Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна#2

Главная поляна#2

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Малышка пулей пронеслась на другой конец поляны и хитро посмотрела на вход в пещеру оруженосцев. В неё входил чёрный кот. "Значит это его пещера. Нужно спросить, кто он. Вдруг вообще старейшина? Хотя не..." Вдруг чёрный котик вышел из пещеры, оглядел поляну и, изрыгая ругательства направился прямо к Теплушке.
- Ой! - взвизгнула кошечка.
- Ещё одна такая вылазка! И я оторву тебе хвост. - пообещал кот.
- Нет, не трогай мой хвост! Я больше не буду залезать в пещеру воинов! Теплушка попятилась за дерево.

Отредактировано Теплушка (27-08-2011 19:52:01)

0

542

Малышка испугалась и попятилась за дерево. Она сказала, что не будет залезать в пещеру воинов. Котик слегка опешил, он же оруженосец. Но ему понравилось, что его считают воителем. Смягчившись Ворон сказал:
-Ну, ладно, но чтобы такого больше не было. Давай, я расскажу и покажу все в нашем лагере! , - предложил Ворон, даже сам не заметил, что совсем забыл о ранке.

Отредактировано Ворон (27-08-2011 19:51:50)

0

543

Кошечка с любопытством выглянула из-за дерева, а потом подошла ближе.
- Извини меня! - мяукнула Теплушка, потупив глазки. - А ты воин или оруженосец? Или старейшина? Ой, а ты не целитель? "Ух ты, а может быть это и правда предводитель? А то что простой воин будет ребёнка ругать... Его же мама наругать может."
- Показывай лагерь.

0

544

- Извини меня!  - мяукнула Теплушка, потупив глазки.  - А ты воин или оруженосец? Или старейшина? Ой, а ты не целитель?
-Да, какой же я старейшина! Меня только посвятили в оруженосцы, - засмеялся Ворон, он больше не испытывал ярости к маленькой Теплушке. Она наоборот казалась достаточно милой кошечкой.
- Показывай лагерь, - сказала маленькая кошечка.
Ну, вот тут у нас пещера воителей. По большому счету я не должен заходить сюда. Я ведь оруженосец, - кот показывал кошечке пещеру воинов.-Пещера воинов выглядит, точно также, как и палатка оруженосцев только она больше, - объяснил Ворон Теплушке.

0

545

-Да, какой же я старейшина! Меня только посвятили в оруженосцы Теплушка важно кивнула.
Ну, вот тут у нас пещера воителей. - по-хозяйски начал объяснять кот. Теплушка повернулась, куда он показывал и увидела крупный вход в пещеру. Сунув туда мордочку, она увидела какую-то кошку и отпрянула назад.
-Пещера воинов выглядит, точно также, как и палатка оруженосцев только она больше
-И подстилки аккуратнее. - заметила кошечка. - А как тебя зовут? Я - Теплушка.

