Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна#2

Главная поляна#2

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Тихий молнией выскочил на поляну. Кругом было очень много котов. В растерянности, котенок стал быстро искать глазами предводителя. Но. У нас еще есть те котята, которые не стали учениками, и еще есть свободные наставники. Я попрошу сюда выйти из толпы двух котят, которым исполнилось шесть лун - Тихий и Полосочка. - С этого дня, пока они не добудут в бою имя воина, эти ученики будет зваться Пчелка и Громик. Хмуролика! Тебе достается в ученики Громик. Твои достойные качества, такие как спокойствие, рассудительность спасают положение. Я уверен, ты привьешь эти качества и Громику. Потритесь носами в знак традиции и уважения выбора предков. А теперь Титомир! Ты обучил уже двое учеников, настал черед третьего. Тебе достается в ученицы - Пчелка. Я надеюсь, что ты вырастешь из нее сильную духом и телом воительницу. Потритесь носами. - послышалось издалека. Ах вот где он! Ура! Меня будут звать Громик! - радостно подумал котенок, так и святясь от счастья. Мама! Мама! Я теперь оруженосец! - не выдержал он, увидев Медобоку.  Но где же Хмуролика? Котенок, только подбежав к матери, растеряно спросил - А Хмуролика где? Видно, она куда-то отлучилась... И пропустила церемонию! Как же так?! Это, чуть ли не самый важный момент в жизни котенка, а будущая наставница куда-то делась! Мама! Куда она могла уйти? - снова сказал теперь уже Громик.

0

362

---от куда то
Шипохвост сидел на главной поляне, в последнее время он глубоко ушел в себя, совершенно не интересовался делами семьи- Я вроде бы с ним, но одновременно и нет- думал он. За последнее время в племени Теней произошло по его мнению слишком много изменений. Предводитель теперь Звезда Сибири- Я так привык к власти Полярной Звезды- думал кот- Пусть все мои соплеменники, которые умеют охотиться самостоятельно, соберутся на общее собрание племени Теней под Скалой- с интересом подняв голову, старший воин удивленно оглядывался по сторонам, из палатки воинов выходили воины, кто то был сонный, кто то усталый, а кто то полон сил и энергии. Со стороны пещеры учеников, послышались странные звуки, два ученика бежали на перегонки, чтобы занять место по удобней, а из яслей кубарем выкатились котята и выпучив маленькие глазенки с интересом наблюдали за происходящим- Я попрошу сюда выйти из толпы двух котят, которым исполнилось шесть лун - Тихий и Полосочка. - С этого дня, пока они не добудут в бою имя воина, эти ученики будет зваться Пчелка и Громик.- шерсть распушилась, глаза округлились от удивления- как я мог забыть, что сегодня у моего сына посвящение в ученики?- совесть съедала его изнутри. Он видел как сиял от счастья Тихий, переведя взгляд на Медобоку понял как она гордиться за него. Встав со своего насиженного места, кот подошел к рыжей кошке и виновато посмотрел на нее- Вот он и вырос- сказал Шипохвост- Прости, что в последнее время так мало уделял вам внимания- он посмотрел ей в глаза, в них было видно раскаяние и горечь. Неожиданно к Медобоке подбежал Громик- Мама! Мама! Я теперь оруженосец!- Шипохвост широко улыбнулся и распушил грудку, он был необычайно рад и горд за своего сына- Ты молодец, Громик.- воин лизнул сына в лоб- Мы тобой очень гордимся

