Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Друзья и родичи Остролистки

Друзья и родичи Остролистки

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Пока тут пусто, потому что Остролистка только-только пришла на игру. Так что пока ищутся все, особенно родные, наставник и ученик.

Обсудить меня можно в отдельной теме.

Моя анкета

Характер:
      Остролистка сильна духом, хотя и впечатлительна и где-то ранима. Противоречивая натура, но это объясняется ее эмоциональностью, а не раздвоением личности. Эмоции правят ею во всем. Оптимист, наполовину экстраверт, холерик, характер тяжелый с врагами и легкий с друзьями. Прямолинейна, при этом далеко не проста и дипломатична, когда надо. Жалости не знает, считая нытьем в жилетку, что ниже ее достоинства, но ей ведомо сострадание, когда обращаются за помощью - именно за помощью, а не за тем, чтобы свалить свои проблемы. Остра и язвительна, за что получила свое имя.
      Не любит, когда вокруг слишком много народу. В общении следует принципу: "Узнай о другом как можно больше, о себе расскажи как можно меньше". С друзьями ведет себя непринужденно и свободно, порой вспыльчива, но отходчива, обладает хорошим чувством юмора. Как ни странно, романтик. С незнакомцами держится насторожено. Ведет себя грубовато и бесцеремонно с теми, кто ей не нравится.
      Наблюдательна, обладает цепким умом, схватывает налету, дальновидна.
      Судит по поступкам и их последствиям, доверяет тем, кто говорит с ней искренне, но не доверчива и всегда пытается все предусмотреть и подстраховаться. Ответственна, чтит иерархию и субординацию. Верность, справедливость и преданность для нее - одни из самых значимых ценностей, и для Остролистки нет греха хуже предательства, этого она не прощает. Все бросит и ринется на выручку друзьям и родичам, иногда даже без раздумий.
      Говорит она негромко, хотя и не всегда, голос низкий и очень музыкальный. Ее слова часто воспринимаются как пафосные, хотя и сложены очень просто. В соответствующем настрое может начать витийствовать. Но при этом избегает двусмысленных толкований и философствований, стремится к ясности обсуждаемого предмета.

Внешность:
      Красивая кошка со шкуркой нежно-рыжего цвета. На спинке, боках и мордочке идут полоски более темного цвета. Лапки и грудка светлые, но шерстка светлеет плавно, не получаются "носочки". Глаза необычные - серо-янтарные. Короткошерстная. Грациозная, гибкая, как все кошки. Она кажется слишком холеной - это если не знать про три шрама на животе с правой стороны и на левом ухе у самого основания. Их трудно заметить с первого взгляда.

Умения, способности, данные (природные и приобретённые):
      Следопыт-разведчица. Острый слух, острый глаз, острый нюх - да, ее прозвали и за это тоже. Отлично лазает по деревьям, ориентируется в лесу, бегает стрелой. Дерется не то что бы сносно - кошке больше по душе охота и патрулирование, да и опыта не хватает.