0

546

Ты поначалу даже не заметила Янтарну. Ох, Великие Звездные предки, как ты там умудрилась –то, она стояла рядом с тобой и произнести уже успела какие-то слова. Хорошо, что память твоя умнее, чем ты, она записала все это и сейчас ты вспомнила, что говорила эта кошка. Ты слегка улыбнулась. Пусть у нее в голосе ты и услышала нотки наглости, но не придала этому значения, ведь она без этого не может. Ты повернула свою полосатую голову к ней и проговорила:
-Конечно, не помешаешь. Речь о злоключениях Мглуша. Он как обычно в своем репертуаре, жаль, что я не успела увязаться с ним. Заняться? Да как и сказал Мглуш – тут отдыхать.
Ты повела носом в сторону выхода из лагеря, интересно, что возомнила о себе Кровавая? Ты заметила с какой злобой и настороженностью глядит ей в след белоснежный соплеменник. Увидев это, ты заметно расслабилась. Мглуш было повернулся к тебе, чтобы что-то сказать, но Кровавая еще не до конца ушла и высказала последнюю реплику. Мол, не веселитесь без меня. Ты лишь презрительно фыркнула ей в ответ. Захотят и будут, чего, ждать ее что ли? Луш видимо тоже не сильно был доволен ее последней репликой, поэтому он повернулся, ища поддержку? Ты немного удивилась, но потом хищно улыбнулась, проведя хвостом по его спине. Это был знак того, что ты полностью с ним солидарна. Ну тебе не нравилась Кровавая, ее эти вспышки ярости, ее странное поведение, такое ощущение, что она прямо сейчас может броситься на тебя, а потом прибежать и спросить: «Ой, а кто тебя так?». Причем совершенно искренне. Ты не слишком ей доверяла. Да и вот это насильственное принятие в вашу дружную компанию.
Ты покосилась на Мглуша. Тебе не сильно хотелось, чтобы сейчас вернулся Грач и надавал всем тумаков за то, что они тупо сидят в лагере. Ты махнула хвостом и с задумчивым выражением морды села поближе к Лушу. Почему? А фиг тебя знает, может, просто тебе стало как-то зябко. А бок белоснежного кота был мягким и теплым. Ты даже чуть не замурлыкала. Давно уже твое тело не чувствовало живого тепла. Да, в последнее время ты стала немного добрее что ли. Даже тот поход с Грачом в туманный лес. Ты мысленно усмехнулась, вспомнив, как врезалась в дерево почти на полном ходу и умудрилась над этим громко смеяться.
Да уж. Вот сейчас тебе было хорошо. Тепло и спокойно. Будто все происходящее тебя как-то умиротворяло. Сразу вспоминалось, как кот-философ рассказывал про огромную реку, соленую, которая называется море. Он очень умело все описывал, и картинки сами представали перед глазами. Ты вдруг вспомнила, как он говорил, что огромные волны захватывали берег, но они не пожирали его, а нежно облизали, оставляя после себя пенные следы. А солнце всегда тонуло, и почему-то всегда было кровавым. Ветер там был, когда как: то легкий бриз, нежно развивающий шерсть, то дикий рвущий все на своем пути. Тогда кажется, что тебя прямо собьет с лап и ты свалишься в море.
Ты задумалась настолько, что чуть опять не выпала из реальности. Но вовремя включилась в жизнь.

0

547

- А как тебя зовут? Я - Теплушка, - спросила малышка.
-Ворон, мне нравится. Хотя с моим характером не сочетается, - пояснил оруженосец.
Оруженосец с кошечкой пошли к палатке старейшин. Она пустовала, еще не подошло время котам.
-Смотри, это палатка старейшин. Они очень любят когда к ним приходят котята и оруженосцы рассказать о новостях на Совете. Мы можем сюда зайти, - разрешил котик.

0

548

-Ворон, мне нравится. Хотя с моим характером не сочетается
- А какой у воронов характер? - удивилась Теплушка. - Это потому-что ты чёрный? Ой, это где мы?
-Смотри, это палатка старейшин.
- А у нас есть старейшины? Кошечка заглянула в пещеру.
Они очень любят когда к ним приходят котята и оруженосцы рассказать о новостях на Совете.
- На Совете? Ворон, расскажи про Совет! Давай я буду старейшина, а ты мне всё рассказываешь! Теплушка запрыгала вокруг Ворона.

Отредактировано Теплушка (28-08-2011 18:24:39)

0

549

- А какой у воронов характер?, - спросила Теплушка. Этот вопрос слегка озадачил Ворона.- Это потому-что ты чёрный?
-Ворон - символ или знак смерти, горя, зла и  ненависти , - объяснил оруженосец.-Да, видишь моя шерсть черная как смоль, - котик показал свой бок. - А у нас есть старейшины?, - кошечка заглянула в пещеру.
- Пока нет, должно подойти время когда коты состарятся и не смогут самостоятельно охотиться, - сказал кот входя в палатку старейшин. - На Совете? Ворон, расскажи про Совет! Давай я буду старейшина, а ты мне всё рассказываешь!, - захныкала Теплушка.
- Ну, ладно. Здравствуй, Теплая. Сегодня на Совете Алозвезд принял одиночку, представляешь. Все Грозовые коты имеют добрый характер, - сморщил нос Ворон.