0

363

Ежевичинка быстро съела ящерку. Кажется ей это понравилось. Ну конечно. Мясо у них довольно вкусное, но запах тот еще.
Наверное...Мои сестры знают, где я - уклончиво отозвалась Ежевичинка. Лирика...ее надо перенести в палатку - полувопросительно обратилась к Медобоке Ежевичинка.
Сердитая кошка кивнула и посмотрел на Грача.
-Никто никого не убьет! - не выдержав, рявкнул Грач, рванувшись вперед и уставившись прямо в глаза Медобоки. Последние ее слова и стали искрой, распалившей его внутреннее противоречие, внутреннее пламя. Слышишь меня?
Она ухмыльнулась и привстала. Она старше, Грач занимает более высокую должность. Ну и пусть.
-А я собиралась? у тебя что-то со слухом, уважаемый глашатай.
бока еще раз ухмыльнулась.
-Ты... возьми Львинолапика и отправляйся с ним на охоту. - кажется или его голос был немного... неуверенным?..
Она рассмеялась. Тихо и мелодично. Звезда Сибири еще не посвятил ее котенка.
-Я королева и охотится не должна. не забывай об этом.
Но тут это случилось ее сына посвятили. Грач ушел. Но к ней подбежал счастливый Громик. В наставницы ему дали Хмуролику. Она скрежетнула зубами. Почему у Боки до сих пор нет ученика?!
-Мама! Мама! Я теперь оруженосец!
Она радостно вскочила и начала ходить вокруг сына. Такой большой и красивый.
-Я ужасно рада за тебя, мой дорогой!
Нахальная воительница начала вылизывать своего сыночка. Он один у нее остался.
- Прости, что в последнее время так мало уделял вам внимания
Бока вопросительно подняла одну бровь. Сердце сжалось. Один удар, второй. Шерст на ее загривке начала медленно подниматся. Из пасти донеслось тихое шипение.
-Что? Вы ко мне обращаетесь? -она огляделась-Какое чудо. Про нас вспомнили. Слышишь, Громик, твой папочка вспомнил про нас! Я невероятна рада этому
Все ее слова были пропитаны ядом и саарказмом. Она издевательски изогнула хвост и обошла шипохвоста кругом, затем села оозле Громика и обняла его хвостом. сердце вновь сжалось. любимый кот, он так близко и так далеко. Все ее существо просто хотело вдохнуть его запах, прищатся покрепче. но гордыня и характер против этого. Они как на привязи держали эту противную кошку.

0

364

Никто никого не убьет!
Ежевичинка отшатнулась;
Но Медобока не имела в виду... - протестующе начала она. В груди у нее закипало непонятное желание заступиться за золотистую кошку, объяснить Грачу, что она вовсе не хочет ее запугать, или еще чего-то...
Но судя по всему, пока она подыскивала слова, Грач и Медобока "договорились" сами. Новый глашатай  после короткого распоряжения двинулся к выходу из лагеря; Медобока же осталась сидеть на месте.
Ежевичинка зачарованым взглядом смотрела вслед черному коту. Она и понятия не имела, какая встреча ожидает его, да и откуда бы ей это знать? Но своим безошибочным чутьем, помогавшим ей узнавать многие вещи, она поняла, что это будет не просто прогулка...
Мама! Мама! Я теперь оруженосец!
Это котенок Медобоки... - серенькая кошечка видела его радость от посвящения, и улыбалась сама; она почувствовала его огорчение от отсутствия наставницы. И ей очень захотелось сказать котенку что-нибудь ободряющее.
Не огорчайся! ведь с завтрашнего дня начнутся тренировки! и ты вырастешь лучшим воином племени Теней! - тепло улыбнулась Ежевичинка.
Подошел еще один кот, которого она не видела прежде. Это был отец Громика. А в его слова, что он очень отдалился от семьи, она верить не хотела...
Это неправильно! Совсем! - Ежевичинке вспомнился собственный отец, Крутобок. Да, он был глашатаем, у него практически не оставалось времени на детей...Но только улучив свободную минуту, он сразу же мчался к ним... При воспоминании об отце и сестрах сердце Ежевичинки болезненно сжалось.
Погрузившись в свои мысли, она не заметила, что явно назревал скандал...
А заметив, она, как бы ей не хотелось их остановить, решила, что это совсем не ее дело, и вмешиваться она не должна. А то - пришла без году неделя, и уже сует свой нос, куда не просят...

0

365

А вот и Шипохвост заявился. Громик радостно улыбнулся, всегда приятно видеть отца, хоть и запропастившегося! Папа пришел! Ну наконец-то! - пронеслось в голове. Тем временем мама казала - Я ужасно рада за тебя, мой дорогой! Котенок вновь улыбнулся. Но Медобока начала его облизывать. Охх, как он это не любил! Мааам! Ну хваатит! Я уже взрослый! - застонал он, пятясь назад и нахмурив бровки. А теперь заговорил Шипохвост - Вот он и вырос. Прости, что в последнее время так мало уделял вам внимания. Да, Громик уже предвидел, что мать не простит его сразу. Он слишком хорошо знал ее! Но все равно любил, как никак мать все таки! Так и произошло - Что? Вы ко мне обращаетесь? Какое чудо. Про нас вспомнили. Слышишь, Громик, твой папочка вспомнил про нас! Я невероятна рада этому. В отличии от Боки, оруженосец простил своего отца. Все же его тянуло к нему. Отец не бросил, не предал его. Наивное сердечко оруженосца верило, что отец никогда этого нее сделает! Мам! Ну прости его! У него были дела и... И он не смог уделить нам времени... И он все равно любит тебя! И меня! Я уверен! Правда, пап? - неуверенно, немного запинаясь, начал Громик и плавно "переплыл" к отцу. Умоляющими глазами он посмотрел на рассерженную и наглую мать. Не огорчайся! Ведь с завтрашнего дня начнутся тренировки! И ты вырастешь лучшим воином племени Теней! - послышался голос Ежевичинки. Спасибо! - добро, с легкой тенью безразличия, сказал котенок и снова повернулся к матери. Ему сейчас было не до похвалы или наставников. Надо предотвратить ссору родителей!

