Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка # 21 в честь семейки гениев х)

Флудилка # 21 в честь семейки гениев х)

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Азиатка написал(а):

а дворняги умнее х3

пусть.Но азики все равно умнее х)

0

662

Полярная Звезда
неееееееет х3

0

663

ум собаки не определяется по её породе)))

0

664

Азиатка
дааааа

0

665

Янтарна
ну вот =3
Полярная Звезда
*показала язык*

0

666

всем привет *.*

0

667

пока)))завтра в  часов этак десять)))

0

668

Янтарна
пока)

0

669

Привет

0

670

Лазура
привее
т :)

0

671

никогда больше не буду спорить =='

0

672

Коршун. написал(а):

почему?

0

673

Коршун. написал(а):

почему?

0

674

но я у меня есть небольшая новость.
соловушка выписалась и спешит вернуться. пепель, она была польщена тем, что ты её ждешь и буквально сегодня вечером она будет тут. но есть минус - на два года она мне будет второй сестрой. шикарно ==

0

675

Смола написал(а):

почему?

мы поспорили что сегодня биологичка будет в плохом настроении. я сказал наоборот - в хорошем и продул.. в итоге я на последнем уроке вышел к доске прокукарекал, напялил на себя бахилы, сплясал лезгинку, назвал себя уродом и взяв швабру я её жевал == завтра я должен надеть розовые стринги, приспустить штаны и с гордым видом ходить по школе xD меня больше радует вторая часть наказания..

0

676

Коршун. написал(а):

мы поспорили что сегодня биологичка будет в плохом настроении. я сказал наоборот - в хорошем и продул.. в итоге я на последнем уроке вышел к доске прокукарекал, напялил на себя бахилы, сплясал лезгинку, назвал себя уродом и взяв швабру я её жевал == завтра я должен надеть розовые стринги, приспустить штаны и с гордым видом ходить по школе xD меня больше радует вторая часть наказания..

хорошее наказание хддд

0

677

Коршун.
весело, ага)
кто ж его придумывал-то? :О

0

678

всем привет х)

0

679

Пеплогривка
привет-привет)

0

680

Смола написал(а):

кто ж его придумывал-то? :О

катюха моя бывшая, хотя у меня нет определённой девушки. весь женский состав школы - все мои., она решила мне отомстить и придумала сначала первое. но ей показалось мало и она придумала вторую часть. а я не привык отказывать девушкам и выполняю их прихоти как собачка. зато меня все любят xD парни меня тоже уважают, ибо иногда я их спасаю от разъяренных девчонок. но в не думаете что я такой мягкотелый .D

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка # 21 в честь семейки гениев х)