0

550

- Ну, ладно. Здравствуй, Теплая. Сегодня на Совете Алозвезд принял одиночку, представляешь. Все Грозовые коты имеют добрый характер - сразу влился в роль Ворон.
- Вот он зараза! - захрипела Теплушка. - Развелось одиночек, плюнуть некуда, тьфу! Теперь вычеши мне блох, Ворон! Теплушка перевернулась на спину и захихикала.
- А Алозвёзд это кто?

0

551

- Вот он зараза!,- захрипела Теплушка.- Развелось одиночек, плюнуть некуда, тьфу!
-И не говори, он готов любого в племя взять, - отвращено фыркнул Ворон. Теперь вычеши мне блох, Ворон!, - начала вольничать маленькая кошечка. Кот ответил:
-Ну, все не наглей, - улыбнулся котик. Повалявшись на спине и посмеявшись Теплушка спросила:
- А Алозвёзд это кто?, - котик думал, что кошечка знает кто это, ведь он приходил не давно в лагерь.
-Как говорят в племени Грозы Алозвезд самый "храбрый, смелый и милосердный" предводитель в истории котов-воителей, - изображал из себя Ворон.

0

552

- Предводитель... - протянула малышка. - Алозвёзд.  Ну а у нас кто же предводитель? А где живёт наш предводитель? - Посыпались из Теплушки вопросы. Вскочив на лапы, маленькая кошечка нетерпеливо подпрыгнула. - А наш наверное тоже смелый и милосердный. Даже и лучше. А можно мы посмотрим его пещеру? Теплушка настойчиво пихнула Ворона головой в бок - давай, мол, показывай!

Отредактировано Теплушка (29-08-2011 21:38:57)

0

553

Умиротворённо, но как-то с ноткой скуки Мглуш зевнул, чуть не сломав себе челюсть. Дёнек был, что уж говорить, хорош, но в лагере витала какая дохлая атмосфера. Котята и оруженосцы бегали по поляне, Воители болтали, примерно как они... Всё хорошо.
Да не очень.
Скучно, хоть умирай! Хорошо, что он принял "дружбу" Кровавой. С ней будет весело. Он попользуется ею и выбросит. Потому что кроме Воробей, Мглуш никого не хотел приближать. Но Кровавая создавала впечатление той кошки, которая такого же мнения, что и Луш. Поиграться и бросить.
Кот передёрнулся и сердите зашипел. И что он так озабочен этой блохастой дурой?
Кровавая - как заноза в заднице. Но когда придёт время, я покажу ей, что она зарывается. Сильно.
Воробей придвинулась поближе к нему и чуть ли не замурлыкала. Мглушу вдруг сделалось нехорошо, но он взял себя в лапы и попробовал расслабить мышцы. Что-то последнее время он начал "трястись" перед Воробей. Что это с ним? Да и сама кошка хорошо к нему относиться стала.
У меня никогда не было друзей... Но что-то подсказывает, что между нами не совсем не дружеские отношения.
Стараясь отвлечься от всех этих глупостей, воин обратил своё внимание на оруженосцев. Точнее, на одного оруженосца и котёнка. Ворон показывал Теплушке, совсем ещё маленькой и несмышлёной дурочке лагерь. Рассказывал что-то про предводителей и всё такое в этом духе. Незаметно для себя Мглуш начал разглядывать молодого оруженосца, немного хлипкого, но по очертаниям крепкого кота. Точнее, в будущем он станет крепким котом, но не большим. Мглуш же тоже не отличается телосложением, поэтому через много лун оруженосец будет чем-то напоминать его.
Тут кот вдруг перевёл свой любознательной взгляд на лапы Ворона. Они ему что-то напоминали. Странные, аккуратные, как будто не предназначенные для вольной жизни лапы были очень похожи на лапы Мглуша...
Воин насторожился. Голубые глаза осторожно взглянули в тоже странно знакомые серые, большие. Такие внимательные, немного строгие серые, как скалы, глаза были у одной прекрасной кошки...
Осень...
Мглуш горестно съёжился, вспоминая о чудесной подруги по имени Осень. Кошка погибла.
Когда-то, давным-давно, чуть ли не сразу после посвящения в воители он влюбился в свою черную соплеменницу. Какое-то недолгое время они встречались, но всё кончилось. Осень пропала. После Пожара Мглуш её не видел. Но даже расставшись с подругой, кот ещё держал в себе какие-то тёплые чувства к ней...
И вот появляется Ворон, с шерстью и глазами матери, и странными тонкими лапами и немного хрупким телосложением!
Он очень похож на меня! Неужели?.. Она скрыла от меня его?!
Мглуш продолжал остановившимися глазами смотреть на Ворона, который уже чувствовал на себе изумлённый и растерянный взгляд.
- Осень? - еле слышно прошептал Мглуш.