Отредактировано Тихий (04-12-2010 22:35:23)

0

366

Маленький дьяволенок, вскинув голову, всмотрелся в серое небо, с которого в причудливом вальсе сыпалось нечто белое, незнакомое Ирису. Котенок удивленно пошевелил черными ушками. Вдруг одно из белоснежных хлопьев отделилось от общего строя и  о село на землю, прямо перед озорником. Самаэль тут же накрыл маленькой лапкой снежный цветок, а когда её немного приподнял, то на месте снежинки оказалась маленькая лужица.  Котик недовольно фыркнул и отстранился, но причудливые цветы стали аккуратно садиться на светло-серую шубку бесенка. Почти сливаясь с ней. Янтарные глаза удивленно расширились, вокруг все почти в несколько мгновений стало белым.  Прижавшись животом к земле, Ирис медленно пополз по снежной поляне, оставляя за собой тропинку отпечатков лап. Светлая шерсть Самаэля почти слилась с землей, лишь золотисто-карие глаза сияли, словно два фонарика на девственно-белом холсте бумаги.  Большая часть котов находившихся раньше на поляне уже ушла. Озорник, медленно скользя вдоль зарослей терновника, направился к небольшому отверстию в нем. Судя по всему, это был выход. Едва касаясь лапами земли, Ирис прошмыгнул мимо двух воителей Теней и скрылся в терновнике.
--------маленький ручек------

0

367

----------[Начало игры. Из палатки воителей]
Песчаная Буря вышла из воинской палатки и огляделась. Солнце едва окрасило алым верхушки деревьев, а весь лагерь уже на ногах. Или никто не ложился? Ночью выпал снег. Такой касивый и сияющий. Буренка улыбнулась. У нее сегодня отличное настроение. Такое бывает редко, значит нужно пользоватся пока есть. Песчи весело зашагала к куче. Довольно долго она стояла возле нее, но так ничего и не выбрала. Хрустящий снег приятно охлаждал поушечки лап. И чего все так не любят снег? после такого жаркого сезона Зеленых Листев, он просто необходим.
Песчи вытащила маленькую мышку из кучи и села напротив Медобоки и Шипохвоста. Кажется воин пересталл обращать внимания на семью. Интересно, Бока сорвется? Ведь эта нагловатая кошка может дать по морде. Но любимому коту? Хм. Это сложный вопрос.
Песчаная быстро справилась с мышью. Невкусная и жилистая. К тому же очень маленькая. Ну а что делать? Другой дичи нет.
Буренка умылась и подошла к Громику.
-Что-то не вижу Хмуролики. Может я позанимаюсь с тобой?
Она осмотрела котика. Он может стать отличным воином, но при такой же отличной подготовке. Вряд ли Хмуролка сможет правильно воспитать его.
-Или стану наставницей вместо Хмуролики?
Кошка медленно развернулась и пошла к выходу. Ответ котика был очивиден. палевая кошка улыбнулась и пошла быстрее.
---------------[На охоту]

0

368

Пока Громик пытался "спасти мир", к ним подошла Песчаная Буря с мышкой. Съев ее, она сказала ему - Что-то не вижу Хмуролики. Может я позанимаюсь с тобой? Отличная идея! Да ну этих родителей! сами разберутся! - плюнул на все котик. Уголки губ на мордочке плавно поднялись вверх. До ушей. Это же его первая охота! Ну как тут отказаться или не радоваться?! Конечно он пойдет! Огненная шерсть на загривке встала дыбом, еще больше став похожа на огонь. Сердце громко и сильно стучало. Глаза так и светились от счастья! Подул северный ветер и малыш вспомнил ,что это его первая зима, первый снег! Нет, ну разве не чудесно? Сегодня просто замечательный день! - подумал он, осматриваясь вокруг. Или стану наставницей вместо Хмуролики? - продолжила кошка. Ну не знаю посмотрим.... - мысленно ответил Громик. Тем временем песчаная Буря развернулась и пошла. Потом улыбнулась, ускоряя шаг. Нельзя терять времени! - мгновенно понял он, острожно и тихо уходя от родителей. Вскоре он нагнал кошку и пошел в расстоянии двух-трех хвост от нее правее. Гордо задрав хвостик и выпятив грудку, оруженосец с прикрытыми глазами шел вперед. И вот они уже за пределами лагеря....

