Офф: Извините раньше не могла зайти!
Лазура с разъяренным криком резко обернулась в нападающую и глотнула вражеской шерсти. Какая то серая кошка набросилась на нее и Лазура оторопела от этого. Отплевавшись она с размаху лупанула серую воительницу по носу. Кошку кажется звали Серокрылка.
Серокрылка уже успела вырвать Лазуре шерсть поэтому кошка разозлилась еще больше. Она припала к земле яростно хлеща себя хвостом по бокам, ожидая нового нападения.
Серокрылка я ответила, давай ты!
Серокрылка\Лазура
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться103-09-2010 10:20:48
Поделиться203-09-2010 16:38:47
офф: ок))
Серокрылка успела отпрыгнуть от нового удара разъярённой кошки из Сумрачного племени. Та оказалась неожиданно ловкой, но Серокрылка не зря считалась одной из самых юрких и быстрых кошек племени Ветра. Не даром серо-белая воительница от зари и до заката мчалась, как молния, по пустошам. И раз уж Серокрылка - одна из самых быстрых в своём племени, то воительница пустоши намного быстрее Лазуры!
Успев хорошенько прочесать нос Сумрачной кошечки и отпрыгнуть назад. Шипя, Лазура тоже отпрыгнула и прижалась к земле, ожидая удара Серокрылки. А что, все коты племени Теней такие несдержанные?
Поспешно стараясь придать себе равнодушный и хладнокровный вид, серо-белая кошка тоже прижалась к земле и начала медленно, не меняясь в мордочке, обходить длинношёрстную воительницу. Для чего? Хотя бы для того, чтобы обдуруть сумрачную кошку своей медлительностью. А ещё...
"А ещё буду хромать" - внезапно слукавила она, сразу же припадая на заднюю лапу.
Серокрылка медленно обходила противницу. Они кружили так в молчании недолго.
- Лазура, - холодно произнесла Серокрылка. Жёлтые глаза равнодушно блестели во тьме. - Предводители говорили, что у вас был какой-то пожар... Это правда? Вся ваша территория сгорела?
Она с неожиданным удивлением заметила, что шёрстка Лазуры, конечно, не лоснится, и вообще по меркам Речных котов воительница Сумрака была худенькой, но... Лично Серокрылка не назвала бы свою противницу сильно голодающей.
"Возможно, пожар был хоть и не так давно, но что-то всё же есть на их территории", - заключила воительница племени Ветра.
Не так уж у них плохо! Всё у них восстанавливается, но медленно. Но - восстанавливается!
Кошка останавилась и сухо блестящим взглядом уставилась на Лазуру в ожидании ответа. Звуки боя как будто стихли - для Серокрылки в мире не было ничего важнее, кроме их боя...
Поделиться304-09-2010 10:08:29
Разъяренно завопив от удара по носу Лазура ошалев от боли откинулась назад и встряхнула головой.
- Лазура, - холодно произнесла Серокрылка. Жёлтые глаза равнодушно блестели во тьме. - Предводители говорили, что у вас был какой-то пожар... Это правда? Вся ваша территория сгорела?
Лазура разъяренно посмотрела на Серокрылку и зашипела от тоски и боли по родному лагерю. Перед глазами у нее встала картина догорающего лагеря, Лазура лежащая под кустом и задыхающаяся... Что эта кошка о себе возомнила?
-Теперь это не имеет значения! Поздравляю, скоро ты позавидуешь мертвым!
Лазура заметила маневр противницы и то что она хромает. - Если так дерзит, значит обманывает! Кошка подскочила на месте и подлетела под живот кошки, успев хорошенько вонзить когти в живот Серокрылки.
- Я отомщу за эти слова! Слышишь?! Я очень жестоко отомщу!
