Дерутся Сибирь и ранненый Серогрив.
Сибирь против Серогрива
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться204-09-2010 19:05:29
Сибирь вцепился в загривок Серогрива. Речного племени, воитель. Ему было до жути неприятно, что тот посмел на него заикнуться. Главному воину не очень хотелось, чтобы драка была на поляне Четырех деревьев, но ведь коты вылетели в бешеном клубке оттуда. Серогрив боролся, как лев. Сибирь восхитился им невольно. Но ему начинать атаку. Быстро он накинулся на кота и полоснул по спине когтями. Слишком много боли. Сибирь быстро отскочил и нервно соображал. Он опытнее, сильнее, взрослее, выше. Но Серогрива ему уже не жаль. Он ждал следующей атаки от своего соперника. -Если что, меня зовут Сибирь. Кот говорил быстро. Чтобы наблюдать за движениями Серогрива и вовремя их отразить.
Поделиться304-09-2010 19:33:13
Серогрива пронзила ужасная боль. И сколько ему лун?! Он точно Теневой воин... Лисий помет! Воин нервно откскочил в сторону, когда его противник слез с него.
Если что, меня зовут Сибирь, - сказал Теневой кот.
Речной воин закашлялся. Потом он уставился на Сибирь.
- Я Серогрив, - процедил он в ответ. - Извини за невежливость, но я пришел сюда не болтать. Я пришел послушать, что творится в племенах. А что я увидел?! Как четыре племени нарушают Воинский Закон во главе с предводителями? Я хочу остнавить их. Из-за чего они дерутся?
Раны саднили, из загривка снова потекла струйка крови. Серогрив видел, что Сибирь немного замешкался. Он воспользовался этим моментом и прыгнул на своего противника. Все в нем кричало, что он поступает только хуже, но он не мог иначе. Серебрица была ему нужна. Ему нужны были его котята. Их было трое, все его и Серебрицы. Он был нужен им. И если он сейчас не выиграет у Сибирь, то будет навсегда потерян в их глазах.
Серогрив резко пробрался под его живот и сделал прочес. Потом выполз и принял боевую стойку.
Отредактировано Серогрив (05-09-2010 13:33:45)
Поделиться405-09-2010 17:39:47
Сибирь следил за действиями своего противника. Немного он замешкался после слов Серогрива: - Я Серогрив. Извини за невежливость, но я пришел сюда не болтать. Я пришел послушать, что творится в племенах. А что я увидел?! Как четыре племени нарушают Воинский Закон во главе с предводителями? Я хочу остановить их. Из-за чего они дерутся? Сибирь кивнул ему, но кот успел протиснуться под него и прочесать живот. Он был таким маленьким, но успел это сделать. Живот сильно болел. Сибирь для приличия встряхнул кота и отпустил. Он видел его раны, видно, он болел до этого. Было ужасно жалко. И очень противно, но он не мог сделать ему большие раны, не хотел его смерти. Кот быстро шепнул противнику: -Я сделаю вид, что мне больно, а ты беги. Я вижу, тебе плохо. Спасай жизнь. А я попробую остановить котов, выполню твою миссию. Прощай. Честь и долг. Драка проходила мало, но Сибирь понимал, что не хочет убить кота. Притворившись, что ему больно, он упал. За эти секунды Серогрив сможет убежать.
Поделиться506-09-2010 17:52:27
Теневой воин стряхнул Серогрива, и тот неуклюже завалился на бок. Он зажмурил глаза, в ужасе ожидая смерти, но вместо этого услышал:
- Я сделаю вид, что мне больно, а ты беги. Я вижу, тебе плохо. Спасай жизнь. А я попробую остановить котов, выполню твою миссию. Прощай.
Кот открыл глаза и посмотрел на Сибирь с глубоким уважением. Все-таки в Теневом воине были свои плюсы: он был мудрее остальных, и спас, вместо того что бы убить, Серогрива.
- Спасибо, Сибирь. Я никогда не забуду твою мудрость и преданность Звездам. Прощай, - прошептал Речной кот и положил лапу на грудь Сибирь. Потом он поклонился и вышел на поляну.
===Поляна посреди Четырех Деревьев===
Поделиться606-09-2010 17:58:10
Серогрив поднялся и с благодарностью взглянул в глаза Сибирь. Улыбка промелькнула в глазах кота. - Спасибо, Сибирь. Я никогда не забуду твою мудрость и преданность Звездам. Прощай. Серогрив положил свою лапу на грудь Сибирь и побежал в сторону своего дома, к семье. Сибирь лишь улыбнулся. Но он просто так не уйдет, ему пора остановить котов. Всех. Точнее, кого сможет. Пора возвращаться. Он невольно посмотрел в ту сторону, куда убежал Серогрив. Он не забудет такого противника. Он стал уважать его. /Прощай!/ - мелькнуло в голове. Это было адресовано Серогриву. Теперь и Сибирь пора было вернуться на поляну Четырех деревьев. По пути кот размышлял план того, как остановить всех дерущихся. Лапы быстро мельтишили в нужную сторону...
поляна четырех деревьев>>>>