0

369

Хмуролика быстрым шагом вошла на поляну.Кошка знала, что ей должны дать ученика.Хмура опоздала.Ей было стыдно пред учеником, которого она будет воспитывать.Почему всё идёт не так, как бы мне хотелось...Стыдно...опаздать на церемонию посвящения.Надеюсь вместо меня ещё не выбрали другого наставника...Янтарна услышала последнии слова уже нового предводителя.
С этого дня, пока они не добудут в бою имя воина, эти ученики будет зваться Пчелка и Громик. Хмуролика! Тебе достается в ученики Громик. Твои достойные качества, такие как спокойствие, рассудительность спасают положение. Я уверен, ты привьешь эти качества и Громику. Потритесь носами в знак традиции и уважения выбора предков.  Потритесь носами.
Слава Звёздному племени!Успела!Хмура немного смутилась Звезда Сибири перечислил столько хороших качеств в её адрес,хотя сама она не считала, что таковые у неё имеются. Хмуролика поспешно вскочила на скалу и подошла к Громику.
-Извини, что опоздала...-кошка подошла и хотела потереться носом  о нос Громика, но тот уже крутился около своих родителей.Да, ей было стыдно за опадание, всё было не совсем хорошо..Завтра надо будет начать тренировки, а значит поломать голову:с чего начать.Если конечно Громику не дадут нового наставника.
-Что-то не вижу Хмуролики. Может я позанимаюсь с тобой?-Или стану наставницей вместо Хмуролики?
Услышав эти слова кошка была готова броситься на Песчаную Бурю, но её спокойный характер удержал Хмуролику.Какие тараканы живут в её голове?Я всё таки вернулась...-Хмуролика была зла на Песчаную Бурю, но никак этого не выразила.Ведь выразить свой гнев, показать свою слабость.Громик приблизился к кошке и кажется собирался пойти за ней.Неужели он согласиться?Теперь я не скоро дождусь ученика.Мне его просто не дадут.-подумала Хмура посмотрев на удаляющегося Громика и Песчаную Бурю.К горлу подступила горечь.Вид у Хмуры был не позитивный.Ну что же...Я никому тут не нужна...Надо подождать пока они вернуться и поговорить с Громиком и с Звездой Сибири.А дальше...А дальше посмотрим.-кошка села на край поляны, но поняв, что не может тут находиться решила пойти поохотиться.
----Обгоревший платан.

Отредактировано Хмуролика (05-12-2010 15:10:23)

0

370

начало.

Штольц сидел на краю поляны, задумчиво поглядывая по сторонам. Возня учеников, быстрые перемещения воинов его нисколько не тревожили. Он думал. Он - изобретал.
Наверное, самые наблюдательные давно уже поняли, что Штольц затихает на краткое время. Затихает лишь для того, чтобы резко сорваться с места через пару минут и, найдя жертву в лице какого-нибудь сонного и медлительного воина, начать рассказывать ему об очередной идее.
Коты племени Теней были всегда несколько агрессивней других лесных воителей. Но Штольца эмоциональные всплески его слушателей испугать не могли. Ему хватало и своего яда, так сказать.
Вот и сейчас темно-коричневый кот сидел, чуть сощурив свои желто-зеленые глаза и мучительно соображал, как можно повысить эффиктивность защиты лагеря. Да, это были полезные мысли, но всё портила торопливость воина.
Внезапно на морде Штольца появилась нехорошая такая, подленькая усмешка. Штольц придумал. Мыслительный процесс завершен. Кот встал, потянулся и зыркнул по сторонам - внимательно, остро, цепко. Именно по этому взгляду можно было узнать истинного одиночку.
Отлично. Где же мои неблагодарные слушатели?
Мысленно спросил сам у себя кот, поворачиваясь в сторону центра поляны.