Поделиться405-09-2010 12:37:34
В глазах Лазуры что-то промелькнуло. Она сдавленно зашипела. Серокрылка, не меняясь в выражении лица, напряглась. Было что-то такое во взгляде Сумрачной кошки, что серо-белая воительница сразу же отбросила попытки причинять своей противнице какой-либо моральный урон. Они дерутся, а не чешут языком!
"Это не в моём стиле, я не собираюсь её тревожить воспоминаниями, - подумала она, - а не то она рассердится ещё больше и будет в тысячу раз отчаянее драться! Ведь все знают, каковы Сумрачные коты в гневе..."
- Теперь это не имеет значения! Поздравляю, скоро ты позавидуешь мертвым!
Трёхцветная воительница метнула взгляд на лапы "хромающей" Серокрылки. Её глаза заблестели.
Стоп! Опасность!
- Я отомщу за эти слова! Слышишь?! Я очень жестоко отомщу!
И с этими словами Лазура кинулась под Серокрылку, прочесав своими огненными, как тогда показалось серо-белой кошке, когтями живот противницы.
"Да чтоб ты сдохла! Сама туда отправляйся!!" - вскрикнув, подумала про себя Серокрылка, вспоминая смерть Ледышки и Звёздное племя, которое так некстати подставило племена. Неожиданно кошка с пустоши поняла, что если бы не сумасшедшие крики Сумрака, битва не произошла бы.
"Да мы, снова поругавшись, разошлись бы по домам! А тут он со своим пророчеством! Он науськивает нас", - с гневом думала воительница, запоздало отпрыгивая от нового предполагаемого выпада Лазиры. Серокрылка постепенно теряла веру в мудрость Звёздных предков...
Отдышавшись, она прищурила свои туманно-жёлтые глаза и с равнодушным, холодным видом, словно и не было неудачной осечки, процедила:
- У тебя ещё хватает времени и сил о чём-то говорить? Надеюсь, сейчас ты замолчишь. - И, с бесстрастной физиономией, заскочила за спину длинношёрстной кошки и пнула лапами ей в бок.
Сейчас ты повернёшься ко мне, а я тебе по ухУ лупану (оторву, короче), пара бесполезных царапин (по ходу дела придумаем), а потом ты можешь мне на боку сделать ОГРОМНЫЙ ДЛИННЫЙ ШРАМ (я буду типо на земле лежать, ты меня чуть не убила, но я отползу).
И ещё. Битва кончится в воскресенье (в это), глубоокой ночью. В пон. всё будет закончено. Типо утром (понедельник), мы идём уже в лагеря.
Поделиться505-09-2010 12:59:05
Лазура сдавленно крикнула. Но не растроилась поняв что прочес живота удался.
У тебя ещё хватает времени и сил о чём-то говорить? Надеюсь, сейчас ты замолчишь.
-Не хочу молчать!- рыкнула Лазура. Она пошатнулась, но не придала этому значения. Посмотрев на Серокрылку ледяными глазами в них что то такое заблестело, что не предвещало ничего хорошего.
И тут Лазура изо всех сил обрушила лапы на голову противницы. Что бы не убить ее таким маневром кошка не выпустила когти. Лазура встала и угрожающе пригнулась к земле смотря на Серокрылку будто это была смертельная игра.
Офф:Ога
Поделиться605-09-2010 19:54:02
- Не хочу молчать! - рыкнула Лазура, пошатнувшись.
Серокрылка, тихонько вздохнув, пригнулась к земле.
"Ну всё, мне надоела эта игра... Пора её прикончить"
Надо что-то придумать. Но что? Обычные приёмы на неё не действуют, - Лазура знает их так же прекрасно, как и сама Серокрылка. Возраст у них почти один и тот же. Лазура только на две луны старше воительницы из Ветра. Телосложение у них одинаковое. Желание не убить, а просто очень сильно покалечить - однозначно. Да. Они не хотят никого убивать. Просто хотят, что бы противник надолго вышел из строя.