0

554

- Предводитель... А у нас кто предводитель? А где живёт наш предводитель?, - посыпались вопросы из Теплушки. Она начала прыгать вокруг Ворона, ему слегка надоело нянчиться с кошечкой. " Ну, раз согласился ей все показать и рассказать... Теперь не отвяжусь от от нее ", - устало вздохнул оруженосец.
- Нашего предводителя зовут Звезда Сибири, он сломал лапу. Его лучше не тревожить, а то рассердится и не посвятит тебя оруженосцы!, - напугал малышку Ворон. Почувствовав на себе взгляд белоснежного воителя он повернул к нему голову и стрельнул ему глазами. Ворон не понял, что хотел этим сказать. Скорее это выражало удивление или что-то вроде того. Он отвернулся к Теплушке и сказал:
- Идем, покажу тебе палатку целителя, - котику стало как-то не по себе от странного взгляда воина.

0

555

- Нашего предводителя зовут Звезда Сибири, он сломал лапу.
- Ой, это же больно! - расстроилась Теплушка, жалея предводителя.
Его лучше не тревожить, а то рассердится и не посвятит тебя оруженосцы! - предупредил Ворон. Кошечка ойкнула и смирно села, обвив хвостом лапки.
- Идем, покажу тебе палатку целителя - предложил чёрный оруженосец.
- А я там была уже! - шёпотом похвасталась кошечка. - Хочешь, покажу тебе мою детскую?

0

556

----палатка целителя( будем считать, что она была там)