0

371

Пчелка... Какое-то странное, банальное и в тоже время необычное имя. Но, стоит признать, как нельзя лучше подходит к ее характеру. Кошечка дернула ухом и вздохнула, вспоминая имя нового наставника.
Титомир... И угораздило же ее врезаться именно в своего будущего наставника. И кем же считает он ее теперь? Наглой и хамоватой котенкой? Может быть, ведь она даже не извинилась перед ним. Пойти и извиниться? Нет, поздно, это уже будет выглядеть как подхалимство.
Пчелка оглядела поляну - не смотря на поздний час, котов здесь было много. А вот отца не было. Ученица вздохнула и опустила глаза. Так хотелось его поздравить с новой должностью, но как всегда не успела. Его окружили соплеменники, а потом он куда-то ушел. В патруль, что ли или куда там. Поздравлять потом - опять подхалимство.  Пф!
И что теперь? Ей идти на тренировку с наставником или идти спать в палатку оруженосцев? Или еще что-то? Непонятно. Пчелка подняла голову и увидела довольно крупного кота, особенно если его сравнивать с Пчелкиной миниатюрностью. Таких, как этот воин, котов в племени Теней было много, но именно этот почему-то привлек ее внимание. Кошечка подошла к коту и вдруг вспомнила, как каждыми вечерами сидела у выхода из детской и смотрела на главную поляну, и не раз видела этого кота. Кажется, его зовут... Штольц. Да, Штольц. Пчелка кивнула своим мыслям и села напротив кота. Окидывая внимательно-изучающим взглядом буквально каждую шерстинку на теле Штольца, ученица мимолетно подумала, что, наверное, это нахальство - вот так сидеть и разглядывать кого-то…

+1

372

Это было немного неожиданно. Штольц привык всегда проявлять инициативу, быть самостоятельным и ярким, как сама матушка-жизнь. А тут... Котенок чуть-чуть выбила Штольца из колеи. Подошла, села, принялась рассматривать.
И всё же это не могло не восхищать.
Отличное поколение.
Мелькнула мысль, а кот уже улыбался во всю свою стомотолагическую норму.
- Здравствуй! извини, но я не помню, как тебя зовут. Помню, что что-то бойкое такое...
Он задумался на секунду, потом тряхнул головой. Если не помнишь - не мучайся - вот ещё одно правило его жизни.
Цепко оглядев поляну и обнаружив, что больше слушателей пока не предвидится, Штольц принялся взвешивать на невидимых весах - стоит ли начинать разговор или не стоит. Впрочем, разговор кот уже начал, поэтому решил продолжать наводить хрупкие, хрустальные мостки общения.
- Ты ведь уже ученица?
поинтересовался он с любопытством. Сам никогда не обучавшийся в пелемени, Штольц всегда интересовался жизнью учеников, общался с ними без воинской снисходительности, за что был любим котятами. Хотя, у этой любви была и черная сторона - его нисколько не боялись. Он был шутом, клоуном, которому действительно нравится быть таковым и который осознает это в полной мере.

0

373

- Здравствуй! извини, но я не помню, как тебя зовут. Помню, что что-то бойкое такое...
Пчелка слегка повела ухом, невольно выражая удивление. С чего бы такое дружелюбие? Конечно, она часто видела, как он, без той лишней толерантности, общался с котятами, но все-таки это было непривычно. А она-то привыкла, что все воины в их племени невозмутимые и немного высокомерные. И извиняться перед котенком, только потому, что не знают его имени... мм, явно не будут. Может быть, это он из-за того, что не родился в племени?
- Ты ведь уже ученица? - последовал следующий вопрос.
Кошечка скосила взгляд в сторону, ища глазами кого-то, кто бы мог подтолкнуть воина на  общение с ней. Но не пристально смотрящих глаз, не нарочито беспечного вида Пчелка не увидела ни у кого, все заняты были своими делами. Ученица снова посмотрела на Штольца - а он интересный, все-таки.
- Здравствуйте, - произнесла Пчелка слегка высокомерно и, тут же смутившись, попыталась убрать из голоса нотки привычной гордости и наглости, - Да, я ученица. Мое имя - Пчелка.
Но не так уж и плохо, что ее назвали именно Пчелкой. Кошечке почему-то казалось, что ее имя звучит слишком ласково, но оно же намного лучше, чем Полосочка. Пф.