"Нет. Нет. Я её хочу убить. И это единственное, чем мы не похожи. И это единственное, что у меня есть"
Если у кого-то в какой-то драке появилась безумная жажда крови - он почти победитель. Срывает с земли и несёт в далёкие дали. Кот уже не понимает, что делает - ему просто хочется убить.
К сожалению, с Серокрылкой происходит та же история. Она редко во время боя предавалась азарту, некоему ритму драки. Она всегда сдерживалась, действовала спокойно, дальновидно. Но теперь, похоже, её терпению пришёл конец. Ей надо было как-то отыграться за всё, что с ней произошло. За голод, смерти котят, за одиночество...
Лазура прищурилась и внезапно выдала новую атаку: ударила лапами Серокрылке по голове. Серо-белая кошка отстранилась, её голова дёрнулась. Изо рта полились первые капельки крови. Но боли воительница не чувствовала.
Ледяная, убийственно холодная кошка отскочила ещё дальше от противницы. Немного постояла, а потом стремительно обрушилась на длинношёрстную кошку. Хорошенько процарапав её морду и даже порвав Сумрачной воительницы одно ухо, серо-белая кошка неудачно упала на землю.
"Что?.. В чём ошибка?.."
Она не понимала, что после удара по голове она мало что видела. Движения хоть и были резкими, но лёгкий туман повис у неё перед взором, и Серокрылка упала. Лазура подошла к поверженной кошке и склонилась над ней...
офф: давай!
Поделиться706-09-2010 08:15:50
Лазура взвыла потому, что не каждый день ей рвут уши. Да еще и морду располосовали. Кровь застилала глаза, но через этот туман она видела как Серокрылка упала. Немного пошатываясь Лазура встала.
- Ноги ее уже не держат? Или само Звездное племя мне помогло? - подумала Лазура. Потом посмотрев на серую кошку она медленно подошла. - А вдруг это обман? - но вид легкой добычи помутнил разум. Встряхнув головой что бы лучше видеть она посмотрела на кошку по внимательней. Вспомнив что та ей только что испортила морду и порвала ухо, кошка поняла, что теперь многие коты от нее отвернуться. Серокрылка только что испортила будущее Лазуры. Но она не останется в долгу. Лазура решила в отместку тоже подпортить ей внешний вид.
- Не думай что останешьсь безнаказанной! - зарычала кошка. Она занесла лапу - когти блеснули в Лунном свете. И совсей силы впилась в бок противницы и провела глубокую борозду от горла до задней ноги Серокрылки.
- Лазура остановись! - Вопил разум, - Не убивай ее!
Кошка потрясла головой и тут же спрятала когти. Нанеся еще пару ударов она бы убила противницу, но сдержалась. Склонившись над воительницей она увидела, что бока той вздымаются и опадают. - Живая! - поняла кошка. - Какой бес ее заставил на меня нападать? Она же меньше меня, да и должна знать что коты из Теней самые свирепые.
Лазура легла рядом и посмотрела вперед себя. Ее глаза лишь поблескивали в Лунном Свете. Она подняла глаза в небо и так и застыла на время. Она слышала как некоторые еще сражаются, но не придала этому значения. Ее битва выиграна.
Отредактировано Лазура (06-09-2010 08:20:41)
Поделиться806-09-2010 18:14:54
Лазура нависла над ней, скрыв тёмное ночное небо. Глаза Сумрачной кошки пылали неприкрытой яростью, злобой и болью от того, что Серокрылка ей сделала. О да, даже Туманность Звёзд гордилась бы Серокрылкой! Теперь Лазура навсегда останется кошкой с изуродованной мордой, испещрённой дюжиной мелких белых шрамов.
И тут Серокрылка впервые с начала битвы раскаялась. Бешенный туман исчез из её глаз. Они прояснились.
"Что же я наделала?! - с ужасом подумала она. - Нет, я не хотела её так уродовать! Я вообще не хотела... Нет! Как же я виновата..."
