моя кошка до сих пор ест и ее не тошнит о.О
вау, у тебя мухоскойкая кошка! блин, я тоже такую хочу :О
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка # 21 в честь семейки гениев х)
моя кошка до сих пор ест и ее не тошнит о.О
так у него паника начинается хдд
он боится, что его съедят? :О
*косо смотрит на Веснушку, но, обнаружив, что бутылка полная, облегчённо вздыхает, а взгляд становится мягким*
ну, а открывалка у кого?
Ну опять же у меня!Надо было как-то открыть бутылку!
*протягивает открывалку*
он боится, что его съедят? :О
не знаю... но боится хд
она и пчел ест х)
Ну опять же у меня!Надо было как-то открыть бутылку!
*протягивает открывалку*
так-так-так... а где вино красное?!
она и пчел ест х)
пчёл?! здорово хд
Пеплогривка
эээм чуть не забыла
Поздравляяяяю ^___^
съесть её *с невозмутимым видом*
вот когда моя кошка маленькая была, она залезала на подоконник, ловила мух и ела их.
правда, её потом тошнило, но мухи не возвращались и не жужжали!
А у меня Максик за ними гоняется,а когда поймает (если поймает) то ложится на спину и ждёт пока его погладят=)
пчёл?! здорово хд
оо да х)
так-так-так... а где вино красное?!
Вино?!А Веснушко ни чего не пила.Ик!
А у меня Максик за ними гоняется,а когда поймает (если поймает) то ложится на спину и ждёт пока его погладят=)
хах))))
а под ноги не кладёт? мол, смотри хозяин, добыча!)))
Вино?!А Веснушко ни чего не пила.Ик!
о, ну так я и знала! стыбзила бутылку французского вина! Мутон Ротшильд, урожая 1945 года! ах ты... *лезет за сковородкой, но резко передумывает* хоть вкусно-то было?
у нас так один раз сделал. Когда мы его в деревню отвезли. Крысу принёс. На кровать. Маме. :3
*злорадно доедает последнее печенько*
хах))))
Неть)Он муху возле себя положит и смотрит то на муху,то на меня,мол,смотри,что я поймал.Он у меня умный,но жутко ленивый х)
Непокорный.
ты нашу первую кошку не знаешь. худший случай был тогда, когда что-то захрустело под тапком, и бабушка обнаружила скелетик птицы :О
Неть)Он муху возле себя положит и смотрит то на муху,то на меня,мол,смотри,что я поймал.Он у меня умный,но жутко ленивый х)
нет, он говорит - "смотри, что я поймал! это съесть нельзя, поэтому дай мяса")))
о, ну так я и знала! стыбзила бутылку французского вина! Мутон Ротшильд, урожая 1945 года! ах ты... *лезет за сковородкой, но резко передумывает* хоть вкусно-то было?
Ога!Ну ладно,возьму из заначки один коктель называется "кровавая вишня" там водка смешена с вишневым соком.Кто хочет?
Ога!Ну ладно,возьму из заначки один коктель называется "кровавая вишня" там водка смешена с вишневым соком.Кто хочет?
я не хочу. потому что я пью только у Рыжика, она бармен хороший хддд
худший случай был тогда, когда что-то захрустело под тапком, и бабушка обнаружила скелетик птицы :О
у нас хуже. В смысле - лучше. *пожирает крошки* ту самую крысу он положил ей живот и сам там разместился. Потом, по её словам, она открыла глаза и увидела скрючившейся труп крысы, а рядом - страшно довольного кота...
*пришла мокрая*
Где мой папкэ? х)
я не хочу. потому что я пью только у Рыжика, она бармен хороший хддд
у неё рекомендации хорошие хд
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка # 21 в честь семейки гениев х)