0

374

Невозмутимо и яро ,Енот, рыча ,шёл по поляне в сторону палатки оруженосцев.
Ненавижу,ненавижу,ненавижу!Что бы вас всех собаки съели,твари.Его гневная ,малорослая фигура шла на пролом ,как товарный поезд не замечая на своём ,такие мелочи ,как хвост одного из старших воителей или же котёнка.На хвост он наступил с выпущенными когтями,соплеменник с диким рёвом ,вскочил и стал орать на нарушителя спокойствия его хвоста ,то есть меня.Енот не поворачиваясь послал его в пятую точку .Затем сшиб котёнка ,на него наорали королевы ,он ответил "-сами долбанутые создания! ,нечего тут своих монстров выгуливать, не лес!Жирные коровы."В ответ нечего не последовало ,кроме презрительного взгляда половины собравшиеся ,а другая не слышала его гениальной реплики.
Настроение ухудшилось в двое и затерявшиеся в своих мыслях он столкнулся ещё с кем то.-Смотри ,куда прёшь!Не будем уточнять ,что виновен сам Енот и без этого ясно.-встали тут всякие.Пробубнил он и имея гениальную ,ценичную наглость не поздороваться не с одной ,не с другим начал ворчать.
Суть проблемы в том ,что он зол и в обиде.Но обиду его не видно ,за огромной горой,нет аж целой планетой ярости ,злости и ненависти к Предводителя ,к глашатому ,ко всему племени теней.Причина проста ,про него вновь забыли как буд-то он не нужная сломанная игрушка,которую можно взять запихнуть в дальний угол шкафа и забыть ,не-аа, с ним так не получится.Вот он с каждой секундой раздувался от обиды,злости и раздражения.Он ощущал себя брошенным и не нужным ,но характер и нрав,гордость не давали ему показать и пожаловаться всю эту проблему,не мог он сказать ,-извините ,а где мой новый наставник?Единственный ,кто разделял его настроение ,был его прошлый наставник.Но он увы из тех ,кто смотрит со стороны.Таким был и сам Енот ,он в силах помочь,вот делать этого не будет ,удавится ,но не будет.Вот так,появился  злобный,не благодарный,ценичный и т.д. ,Енот.Многие избегают встречи с ним ,многие не желают общаться с таким зверем ,который ещё пнёт в спину при удобном случаи ,а кто в этом виноват?1.С рождения он был наделён характером ехидным и хитрым.2.Влияние отца ,который славился своим дрянным языком и чёрствым сердцем 3.Наставник ,который за короткое время преподал ценные жизненные уроки и на конец 4.Племя ,которые не обращает на эту проблему внимание ,Его любимый наставник ,вынужденно отправился на заслуженный отдых и стал старейшиной ,с этого момента он остался брошенный.Скажу честно за месяц сидения в лагере он возненавидел ,всех и вся.Выйти нельзя,а заняться нечем .
Он поднял глаза,А, Пчёлка!.-Поздравляю.Выдавил он диким ,ядовитым ,озлобленным голосом .Конечно он поздравлял с посвящением.Не обижайтесь на этого чёрствого кота ,он добр ,но вы упорно не замечаете этого.

0

375

Грач наклонился к дочери и быстро обнюхал, словно боялся, что Маковка сделала с ней что-то не то. Сперва черный кот ощетинил шерсть. Стуж непонимающе осмотрела отца. Чего он нервничает? Маковка хорошая.
-Да... хорошо. - прошептал угольно-черный кот, коснувшись носа дочери. Стужелапка расцвела и улбынклась. Отец сначала подскочил к Медобоке и начал кричать на нее, а потом и вовсе ушел из лагеря. Белоснежная кошечка грустно опустила ушки и побрела к краю поляны. От ее шерсти пахло болотами. Стужелапка начала вылизыватся. На это ушло довольно много времеи. Но это все ерунда. главное, что ее шерстка снова красивая и белоснежная.
Она молча осматривала всех тех, кто находился на поляне. Предводитель налюдал за котами со скалы, Ежевичинка стояла и дрожала возле кричащей Медобоки. Шипохвост молча смотрел на подругу. Лирика лежала неподалеку. Львинолапик смотрел на Полосочку.
- Да, я ученица. Мое имя - Пчелка.
Она разговаривала с каким-то воином. Выходит и ее посвятили. Пчелка. это имя ей подходит. Представилась сестрица точно таким же наглым голосом, каким обычно разговаривала Стужелапка. Все таки они сестры. Но Стуж не доверяла ей. Совсем капельку, но недоверие было. Увидев Енота, она улыбнулась. Но кажется он был не в духе. а так хотелось с екм-нибудь поболтать. Хм. А что же ей мешает присоединится к любому азговору. ну раве что стыдливость и скромность... орошо что она не наделена такими качествами. Она подошла к Еноту и улыбнулась.
-Привет, Енот
Затем пошла к сестре.
-Ты стала ученицей?-Притворно удивленные глаза-Поздравляю, сестрица!
Белоснежная коснулась ее носом и ухмыльнулась. Что-то не видно наставника пчелки. Неужели она целый день будет сидеть в лагере? Это так скучно. Вот она уже сходила посмотреть территорию, и пришла домой. Интересно, а Пчелка ей хоть немного завидует?