Увы, самые хорошие и лучшие мысли приходят с опазданием. Понимание содеянного приходит только со временем. Тогда, в битве, Сеокрылка не понимала, что делает и что будет. Ей вообще было всё это безразлично. Перед серо-белой кошкой была поставлена крайне простая задача: убить Лазуру. Нет, а она была не права? Серокрылка думала, что была права: их племена поссорились, племя Теней не желало делиться территориями. И раз так, то Лазура - её противница, её враг. Не так ли? И следует весьма не радужный вывод - Сумрачную кошку следует прикончить, незамедлительно.
Вот только в порыве холодного гнева Серокрылка неучла самого главного - опыта. Лазура намного старше, сильнее и опытнее её! Даже быстрота и ловкость лап не оправдают Серокрылку. Всё едино. Серокрылка - повержена.
"Что же я надела? Не надо было сражаться с ней. Она во всём лучше меня, разве непонятно?!"
Тем временем Лазура стояла над ней, неподвижно. Долго она глядела на упавшую воительницу. Серокрылке казалось, что всё это длится по меньшей мере вечность.
Трёхцветная кошка блеснула яростными глазами. В лунном свете сверкнули ледяным пламенем когти победительницы. Лапы замахнулась и... Глубокая, всепоглощающая боль. Она рвала весь бок, всё туловище Серокрылки на части. Разъедала сознание кошки.
Серокрылка сдавленно вскрикнула, закатила глаза и захрипела. В её глазах застыла боль и мучение.
"Я не хочу так умирать!" - мысленно кричала воительница, наблюдая за тем, как кровь весёлым ручейком вытекает из неё.
Но Серокрылка не обращала на это внимание. Ей казалось, что она видела где-то там, за ветвями Четырёх Деревьев, Звёздных предков.
"Я умираю?.. Ну и пусть. Я даже хочу, чтобы я умерла. Да побыстрее... Я не могу уже выносить эту боль. Она разрывает меня на части!"
Никто ей не поможет. Она умрёт тихо, не издав ни звука. Ничего не сказав победителю. Ни о чём не подумав. Ей вообще сейчас безразлично всё....
Звуки боя стихли, и кошку поглотила тьма...
Вообще-то я не собираюсь умирать. Надо кого-то позвать. Чтобы он дотащил меня до целителя или лагеря... =/
Поделиться906-09-2010 20:08:01
Вихрь яростно царапал какого-то воина из Сумрачного племени. Ярость и шум битвы застилали ему глаза, противник шипел и дрался с удвоенной силой. Глашатай племени Ветра очень устал, кроме того, он сильно исхудал и не совсем понимал причины битвы. Но то, что предводитель Грозового племени отказался делиться с ними добычей, его чуть ли не взбесило. Дальнейшие события уже были не так важны - поединок начался, и на пепельно-серого кота тут же напал какой-то воин Теней, и пришлось начинать поединок. (ОФФ: персонаж вымышленный) Вихрь, будучи проворным и ловким, легко наносил царапающие удары, стараясь вывести противника из строя. Но он слишком ослабел, чтобы легко выиграть поединок. Враг, впрочем, тоже не был особенно силен, но он был крупнее. Вихрь резко отскочил, чтобы, встряхнув мордой, избавиться от крови, застилавшей его глаза. Глашатай быстро огляделся и взерошил шерсть на загривке, готовый продолжать бой с противником, но его перехватил кто-то из Речного племени. Кот моргнул, но ничего не сказал - не до того было. Внезапно до его ноздрей донесся запах Серокрылки. Глашатай обернулся и похолодел. Молодая кошка лежала на земле, поверженная своей противницей. Вихрь подскочил вперед и оттолкнул Лазуру, на секунду устремив горящие ненавистью и злобой глаза на Сумрачную воительницу, но не стал вступать с неф в бой. Сейчас надо было увести соплеменницу с битвы, как, впрочем, и все племя.
