Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Снег/ Царапик

Снег/ Царапик

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Наша битва

0

2

На снега накинулся какой0 то полосатый кот. Снег перевернулся на спину, и придавил сопреника весом, потом он вскочил что бы лучше его рассмотреть. Это был крупный оруженосец речного племени. от тебя несет рыбой за версту!- прошипел он. Подскочив к противнику, он рванул его ухо когтями. Тот был ловкий. Он итак про полосовал когтями его спину, но это еще больше расзадорило Снега.

Отредактировано Снег (05-09-2010 17:25:45)

0

3

офф:спасибо за порванное ухо,я так и хотел:Ъ
Царапик спрыгнул со спины противника и быстро обернувшись встал в оборонительную позицию и грозно зашипел-от тебя несет рыбой за версту!-прошипел белоснежный воин,ученик нахально усмехнулся и нагло и без всякого уважения,а даже с каким то презрением в голосе ответил-от меня хоть рыбой пахнет,а не падалью как от тебя!-и Царапик громко засмеялся,противник ученика быстро подскочил к Царапику и одним сильным ударом лапы разодрал ему ухо,в янтарных глазах Царапика зажегся тот не объяснимый огонек ненависти и сильнейшей злости.Именно в такие моменты кот на мгновенее переставал чувствовать боль.Он быстро развернулся к Грозовому войну и снова кинулся в бой.-Ты ответить за это мерзкий кусок лисьего дерьма!-шипел он и ловко проскользил под живот воителя разодрав ему не защищенную часть туловища,а затем так же быстро выпрыгнул из под кота

0

4

Снег взвыл от боли и ярости. Его глаза полыхали огнем. Он быстро подскочил к Царапику и подпрыгнув за молотил по его морде когтями. Его шерсть стала красной. Снега это не остановило, и он ловко приземлился на спину соперника и начал рвать ее когтями.

0

5

заканчиваем|бой

там на поляне начинают все собираться,я тоже пошел)

Кот не растерялся и прыгнув на Царапика он за молотил по его морде когтями,когда кот немного ослабил хватку ученик оттолкнувшись отпрыгнул и стряхнул с морды красно-алые капли соленой крови,на морде юного ученика остались не значительные царапины и одна довольно сильная,проходящая вдоль правого глаза.Но противника ничего не останавливало и он снова кинулся в бой,Царапик не успел заметить этого и теперь уже не совсем белый кот ловко приземлился на его широкую спину и начал рвать его когтями.Взревев от сильной боли Царапика еще больше захлестнула волна ненависти и злобы,стряхнув противника со своей спины ученик снова кинулся в бой,и ловко пролетев над противником крепко впился в его заднюю лапу.Ученик был страшно зол,казалось ничего не смогло бы его остановить,но в самом центре поляны раздался чей то довольно странный голос-Хм..такой голос я слышал во сне..такой же глубокий..-подумал Царапик и отскочив от грозового война посмотрел в сторону поляны,там явно что то происходило,повернув голову в сторону противника оруженосец холодным голосом сказал-А с тобой мы еще встретимся...-и котик побежал в сторону сбора котов,ни разу не обернувшись на Снега---поляна четырех деревьев

Отредактировано Царапик (07-09-2010 14:48:18)

0

6

Снег с ненависть посмотрел на ученика. Не думай что я тебе не отомщу!- прошипел он вслед Царапику.  раны оставленные учеником страшно болели.  А он неплохо дерется...- нехотя признался себе Снег.  Прихрамывая он пошел в сторону поляны.
--- Совет---

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Снег/ Царапик