Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Поговорим о... школе Х_х

Поговорим о... школе Х_х

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

сейчас это, думаю, весьма животрепещущая тема. поговорим? ;3

0

2

все отвратительно.
Школа это ад.Но...она готовит нас ко взрослой жизни.
Я люблю школу за то,что она помогла мне определиться с будущей профессией.И ненавижу за то,что редко бывает справедилвой.

0

3

Полярная Звезда
я ненавижу школу, скорее, за равнодушие =_= а еще в нашей школе туго с микроскопами и прочей интересной... вещью о_О я о биологии и химии =_=
то, что действительно интересно - плохо обеспечено. наш класс и наша параллель вообще мусорка какая-то =_= не людей, а всяких мероприятий. пара экскурсий не в счет, мы только по нашему городу, а чтобы в другие города - фигли >< а ездили ведь...

0

4

Поговорим о школе, да?
Ну что ж. Поговорим, поговорим.
Во всём виноват физрук.
Я знаю это.
Он виноват в том, что я теперь заполняю классный журнал. И пускай классная наша математичка, а физрук понятия не имеет о том, кто там пишет в этой дурацкой синей книжечке. Это виноват он.
Он виноват в том, что портит мне настроение каждое утро. Приходит и портит, как только я вхожу в школу. Точнее не так. На первом уроке. Пускай я его не вижу, но это он виноват.
Физкультура вообще виновата во всём.
Она виновата в том, что администрация школы такая тупая. Потому что именно из-за физкультуры мячики шиндарахнули завучам по головам, и те придумали нам расписание.
Она виновата в том, что у нас всего два урока информатики. А мы любим информатику. Мы любим издеваться над этим гадом, с которым мы уже с пятого класса рисуем в пеинте.
Да, нас учат работать в пеинте. Потому что мы полные идиоты. А другая половина класса изучает программирование. Кто виноват?
Нет, не физрук. Физручка. Это она всё подстроила.
Мы - физмат. Физкультура-математика. Лучше б мы понимали физику!
Физрук виноват в том, что у нас может быть пять ГИА, а не четыре.
Физрук виноват в том, что гомотетия с коэффициентом равным одному является движением.
Физрук виноват в том, что у меня болит нога/голова/живот и я забыла форму/справку от врача/освобождение от физкультуры дома.
Физрук виноват в том, что мне хочется спать.
Это всё физрук.
Ясно?!

0

5

Смола
Логично.Даже очень.
Бедная Смоль.Уже ненавижу вашего физрука.Вот гад,а!

0

6

Полярная Звезда
да-а... в принципе, он у нас вёл всего два урока. так что раньше во всём была виновата физручка. но если сравнивать всё, что было в прошлом году и всё, что есть в этом, то физрук - исчадие ада, самое настоящее исчадие ада.
когда-нибудь мы будем издеваться над ним так же, как над информатиком и физиком. и тогда мы посмотрим, кто здесь неудачник...

0

7

Смола
Физрук-исчадие ада...*замечталась*
У нас тоже физрук тот ещё засранец.

0

8

Полярная Звезда
в чём он виноват?
ах да. второй наш физрук... два метра в кепке, так мы его называем, виноват в зарядке. это он каждое утро включает зарядку глупого содержания, только для первого класса и подходящую.
Раз, два, три, потом четыре -
Малыши, шаги пошире!
И это не смешно. Это ужасно.

0

9

Смола
Виноват?Да для меня во всём.Издевается над бедной несчастной мной,такой совершенно неспособной к физическим нагрузкам.
Оооооооо,зарядка и у нас есть.Настоящий бред.Согласна,абсолютно не смешно.И каждый раз у меня такое печальное выражение лица.

0

10

Полярная Звезда написал(а):

такой совершенно неспособной к физическим нагрузкам.

ты ещё одна копия меня, да?

Настоящий бред.

...Ножки топают топ-топ,
Шлёпки шлёпают шлёп-шлёп!

0

11

Смола написал(а):

ты ещё одна копия меня, да?

Да...Наверное.
Я органически неспособна к этим всяким бегам,отжиманиям и бла-бла-бла.Сказываются и годы курения конечно.

Смола написал(а):

Настоящий бред.

...Ножки топают топ-топ,
Шлёпки шлёпают шлёп-шлёп!

Кошмар.

0

12

Я органически неспособна к этим всяким бегам,отжиманиям и бла-бла-бла.Сказываются и годы курения конечно.

а на мне сказывается не курение, а соревнования, на которые я ездила в пятом классе.

Кошмар.

угу. потом песенка кончается и начинаются отдельные упражнения. бред тТ

0

13

Смола написал(а):

а на мне сказывается не курение, а соревнования, на которые я ездила в пятом классе.

Оо
Никогда не была на соревнованиях.Вообще не перевариваю спорт.

Смола написал(а):

угу. потом песенка кончается и начинаются отдельные упражнения. бред тТ

ещё бы.Шевелим ручками,шевелим ножками,покрутились на месте,попрыгали на одной ножке и водим хоровод.

0

14

Оо Никогда не была на соревнованиях.

тебе везёт, да....

ещё бы.Шевелим ручками,шевелим ножками,покрутились на месте,попрыгали на одной ножке и водим хоровод.

Упражнение ПОТЯГУШКИ!
Вдох и руки к потолку
Две ладошки над макушкой
дальше не помню

0

15

Смола написал(а):

тебе везёт, да....

Да,возможно.

Смола написал(а):

Упражнение ПОТЯГУШКИ!
Вдох и руки к потолку
Две ладошки над макушкой
дальше не помню

То же самое.
Потянулсь-потянулись-потянулись,выыыыдохнули.
Потопали на месте.
Головкой крутим в одну сторону,в другую.

0

16

То же самое.Потянулсь-потянулись-потянулись,выыыыдохнули.Потопали на месте.Головкой крутим в одну сторону,в другую.

и биологичка "ну-ка делаем зарядку, а то минус бал" тТ

0

17

Смола написал(а):

и биологичка "ну-ка делаем зарядку, а то минус бал" тТ

О да.У учителей святое блин.
"А кто не будет делать зарядку-в кабинет директора!!!!"

0

18

О да.У учителей святое блин."А кто не будет делать зарядку-в кабинет директора!!!!"

почему нельзя не "кто не делает зарядку получит два", а "кто сделает зарядку получит пять"?

0

19

Смола написал(а):

почему нельзя не "кто не делает зарядку получит два", а "кто сделает зарядку получит пять"?

Было бы чудесно,но жизнь несправедлива.А школа особенно.

0

20

мда... я удивительно люблю школу, если сравнивать с вами Оо мне там бывает интересно, но мы всем классом ненавидим укр. яз. и укр. лит-ру. потому что училка - нехороший человек, предметы - идиотске =_=

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Поговорим о... школе Х_х