Громик
Ночушку сказали в племя не примут, да. А Стуж дочка красивая глашатая х) Еще можно в лучших друзей
Морозный Мех это мой перс.
А меня в наставницы и уважение?
Семья Тихого-Громика-Громовика
Сообщений 21 страница 34 из 34
Поделиться2105-12-2010 13:37:53
Поделиться2205-12-2010 13:47:58
ГромикНочушку сказали в племя не примут, да. А Стуж дочка красивая глашатая х) Еще можно в лучших друзейМорозный Мех это мой перс. А меня в наставницы и уважение?
Уххты, как тута все)))) Так, про Ночушку - а куда ж ее денут? Ну, тогда я ей ЛС пошлю... О! Я придумала! Она будет просто моей детской симпатией, не больше! Стуж? Эм, это твой перс? или чо? Морозный Мех, так ,его тогда как раз и в любовь.. Можно? Та? Тебя в наставницы и в уважение, доооо о.О
Поделиться2305-12-2010 13:51:04
Громик
Морозный Мех это мой перс,да. Я зарегистрировала ее с воинским именем сразу. А сейчас ее зовут Стужелапка. Да, Стуж пока в сильную симпатию что ли. А то ученики, а уже любовь х) Вот воинами станут и перепишешь.
Поделиться2405-12-2010 14:10:18
Песчаная Буря, угу...
Поделиться2506-12-2010 16:48:52
Громик,
Мы вроде не на то договаривались
Как всегда.
Поделиться2606-12-2010 16:49:24
Песчаная Буря,
Ещё с самой моей регистрации мне сказали что меня примут. Предвода Теней сказала.
Поделиться2706-12-2010 16:50:08
Ночушка
предвода сменилась,да. и принимать тебя не хотят. поговори с админами
Поделиться2806-12-2010 16:53:19
Пеплогривка,
Ничего себе! Ещё в анке я предупредила что я в племя Теней попаду, а тут ещё выбирают! Короли блин! Вообще незнамо что! Не хотят!
Меня не принимают и сразу надо писать и занимать моё место. На форуме уважения никакого.
Отредактировано Ночушка (06-12-2010 16:54:06)
Поделиться2906-12-2010 16:59:29
Ночушка
Потише. Давайте без психов, оскорблений и прочего. Если я сейчас психану, то будет хуже. Перестаньте флудить. Не нравится? в лс. Это решают и админы и предводитель. Сейчас мы нечистокровных не принимаем.
Уважение? А может сначала вы нас будите уважать? Таких как ты у нас 600 пользователей и каждый хочет уважения и быть "звездным посланником". Поэтому успокаиваемся и идем спрашивать предводителя, админов, модеров о приеме
Поделиться3006-12-2010 17:06:39
Пеплогривка,
Это просто статус.
Я не знаю чего вы там психанёте или нет, ( мне без разницы). Я не оскорбляю. Это вы оскорбляете. На ровном месте, причём. Вы сами посмотрите. В анкете написаны "приняты", и я поняла что я именно принята. При - ня- та. Я не люблю те форумы где модеров считают богами.. На других пользователей смотрите с высока. И вот до чего это дошло. А знаете почему я сейчас ору?! Мне не приятно. Очень. А ещё мне не приятно что на вашем форуме позволяют такое делать. Я могу психовать и я не разу не посмотрю на то что вы модер или админ. Какая разница!? Опять же повторяюсь. В анкете написано принята, значит я принята. Или у вас это означает другое?!
Отредактировано Ночушка (06-12-2010 17:07:32)
Поделиться3106-12-2010 17:10:28
Ночушка
А то что она в детской лежала и орала "Звездные котики" тоже ничего не значит?
Я сказала: успокойтесь!
Ты принята, но никто не сказал что принята в племя. анкета заполнена на одиночку(насколько я помню). Нечистокровных не принимают, почему вы должны быть исключением?
Я ставлю пользователей выше себя? Да тыкните мяня носом туда, где я написала что кто-то хуже меня.
Не нравится что-то? идите в лс.
Поделиться3206-12-2010 17:15:01
Пеплогривка,
Это было давно. Я думала что вы знаете что я уже всё обговорила.
Я не имею в виду вас а вообще. Может быть это не так сильно, но иногда это виднеется. А в анкете я написала что позже в лесное племя. Так почему мне не написали что нельзя? А? Тогда бы я лучше в лесное племя поступила а именно в племя Теней. Поэтому не надо делать никаких претензий то что меня не принимают в племя.
От этого можно сказать и создаются проблемы! Я давно видела что меня примут. Мне то чего кто у вас там новый! Меня можно считать как котёнком племени Теней! А давайте сейчас всех выгоним из племени, и что? А так хочет предводитель! Что тогда будет?? Надо делать границы.
Поделиться3306-12-2010 17:23:05
Ночушка
Успокаиваемся, господа хорошие. Возможно вам разрешили вступить в племя тогда, когда регистрация нечистокровных персонажей разрешалась. И потом, не нравится - создаем другого перса в тени! И нечего згрязнаь флудом чужую тему!
Поделиться3406-12-2010 19:59:40
кстати а Громик будет недоволен *_*