Блин такое ощущение,что мы не о прыгающей подушке,а о каком-то чебуреке.
ты гений, Поля! диван-чебурек! пахнет чебуреками!
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка №22 имени простуды и гриппа
Блин такое ощущение,что мы не о прыгающей подушке,а о каком-то чебуреке.
я снова пришла и всех достала
Азиатка
ага) может быть, ещё зайдёт. Насколько я поняла по неразборчивому бреду бормотанию, что он бурчал, падая под стол, он никак не может заставить себя отписаться за Титомира...)
это всё те же тренировки Х) только в Святогорске. 2 недели. Подъём в пять утра, кросс по пять километров - и тренировки, тренировки и ещё раз тренировки)
оужос тТ
я пропустила хд я братец - нет >3
Ой,это так в его стиле х)
вообще, сегодня утром я планировала ворваться с криком "РЕЧНЫЕ КОТЫ НЕ СДАЮТСЯ" с мини-мойкой (для машин), но Непокорного во флудилке не оказалось, а когда он сюда пришёл, я про это забыла((((
у тебя будет ещё шанс сегодня порадовать меня и весь мир, ага Х))
Ё!
Видишь!
Я гений!
Диван с запахом чебурека!
Ой,это так в его стиле х)
честнейший человек хД
бурчал, падая под стол, он никак не может заставить себя отписаться за Титомира...)
Скажи,что если он не отпишется сам,то придёт жена и заставит хд
честнейший человек хД
Ну,ты наверное его хорошо знаешь хдд
Метелица
он зайдёт, да? отлично. значит, надо будет подготовить не только мини-мойку, но ещё и... швабру!
нет! лучше не так! не пускай его к компьютеру! Смоль пойдёт грабить его палатку! как я могла забыть! *хватает пылесос, спрятанный за шторкой*
Метелица
передай ему, что вредная и ленивая я отписалась за Мори, так что он может быть счастлив :3
Ё!Видишь!Я гений!Диван с запахом чебурека!
ну что? вносим в прайс-лист? хд за 6000?
ну что? вносим в прайс-лист? хд за 6000?
водим
ты себе прайс-лист сохрани,а то я кроме попы чингисхана и клопов-мутантов ничего не помню Оо
Полярная Звезда
так я уже создала папочку "ПолСмолШан", там наши клиенты записаны хд
ты себе прайс-лист сохрани,а то я кроме попы чингисхана и клопов-мутантов ничего не помню Оо
в подпись!!! >D
так я уже создала папочку "ПолСмолШан", там наши клиенты записаны хд
хддд
Запиши Бока
он у меня самый первый дивна купил х))
о! Я кое-что вспомнила! оО
...где его дочь? хДД
Смола
та не, он вроде подаёт признаки жизни... *разочарованный вздох, наблюдает, как Непокорыч ломает палку, поскольку тому надоело, что в него её тыкают*
кстати об этом... Полярник, не забудь еще посвятить)
о! Я кое-что вспомнила! оО
...где его дочь? хДД
ушла(
а что?
передай ему, что вредная и ленивая я отписалась за Мори, так что он может быть счастлив :3
ага. А теперь сейчас этот счастливый будет вставать полчаса, потом начнётся придирка на тему: "почему меня тут обсуждают", а затем... он сам появиться здесь оО
хдддЗапиши Бокаон у меня самый первый дивна купил х))
не, Бок у ПолСмола покупал, а это - ПолСмолШан хДДД
та не, он вроде подаёт признаки жизни... *разочарованный вздох, наблюдает, как Непокорыч ломает палку, поскольку тому надоело, что в него её тыкают*
ну вот(((( может, я всё таки успею добежать до грозового племени?.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка №22 имени простуды и гриппа