0

376

Вдруг Пчелка почувствовала легкий толчок. В первую секунду хотелось резко развернуться и хорошенько покусать неповоротливое существо, но ярость резко спала, когда она услышала чье-то "Поздравляю". Голос был, мягко говоря не совсем доброжелательным. Кошечка тут же забыла о том, что ее кто-то толкнул, теперь ее мысли были только об интонации поздравлении и о его обладателе. Голос она не узнала, но и поворачиваться сначала не стала - да-да, она любит устраивать себе лишние сложности – так интересней становится загадка.
Так, что там... Поздравление обычно озвучивают радостным голосом - когда по-настоящему рады за того или иного кота, нейтральным – как бы для приличия, скрывая свое равнодушие, презрительным - искренне завидуя или грубым - просто злясь на что-то, кого-то или из-за чего-то. Данную же интонацию можно было бы отнести к одной из последних - презрительной или грубой - но зависть тут явно не причем, а вот последнее действительно подходило. Кот, который поздравил Пчелку, сейчас был искренне злой. Но что же его разозлило?
Девичье любопытство пересилило, и ученица наконец-таки повернулась к коту. Этим неким-злым-котом оказался Енот. Отношения у них были пока нейтральные, даже никакие, если, конечно, не считать субъективные мнения о друг друге. Пчелка быстро оглядела ученика, незаметно цепляясь за каждую мелочь, привлекшую ее внимание. В глазах  - злость, но ни капли призрения. Значит, причина его крайне не положительного состояния духа точно не в Пчелке. Вспоминая разговор со Штольцом, ученица отметила, что тогда на заднем плане слышались чьи-то недовольные возгласы, принадлежавшие разным котам. Значит, по пути сюда Енот натыкался на других, а что же его так разозлить, что он шел, никого не замечая и грубя остальным? Может быть, Пчелка и ошибается, но ей почему-то казалось, что какая-то чепуха вряд ли бы так расстроила кота. Если, конечно, эта чепуха не коснулась его самолюбия. Хм, а что же тогда? Пару минут назад было посвящение и, может быть, его злость как-то связана с этим. Тут ученица вспоминала, что у него нет наставника - наверное, это и послужило причиной внезапной ярости? Скорее всего.
Пчелка, чуть наклонив голову, ответила спокойным тоном:
- Спасибо, - и чуть помолчав, добавила - Меня, например, не сразу посвятили. Сначала мою сестру и брата, и только потом – меня. Предводитель про меня забыл, - она фыркнула – Ничего, и тебе дадут наставника.
Тут же Пчелка почувствовала знакомый запах смешанный с чем-то менее знакомым. Кажется, Стужелапка вернулась из леса...
Ты стала ученицей?- Стужелапка как будто удивилась. Кошечка закатила глаза - вопрос был скучен и глуп, а сестра явно не принадлежала к глупым особам. А такое поведение всегда раздражало Пчелку, - Поздравляю, сестрица!
И снова - поздравление. Только оно не было каким-то стандартным - казалось, Стужелапка смеется над ней. Но эту интонацию Пчелка решила проигнорировать - пусть смеется, мнение окружающих она давно научилась не замечать. Вместе колких замечаний ученица лишь в ответ коснулась своим носиком ее щеку, снова переводя взгляд на Енота.

Офф: писала я пост до появления поста Стужелапки, так что сейчас я его дописывать буду х)

Отредактировано Пчелка (06-12-2010 16:40:01)