Огнивка протиснулась сквозь заросли травы и кустов рядом с палаткой целителя и очутилась прямо на главной поляне. Сегодня тут было не протолкнуться. Словно все её соплеменники, как ленивые мухи слетелись на лапочку и надолго решили посадить тут свой зад. Нив не стала зацикливать своё внимание на какой-то одной персоне: много чести. Она ведь так не любила своё племя, хотя скорее не племя, а соплеменников. Ну А так если подумать, за что их любить-то?
«Можно подумать, что они я им чем-то обязана, чтобы чтить их и уважать! Ага, конечно, бегу и падаю!»
Огнивка как-то напыщенно и самодовольно хмыкнула. Соплеменники, кажется, тоже не были от неё  в восторге, кто-то её тихо ненавидел, а кто-то и вовсе не замечал. А Огнивке  и не надо было внимания. Зачем? Вероятно поэтому она не имела друзей. Её соплеменники не понимали её, а она даже не хотела их понимать, да и ей это не нужно, слишком привыкла быть всегда сама за себя и одна.
«Друзья?- хмыкнула Огнивка, яростно сомкнув веки, -Что они из себя представляют? Ровным счётом ни-че-го! Пустая, бесполезная болтовня и возможность поплакаться друг другу, когда паршиво?! Спасибо, дорогие, обойдусь!..»
Ученица хотела было продолжить, но сделать это ей помешало одно «но». Это «но» имело: хвост, глаза, четыре лапы, шерсть и пару  янтарных злых глаз, при этом абсолютно не умело чувствовать и мир воспринимала крайне цинично. Демонесса жадно глотнула ртом воздух, слегка клацнув при этом зубами. Да, вы не ошиблись перед вами была Янтарна собственной персоной.
«Неожиданно»
Но на этом эти сюрпризы не закончились. На другом конце поляны тихо и угрюмо сидел Рассвет. Огнивка решила хотела стразу к нему подойти, но решив, что он поругался с Янтарной, решила его пока не трогать, а для начала проанализировать ситуацию. И так, Нива ненавидела первую, несмотря на то, что являлась её уменьшенной копией, только цвет шерсти был рыжий, даже блеск в глазах был таким же… циничным; второго же она толком не знала, мамаша о нём никогда не рассказывала, а видела Огнивка его всего один раз в своей короткой жизни. К сожалению она не могла его ненавидеть, также сильно и рьяно, как свою горе-мать; она знала о нём немного, слишком мало для того, чтобы возненавидеть, для этих целей нужны были факты и доказательства, следовательно, нужно как можно скорее вытянуть из него побольше информации. Демонесса растянулась в коварной, до боли самодовольной улыбке.
« План прост, но чертовски гениален!»
Огнивка состроила гримасу удивления, подавленности, неожиданности и легкой радости, приправив коктейль ещё парочкой смешанных чувств и слезной ноткой, кошка выдвинулась в сторону папаши. Хорошенько прикрыв иронию и переигрывание, но только внешне, Демонесса почти подошла к Рассвету. Сейчас она действительно походила на маленького, рыжего демона, настолько она страшно выглядела.
-Привет,-настырно и навязчиво сказала ученица, казалось она хотела напугать Рассвета, ведь она сказала это громко и неожиданно, будто специально,- Может, ты со мной потренируешься, а то у меня нет наставника, правда жалко? А, ОТЕЦ? – последнее слово было сказано наигранно, резко, но с вызовом, нарочно так чётко и громко, но театр Огнивки этого заслуживал.

Отредактировано Огнивка (29-08-2011 17:05:08)

0

557

А я там была уже!, - шёпотом похвасталась кошечка. - Хочешь, покажу тебе мою детскую?
- Я там был луну назад, когда еще котенком был, - котик погрустнел. Когда говорят, что детство счастливая пора - это не про него. Гибель матери и незнание своего отца, сделало Ворона слегка лицемерным. Детская для него была хуже любого кошмара. Выкинув из головы воспоминания он сказал:
-А где твоя мать, она наверное ждет тебя. Давай иди в Детскую, - произнес Ворон и направился к Куче с добычей. Порыскав глазами среди тушек лягушек, ящериц и змей, он отобрал жирненькую мышь. Для племени Теней это редкая еда, ее часто заменяли лягушки и ящерицы. Полакомившись мышью, он облизнулся и начал греться на солнышке рядом с белым котом.