Биография:
      Остролистка родилась в Грозовом племени и является чистокровной. Ее мать и отец знали друг друга с самого рождения и тоже не имели примесей в крови. Она отлично помнит первые дни своей жизни, когда все казалось простым и ясным. Тепло, уют, сытость, вкус молока и мое ласки - что еще надо для счастья малыша? Разве что свет, но и это произошло в свой черед, когда котенок наконец открыла глаза.
      Кроме нее, в выводке у нее были еще брат и сестра. Остролистка родилась второй. Так сложилось, что в детской она всегда заступалась за малоактивную сестру, которая родилась робким котенком. Не в пример старшей - боевитой, деловой и очень самостоятельной. За обеими приглядывал брат - самый старший из всех.
      Шло время, Остролистка росла. Настал день, когда ее посвятили в оруженосцы. С самых первых дней кошка прониклась важностью своей задачи. Ей понравилось учиться новому, и она с нетерпением ждала, когда сможет отправиться в патруль. С тех пор это одно из самых любимых ее занятий - и с течением времени оно почему-то не наскучивает. Все дело в том, что Остролистка обожает лес и всегда ухитряется усмотреть что-то новое.
      Свои шрамы кошка получила в время драки с барсуком, на которого наткнулась во время обхода. Зверь едва не вспорол ей живот и саданул по уху. Учитывая, что Остролистка стала воительницей недавно, луну назад, не удивительно, что опыта в драках ей не хватает.
      Личной жизни до сего момента у нее пока не сложилось, ведь кошка с переменчивым характером, которая думает больше о патрулях, нежели о котятах, никогда не искала знаков внимания. Время от времени она все же думает об этом, но в данном вопросе решила положиться на судьбу.
      Нельзя сказать, что она перфекционистка - ей действительно по душе жизнь лесной охотницы, и все это - лес, семья, уклад, закон - впитано с молоком матери. Для нее жить так правильно. Она знает, что бывает иначе, но не завидует одиночкам и тем более домашним - такого просто не может быть. Впрочем, она и не презирает их - зачем тратить время на глупую жалость?

Цепь имен:
      Рыжинка - Рыжелистик - Остролистка - Остролистая Звезда - Острие
      Ссылка на анкету:
      Пост № 293

Родные
мама - Пеплошёрстка
папа - [чистокровный грозовой кот]
сестра - [умница-дочка, милая и скромная]
брат - [опора семьи и ответственный кот]

Близкие
друзья - Ваниль, Сорен, Сияние Снов
лучший друг -
лучшая подруга - Серебрянка
родичи -
знакомые - Янтарна, Пеплогривка, Пестрянка
нейтрал - `North

Любовь
любовь -
симпатия -
флирт -
дети -

Враги
враги -
месть -
неприязнь - Весна (дочь Ворона)
страх -

Остальное
наставник - Ворон
ученики - [куда воительнице без оруженосца]
ангел-хранитель -
уважение - Ворон, Сокол, Львинозвезд (ну как забыть главу!)

Отредактировано Остролистка (18-10-2010 01:08:07)

0

2

Куда запишешь? Мне 11 лун, гроза.

0

3

Серебрянка
Давай в подруги. )

0

4

Остролистка
давай, в наставники можешь Сокола написать, он главным воином был. Мой перс, но он типо пропал)))

0

5

Остролистка написал(а):

уважение -

как предводитель)

0

6

Серебрянка
Отлично. ) А куда он пропал?

Львинозвезд
Оу, ну как же без предводителя-то. )

Отредактировано Остролистка (03-09-2010 14:51:21)

0

7

Остролистка
Вместе с Серебрянкой, но она вернулась как-раз перед советом, в лагере расскажет свою историю)))

0

8

Серебрянка
О, а где сейчас грозовые играют? Не разберусь пока, где начать.

0

9

Остролистка
Сейчас все на поляне срожаются, это можешь в сюжете посмотреть.

0

10

Серебрянка
Стало быть, мне туда. Будем считать, что я пришла вместе со всеми.

0

11

Остролистка написал(а):

знакомые -

0

12

Янтарна
Записала.

0

13

!Внимание!

0

14

Пеплогривка
Да, спасибо, еще не во всем разобралась тут.

0

15

родичи - Пестрянка

Какими это судьбами?оО

0

16

Остролистка написал(а):

нейтрал -

0

17

Мимоза
Через Пеплошерстку. Она вроде бы согласилась быть и твоей, и моей матерью.

`North
Лады.

0

18

Нужена ученица мне 6 лун и я в Грозе.Куда ещё запишеш

0

19

Я отношусь к тебе с неприязнью, а ты хочешь залшужить мое доверие?)

0

20

Так... мы с тобой чем-то похожи... куда? =)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Друзья и родичи Остролистки