрела на  предводителя, ей сразу стало недоставать Полярной, всё-таки отношения у них был хорошие, можно даже сказать приятельские, она бы точно не стала мучить Янтарну. Ворон как-то неуклюже дотронулся носом до Янтарны, та мгновенно отдёрнулась.
«Ещё чего!»
-Так, раз уж ты свалился на мой голову, давай сразу условимся, твои споли и слюни в общем ты и твоя жизнь меня не интересуют, оставь это при себе , моё дело только сделать из тебя воителя, понял?!- с нагловато-истеричной ноткой, не громко, так чтобы её услышал только щуплый ученик сказала Янтарна.,- Продолжим, понимать придётся с первого  раза, если не хочешь быть наказан, также со мной лучше не спорить и задавать как можно меньше вопросов,  также никаких расспросов обо мне. Любое мои задания выполнять беспрекословно, даже если я заставлю тебя делать какую-нибудь глупость. И ещё, у меня никакой демократию, сугубо хладнокровная диктатура, советую тебе это запомнить, а сейчас отправимся на охоту, скажем в туманный лес,- и не обращая дальнейшего внимания на ученика Янтарна  быстро засеменила к выходу из лагеря, уже представляя, какое удовольствие ей доставит издевательство над Вороном.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна#2