Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка # 21 в честь семейки гениев х)

Флудилка # 21 в честь семейки гениев х)

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Сюзанна написал(а):

моя кошка до сих пор ест и ее не тошнит о.О

вау, у тебя мухоскойкая кошка! блин, я тоже такую хочу :О

0

102

Кристальный Ручей написал(а):

так у него паника начинается хдд

он боится, что его съедят? :О

0

103

Смола написал(а):

*косо смотрит на Веснушку, но, обнаружив, что бутылка полная, облегчённо вздыхает, а взгляд становится мягким*
ну, а открывалка у кого?

Ну опять же у меня!Надо было как-то открыть бутылку!
*протягивает открывалку*

0

104

Смола написал(а):

он боится, что его съедят? :О

не знаю... но боится хд

0

105

вау, у тебя мухоскойкая кошка! блин, я тоже такую хочу :О

она и пчел ест х)

0

106

Веснушка написал(а):

Ну опять же у меня!Надо было как-то открыть бутылку!
*протягивает открывалку*

так-так-так... а где вино красное?!

Сюзанна написал(а):

она и пчел ест х)

пчёл?! здорово хд

0

107

Пеплогривка

эээм чуть не забыла
Поздравляяяяю ^___^

0

108

Смола написал(а):

съесть её *с невозмутимым видом*
вот когда моя кошка маленькая была, она залезала на подоконник, ловила мух и ела их.
правда, её потом тошнило, но мухи не возвращались и не жужжали!

А у меня Максик за ними гоняется,а когда поймает (если поймает) то ложится на спину и ждёт пока его погладят=)

0

109

пчёл?! здорово хд

оо да х)

0

110

Смола написал(а):

так-так-так... а где вино красное?!

Вино?!А Веснушко ни чего не пила.Ик!

0

111

Веснушка написал(а):

А у меня Максик за ними гоняется,а когда поймает (если поймает) то ложится на спину и ждёт пока его погладят=)

хах))))
а под ноги не кладёт? мол, смотри хозяин, добыча!)))

0

112

Веснушка написал(а):

Вино?!А Веснушко ни чего не пила.Ик!

о, ну так я и знала! стыбзила бутылку французского вина! Мутон Ротшильд, урожая 1945 года! ах ты... *лезет за сковородкой, но резко передумывает* хоть вкусно-то было?

0

113

Смола написал(а):

у нас так один раз сделал. Когда мы его в деревню отвезли. Крысу принёс. На кровать. Маме. :3
*злорадно доедает последнее печенько*

0

114

Смола написал(а):

хах))))

Неть)Он муху возле себя положит и смотрит то на муху,то на меня,мол,смотри,что я поймал.Он у меня умный,но жутко ленивый х)

0

115

Непокорный.
ты нашу первую кошку не знаешь. худший случай был тогда, когда что-то захрустело под тапком, и бабушка обнаружила скелетик птицы :О

Веснушка написал(а):

Неть)Он муху возле себя положит и смотрит то на муху,то на меня,мол,смотри,что я поймал.Он у меня умный,но жутко ленивый х)

нет, он говорит - "смотри, что я поймал! это съесть нельзя, поэтому дай мяса")))

0

116

Смола написал(а):

о, ну так я и знала! стыбзила бутылку французского вина! Мутон Ротшильд, урожая 1945 года! ах ты... *лезет за сковородкой, но резко передумывает* хоть вкусно-то было?

Ога!Ну ладно,возьму из заначки один коктель называется "кровавая вишня" там водка смешена с вишневым соком.Кто хочет?

0

117

Веснушка написал(а):

Ога!Ну ладно,возьму из заначки один коктель называется "кровавая вишня" там водка смешена с вишневым соком.Кто хочет?

я не хочу. потому что я пью только у Рыжика, она бармен хороший хддд

0

118

Смола написал(а):

худший случай был тогда, когда что-то захрустело под тапком, и бабушка обнаружила скелетик птицы :О

у нас хуже. В смысле - лучше. *пожирает крошки* ту самую крысу он положил ей живот и сам там разместился. Потом, по её словам, она открыла глаза и увидела скрючившейся труп крысы, а рядом - страшно довольного кота...

0

119

*пришла мокрая*
Где мой папкэ? х)

0

120

Смола написал(а):

я не хочу. потому что я пью только у Рыжика, она бармен хороший хддд

у неё рекомендации хорошие хд

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка # 21 в честь семейки гениев х)