+1

558

Янтарна терпеливо подождала, пока на неё отреагируют. Мглуш сразу откликнулся. Он ничего особенного не сказал, лишь, то, что обсуждали происшествия за день и то, что собираются отдыхать. Кошка тоже решила отдохнуть и расположилась рядом с воителем и Воробей. Ян почувствовала какое-то добродушие и уважение в голосе этого воителя. Эгоистка тоже уважала его, относилась к нему нейтрально, это нужно было считать за подарок, ведь ко всем, даже к близким друзьям она относилась с издёвкой, с пренебрежением, она ими не дорожили и если их теряла ничуть не расстраивалась.
«Если бы с Мглушом что-нибудь случилось или мы бы просто перестали общаться, я бы расстроилась, было бы чувство потери чего-то важного, правда сомневаюсь, что я бы долго грустила, даже при всём уважении.»
Янтарна тряхнула головой прогоняя от себя эти мысли. Сейчас ей нужно было наладить отношения с соплеменниками, тем более, что сейчас для этого появилось время. А с Мглушом дружить было не только выгодно, но и в принципе приятно, кстати, как и с Воробей. Та не сразу её заметила, может была увлечена своими мыслями, а может ещё что-то её отвлекло, но вид у неё был крайне странный. От Янтарны не укрылось, что Мглуш и Воробей были…близкими друзьями . Что-то между ними точно было и это похоже было больше, чем дружба, хотя, конечно, может Эгоистка и ошибалась. Воробей придвинулась ближе к Мглушу.
« А может я совсем и не ошибаюсь».
Многозначительно пошевелив ушами подумала Янтарна. Видя эту картину, она лишь хмыкнула, на большее её диапазона чувств не хватало. С тех пор, как она поняла, что никакой  любви не существует, ею руководил лишь холодный расчёт, а по её мнению холодный расчёт руководил миром, что было по душе сумрачной кошке. Да, она не верила в любовь, для неё эта милая сцена выглядела смешно и глупо. Мглуш тем временем вёл себя странно. Как-то суетливо оглядывал главную поляну. Сначала, Ян показалось, что он разглядывает всех учеников, которые были на поляне, кстати, сегодня тут было невероятно шумно. А ещё от кошки не укрылось, что на поляне была её, вернее нет, не её , чью-то другую дочку – Огнивку, она посчитала, что не будет с ней больше общаться, да и как-бы дочурка тоже не изъявляла подобного желания; чуть позже она увидела, Мглуш постоянно глазел на одного и того же оруженосца: маленький, щуплый, чёрный, в общем ничего не значащая для
Янтарны пустышка, а вот для Мглуша, похоже он был важен.
– Эй, Мглуш, всё в порядке? - поведение белого воителя слегка напрягало Янтарну  и немного волновало, ведь она даже спросила, что с ним.

офф: мизерный пост... какой позор..

Отредактировано Янтарна (29-08-2011 17:19:19)

0

559

Давай иди в Детскую - сказал, явно уставший от котёнка, Ворон.
-  Ладно... Ни чуть не меньше уставшая от полученных впечатлений, Теплушка широко зевнула, а потом послушно зашагала к яслям.
- Ворон! - крикнула она, обернувшись у самого входа в детскую. - Я к тебе завтра обязательно приду! Без колючки! Хорошо? Впрочем, в согласии кошечка не нуждалась. "Это хороший оруженосец. Мы непременно должны с ним подружиться." Улыбнувшись собственным мыслям, малышка исчезла в полумраке родной пещерки.
>Детская>

Отредактировано Теплушка (29-08-2011 21:47:45)

0

560

Льдинка медленно вошла в лагерь. Там как всегда вовсю кипела жизнь Но обратила своё внимание кошечка только на черного как смоль кота который взял из кучи с дичью мышь съел её а потом начал греться на солнышке рядом с Мглушем. Вдруг Льдинка поняла что эти два кота удивительно друг на друга похожи. Белоснежная ученица всмотрелась в Ворона и Мглуша "Да я не ошиблась," пронеслось у неё в голове "Они и вправду похожи!""Конечно Ворон намного красивей!" Подумала Льдинка и тут же мысленно выругала себя "Да как я могла!?""Кровавая красивей всех, лучше всех и точка!!!" Ученица пыталась не думать о Вороне но он всё равно лез ей в голову! Льдинка кое-как успокоила себя, прошла мимо Ворона, кивнула ему и Мглушу и направилась в палатку оруженосцев.
--------)в палатку оруженосцев

Отредактировано Льдинка (30-08-2011 13:07:30)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна#2