0

377

- Морозный Мех! С этого дня, пока ты не станешь достойной имени воина, тебя будут звать Стужелапка! Маковка! Я знаю, ты молода, но все же вверяю тебе твою первую ученицу - Стужелапку! Передай ей только свои самые лучшие качества. - говорила предводительница.
"Если будет, что передать", - возмущенно подумала. Шрамы, оставленные Маковкой Перепёлке в далёкой молодости давно уже зажили, а вот обида осталась. Как же ей не хотелось, что бы эта кошка воспитывала и учила её дочь! Чужую ещё ладно, но свою.. Ну почему, почему она сама не может выбрать, кого дадут в наставники её детям? Разве каждому она сможет доверить своих малышей? "Глупое племя, глупые законы, глупые традиции и глупые устои!" - в общем-то, эти мысли для неё совершенно не новые. Она бы ещё долго возмущаться, как вдруг посвятили в ученицы Полосочку.
Полоске дали имя Пчёлка. Это Перепёлка одобрила. Потом сказали, что её наставником будет Титомир. Ладно, он, пусть и слеп, но во много раз адекватней и умнее Маковки. Так-что по-сравнению с наставником Стужелапки (кстати, это имя её не очень понравилось).
- Перышко и Колосок! Вы также готовы стать оруженосцами. Вашим наставником станет Грач, который получил имя воина уже три луны назад и готов взять первых учеников, пусть и двоих. Грач, надеюсь, ты передашь им свое упорство и верность племени, а также отвагу.
Колоска будет обучать Грач? Прекрасно! Хоть кому-то нормального наставника дали и даже имя не сменили. ладно, можно признать, что устои и традиции племени не всегда бывают сталь глупыми, какого о них мнения полосатая кошка.
Однако это не все. Перепёлка заступит в обучение к Сибирь, чтобы учиться воинскому делу.
Как.. мило. Ей посвятили в ученицы одновременно с её собственными детьми! Чего-чего, но уж такого поп ворота событий она ожидать не могла. А так ещё кого в наставники дали - предводителя племени! Шок. Настоящий шок. Ну что же, посмотрим, что будет дальше. "Надеюсь, он не начнёт меня обучать всему тому, что я итак знаю. Кстати, надо будет ему сообщить, что я знаю, а что нет. и постараться быть как можно терпимей - как никак, а уважение и расположение предводителя завоевать надо."
-----------спустя много времени----
-Ты стала ученицей? - спросила дочь у сестры.
Представьте - я ведь теперь тоже ученица - сообщила Перепёлка. Да, сейчас все начнут смеяться, а этот злобный котик Енот, наверное, выдавит какую-нибудь гадость. Как же этот Енот напоминает Перепёлке себя в молодости. Эх.. Вот бы вернуть то время и вести себя совсем по-другому. Тогда бы все были о ней совсем другого мнения - не считали бы её строптивый, дерзкой дурочкой, по-глупости родившей  девять лун котят, чёрт знает от кого (она прекрасно помнила фразу Полярной Звезды о свежей крови, когда они с Грачом принесли котят в племя). В общем, всё было бы совершенно по другому, совершенно... Но, в принципе, и так терпимо. К тому же. Грач теперь стал глашатаем, а Сибирь - предводителем, так что теперь всё должно пойти по-лучш. По крайней мере, хочется в это верить....

0

378

Сибирь довольно долго уже насмотрелся за свою жизнь всякого, и обычные перепали между соплеменниками стали его устраивать, но он же предводитель...теперь. Тем не менее, зная, что он теперь глава племени, кот не собирался разнимать Медобоку и ее любимого кота. А еще он успел заметить, что Громика перехватила Песчаная Буря, сразу после его посвящения. Эта наглость Песчаной Бури не понравилась здоровяку, и он уже надумывал, как бы потом с ней поговорить, чтобы воительница умерила свой пыл.
Теперь пора завершить церемонию.
-Я вижу уже все себе нашли дело, даже успели показать свой загривок,- начал кот, смотря на Медобоку и Шипохвоста, -но я все же хочу завершить церемонию. Удачи в обучении! Церемония окончена.
Всё, все слова сказаны, можно уже пойти и побеседовать с Перепелкой. Кот с ней ни разу не заводил хорошего разговора, и не знал, даже как и начинать. Она же сбежала из племени, когда была еще ученицей...но говорить уж придется.
Сибирь подошел к Перепелке и оценив ее мускулатуру, отвлек от разговора с ее же дочерьми.
-Перепелка,-окликнул он ее, -можно тебя отвлечь? Простите, о, великие дети Перепелки и Грача, но нам пора на тренировки, с вашей мамой, - обратился он к Стужелапке и Пчелке.

0

379

крохотный пост|ок?

В общем, я не умею писать переходы. так что нормальный, большой пост будет уже на тренировке)

-можно тебя отвлечь? Простите, о, великие дети Перепелки и Грача, но нам пора на тренировки, с вашей мамой
Странно, но эти слова показались Перепёлке оскорбительными.
- Ты специально? - сквозь зубы процедила Перепёлка, - Ты пытаешься вывести меня из себя сразу же? - она говорила так, будто бы предводителем был её старым знакомым. Хотя, пожалуй, так и было - с ним новоявленная ученица была знакома уже. В общем, уже очень много лун.
- Ну, ладно, - наконец выдавила она, будто бы делая наставнику огромное одолжение, - Пошли.
Она совершенно не понимала, зачем ей нужно обучаться - будто бы она не знает элементарных правил боя и охоты. В конце-концов, если бы она не знала их, то не выжила бы, когда была одиночкой. Кстати, надо будет об этом спросить у наставника. Ещё немного постояв, она направилась к выходу из лагеря.

-------------/на тренировку/

0

380

овраг для тренировок>>>

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна#2