"Пора прекратить эту бессмыслицу!" - пронеслось в голове Вихря и он, схватив Серокрылку за загривок, медленно потащил ее в сторону, стараясь, чтобы с ней ничего не случилось больше. Звуки битвы доносились до кота заглушенно, он больше думал о том, как бы спасти соплеменницу. Вихрь старался не попадать в поединок - сейчас было не до этого.
Хватит! - прорычал Вихрь. Пора возвращаться. - и он, стараясь держаться как можно дальше от боя, потащил Серокрылку к лагерю.
----------------) лагерь племени Ветра
Поделиться1007-09-2010 08:33:58
Вихрь подскочил вперед и оттолкнул Лазуру, на секунду устремив горящие ненавистью и злобой глаза на Сумрачную воительницу, но не стал вступать с неф в бой.
Лазура лежала рядом и смотрела в небо. Хотя ладно.
Лазура взъерошила шерсть от того что кто то ее оттолкнул. Посмотрев на серого кота она узнала в нем глашатая племени Ветра. - Ну и пусть! Надо было думать прежде чем войной отбирать земли.- подумала кошка.
Она понимала что надо кому то помочь а не лежать развалившись.
Поделиться1107-09-2010 15:51:45
Вихрь, - спасибо =)
Лазур, я это написала просто так. Точнее, не просто так, но вот видишь до каких далей завёл меня мой бедный мозг Х.х Не волнуйся, просто Сер была худой, голодной и малокровной (ну как всегда), потому и думала, что умирает.
Приглушённый мяв, крики, шум. Звуки пробивались с трудом, но всё же...
Прохладный ветерок. Ну, в принципе, тепло.
Под щекой - относительно твёрдая поверхность. Трава. Значит, не в сугробе она лежит.
Попытавшись открыть глаза, но увидев только что-то смазанное и тёмное, Серокрылка глубоко задумалась.
"Где я? Это такое Звёздное племя?.. - Тут у неё очень сильно заболел бок, и серо-белая кошка едва уловимо поморщилась. Сейчас она была настолько слаба, что даже морщилась в четверть силы. Снова закрыв глаза, она продолжила анализировать всё происходящее в глубокой темноте. - Ну, раз это вот такое Звёздное племя... то... эх, как же больно!.. то я не удивлена"
К счастью, мнение Серокрылки о том, что она умирает - было ошибочным. Нет, конечно, её состояние было тяжёлым, и если кошку в ближайшем времени не показать целителям, она всё-таки отправится к звёздным предкам-воителям, но сейчас всё можно было бы исправить, если ею займётся Лазурь или Колючка.
Серокрылка догадывалась об этом. Возможно, даже в глубине души надеялась, что её найдут, но - факты на лицо. Кто в такой толкучке заметит, что Серокрылки нет в колонне воинов? Да никто. Ну, это возможно, но не сейчас. Тут каждый кот на поляне занят ни чем иным, как битвой. Какие уж тут кошки?.. Да и Лазура не смилостивится, не отнесёт свою бывшую противницу в лагерь Ветра. Кажется, она до сих пор тут, но помогать отчего-то не бежит.
Ну и Звёздное племя с ней...
Кошка чувствовала, что под ней уже достаточно пролито крови, но уже ничему не удивлялась. Боль уходила. Точнее, не уходила, а просто отступала на второй план... Серокрылка старалась не обращать на неё внимания. И, после не очень продолжительной борьбы боль отступила.
Внезапно чуткие ноздри Серокрылки уловили какой-то знакомый до боли в печёнке запах. Племя Ветра!
Серокрылка слабо улыбнулась и попыталась снова открыть глаза. Серая шерсть....
Кто-то не в меру вспыльчивый взял её за загривок и куда-то поволок...
Вихрь!
Следующие слова Серокрылка не очень хорошо запомнила. Они тоже пробивались в её сознание очень тяжело.
Хватит! Пора возвращаться.
И он потащил вновь потерявшую сознание от такого рывка кошку подальше от битвы. В лагерь...