а дворняги умнее х3
пусть.Но азики все равно умнее х)
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка # 21 в честь семейки гениев х)
а дворняги умнее х3
пусть.Но азики все равно умнее х)
Полярная Звезда
неееееееет х3
ум собаки не определяется по её породе)))
Азиатка
дааааа
Янтарна
ну вот =3
Полярная Звезда
*показала язык*
всем привет *.*
пока)))завтра в часов этак десять)))
Янтарна
пока)
Привет
Лазура
привеет :)
никогда больше не буду спорить =='
почему?
почему?
но я у меня есть небольшая новость.
соловушка выписалась и спешит вернуться. пепель, она была польщена тем, что ты её ждешь и буквально сегодня вечером она будет тут. но есть минус - на два года она мне будет второй сестрой. шикарно ==
почему?
мы поспорили что сегодня биологичка будет в плохом настроении. я сказал наоборот - в хорошем и продул.. в итоге я на последнем уроке вышел к доске прокукарекал, напялил на себя бахилы, сплясал лезгинку, назвал себя уродом и взяв швабру я её жевал == завтра я должен надеть розовые стринги, приспустить штаны и с гордым видом ходить по школе xD меня больше радует вторая часть наказания..
мы поспорили что сегодня биологичка будет в плохом настроении. я сказал наоборот - в хорошем и продул.. в итоге я на последнем уроке вышел к доске прокукарекал, напялил на себя бахилы, сплясал лезгинку, назвал себя уродом и взяв швабру я её жевал == завтра я должен надеть розовые стринги, приспустить штаны и с гордым видом ходить по школе xD меня больше радует вторая часть наказания..
хорошее наказание хддд
Коршун.
весело, ага)
кто ж его придумывал-то? :О
всем привет х)
Пеплогривка
привет-привет)
кто ж его придумывал-то? :О
катюха моя бывшая, хотя у меня нет определённой девушки. весь женский состав школы - все мои., она решила мне отомстить и придумала сначала первое. но ей показалось мало и она придумала вторую часть. а я не привык отказывать девушкам и выполняю их прихоти как собачка. зато меня все любят xD парни меня тоже уважают, ибо иногда я их спасаю от разъяренных девчонок. но в не думаете что я такой мягкотелый .D
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка # 21 в честь семейки гениев х)